모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
또모또모 전체글ll조회 4927l 74

Offbeat Ensemble D-1

BGM 인피니트 - Man In Love(남자가 사랑할때)

[인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡ | 인스티즈

'김밥'님 생일 축하해요♡

[인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡ | 인스티즈

'돼지코'님 생일 축하해요♡

.

.

.

사람은 누구나 저 자신을 극복하며 살아간다.

부디, 이 극복을 밀어내지 말라.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
네, 저는 잠을 극복하지 못했네요.
신기하게 같은 날 태어나신 두 분께서 최애가 동우라고 하시니까..........(신기방기)

11년 전
또모또모
으응, 여러분, 같이 축하해드립시다.
생일 축하해요 김밥님, 돼지코님 ♡

11년 전
독자1
전하에요! 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요 ^3^ 좋은 하루 보내세요!
11년 전
독자9
헐 일등이야ㅕ 앗싸 헤ㅔ흐흐헤ㅔ ↖^0^↗ 아무 생각이 없다 그거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 이 짤 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
명수도
11년 전
독자53
저도좀웃고갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
러컴!그림이 예쁘네요,ㅠㅠㅠㅠ마치 저처럼ㅋㅋㅋㅋ
최고의 생일선물이네요. 정성 듬뿍듬뿍!
으아...제 생일은 한참 남았어요. 금방 오겠죠 뭐..시간은 빠르니까요⊙▽ㅜ
후후 저 오늘 17초컷이어용. 추카추카.

11년 전
독자4
김밥님 돼지코님 생일도 추카추카. 행복한 생일되세요´▽`
11년 전
독자3
이런 이벤트 매일매일 해주면 또모또모씨는 힘들겠다고 한다. 8월까지 언제 기다리냐옹..=_= 5분도 너무 길다 (한숨)

김밥님, 돼지코님 생일 축하해요♥

11년 전
독자6
깍두기!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋쁜 동우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 작가님! 두분께 정말 큰 선물이 될거같아요
최고최고♥.♥
김밥님 돼지코님 생일 완전 축하드려요 :^)

11년 전
독자7
우왓입니다! 으엏 동우 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그대 그림 퀄리티는 역시 ㄷㄷ....참 김밥님 돼지코님 생일축하드려요!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
독자7 찜~야뽀
11년 전
독자10
그대 겁내 졸귀냐.....'0'...
11년 전
독자12
팬아트는 언제 봐도 이쁘시다. 생일 축하드려요♡♡♡ 내 사랑을 받아.
11년 전
독자10
규밍이에요! 언제봐도 그대는 금손이셔.. ㄷㄷ해...

그리고 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요~ 츄카츄카피카츄

11년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋㅋ당근이에여ㅎㅎㅎ김밥님 돼지코님 생일 축하드려요!!
11년 전
독자13
설륜이에요! 역시 또모님, 생일 축하해주시려구 물으신거구나 ~ 하.. 내 생일이 언제였지.. 어디보자.. 약 6개월 남았네요 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 (멘붕_ 규붕규붕) 에휴.. 그래도 뭐.. 흐뭇흐뭇하네요♥ 생일 맞으신 김밥 님! 돼지코 님! 생일 축하드려요 ~ 전 이만 또모님을 향한 사랑을 스리슬쩍 놓고 갑니다
11년 전
독자14
코알라예요!!김밥님돼지코님생일축하드려요~~허허...작가님이렇게다그리시려면...엄청힘드시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만전제생일을기다릴거예요^^어..얼마나남았더라..6개월....하하하라...라라라랄라라
11년 전
독자15
김밥님 돼지코님 생일축하드려요!!!!역시 작가님!!그림 잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠ부럽습니다!!
11년 전
독자16
우와 진챠 금손이무니드....난...난왜 저렇게 그리질 못하는거죠 신은 불공평해...☆★
돼지코님 김밥님 생일축하드려요 ↖(^o^)↗

11년 전
독자17
진달래열이에요!부러워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
아리예요

또모그대짱이다ㅋㄱㄲ

11년 전
독자20
봄동이예요ㅛ! 헐 님 짱임 또모님........제가 사랑할수밖에없는이유................
11년 전
독자21
찹쌀떡이에요!으엌 작가님 진짜 멋지세요ㅠㅠ 김밥님 돼지코님 생일축하드려요!오늘하루 행복하시구 맛잇는거 많이많이 먹으세요! 작가님 진짜 잘그리세요ㅠㅠ그리고 오늘도 마지막글...☆★마음에 와닿아요ㅠㅠ 왜 매번 이런 멋진 문장을! 명언이네요ㅠㅠ가슴에 새기고 갈께요! 그럼 오늘도 잘보고가요 다음글에서 뵈요 작가님 남은오늘하루 행복하고 즐거운 시간이 되엇으면 하네요!
11년 전
독자23
띠따에여! 김밥님 돼지코님 생일축하드려요!! 또모님이 그림선물도 주시고 좋으시겠어요! 어ㅏ 진짜 또모님은 사랑이에요 천사야천사
11년 전
독자24
오예스~ 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요!!!!!샤룽!!!!!
11년 전
독자25
뿌잉 으아 그대의마지막말은 항상 저한테와닫는말들인것같아요 생일인분들축하드려요!!
11년 전
독자26
라망이에요. 아 그대가 그린 그대 모습 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 저럴 것 같아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
잠을 극복하지 못한 아이비.
11년 전
독자28
보충시간에 과학을 했어여... 근데 난 분명히 문제를 풀고 있었는데...! 왜 팔을 베고 자고 있지...! 김밥님 돼지코님 생일 축하 드려요! 그대 모습 그린거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥닙 생일축하해욬ㅋㅋㅋㅋ그대그림너무기여워서 끙끙앓다가요!!! 아
코코팜입니당ㅋㅋ

11년 전
독자30
몽몽몽이에요~우와저도받고싶네요ㅠㅠㅎ후돼지코님김밥님생입ㄴ축하드려요~.~
11년 전
독자30
나무남므예여 우와우와 감동이겠다ㅎ힣힣 그대귀여워라 선물상자에누운거봐ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔요ㅠㅠ
11년 전
독자31
...새삼 그림 잘 그리시는 거 느꼈네. 또모씨ㅋㅋㅋ 독자분 생일 축하드려요~ 저거 그림도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 휴지에요
11년 전
독자32
모찌떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대왜 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
헐그림짱이쁘다헐!김밥님, 돼지코님생일축하드려요!! 와진짜그림짱이쁘다ㅠ_ㅠ
11년 전
독자34
헐ㄹㄹㄹㄹ루 뒁우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 규꼬리에여 아 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 김밥님 돼지코님 생일 매우추카하신다!!!♥
11년 전
독자35
달링이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
재채기에요!!와 그림 짱 이뻐요!!!!!!@#&#&@&#&#김밥님 돼지코님 생일 매우 축하해여!!!
11년 전
독자37
올뺌
이거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또모 그대 귀엽군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자38
아참!! 김밥님 돼지코님 생일 축하드립니다!
11년 전
독자39
핫삥
김밥님 돼지코님 생일 축하드려요!! 경하드리옵니다~
생일도같으신데 두분다 최애가 동우라니ㅠㅠㅜㅠ 예쁜동우 두장이나 볼 수 있어서 좋았어요!!
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아무 생각이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자40
베른이에요! 또모님그림체는사랑입니다..sz 또모님도귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밤님돼지코님생일축하드려요!
11년 전
독자41
우엌ㅋㅋㅋㅋ드라이에요!! 나도 14일 생일이였는데 아쉽다 흐힣 최애도 동우고 김밥님이랑 돼지코님처럼 통일감이 이쑤어..!! 헿 또모 그대 그림솜씨는 최고라능~.~ 맞다 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요!
11년 전
독자42
김밥님 돼지코님 생일 축하드려요~그대 그거 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ?동우도 진짜 이쁘고 멋지고 그러는데 또모그대가 진짜 졸귀인겈ㅋㅋㄱㅇㄲㅋ진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하드려요!!!빰빰♥ㅋㅋㅋㅋㅋ또모자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 잘그리시고 글잘쓰시고ㅠㅠㅠㅠ부럽네요 ㄸㄹㄹ....☆저는 민트엿나봅니다 그렇고말고요(찡긋)
11년 전
독자44
나는 아무생각이 없다. 왜냐하면 아무생각이 ㅇ벗기 때문이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 캐릭터랑 싱크로율이....블락비가 부릅니다. 싱크로율 100퍼센트 바카루카루바카루~~~
11년 전
독자45
김밥님돼지코님 생일축하드려요요♥♥♥♥딴또-
11년 전
독자46
퓨어당!이렇게예쁜일하려고우리생일들물어봤던거예요?;-;아구이ㅃㅓㅠㅜㅠo(♥﹏♥)o
11년 전
독자47
남라틴이에요!!!또모님 고생많으셔요!!! 저는 내년2월까지 기다려야겠네요.....휴...김밥님돼지코님!!! 생일축하드려요!!
11년 전
독자48
꾸므라지요~우왕!!그림이뻐요~.~!!! 그리느라 수고하셨구용 생일축하드립니다 두분!!!!
11년 전
독자49
왘 쫄란규에요! 그림 너무너무 이쁘네요!! 생일이신 두분 엉청 축하드려요!!
11년 전
독자50
테라규에요 와 생일 추카드여요!! 근데 마지막짤ㅋㅋㅋ 그 엽짤 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
후드티에요!! 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요!! 밑에 또모님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ정말 예쁜 그림들 잘 보고 가요!
11년 전
독자52
덜렁이이에요!! ㅎㅎ 왜 물으시는지 궁금했는데!! 이거였군요!! ㅋㅋ 7월달이 기다려지네요!! ㅎㅎ 작가님 사.. 사,, 좋아해요!! ㅎㅎ
11년 전
독자54
퍼플베리)) 무념무상.......저도 요즘 그러고삽니다.....웃프다 흑흑
11년 전
독자55
정한해에여ㅕ!!!! 김밥님돼지코님축하드려여ㅕ!!!!
11년 전
독자56
김밥님돼지코님 생일 축하드려요•∇• 제생일은 아아아직 멀고멀었지만.....괜찮아여 전 인티를 계속할거니까~∇~
11년 전
독자57
엘르에여! 김밥님하고 돼지코님 생일 축하드려요!!! 또모님은 좋겠다 그림ㄷ 잘구리고 글도 잘써서..ㅠㅠ
11년 전
독자58
헐완전귀여워여♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥님돼지코님생일축하드려요~~*.*행복한하루!!!
11년 전
독자59
김밥님 돼지코님 생일 축하드려요! 맛난거 많이드세요!
롤롤이예요! 우와 생일축하라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제 생일은 얼마전에 지났던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은 그림 잘 보고가요!

11년 전
독자61
아구찜이에요!!!! 녀러분 생일축하해여ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자63
헐짱이뻐 돼지코에요!! 고마워요 완전입버ㅠㅠㅠㅠ 저거내꺼에요?ㅌ루??ㅠㅠ 엉엉 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하드려요` ㅇ떠머그대 진짜 정성이다ㅋㅋㅋ사랑스럽긴 / 갈비찜
11년 전
독자65
용마에여!!!!! 자까님손에 금바르셧어요? 탐ㅁ이닌다..킁킁...
11년 전
독자66
gjf......................그림체......................좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자67
김밥님 돼지코님 생일 축하드려요!! 여기 그대는 금손ㅠㅠ
11년 전
독자68
올리브에요 그림왕예쁘시다!!! 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요~ 또모님도 수고하셨어요!! ^▼^
11년 전
독자69
가란이에욬ㅋㅋㅋㅋ그림도잘그리시네요 또모그대는..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
올리브에요 그림왕예쁘시다!!! 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요~ 또모님도 수고하셨어요!! ^▼^
11년 전
독자71
으아니.. 잠시만요 저 축하해주신거여요? 감동먹으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 야자하고 지쳐서 왔는데 이렇게 선물이 딱! 또모님 최고최고ㅠㅠ 고삼에다가 이런저런 일때문에 힘들어서 이리저리 해메다 또모님글을 다시본지 얼마되지않았는데 이렇게 축하해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 신기하게 저랑 같은 날 태어나신 돼지코님도 최애가 동우라니! 으엉 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또모님 마지막말 있잖아요ㅠㅠ 요즘의 저한테 진짜 와닿는 말인것같아요ㅠㅠㅠ 저를 꼭 극복하도록 할께요ㅠㅠㅠ 아! 축하해주신분들 모두 감사해요♥.♥
11년 전
독자72
이 앞뒤구별도 안되는 말은 뭐지... 엉엉ㅇ 결론운 모두 감사해요ㅠㅠㅠㅠ또모님도 최고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
아 맞다 저 김밥이여요ㅠㅠ
11년 전
독자74
생일은 지..지났지만 또모님내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
돼지코에요! 완전많이늦었지만 생일축하드려요!!!!!
11년 전
독자88
깜짝 놀랐어요!! 감사합니다!! 복받으세요!!
11년 전
독자75
닭발이에요! 그림진짜이뻐요홓!!!!!!!김밥님 돼지코님 늦었지만 생일 축하드려요~.~
11년 전
독자76
차별입니다~ 아 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요~♥
11년 전
독자77
초록두유에요! 두분다 생일 겁나 축하드립니다 ~.~ 이렇게 깜짝이벤트 하시는 그대 짱b
11년 전
독자78
효과음// 그림 너무 예뻐요ㅠㅠ그리고 맨 아래 있는 글귀도!!!
11년 전
독자79
늦었지만 생일 축하해요 김밥님 돼지코님!
11년 전
독자80
생일축하해요~
11년 전
독자81
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ와진짜 대박금손! 김밥님 돼지코님 생일축하드려옹ㅇ~
11년 전
독자82
연굴이에요 김밥님돼지코님늦었지만생일축하해요 최애멤버그려주려고물어보신거구나ㅠㅠ감동ㅠㅠ
11년 전
독자83
옵티머스뷰에요! 김밥님 돼지코님 생일 축하드려요! 아 정말 그림 너무 최고에요!! 짱짠!!
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 이에요 저도 아무생각이 없지요...
11년 전
독자85
JJ입니다! 예뻐! 동우예뻐요! 두분 생일 ㅊㅋㅊㅋdream!
11년 전
독자86
됴종이에요 두분다 생일 추카드려요ㅎㅎ 또모님 그림진짜 잘 그리셔요ㅠㅜㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성만화] 감금321 러브블라썸 05.16 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 129 러브블라썸 05.16 19:14
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 231 러브블라썸 05.12 09:33
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 138 러브블라썸 05.11 18:27
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규 223 SRY 05.06 00:05
인피니트 [인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아62 러브블라썸 05.05 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 러브블라썸 05.05 20:38
인피니트 [현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자24 러브블라썸 05.04 10:11
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규42 05.02 23:39
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기규?생크림규?38 가슴이아파성규.. 05.02 23:38
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #02201 또모또모 05.02 16:43
인피니트 [인피니트/팬아트] 여장verㅋ82 가슴이아파성규.. 04.28 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 오르골18 러브블라썸 04.27 22:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 04.27 18:43
인피니트 [인피니트/현성팬아트] 오르골39 러브블라썸 04.27 14:11
인피니트 [현성\인피니트] 오르골12 04.27 11:01
인피니트 [인피니트/팬아트] 기생(妓生)205 달 새 04.25 19:14
인피니트 [인피니트/쫑열] 남자가 사랑할때10 쫑열 04.21 15:16
인피니트 [인피니트/열수] 나의 조선30 YSHS 04.20 02:16
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19