공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
달 새 전체글ll조회 3894l 70

[인피니트/팬아트] 기생(妓生) | 인스티즈

"남우현, 장동우한테 관심 끄고 일본의 개새끼 노릇이나 평생 해먹고 살아."

"지킬 수나 있어? 이호원, 네가 이렇게 필요도 없는 고집 끝까지 피우면 지킬 수 있을 것 같아? 현실 직시해."

더보기

초코잼님이 주신 소재에요.

꿈으로 꾸신 걸 기억해주셨다가 저한테 주신 소재인데 ㅠㅠ 제가 이상하게 그린건 아닌가 모르겠네요(눈물)

일본순사=남우현

기생=장동우

그리고 이호원 이렇게...

사실 어린기생의 모습을 한 동우 설정으로 소재를 주셨는데 그리다보니까 어른동우네요ㅠㅠ

(+) 총이 시대배경이랑 안맞는 모델인 것 같더라도 누..눈감고 넘어가주세요 ☞☜...!

(+) 나..나는 대사를 쓰면 안되는가봉가...! (창피)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류대박...........시대물?어쨌든이런그림대박이다...기생장동우겁나...눈물도대박
11년 전
달 새
시대물이라고 할 수도 있겠네요!!! 감사합니다 ㅎuㅎ~
11년 전
독자2
와....장난아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀄리티 대박이요 ㅠㅠㅠ브금이랑도 잘 어울리고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 소설로 보고싶은 팬아트 ㅠㅠㅠ
11년 전
달 새
금손 작가님들...피..픽 써주세요 !!
11년 전
독자43
진정으로 써도 될까요,...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달새 
...! (놀라워 흥에 겨워 춤을 춘다) 써...써주세요 (초절정 갈망)
11년 전
독자58
썻어요..읽지마세요.....ㅠㅠ
11년 전
달새 
?! 이미 읽고 쪽지를 보았습니다..!
11년 전
독자63
아..ㅋㅋㅋㅋ댓글 봤어여 저돗..ㅋㅋ
11년 전
독자3
뚜러뻥이여요. 헐 대박 ㅠㅠㅠ 독방에서 나무밨어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달 새
ㅠㅠㅠㅠㅠ뚜러뻥 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ신선하댜ㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티대바ㄱㅜㅜㅜ
11년 전
달새 
♡ 감사합니다 (부끄)
11년 전
독자5
퀄봐 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 가요, 진짜 잘 그렸다.. 멋있다..
11년 전
달새 
신알신 감사합니다 흐흐 흐흐흐 'u'
11년 전
독자6
헐 퀄리티 대박.. 헐..........
11년 전
달새 
...(부끄러워서 쥬금)
11년 전
독자7
헐쩐당 비빕ㅂ빕ㅂㅂ비빙구레라능! 퀄리티가 내콧대만큼높아...ㄷㄷ
11년 전
달새 
!!!!! 그렇다면 빙구레 그대 콧대는 내 퀄리티만큼이라면 별로 안높은가봉가!!!
11년 전
독자9
내...내콧대 한라산보다 높은가봉가!!!!!!!겁나높아!!!!하느님 똥꼬찌를정도로 높은가봉가!!!!!!
11년 전
달새 
당신의 콧대를 루팡
11년 전
독자13
요즘 그대가 짤방출을하며 드립을 친다는 소문을 들었다
11년 전
달새 
...!! (들켰다) 어디서 들었습니까!!!!!
11년 전
독자17
그걸 모른다는게 함정...!!
11년 전
달새 
어..어서 생각해내요!
11년 전
독자18
요기..! 요기 있구려!딱 걸려써!
11년 전
달새 
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이에요 짤들을 많이 얻어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
샌드위치
헐.................................진짜 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
달새 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅇ>-<
11년 전
독자10
억 나도 꿈꾸고싶다
11년 전
달새 
저..저도... 꿈공유가 시급합니다
11년 전
독자11
허류....동우야 사랑해요..ㄱ내가지킬께ㅠㅠㅠ
11년 전
달새 
같이 지킵시다(비장)
11년 전
독자12
ㅍ..팝콘이예여!허허헣럴ㄹ 멋지다....대사를넣어도나는좋은가봉가..!!
11년 전
달새 
팝콘 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅇ어ㅓㅇㅇ엉ㅎ엉엉헝ㅇ읗헝ㅇ 나는 그대가 좋은가봉가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ..고백이다!!!!봄봄봄이다!!!!ㅈ..조흔날이야~.~ㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠ나도그대가좋은데ㅠㅠㅠㅠ알랑가몰라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달새 
(기쁨) 흐흫ㅎ흫흐 신난다 ㅇ>-< 알지요 ㅠㅠㅠㅠ알지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
GIF
히히 알고계시네!!내사랑받아라♥

11년 전
달새 
...! (숨이 멎었다고 한다)
11년 전
독자16
...!?!!(조용히뺨을치려한다)아..앙대!일어나여ㅠㅠ
11년 전
달새 
(놀래서 일어남)
11년 전
독자20
헤헤 일어났다...팝콘...기분좋다...헤헿헤(바보하나데려가여><)
11년 전
달새 
(몰래 지켜보다가 망태기에 담아감)
11년 전
독자30
GIF
(망태기안에서재롱부리기)

11년 전
달새 
ㅇ>┴<....귀여워서 사망
11년 전
독자32
...?!잠시만....>와<사이에저건뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으..음마가..스멀스멀...긍데귀엽죠?귀욥죠?힣헤헿
11년 전
달새 
이분이!!!! 피에요 피!! 솟구치는 피!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
왜저기서솟구쳐욬ㅋㅋㅋㅋ!아히 부끄롭게!ㅋㅋㅋㅋ민망해><ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배..배라고 생각하시면 됩니다 정신차려 (찰싹)
11년 전
독자35
날당황스롭게했어여*~.~*4글자면충분히 이밤을불태울단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달새 
이분이 음마가 잔뜩 끼이셨구만!!!!
11년 전
달새 
짤..짤 잘못선택했다
11년 전
독자36
짤이느므귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
제음마가그대를슬프게하였나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워!!!그대가!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달새 
(짤을 잘못 선택해서 창피하다고 한다 ) 쥐구멍 찾아줘요...
11년 전
독자40
쥐구멍말고 저한테와요(쓰읍)
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 안될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절하디마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 잔망스러우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
저요저요?ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분됴아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥3♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달새 
그대가 기분 좋아하는거 보니까 저도 흐뭇흐뭇 ^ν^
11년 전
독자46
몰래웃느라^__________^이표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿우럭같아우럭
11년 전
달새 
저는 옆에 동생이 자꾸 이상한눈빛으로 쳐다봐요 실실거려서...
11년 전
독자47
구론김에동생뾰뽀한번해듀세여ㅋㅋㅋㅋㅋ음..아니다 동생이크면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘보냐고쎄게나가부러요!!>3<
11년 전
달새 
동생이 보다 못해서 나갔어요 (침울)
11년 전
독자50
힝...동생분미워.....왜보다못한거야....흡...다시도라와....
11년 전
달새 
보고 왔더니 자네요 ◑▽◑
11년 전
독자52
헐헐 빠르다 금방금방잔당ㅋㅋㅋ난누워서뒹그르ㅡ를거리는뎅
11년 전

독자19
대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달새 
(머쓱) (수줍)
11년 전
독자21
루시아에요!
(슬금슬금 기어와 달새님을 망태에 보쌈해간다)
소재가 뭐든 달새님 손은 다 소화하네요ㅠㅠ

11년 전
달새 
(루시아님은 달새가 들어있는 망태가 많이 무거운 것 같다)
11년 전
독자22
안녕하세요 러브블라썸인데어쩜이리 달새님은 골드손일까여....저랑손바꿔여(쀼끄)
11년 전
달새 
...! 골드손이라기엔 많이 부족한가봉가!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
달새 
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)
11년 전
독자24
헐....사랑합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
브금 뭐에요 와이리 좋죠 ㅠㅠ
11년 전
달새 
조성모-바람의소리 입니다! ㅎㅎ!
11년 전
독자26
감사합니다!!!
11년 전
독자27
그림 색감이 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 영화 포스터 같아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이시당 ㅠ
11년 전
달새 
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다~
11년 전
독자28
스얼마 그분? 필명은 같은데...
11년 전
달새 
맞아요 !!
11년 전
독자31
역시 내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ
11년 전
달새 
ㅎㅎ 반가워요 내사랑울보동우 그대 ㅠㅠ!!!
11년 전
독자29
헐.... 고퀄..... 대박ㅠㅠㅠㅠ금손이나타났다!!
11년 전
달새 
빠밤!!!! (부끄부끄(
11년 전
독자34
헐금손이세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
달새 
☞☜ 감사합니다 (쥬금)
11년 전
독자38
고퀼... 금손이시네요 글로 보고싶어요 누가 누구였다는 것만 꿈으로 꾸신건가요? 저도 그런 꿈 꾸고 싶네요.. 소재주신 분 부러워요 흐흥
11년 전
달새 
꿈공유가 시급합니다 (진지)
11년 전
독자39
대다나다 진짜 그림 잘그리신다
11년 전
달새 
감사합니다 (붂끄....@'▽'@)
11년 전
독자41
마치!! 각시탈같달까요ㅠㅜㅜ이런분위기좋아여..♥
11년 전
달새 
◑▽◑ 흐흐 사실 일본순사 하니까 각시탈이 생각나서 의상참고 했어요~
11년 전
독자44
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄이시다 ㅠㅜㅜㅜ그림이 점점 발전해 나가시는즛 ㅜㅠ
11년 전
달새 
ㅠㅠ그렇게 봐주신다니 영광입니다 감사합니다 ㅠㅠ!!!!!!
11년 전
독자47
우와ㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘 그리셨어요!!ㅠㅠㅠㅠ 잘 그리시는거 부러워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
옥수수예요! 브금 뭔가 되게 몰입 잘되게 해줘요ㄷㄷ 거기다 대사도 진짜 조으네요... 역시 달새님 제꺼!@_<
11년 전
달새 
제가 왜 옥수수님꺼에요! 옥수수님이 제꺼지 (단호)
11년 전
독자49
단호하시네요 단호박이세요?! 그리고 달새님 제꺼 맞는데!
11년 전
달새 
제가 단순한건지 모르겠지만 단호박이 먹고 싶어요...(또륵)배고프다...옥수수도 먹고싶다..
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나방금 콜팝먹고왔어요....(또륵)몇주째 여섯시이후로 안먹던게 이렇게 무너지는군요...달새님이 그러니까 내가 사주고싶잖아여..
11년 전
달새 
6시 이후로 안먹는게 무너진지 오렌지....
11년 전
독자54
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 달새님 짤이나 드립같은거 할때ㅇ되게 귀여운거 알아요?ㄱㅂㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶다
11년 전
달새 
...!
저..저 드립으로 귀여움 받긴 처음이에요 (반함)

11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요 말투랑 말하는거 하나하나 다....진짜 깨물어버리고싶어옄ㅋㅋ 제에게 또반하셨다니 이것참 좋구만요
11년 전
달새 
☞☜..♥ 이..이쁨 받는 느낌이야 (감격)
11년 전
독자66
달새님 제꺼! 우쭈쭈 이뻐요 우리 달새님@'-'@ 진짜우쭈쭈해주고싶게말해여
11년 전
달새 
우쭈쭈 해주고 싶게 말하다니..! 저도 박력 있어요!! (박력분을 첨가한다)
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㄱㄲ봐봐 괄호안에있느말들도 귀여워쥬금...우쭈쭈!!!!(박력분을 도로 덜어낸다)
11년 전
달새 
...! 무..뭔가 기분이 나쁘진 않아서 더 이상하다
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ완벽히 저에게 조련된 결과라고 해두죠(찡긋)
11년 전
달새 
옥수수 그대 조련에 재능이 있으신 것 같아요 고려해보세요(진지)
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭘고려할까욬ㅋㅋㅋㅋㄱ음....그럼 달새님 사육사가 되는게 좋을거 같군요...!
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ이분 능청맞으셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
헿@_<칭찬이라니 고마워요! 제가 한능청합니다~.~
11년 전
독자51
퀄리티가 장난 아니네요ㅜㅜㅜㅠㅜ정말 금손이서..
11년 전
달새 
...♥ 감사합니다... 아직 미숙한 부분이 많지만 좋게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
달새 
제가 동우의 그 특유의 분위기를 못살린 것 같아서 제일 아쉬워요 ㅠㅠ..
11년 전
독자56
너무좋아여ㅜㅜ노래랑보니까더좋네여ㅜㅜ
11년 전
달새 
ㅠㅠ 브금 좋아해요 ㅠㅠ 노래 좋슴다
11년 전
독자57
시대물이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
달새 
흐흐 감사합니다~ @'-'@
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
달새 
!!!!!!!!!!!신알신이다(기쁨)
11년 전
독자61
헐.... 짱 예뻐요! 이런 분위기에 예쁘다가 맞는 표현인진 모르겠지만 어쨌든 감탄사에요! 우현이랑 호원이 대립은 언제봐도 끌리는 듯.... 잘 보고 갑니다!!!!!
11년 전
달새 
느낀 그대로 표현해주시면 돼죠~ ㅠㅠ 감사합니다
11년 전
독자62
헐 ㅠㅠ 꼬모에요 믿고보는 달새님 그림 ㅠㅠ 와 오늘 제 취향을 저격하셧어요.... 소재도정말 좋네여 ㅠㅇㅠ 한번 픽으로도 보고싶어요 너무너무 잘봣어요 특히 현이가 일본순사라니...! 케미 ㅠㅠㅠㅠb
11년 전
달새 
꼬모 그대의 취향을 저격..!(탕탕!)
11년 전
독자64
대박...금손이시네요ㅠㅠㅠ아 이건 연재글이 나와야해요!!! 너므좋아여ㅜㅠㅠ
11년 전
달새 
제 팬아트에 영혼을 불어넣어주신 분이 계십니다 ㅜㅠ 글 써주셨더라구요..! (감격)
11년 전
독자65
망태. 내 망태가 어디갔지 다시 튼튼한걸로 구매해야겠어. 저번보다 더 귀여운 망태 가져올거야, 기다려요 그대를 납치하도록 하겠다! 그러면 그대는 내꺼야 내꺼. 그림 조나 잘그려요 그대. 알아?.....
11년 전
달새 
튼튼하고 귀여운 망태 급구.
망태 그대 드려야지..!!! 그림 조나 잘그리는건 잘 모르겄소이다 아직 제눈에 제 그림은 많이 부족해요 ◑▽◑

11년 전
독자66
달링이라요...왕ㅠㅠㅠㅠㅠ오아어우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠ우아아어ㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳...♥ 샤랑함니자ㅠㅠㅠ으우유유ㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
헐헐 지금꺼지봐온 팬아트중에 제일 고퀄이에요 대박 ....!!
11년 전
달새 
...(영광스러움에 쓰러짐)
11년 전
독자70
신알신다시했쯤다!!! 어제독방에서 우현이 스케치올라온거보고 어 이거왠지 달새님그림같다..!했는데 역시!!!!!!!! ♥_♥ 으아 오늘 확인안했음 어쩔뻔했데요ㅠㅜ.. 으아니 설마 이 노래는...조성모?!바람의노래 맞나요?!!ㅠㅜㅠㅜ 제가 성모오라버니 정말 많이좋아하는데요ㅜㅜ제가한번먹어보.... 아닙니다 유부남을 모시고 이게뭔짓이람....(먼산) 소재도 너무 좋은데 그걸 또 달새님이 잘 살려주심은 물론, 그림하나만으로 막 상상의나래가펼쳐지네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 일제강점기를 배경으로한 고전물?시대물? 아..너무좋아요 흥어ㅓ헠ㅋ훠ㅓㅋ웤엉 역시 달새님은 나의 첫번째야..♡
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 굉장히 늦게 올린 것 같았는데 늦게 까지 안주무시고 뭐하셨어요..! 이크..ㅎㅎ 브금 그대가 말씀하신게 정답이라는 ^~^! 그림하나로 상상의 나래가 펼쳐지신다니 흐흐 이제 그 상상을 저에게 말씀해주시면 됩니다(기대) 이프 그대도 나의 첫번째...♡
11년 전
독자73
GIF
어제...... 기억이 ㅇ벗습니다 단지 달새님의 그림만이 기억에 남아있을뿐.

11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ으앙ㅇ오엉아아어어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자74
엄청 핫도그같지않아요? Hot Dog ~.~ 너무뜨거워 핰핰 컹컹
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
....핫도그 먹고 싶어요(허탈)

11년 전
독자75
GIF
금방구해올게요!!!! 기다려요 !!!!

11년 전
달새 
짤이 얼마나 많은거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍을 그대한테서 거의 다하는 기분이얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
예전에 한참 독방에서 눌러붙어있을때 그때 쓰려고 여기저기서 많이모았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
맛있게드소~ (이수근불스원샷.ver)
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
그럴줄알고 하나 더 준비했죠 (찡긋)
11년 전
달새 
(조용히 이프 그대와 핫도그들을 납치해간다)
11년 전
독자80
(잠시 입좀 닦겠다고한다)
11년 전
달새 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 봐도봐도 웃긴짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응이 안되어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
몇년이지나도 저짤은 기억에 길이길이남을거에요 (의심미)
11년 전
달새 
그리고 이짤도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
아..이거참... 달새님때문에라도 의심미한 짤들을 더 모아와야겠어요 (뿌듯)
11년 전
달새 
(뿌듯해하는거 보고 뿌둣) ^~^@ 흐흐 짤줍은 즐겁습니다
11년 전
독자79
헐......브금하고 너무 잘어울려요!!!!!대박대박!!!!
11년 전
달새 
흐흐 @^▽^@감사합니다
11년 전
독자81
올리브/와 대박ㅜㅜㅜㅜ 진짜 퀄리티대단하신듯... 우현이도 호원이도 다 너무 머싰어서 동우가 누굴 선택할지모르겠어요ㅜㅜㅜ 잘보고가요!!
11년 전
달새 
맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ누굴 선택해여할지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 몸이 두개이면 좋을턴디ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자82
헐 와 대박이다 ㅠㅠ 완전잘그리셔 ㅠㅠ
11년 전
달새 
흐흐 감사합니다♥♥ㅠㅠ
11년 전
독자84
와역사물진짜좋아하는뎁우와그나저나정말잘그리시네용 ㅠㅠ최고♥ 삼각관계도 최고♥
11년 전
달새 
삼각 구도 제가 정말 좋아합니다 ㅜㅜ♥
11년 전
독자86
모래알)ㄱ..금손이신가봉가!
11년 전
달새 
모..모래알 그대 반가워 죽을것같나봉가!!!
11년 전
독자87
오오- 뭔가 미묘한것이 닮은듯하게 잘그리신것 같아요 이런 시대극도 정말 좋아합니다ㅠㅠ♥
11년 전
달새 
시대극...♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시대극 좋아요 ㅠㅠㅠ 엄청좋아요 ㅠㅠ
11년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ이런걸보디니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ퀄리티ㅠㅠㅠ대단해
11년 전
달새 
(쑥쓰) /_\
11년 전
독자89
헐 대박... 진심 와...아침부터 학교갈준비안하고 글잡에 놀러왔더니 이런 금손이...!!!
11년 전
달새 
...! 자주 놀러와요! 기다려야지..
11년 전
독자90
와..대박 진심 퀄리티 쩔어여ㅜㅜㅜ금손이야!금손이 나타났다!!!애들 하나하나 표정이 살아있어서 좋아여ㅜ 금손 달새님 찬양!!ㅜㅜㅠ
11년 전
달새 
ㅠㅠ 이렇게 칭찬해주시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐쥬금..ㅇ>-<
11년 전
독자91
민트에요!!!!허큐ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ순간 각시탈이 생각난건 뭐지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 저능아 우현이...미아네여 이런생각밖에 없네요...(의심미)ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님을 지지합니다!
11년 전
달새 
제복 그릴때 각시탈을 참고했습니다!! 그래서 그런 느낌이 (쑥쓰)...!
11년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어엉어 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
규..규잉인데요...사랑해도 될까요ㅠㅠㅠㅠ그대는 진챠 짱이셔...내 사랑 다 머겅요ㅠㅠㅠ´▽`
11년 전
달새 
♥...ㅠㅠㅠ 그대 사랑 먹을 준비 다 되어있습니다 (비장)
11년 전
독자93
헐...짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청대박
11년 전
독자94
꽈배기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이거 지금 봤죠 진짜....;;;,.,,,ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 존...쩔;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
ㅎ...헐 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제여자하시면 안돼나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
그냥 만화그리셔서 연재하셔도좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠ브금도좋고ㅠㅠ
브금뭔가용 ㅠㅠ?

11년 전
독자98
헐 퀼리티대박...ㅠㅠ신알신하고갈게여..♥
11년 전
독자99
헐헐.......저...이런러진짜좋아한느데ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자100
헐ㅠㅠㅠㅠㅡ브금까지대박..ㅠㅠㅠㅠㅡ그림하나인데도 막 상상이 되네요...아련아련ㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
오와우어엉 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저세명 엮이는거 좋아하는거 어떠케 아시구...//
11년 전
독자102
아이고 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......이런 삼각관계 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
워~~~~~ 노래 들으면서 아트 보는데 대박이네요!!!!!!!! 퀄리티 장난아니게 좋아요~~~ 신알신 신청합니다!!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자105
초코잼이어여 아니 이분이 진짜 그려내시다니 저 창피해서 쥬금
11년 전
독자106
아니야 죽으면 안되겟당 달새그대 그림 계속봐야져 흐헿...
사실 이소재 그림잘그리는 어느한 인스피릿 제친구한테 줫는데 단호하게 거절당했었던 소재...ㄸㄹㄹ....유니크하지않데여...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.......
달새그대 그친구 혼내주세여!!! 그대가 그려내서 금그림이 나왓자나여!!!!혼내줘여!!!

11년 전
독자107
우와ㅜㅜㅜ완전 금손이세요ㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜ
11년 전
독자108
으ㅠ아련아려뉴ㅠㅠ
11년 전
독자109
쩐다금손ㅇ세여!!!!!!!♥♥♥♥
11년 전
독자110
금손이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고가요!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자111
보담이에요!!! 신알신 안울린거...왜징?ㅠ 다시 신청하구 갑니다 역시.. 그대는 짱이에요 ㅠㅠㅠ 퀄리티 대박이에요!!!
11년 전
독자112
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나니까 어서 더 그려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐 ㅠㅠ
11년 전
독자113
헐 사람이세요?쩔어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금서뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
완전 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 팬픽하나 내셔도 될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
오오........쩌러.....그림대박...오흐흫ㅎ망상이 시작되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아....진짜 좋아요에요!!
10년 전
독자116
GIF
허ㄹ쩌러.. 달새님 저쥬금ㅁ 흐아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 미쳐ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성만화] 감금321 러브블라썸 05.16 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 129 러브블라썸 05.16 19:14
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 231 러브블라썸 05.12 09:33
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 138 러브블라썸 05.11 18:27
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규 223 SRY 05.06 00:05
인피니트 [인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아62 러브블라썸 05.05 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 러브블라썸 05.05 20:38
인피니트 [현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자24 러브블라썸 05.04 10:11
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규42 05.02 23:39
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기규?생크림규?38 가슴이아파성규.. 05.02 23:38
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #02201 또모또모 05.02 16:43
인피니트 [인피니트/팬아트] 여장verㅋ82 가슴이아파성규.. 04.28 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 오르골18 러브블라썸 04.27 22:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 04.27 18:43
인피니트 [인피니트/현성팬아트] 오르골39 러브블라썸 04.27 14:11
인피니트 [현성\인피니트] 오르골12 04.27 11:01
인피니트 [인피니트/팬아트] 기생(妓生)205 달 새 04.25 19:14
인피니트 [인피니트/쫑열] 남자가 사랑할때10 쫑열 04.21 15:16
인피니트 [인피니트/열수] 나의 조선30 YSHS 04.20 02:16
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19
급상승 게시판 🔥
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위