공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
러브블라썸 전체글ll조회 6517l 23

[현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자 | 인스티즈

"우현아 살다보면 나같은 새끼들도있어 , 왜남들이 날 욕할때 넌 나만 바라봤냐?" 

"형..끅...혀엉...제발.." 

"꺼져 남우현" 

드디어시험이끝낫네요ㅜㅜㅜ낙서로들고와서정말죄송 곧칭구한테타블렛빌려서 장편만화들고올께용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 암호닉 신청했는지 생각이 나지않... 했다면 뀨에요 이런 김성규 나쁜남자! 어떻게 우현이를 찰수가있지? 어떻게? 나쁜남자에 정석이군녀 그림 너무 이뻐요 유유 시험 끝나셨다니 추카추카! 저는 얼른 공부하러 사라져야겠네요 유유 장편만화라니 어머 기대하고 이쓸게요 애정함다
11년 전
독자2
그래, 나한테로 꺼져 우현아...ㅋㅋ잘보고갑니다ㅜ
11년 전
독자3
나한테 와 우현아 이리온
11년 전
독자4
잘그리시네요 ㅠㅠ
11년 전
독자5
내 품으로 버려 김성규
11년 전
독자6
7H객7ㅣ 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 내품으로 꺼져버려 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅓㄹ 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리우혀니 우짜노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ성규야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 성규 나쁜남자가 아닌 아주그냥 ㄱ객기..!!우혀나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
내품으로오렴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
우혀나 내 품으로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
성규 이 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠ우현아 울지마ㅠㅡ
11년 전
독자13
성규 이 나뿐 사람 나쁜시람 ㅠㅠ
11년 전
독자15
헐나쁜규ㅠㅠ맨날나쁜우현이만보다가 뭔가 새롭네요! 금소뉴ㅠㅠ잘보고갑니다♥
11년 전
독자16
헝 ㅔ가좋아하는쁘나자ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ헤어지려고하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리현이가울잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도진심은그게아ㅣ잖니 ?헤어지자하ㅣ마 ㅣ나쁜규ㅡ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
나쁜남자 규
11년 전
독자18
민트고래예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜알림이안왔지?? 왜일까유ㅠㅠ
11년 전
독자19
나쁜싸람....
11년 전
독자20
흐엉 ㅠㅠ 이게 뭐시당가ㅠㅠㅠㅠ하허허ㅓㅓㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐 김성규....나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
나쁜사람 나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ썽뀨ㅠㅠㅠㅠ나쁜싸라암ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
테라규에요ㅠㅠㅠ 헐 이게으ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ나쁜싸람..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성만화] 감금321 러브블라썸 05.16 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 129 러브블라썸 05.16 19:14
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 231 러브블라썸 05.12 09:33
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 138 러브블라썸 05.11 18:27
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규 223 SRY 05.06 00:05
인피니트 [인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아62 러브블라썸 05.05 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 러브블라썸 05.05 20:38
인피니트 [현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자24 러브블라썸 05.04 10:11
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규42 05.02 23:39
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기규?생크림규?38 가슴이아파성규.. 05.02 23:38
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #02201 또모또모 05.02 16:43
인피니트 [인피니트/팬아트] 여장verㅋ82 가슴이아파성규.. 04.28 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 오르골18 러브블라썸 04.27 22:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 04.27 18:43
인피니트 [인피니트/현성팬아트] 오르골39 러브블라썸 04.27 14:11
인피니트 [현성\인피니트] 오르골12 04.27 11:01
인피니트 [인피니트/팬아트] 기생(妓生)205 달 새 04.25 19:14
인피니트 [인피니트/쫑열] 남자가 사랑할때10 쫑열 04.21 15:16
인피니트 [인피니트/열수] 나의 조선30 YSHS 04.20 02:16
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19