공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
러브블라썸 전체글ll조회 8810l 37

[인피니트/현성만화] 감금 1 | 인스티즈

우와 제가 연재작을하다니!!!!!!! 다음화는 친구에게 빌린타블렛으로 하겟슴다!!!연재자구ㅜㅜ우와 이번에는 시골집에서 한거라 폰으러 일일이 글자넣고ㅜㅜㅜ하느라ㅜㅜ휴ㅠㅠㅠ언제나 똥퀄에 만은 구독료죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 그럼 다음화에만나여 ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

러브블라썸
헐..?만화몇 편이 짤렷....!죄..죄송... 나중에 집에와서 수정할께요
10년 전
독자1
왕..무섭다ㄷㄷ연재작이라니!그럼 계속 다음편 나오겠네요 기다릴께요!!금손작가님한테 아깝지 않은 구독료예요ㅠㅡ잘보고가여ㅎ
10년 전
독자2
오오오오오오.. 잘보고가여
10년 전
독자3
오옹ㅇ오오 다음편 기대할게여!
10년 전
독자4
어머나 다음응...
10년 전
독자5
재밋어염 그림괜찬네영ㅎㅎㅎ기대기대
10년 전
독자6
기대할게요!!!!
10년 전
독자7
기대기대 ㅠㅠ
10년 전
독자8
오오 다음편 진짜 기대 하고 있을게요
10년 전
독자10
민트고래예요ㅠㅠㅠㅠㅠ으하다음편기대하께여ㅠㅠ
10년 전
독자11
헐헐 완전이게먼가요...좋습니다작가님ㅠ
10년 전
독자12
오오오오옹 ㅠ다음이요!!기대할께요~
10년 전
독자13
다음!
10년 전
독자14
헠헠 이걸못봤었다니...다음편보러갑니당 쓔쓩
10년 전
독자15
다음편보러슝!!!그림체이쁘ㅅㅔ요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
잘 보고 가요~다음 편 보러 갑니다
10년 전
독자19
대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자20
잘보고기요 다음펴보러갑니다! ㅣ신알신♥.♥
10년 전
독자21
우와 대박... 만화에 감금물에 심지어 연재작이라니!ㅠㅠ 신알신 신청하고 가요ㅎㅎ
10년 전
독자22

으앙 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠ♥♥

10년 전
독자23
잘보고가요~~~0
10년 전
독자24
헐..좋아여..잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자25
복희에요 헐... 뭐지이건.... 연재라니.ㅠㅠ 기뻐요ㅠㅠ
10년 전
독자26
기대기대!!!!!
10년 전
독자27
그래..저렇게감금이시작되는거여....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
재밋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
우오우오잘보고갑니다
10년 전
독자30
우오아우오잘보고가요!!!!
10년 전
독자31
학학..진짜좋네요..좋아요!!
10년 전
독자32
헐 3편보고 보러왓는데.. 좋군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야....ㄷㄷㄷㄷ남우현겁나무져웡ㅠㅠㅠㅠㅠ당므호ㅓ도보러갈게요~,~!
10년 전
독자34
우와...그림체 특이해요!!좋아요..♥잘보구가요!!♥
10년 전
독자35
헐헐 ㄷㄷ해옄
10년 전
독자36
다음펀보러갈껑야뮤ㅠㅠㅜ
10년 전
독자37
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어..어머 좋네요ㅋㅋ 잘보고가요 ㅎㅎ
10년 전
독자39
와무섭다...ㅠ
10년 전
독자40
헐저러면서감금을하는군요 ㅋㅋㅋ 빨리다음편으로가야겠어요 ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성만화] 감금321 러브블라썸 05.16 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 129 러브블라썸 05.16 19:14
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 231 러브블라썸 05.12 09:33
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 138 러브블라썸 05.11 18:27
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규 223 SRY 05.06 00:05
인피니트 [인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아62 러브블라썸 05.05 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 러브블라썸 05.05 20:38
인피니트 [현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자24 러브블라썸 05.04 10:11
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규42 05.02 23:39
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기규?생크림규?38 가슴이아파성규.. 05.02 23:38
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #02201 또모또모 05.02 16:43
인피니트 [인피니트/팬아트] 여장verㅋ82 가슴이아파성규.. 04.28 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 오르골18 러브블라썸 04.27 22:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 04.27 18:43
인피니트 [인피니트/현성팬아트] 오르골39 러브블라썸 04.27 14:11
인피니트 [현성\인피니트] 오르골12 04.27 11:01
인피니트 [인피니트/팬아트] 기생(妓生)205 달 새 04.25 19:14
인피니트 [인피니트/쫑열] 남자가 사랑할때10 쫑열 04.21 15:16
인피니트 [인피니트/열수] 나의 조선30 YSHS 04.20 02:16
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19