모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
비니비니 전체글ll조회 9165l 3

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 07 | 인스티즈

내가 또 왔다!!!!!!!!

반겨줭 싫음 말구...☆

알았어 닭치고 시작하겠긔...

서로 인사 했는데 뒤에서 바비랑 몇몇 사람들이 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 쳐다 보는 거 진짜 티 나고 웅성웅성 거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 초큼 불편? 하잖아 ㅠㅠ 민망해서... 그래서 눈치만 보고 있었는데 비아이가 내 손목 뙇! 잡고 박력 있게 끌고 감...

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 07 | 인스티즈

허윽 심쿵...!

겨울이라 두꺼운 옷이어서 살이 맞닿은 건 아니었는데 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에서 오~ 거리는 소리 나고 진짜 무슨 고등학생 때로 돌아간 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 조금 가다가 자연스럽게 손은 놓았다... 그래 거기까진 좋았는데 문제가 생겼긔

이렇게 어색할 수가...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜... 안녕하세요 하고...

그리고 한 마디도 없었다...☆

너무 어색했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 누가 말 걸어주면 잘 대답하는데 먼저 말 잘 못 걸거든 ㅠㅠ

아니면 내가 좀 편해지면 말 많은데 아직 비아이는 내게 좀 불편하고 무서운?

좋긴 하지만 그런 존재여서 그냥 입 닫고 가만히 걸었어...

근데 대체 어디 가는 거니...? 개썅마웨 비아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 걷는데 내가 걸음이 엄청 느리단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 이어폰 끼고 노래 들으면서 진짜 느긋하게 걷는 거 좋아해서 걸음도 느린데

우리의... 비아이는... 다리 길다고 자랑하는 것도 아니고

걸음이 빨라도 너~~~무 빨라! 하하!

따라가기 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 걸으려고 했는데 너무 숨차서 고민에 고민을 거듭하다 뒤로 가서 톡톡 침...

근데 옷이 두꺼워서 그런가 내가 소심하게 쳐서 그런지 그냥 가길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소매를 살짝 잡았긔 그러니까 뒤돌아봤는데

표정이 너무 무서웠음;;;

그래서 아... 아니... 혼자 당황해서 얼버무리고 있는데

"왜요?"

이러길래 내가 진짜 소심하게 말했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"저 진짜 죄송한데 조금만 천천히 걸으시면 안 될까요?"

제가 걸음이 느려서 죄송하다고 막 싫으면 빨리 걸으셔도 된다고 횡설수설했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아… 미안해요. 괜찮아요? 진작 말하지."

되게 미안해 하면서 말하길래 나도 미안했음... ㅠㅠㅠㅠ

저러고 나서 너무 천천히 걸어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 불편할 정도로 천천히 걸어주더라...

내가 천천히 걸어 달라고 했는데 조금만 빨리 걸으라고 할 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이 엄청 천천히 걸음^^!!

어색해 죽겠는데 그냥 빨리 걷게 놔둘걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 같이 걷고 있었는데 갑자기 멈추는 거야 그래서 내가 돌아봤어

"뭐 먹고 싶은 거 있어요?"

뭐야 지금 어디 가고 있던 거 아니었어...? 산책한 거야...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개썅마웨로 가더니 왜 이제야 묻는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니요, 전 아무거나 다 좋아요."

"그럼 여기 가도 괜찮죠?"

옆에 어떤 파스타 전문점 가리키면서 묻길래 네! 하면서 고개 끄덕임

아마 그때 어색해서 그냥 걷다가 도착하니까 나한테 안 묻고 갔다는 게 생각 났나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 아무 생각 없이 걸은 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 귀여웠을 듯

덕후의 마음이란...☆

아무튼 따라서 음식점으로 들어갔어 

안내해 주는 자리로 가서 앉았는데 진짜 정적... 물만 마시고 있는데 곧 메뉴판 갖다 주시더라고 휴 알바님 고맙습니다

"뭐 먹을래요?"

"전 까르보나라요."

그러니까 까르보나라랑 알리오올리오 시켰긔

원래 까르보나라 되게 좋아해서 신났당 ^3^

그분 가니까 다시 찾아온 정적... 근데 그때 신 나기도 하고 아까보단 좀 편해진 느낌?

오면서 한 행동들 보면 나쁜 사람 아닌 걸 알겠으니까 내가 먼저 말 걸자 해서 말을 걸었는데

"저, 저기…."

아무 말없이 나 바라봤음

근데 그게 너무 막 설레고 떨리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 말해야 될지 모르겠는 거야 ㅠㅠㅠㅠ

표정은 웃고 있지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 진짜 당황해서 아무 말이나 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 팬이에요…."

그러니까 좀 웃겼는지 웃으면서 고마워요. 하는데 심장아 나대지 마...!

아니 대체 무슨 말을 해야 될지 모르겠는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따지고 보면 아직 연예인은 아니지만 내가 팬이니까 팬과 가수의 관계? 뭐 그런 거니까

그냥 닥치고 있자... 너 쭈구리니까 그런 거 잘하잖아... 하고 그냥 조용히 하고 있었긔...

고개 살짝 숙이고 테이블 위 보면서 흔들리는 눈동자를 시전 하고 있었는데 목소리가... 목소리마저 설레 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"이름이 뭐예요?"

"저... 저요...?"

순간 당황해서 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바본가 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그럼 여기 너 말고 누가 있어요."

"아…, 그렇네요. 전 OOO이에요."

"전 김한빈이요."

아니 어떻게 이름마저... 씹덕?

뭐야 나 분량 고자인가 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 암호닉 분들 고맙습니다! ♡ 탸당해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 왜 이러는 거지...

얼른 둘이 행쇼해야 되는데... ㄸㄹㄹ...

앞으로 진도 빨리 나가게 할게여... 뎨둉...

브금은 약간 진짜 파스타 전문점에 있는 듯한 느낌? ㅎㅎㅎㅎ 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 [찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님, [한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님, [★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님, [딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님, [작가님사랑합니다] 님 고마워요!!!! 

암호닉 신청 없을 줄 알았는데 이렇게 많은 분들이 ㅠㅠ 감동이에요 너무 고맙습니다 탸당해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 혹시 암호닉 잘못 된 거 있으면 말씀해 주세요~ ㅠㅠ 안 적었어도 말씀해 주시구요!! 글 내용 중에 이상한 부분 있어도 말씀해 주세요 ㅠㅠㅠ 대신 따뜻하게 말씀해 주시길...♡ 제 쿠크가 약해서... 헿ㅎㅎㅎ 그럼 오늘도 봐 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 진짜 고마워요! 저도 기쁩니다 스킨쉽... (의심미) 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자2
아ㅠ
9년 전
독자3
첫댓 못했어ㅠㅠㅠㅠ우엉유유ㅠㅜ [맘비니]로 암호닉 신청할게요! 그리고 한빈이 너무 살렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅂ분량 적어도 좋으니 지금처럼망 올려주세요 존대 쓰는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 어떠4해ㅠㅠㅠ 걸음 빠른 것도 좋다...☆
9년 전
비니비니
네 맘비니님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 분량 너무 적은 거 같아요... 휴... 평일엔 잘 못 올 수도 있지만 최대한 많이 올게요 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
예 저는 빠른 진도가..(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세여!!
9년 전
비니비니
헿... 누구나 마음 속의 음란은 있는 거니까요^~^ 네!! 맘비니 님 좋은 하루 되세요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠ
9년 전
독자6
저 손가락우로 신청했눈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ했눈데ㅠㅜㅜㅜㅜ안보이네요 제이르무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ히리유ㅠㅠ
9년 전
비니비니
헐 잠시만요 절 매우 쳐 주세요 잠시만요
9년 전
비니비니
수정했어요 진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉을 검색해서 한 거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요 추가 했어요!!!! 진짜... 제 기억력... 매우 쳐 주세여... 잘못했어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
다정하게 이름까지 불러줬으면서!!!!!!!!(민소희에 빙의가 된다)
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠ나랑도 밥먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 걑이 밥먹으면 안되겟지....돼지같은 내모습을 보고 한빈이가 놀랄꺼야....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비니비니
그럴 리가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 되게 예쁘실 거 같아요 예쁘세요 ♡ 댓글 고맙습니다!!!!
9년 전
독자27
저요?? 허나 현실은 정반대죠ㅎㅎㅎㄹㅎ.....ㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음의 양심의 가책을 느끼고 좀 찔리지만 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐... 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 막 자려고 인티 끄려는데 알림 떠서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김한빈 나랑도 밥 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 밥 먹는 건 어때요...? (음흉) 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
작가님은 정말 그냥 신의 한수 신알신 뜨자마자 보러 왔슴다 타댱해요 리얼 심쿵 당한 마음 붙잡고 이제 공부를...... 후 좋은 밤 보내십셔! ♡♡
9년 전
비니비니
신의 한 수라니 너무 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 탸댱해요 공부 열심히 하세요!!!!! 독자 님도 밤!! ♡♡
9년 전
독자10
작가님 알사탕이에여ㅠㅠㅠㅠ1등 할라고 기다렸는데 못해서 걍 맘 편하게 읽었네여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ작가님ㅠㅠ이런 업뎃 좋아여ㅠㅠㅠㅠ한빈이 박력ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 사랑을 받으세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
아니에요 댓글 써 주시는 것만으로도 고마워요 알사탕님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 박력 있는 게 좋더라고요 개인적으로... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 사랑도 받아주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
벌써 담편이 궁금하고 설레고 핳... 사랑해여
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 탸당함니다!
9년 전
독자13
이름마저 이라는 말에 격한 공감..!
9년 전
비니비니
진짜 항상 생각하는데 김한빈은 왜 이름마저 김한빈인 거죠...?
9년 전
독자14
갓한빈 안 예쁜 데가 어디?
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠ이름뿐만아니라 모든게 다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같아도 너무 떨려서 이상한말했을듯..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
봉자임다 타댱해여 비니작가♡ 분량 늘려주면 내가 뽀뽀해주지 으흐흐흐흐흥 ^,^ 얼른 사이 나아가서 달다구리했으면 좋겠다 TT...
9년 전
독자18
츤츤이에영 ㅋㅋㅋ 와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸음걸이 내가 다음에 맞쳐줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롤러신고올까?ㅠ그러면쫌 너와의 살짝큥한 스텝을 맞출수있을려나 데헷-☆ 무슨 이름말하는데도 씹떡이 흘러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈이요 그래그래 너의이름은 소듕해 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오실것같아서 기다렸어요 저 잘했죠? 먼가 올것같은느낌이들어서 알람소리울리기를 기다렸어용ㅎㅎ

9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비니비니님은 업뎃 진짜 빨리해주셔서 핥어태규ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅜㅠ흐엉
9년 전
독자20
아이렇게자주오시면어트캐요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서죽겠어요ㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅡ노ㅛᆢ흐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
치킹치킹이에요 ㅜㅜㅜ!!! 아진짜 설렘사 후하후후후후후후후후후후ㅜ우우우우우우 내일셤인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일밤에또올테니깐 많이올려주세요 작가니미 샤룡해요
9년 전
독자22
아아아ㅏ아아빨리진도팍팍나가야되눈데ㅜㅜㅜ그래도잘보고잇어요!!
9년 전
독자23
핰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ뀨ㅠㅜㅠㅠ한빈아ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무설레... 저 움짤들도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 수니쥬금ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자24
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅠㅜㅜㅜ내이름은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ므ㅏ냐며누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐...설렘설렘...ㅠㅠㅠ여기너말고누가있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
오ㅓ작거니무ㅜ 이렇개 폭연햐주시면 제가 몸둘바를 모르겠어여ㅜㅜㅜ 오늘 하루에만 작가님을 몇전만나는지ㅜㅜ 이렇개 자주 와주시는 작가님은 첨이예여ㅜㅜ 사랗해녀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 원래 썰같은거안보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설엔다으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자29
뿌요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 10더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 안하던공부를한사이에 글이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 드디어먹네 얼른 다음이야기가 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요!!!!!!!!!!!11 한빈아사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
비타민/숙제 하는사이에...새글알림이라니 ㅜㅜㅜㅜ..!!! 글읽는데 내가 다 어색하다...그래갖고 번호는 교환하겠니...(한숨)
9년 전
독자31
안녕하세여 ★최☆강★B★아☆E★에여...아... 닉네임 치기 힘ㄴ드네여..ㅎㅎㅎ...오늘 시험이라 공부하고 있는데 신알신떠서 달려왔어요..!!! 오늘 뽀인뜨는 팔목을 뙇!!잡는 우리의 B아E..★★
9년 전
독자33
저도 암호닉을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팩으로 할게요 팩하다 떨어졌으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
어후 팩님 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 탸닿애여
9년 전
독자34

9년 전
독자35
하.....혼나고싶습니까??? 분량 ㅠㅠㅠㅠㅠ여기사끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원204.235
자몽이요...내이름도좀물어봐줘여....★☆흐규흐규..내가 어쩌다..
9년 전
독자36
헐 얼른 소개하고 말 트고 얼른 얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화 보러갈게요ㅠㅠ
9년 전
독자37
여기뭐죠!!!?????뭐이렇게 빨리빨리올라오는거죠???기분좋게.....ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
암호닉 부엉이로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
넵 부엉이 님 고맙습니다ㅠㅠ!
9년 전
독자39
반희반희에요... 찡긋... 바니바니 바니바니ㄷ아근다근... 시험 싫어요... ㅎr... 함ㄷ비나 타댱햄... 작가님... 러쀼... 힘낼게여... 하트...
9년 전
독자41
헐 전 왜 잔거죠 헐 당장 또뜬 사랑스런 작가님 글을 읽으러 가야겠어요 현기증이나네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
허허허허히허허허헤헤조쿠만?아주조아
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 짤 어디서 구해오시는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나네요.(진심)
9년 전
독자44
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말하고 존댓말 섞어쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ너말고 여기 누가 있녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 되게 어색한데 그게 더 귀여운거 같애요...! 아무래도 팬과 ㅇ연ㄴ예인의 관계니까...? 연예인까진 아직 아니지만...!
9년 전
독자45
히히ㅣ히히히히히히히휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제꺼하시죠
9년 전
독자46
입술이애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 끝나자마자 이렁 기분좋은 알링ㅁ이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ혹시 제가 저번에 되게 조용조용 암호닉 신청했지않나여? 저 그거 정말 진정하고 쓴거라 그랬는데 진금ㅇ는 그냉 겁니 흥분 그자체여서 오탇도 믹 나고 그러는데 아니 ㄱㅈ니짜 쟈까넴 사랑해여 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 진짜 내얖에 감금시켜두고 뽀뽀해주면소 글만 쓰게하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅛㅏ랑한다구오 제가...데가 많이 애정해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
으허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이름도물어봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아정말!!!한마디한마디가설레욬ㄱㄱㄱㄱ1ㅋㅋ
9년 전
독자49
헐 너말고 누가있어요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏ 하나하나 다 설레네요 허어어어엉엉ㅇ엉엉ㅇ(오열) 너무좋아요..좋아서죽겠네요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
아ㅏ그아후아설레쥬금진짜ㅠㅠㅠ작가님후ㅠㅠㅠㅠㅠ아심쿵진짜한빈아ㅠ퓨ㅠ후류ㅠㅠㅠㅠ데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
김한빈넘조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑살자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자52
작가님ㅜㅜㅜㅜ이러시면안되요ㅠㅜㅜㅜㅜ
저밥이랑김이랑이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님정말설레게글잘쓰시네요
작가님워더♡♡♡

9년 전
독자53
사실어제신알신했는데 피곤해서 자느라 댓글못달았긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래댓글을 자주가는편은 아니지만 ㄱ..그래도 신알신했다고 알리고싶어서..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
한빈아...누나가 많이 사랑헤..........................신알신 하구 간니다......흑흑
9년 전
독자55
워~~~~~후~~~~~~!!!우와아아아아앙!!!! 오늘야자빼고 독서실가기로한거진짜잘한것같아요♥♥♥♥자까님♥♥♥♥♥♥완전설레잖아요ㅠㅜㅡㅠ8화도언넝보고오께용♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자56
한빈아 나도 파스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 먹을줄 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아아아아아아아아 밥먹군난 밥밥밥 나도 먹규싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
!엉엉ㅇ엉ㅇ엉어엉 수니 사망..->-->○
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력원해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 첫화부터 꾸준히 보고있어요! 내용도 꿀이고 올라오눈 속도도!!!(흐뭇) 아! 저도 암호닉 신청할게요! 보송으로요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 감사해요

9년 전
비니비니
보송님 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
세상에...끄앙...어색하지만설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른한빈이랑친해져야지이어색함을깰수이쒀ㅠㅠㅠㅠ얼른친해지게해주세여!!
9년 전
비회원34.224
동동이에여ㅠㅠㅠㅠ자까님 저 회사다녀와서 7편에 댓글 쓰려고 했는데, 새벽에 8편도 올리시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 빠름빠름이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 왜 김한빈은 변함없이 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇마디 안 하는데도 그냥 사랑스러움이 묻어나오는 남자... 실컷 어디 가더니 뭐 먹을래요 하길래 초큼 당황하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유...혹시 첫 데이트세여? 그런거 같은데~~~~ 아니면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (무안
여주가 저랑 성격도 비슷한데다, 저도 까르보나라를 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 여주 빙의 잘 해서 보고 있어요...내가 여주고, 여주가 나고... 잘 보고 가여ㅠㅠㅠㅠ빨리 8편보러가야져ㅠㅠㅠㅠ사댱해여...한빈이도 사랑이고, 비니님도 사랑입니다...♥

9년 전
독자60
여기 너 말고 누가있어요 하는데 왜 설렘?ㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 존반말..?ㅠㅠㅠ 존반말이라고 하는게 어닌가?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
맘빈이 진짜여자안만나본것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
반존대라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자65
알림뜬거보고 바로왔슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앓다줃을한빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여기너말고누가잇어요래ㅠㅠㅜㅜㅠ 헿 잘읽고가요!
9년 전
독자66
작가님사랑합니다예요!! 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 짱귀다 뭔데 저렇게막 그러냐지나 왜이렇게 막 하는게 막 귀엽고 난린건데요진짜 책임져!! 오늘 자기는 글렀녜요 찐짜!!여기 너 말고 누가 있어요? 한빈아 내마음속엔 나쁜아이가 살고있어요 자꾸 그렇게 귀여우면 이아이가 나쁜마음을 먹는단말이예요!!(오열) 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘읽고가요 사랑해요!!
9년 전
독자67
잉~ 한빈아~~ 내이름은 ㅇㅇㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아걸음 늦춰주고 막 그런 배려배려가 너무 이뻐보여요ㅠㅠ
9년 전
독자68
아진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼여기너말고누가있어요ㅠㅠㅠㅠ박력...!♥
9년 전
독자69
........한빈이웃을때마다 나는또심쿵....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제진도쭉쭉나가고사귀곻ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
다음편 바로 보러가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
맘비니ㅠㅜ와 지짜 체고시다ㅠㅜ킹ㅠㅜ
9년 전
독자74
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 작가님 이렇게 엄청난 글을 써주셔서 감사합니다....♡
9년 전
독자75
아ㅏ조앙쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하삿ㅎ.ㅅ..좋아욧
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진심 애기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게저래웃노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러류유유ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자77
마지막에 너 말구여기에 누가있어요 이러는데 ㅠㅠ반존대 ㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ파쳤다ㅠㅠ솔도 쳣니? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ김한빈진짜 넘후 설레ㅠ
9년 전
독자78
아글도설레고움짤도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도심장폭행당하고갑니다.......
9년 전
독자79
너!!!!!!!!말고!!!!!뉴가!!!!!!있어요!!!!!!!!!!!! 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사한니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠ이제 이름도알앟으니까 우리사귈래 한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
핡ㄱ 심장아 제발.. ㅠㅠ작가님 오늘도 아니..나 정주행중이지 잘읽었어여ㅠㅠㅠ 설레요..
9년 전
독자82
아잌 재미쪄여 빨리 다음편보러가야겠어여 공부하느라 인티 잘 안들어왔는데 그사이에...!!
9년 전
독자83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아 징챠 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
김한빈개설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너말고누가잌ㅅ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
독자86
아..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취ㅑㅇ저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자87
나 까르보나라 잘만드는데. 알리오올리오도 잘만드는데. 잘만들어줄수있ㅇ는데. 한빈아. 응? 한빈이 오빠 왜너는 나보다 어리게 태어나셨어요. 시부엉. 설레잖아. 후.훟.ㅎㅎ훟ㅎㅎ후헿
9년 전
독자88
와김한빈손목잡고걷는고발린다ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그리고여기에너말고누가있어요도ㅠㅠ ㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편보러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ어ㅣㅓ란얼ㄴㅇ머ㅣㄴㅁ미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자91
근데 진짜 맘비니는 이름마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 짤들 너무 웃겨서 나 팩하다가 광대폭발해서 다시 붙였자나요! 책임져요! 너무 재밌다ㅠㅠㅠ 폭풍연재 해주세요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자93
어찌이리터질수가... !!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 현실이였으면
전 바로 사망했을거예여.....아.......맘비나...

9년 전
독자94
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 설렘사할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 너말고 누가있냐고 하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 박력넘치지ㅠㅠㅠㅜ설렝 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 까르보나라 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
날보던 김한빈이름인데도 설레는이유좀 알려줄 작가님구해요...☆
9년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자98
ㄲㅑ♡ 드디어 밥이라늬
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케점점가까워지는거야아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자101
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠ할...한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 기엽니...나보다 규ㅣ여워....ㅠㅠㅠ흐아. .
9년 전
독자103
막짤겁귘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설렘
9년 전
독자104
진짜 덕후도 계를 타봤음 좋겠다.....뚀르륵...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ매회 너무 설레서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근듀큰듀근
9년 전
독자105
갸아아아아아아아아아아 김한빈 쟈가운 남쟈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 져아
9년 전
독자106
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아.....작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
으우라ㅏ우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게진정한대리설렘이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근하네요ㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...한빈아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
이게 바로 사의 주범이라는 반존대라는 것입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㄴㅇㅇ러ㅏㅏㅓ얼나퍼ㅏㅝㅏ너 마음이너무....,.... 어떠케말하나하나가 제 심장을 폭풍때리는건가여 ㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이거 정주행다하면 제 심장은
남아있을까여.. 너무조ㅠ앙여ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 아 오나전 ㅇ좋아여.. 사랑해여...

9년 전
독자114
한빈아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅜ오우아우위이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말진짜김한빈사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
한빈이설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아넌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
하 사랑함다 자까님....♡ 빨리 다음편 보러 가야겠어여ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ엉엉 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
김한빈이래ㅜㅜㅜ김한빈ㅜㅜ이름이왜이르케설레는거지ㅜㅜㅜㅜ한비나ㅜㅜ앓다죽을한빈이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도지금 관심있는거맞져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱ㅎ트핱트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너도쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런대박인글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
작가님 짤 너무 웃긴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한빈이는 여전히 그냥 멋있고 그냥 너무 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠ매너남 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
윽 한빈아 드디어 니이름을 알게 되었구나ㅠㅜㅜㅜㅠ한빈이 완전 텐덕☆...어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 슬슬 진도를 나가야죠♡ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
독자124
작가님..제강제워더하세오진짜진심으로..전너무설에오..이름말하는걸적어주셨는데왜설렝조???진짜작가님너무감사드려요매번저를좋게해주세요ㅠㅜㅜㅜ아정말탸댱합니다..전작가님의글을정주행하러다시가겠아영....아정말설레서오타나도이해해주세옹ㅎ
9년 전
독자125
아니...한자한자나올때마다 의자를 박차고 일어나게 만드시네여ㅠㅠㅠㅠ
온몸에 개미가 기어다니는 느낌이라구여ㅠㅠㅠ후하후하 왜저렇게 설레냐꾸염ㅠㅠㅠ작가님..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자126
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
정주행즁~~재밋어가지구계속보게되네영
9년 전
독자128
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬도 성공할수있어요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 빨리 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구리라고!!
9년 전
독자130
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이웃는거너무좋당
9년 전
독자131
아진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자132
너말고누가있어요라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반존대냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나 죽일려구ㅜㅜㅝ 근데 누나가 아니네ㅜㅜㅜ친구야ㅜㅜ
9년 전
독자133
아 작가님진짜 짤쓰는거 레전드셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자134
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕ
9년 전
독자135
알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ흐그ㅏ흐라흐
9년 전
독자136
헐 김한빈 반존대ㅠㅠㅠ 아 너무 설레요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워요짤이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 감댜
9년 전
독자138
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 말이안나온다 설렘사라는게 이런거구마잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ?
9년 전
독자139
너 말고 누가 있냐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근슬쩍 반말하면 내 심장에 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
아아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김맘빈 반존대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자141
너말고라니ㅠㅠㅠㅠ너라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 진짜 파스타 가게에서 나올 법 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이름까지 텐덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 덕후 필터링이란...!! 마치 저와 같군요
9년 전
독자143
배려해주는거.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ널어쩌면좋을까ㅠㅠㅠ이름물어보는것마저설레....
9년 전
독자144
와 진짜 와 진심 와 진짜 아 이 설렘을 표현을 할 수 있는 단어가 없네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
생각만해도 심쿵...........
8년 전
독자146
새벽에 읽는데 설레서 막 이불킥하면서 읽고 있어요 헝 ㅠㅅㅠ 좋았어 이제 외로울때는 여기야..!
8년 전
독자147
그래요ㅠㅠㅠ한빈이는이름마저ㅠㅠㅠㅠ이름마저설렘보스ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜잘끊으심다..
8년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈왜이렇게귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39