모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
또모또모 전체글ll조회 6115l 127

D-2

BGM Avril Lavigne - i'm with you

[인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝) | 인스티즈

.

.

.

[인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝) | 인스티즈

조금 더 넓은 세상으로 발을 딛는 것을 두려워하지 않는 당신에게.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
암호닉과 함께 여러분의 생일을 알려주세요. (+최애 멤버도)
11년 전
독자1
라망/9월27일/ 아 동우다 동우. 그대는 왜 그림도 잘 그리고 글도 잘 써요? 응? ... 이게 문제가 아니지. 그런데 생일은 왜요? 축하해주려고? ^▽^
11년 전
또모또모
나는 거짓말 못하니까 말씀드릴게요. 네, 축하해드리려구요. 그래서 최애멤버가 어떻게 되신다구요? :)
.............(1등 축하해요???????축하해요.)

11년 전
독자16
아.. 수위 쓰는데 알림음 때문에 흐름 깨졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요. 내 최애 멤버는 성규로 하죠 뭐.오랜만에 (...)일등 해서 좋네요.
11년 전
또모또모
(고맙다는 뜻에서 알림음을 한 번 더 울린다)
11년 전
독자18
음.. 뭐가 고마운거죠? ^▽^
11년 전
또모또모
(만인의 수위를 써주고 계시기 때문이다)
11년 전
독자24
.................. 수위 따위. =_=....
11년 전
독자2
전하
11년 전
독자9
헐 2등이다 ↖^0^↗ 생일은 10월 22일! 그림 색감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 짱짱걸! 최고! 익연에서 봤었을 때도 색감 짱짱 좋아했었는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
허허 2등이야 ?! ↖^0^↗ 궁디팡팡. 그대 최애 멤버는 누구에요? :)
11년 전
독자19
성규!!!!규!!!!!!규!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ지규빠에요 입덕도 성규 지금도 성규 에브리데이 에브리나잇 규~*
11년 전
독자3
나ㅏㅏ 일등우ㅏ아ㅏㅏ무!!!! 할거야!!!! 아이비!!!!!!!!!!! 생일은 10월 10일!!!!!! 1010!!!!!!!!
11년 전
독자5
ㅠㅠ... 어ㅓ너ㅏㅡㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅏ나ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
또모또모
울지마시고, 그대 최애는?
11년 전
독자26
성규요... 날 넬덕으로 만든 성규... 언제 일등하지ㅠ-ㅠ
11년 전
독자4
녹차입니다.1992년12월8일 이용..♥♥
11년 전
또모또모
아이고 수줍어라, 최애는 누구세요? :)
11년 전
독자53
동우!!! 동우!!! 겁나 스릉합니다!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
역시 그대는 금손이야 푸헿 개교기념일날 과제의 노예가 된 워짜이쩌리 본인은 너무 피곤해서 침대 위에 쓰러졌다고 한다. 오늘 그대 파란 땡땡이 옷 입고 갔어요? 귀여워 :-) 표정도 졸귀야 으컄 새침해 진심. 뱀시 콘티는 어!디!로! 사라졌을까? 나도 궁그매....☞☜
11년 전
독자10
나 5등했다. 실질적인 5등이야. 모티여서 그런것 뿐.

워짜이쩌리 / 8월 15일

11년 전
또모또모
이 나라 하늘아래 붉고 푸른꽃이 피는 날, 그때 다시 뵈옵지요. :)
11년 전
독자30
그 때 말고 지금 뵙지 못하나요 :-)
11년 전
또모또모
ㅇㅇ♡
11년 전
독자31
물론 그 때도 뵈옵고. :-)
11년 전
독자7
내생일 얼마안남았다~ 4.19 모찌에요ㅡ
11년 전
또모또모
(4..1..9........어휴, 진짜 얼마 안남았네) 그래서 최애는 누굴까? :)
11년 전
독자37
7명다면 어떡하지? :)
11년 전
또모또모
여섯명은 내가 워더하는거지 뭐 :)
11년 전
독자41
알았어요 성열이.
11년 전
독자7
우왓입니다! 제생일은 2월 14일 발렌타인데이~ 이제 그림 제대로 감상하고와야지 헤헿
11년 전
독자15
헐 대박 그림....으아 역시 금손이셔요...머리색깔봐....으어아아ㅏ
11년 전
또모또모
(우리 규닝님께서 워낙에 감각적인 분이셔서, 머리색은 네온컬러로 뽑았지요~.~) 그대의 최애는 누구세요? :)
11년 전
독자55
음...아...어...성열이요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
오예스예요! 2월24일~ 항상 잘보고가요ㅠㅠㅠ샤룽댜룽ㅠㅠㅠ그림은또 왜이렇게잘그려....ㅠㅠㅜㅠ내사랑ㅠㅠ
11년 전
또모또모
허허, 나는 그대의 사랑인가? :) ...... 울지말고 최애가 누구에요?
11년 전
독자42
우횬이예요!!
11년 전
독자11
나무남므예여 헐 귀여워 그대가 팬아트도쩔긔ㅠㅠㅠㅠ저는 9월 17일이예여 헣헣
11년 전
또모또모
(...무슨말씀을) 나무남므라면, 그대 최애는 우현이일까? :)
11년 전
독자95
음..사실....최애는동우예여 동우동우~.~야자가지금끝나서지금답하네여...흐규ㅠ
11년 전
독자12
엘르에여! 제생일은 1221!한참 멀었쪙 ㅠㅠ 그대는 왜 글도 잘쓰고 그림도 잘그려요??!! 동우도 멋지고 그대도 규ㅣ엽고ㅠㅠ
11년 전
또모또모
1221? 나도 12월생이에요. 하이파이브. (난 안 귀엽고) 그대 최애는 누굴까요? :)
11년 전
독자38
올! 겨울에 태어난 아름다운 또모님?(난 아니고) 난 또모님이 최애에여! 하면 파란 땡땡이 여자분 저 주나여?ㅋㅋ 내 최애는묭수요! 헿헿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
휴지 7월 25일입니다. 또모씨 생일은 언제?
11년 전
또모또모
제 생일은 12월 15일 이에요. 늦죠:) ? 그래서 그대의 최애는 누구세요~.~?
11년 전
독자39
내 최애요? 오늘 무슨... 날이에요? 독자분들 최애랑 생일을 다 물어보시고... 최애 여러명이라 못골라요:(
11년 전
또모또모
......나를 갈등때리게 하시네 이 분이....
11년 전
독자43
그래요? 최애 여럿일땐 어떡하죠. 그리고 매번 바뀌는데. 만약 일곱명 다 최애라면 어떡할래요?
11년 전
독자145
최애 못 고르니까 또모씨가 나 보면 생각나는 멤버라고 생각해요. 나보면 누구 생각나요?
11년 전
또모또모
휴지?? 장트러블 남우현의 필수품!!!
11년 전
독자14
야뽀닷ㅇㅈ듯ㅂㄱ·ㄴㅈㄷㅂㅇ곧·ㅌ
11년 전
독자36
아, 헐. 팬아트 보고 5초간 멍 때렸다. 저거 그대니?....그대 겸디다.....:0 내 생일은 7월 27일. 최애는 뭐...다 사랑하죠!
11년 전
또모또모
(저는 맞지만 겸디는 아니잖아 솔직히..) 최애는, 뭐, 없으시면 내가 마음대로 정해버리겠어. 그때그때 생각나는 멤버로 ` 3´.
11년 전
독자45
겸디 맞는데 솔직히:-)...모, 생각나는 멤버로 해주셔요♡.♡
11년 전
독자17
퓨어당짱귀엽네아주옷봐ㅋㅋㄱ표정이랑ㅋㅋㄱ나는11월25일이예yo(•̥̑.̮•̥̑)
11년 전
또모또모
(오늘도 어마어마하게 귀여운 이모티콘 들고온 퓨어님....) 최애 누구에요? :)
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ(งˆヮˆ)ง난난성규요
11년 전
독자20
21번이에요! 오래만에왔졍ㅜㅠ 아마 날 잊었을거야 나보다 더 나은 분들이 많으니까!^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일은 6월22일이에요 소금소금 동우를 조금 더 애껴요 간장간장
11년 전
또모또모
늘 암호닉 정렬하다 보면 그대가 앞에 나와있는데 어떻게 잊을 수 있겠어. :) 동우 좋아하는 그대, 다음에 또 봐요♡
11년 전
독자21
남블리, 01월26일이요!!!!!! 동우짱짱맨 ㅠㅠ
11년 전
독자22
헐 모또
11년 전
독자28
지금 당장 스크랩 지금 ㅍㅣ자먹다가 화장실 간다거 나옴 야!!!!!!!!!엉엉 ㄷ찡찡 퀄봐 ㅠ.ㅡ내가 맨.날못살게 군게 미안ㅅ해지는 이건 모야 일단 스크랩+ 내 갤러리로 겟이야 모또는 내꺼야 ㅍㅣ자보다 더 돟아 많이많이 동우되나꺼야 동우머리봐 얻쩜 저러지? 내꺼같네 막 그치!!! 기념으로 프사도 동우로해야하느날이양 ㅎ핳하 기분져타 올게!!!! 나 ㄱㄴ이야
11년 전
독자23
빨강이에요! ㅠㅠㅠㅠ즈 생일은 지났어요ㅠㅠ4월5일..식목일이죠...ㅠ최애..최애..성규요!ㅠㅠㅠㅠ역시 금손이셔요ㅠㅠ
11년 전
독자25
풀빵 생일은8월2일 ^♥^ 요새또모그대 저에게힘이되주시니좋네요~ 전호원찡애낀다는...☞☜
11년 전
독자27
장동우 겁ㄴ나 ㅅ..섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ하앍
11년 전
독자29
암닉이 없고 학상 댓글만 남기는 독자입니댱ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대는 글도잘쓰고 그림도잘그리고 못하는게 뭐에요? 완전 부러워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ또모님 그린거에요?ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
규여워더/9월23일/김성규 또모자까님 그림체 넘 귀여워용♥_♥ 그림도 잘그려 글도 잘써 또모 내가루팡ᆞ.ᆞ♥♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
오공이 에요~~~ 나의생일은 1월19일이니댜@~@ 성규 워더!!!^ㅠ^뽀잉~~
그대의글은항상재미져요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자34
두루마리예요! 생일은 9월22일 성종이 9월에 동우22일!!! 최애는 성열이라지요!! 근데 저그림 또모그대 닮은거같아요...귀여웤ㅋㅋㅋ 표정도그렇고 전체적으로다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 루팡하고 싶구만요!!!또모그대 루팡!아어떡해....아어떡해욬ㅋㄱㅋㅋ진짜 또모그대 저거 완전또모그대같은데 그게또 씹떡터지는거알아요?아앜!!!!!!또모그대 흥이래...으어.....진짜 반해요어떡해 끄아!!!!!진짜 그거 완전 귀여운거 봤을때 발동동구르고 그거 알죠 내가지금 그상태야 너무귀여워서 몸을 가만히 못두겠어요...
11년 전
독자40
콘푸로스트에요. ^~^. 생일은 3월 7일! 내년까지 언제 기다려...☞☜. 최애는 우횬! 그림 느무 귀여워요...S2
11년 전
독자44
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ팬아트로도 설레게 하네요 그림맞아요? 튀어나와라 얍^^
11년 전
독자46
노래하실게요/1월21일/최애멤버라니....어떻게고르죠..ㅋㅋㅋㅋ 성규요!! 내입덕멤버♥
11년 전
독자47
당근이에여...점검때문에...렉때문에..댓글이 올라갈 생각을 안하네여....흡..제 생일은 7월 7일이구요 최애는 동우에요!! 으어 비코봐야하는데...얼른 댓글이 올라가야 하는데....아..또모님은 최애가 누구에여*'_'*?
11년 전
또모또모
답글 늦어서 미안해요~ 제 최애는 우현이랍니다 :)
11년 전
독자48
핫삥
3월 8일

왜요? 생일은? 이힣 벌써지났는데에~ 축하해주려고? 키헤헤헤헿!!!
헣 동우 갱장히 예쁩니다요 승천할것같아

11년 전
독자49
구민이에요! 으악 저 캐릭터가 또모님?!?!졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ킼키킼킼제생일은 3/22이고 최애는 나무!!!!!♥
11년 전
독자50
코알라요!!생일은10월12일이요~~~뭐벌써미리축하해주시려는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우....완전잘그렸어여....와우..ㄷㄷ....최애는우현이!!!!!삉!!!!
11년 전
독자51
꾸므에요 꾸므!!!! 또모자까님 너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠ제 생일은 바다의날! 5월 31일이랍니당♥ 최애맴버는.... 다좋은데 누구로하지????????? 횬?????횬!!!!!!!!!!!
11년 전
독자52
우외 규니에요~.~ 동우찡 정말 닮았다는! 색감이 너무 이뻐요! 팬아트 잘 보고 가요(´ε`*) 제 생일은 외우기 쉬운 1004와 최애는 음... 동우? 올수니라서 찝어내기 느므 힘드러ㅠㅠ
11년 전
독자54
갈비찜이에요 내생일 1월 27일이야ㅋㅋㅋ 달력에 박아놔요. 아 동우 좋아ㅠㅠㅠ잘그리셧어 또ㅠㅠ모또모.....그대 손은 금이야
근데 최애멤버가 뭐야?? 최고로 애끼는 멤버..?ㅋㅋㅋ아닌가ㅋㅋㅋ 그런거면 난 동우요, 난 동우가 좋아..하하하하핳히히

11년 전
독자56
달링이에요!! 11월 26일 우현이 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아직 너무 많이 남은게 현실 으앙 멋져퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우라니 ㅇ<-<
11년 전
독자57
★규꼬리!!!!!!!!!★ 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 소리지를뻔 장동ㅇ우 쩌르시ㄷㅏ...
생일은 어제였어열ㄹ 4월 14일 !! 최애는 성규임니당ㅇ~~ 왜물어보는지 궁금하네욜

11년 전
독자58
우ㅏ 달달이여요 9월30!! 최애는 에루짱 명수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일많이남앗져용
11년 전
독자59
그대..ㅠㅠ ㅠ 그대손뜯어가고 싶을정도로 금손이시네요 밑에 작가님 귀여워요 - 테라규
11년 전
또모또모
그대 생일과 최애 적어주세요. 제 손은 뜯어가지마여 ><...
11년 전
독자148
3/30에 규가최애에요!♥
11년 전
독자60
비트뀨~~ 허러러럴러 동우도 동우지만 .....또모님이 .....이렇게 세꾸시한 2등신은 네가 첨이야~~ 그 앙증맞은 더듬이 같은 삐죽이 머리카락은 뭐고? ....헐 당분간 또모님을 앓겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
또모또모
나 앓을거에요? 음... 기분 좋은데? :) ..... 그대 생일이랑 최애는 누구에요?
11년 전
독자131
우왕~ 난 겨울여자 1월2일 !!! 최애는 성규~(특히 TicToc무대위의 성규.. 하앍) 근데 왜 저장한 사진은 엘의 것이 많을까요? 왜죠? ㅠㅠㅠㅠ 불편한 진실........
11년 전
독자61
슈크림! 5월25일이에요! 최애는ㄴ 우현쨔응..☞☜ 또모님그림체는언제봐도좋네요..♥ 제사랑받으세요 거절은거절
11년 전
독자62
아그런데암호닉변경가능하나요..(검지검지)
11년 전
또모또모
검지검지로 바꾸신다구요? :D 네 가능하세여~
11년 전
독자63
탐탐이에여 킁킁 생일은5월24일...//최애멤버는 사실 딱히 없ㅇ...자주바껴요...근데 요즘엔 막내가 그렇게 좋더라요 흐흐ㅡ흐흐흐흐흐ㅡ크흐흫
근데 그대선은 정말 금손인가보다요.....글도잘쓰고 그림도 잘그려.......난둘다못하는데(...)

11년 전
독자63
모찌떡/3월18일(이프님이랑 생일이 같아요!껄껄껄)/남우현ㅎㅎㅎ 그대 그림 왜 이렇게 잘그리는거죠?질투나게 흥흥흥
11년 전
독자64
파댄지엘이요 !! /04월27일/최애는 동우.. /진짜 완전금손이에요ㅕ.... 감히 넘볼수없는 정말 잘보고가요 ~~
11년 전
독자65
초록두유여요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 저를 또 감덩시키는 그대여ㅠㅠㅠ 9월 7일생이고 최애는 열이! 팬아트 선물로 주실려구요? 아잌아잌 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립이었ㅇ어여 자비를 베푸세옄... 아잌 오늘 개교기념일이었는데 대형 떡밥이네여^,^
11년 전
독자66
추챙이/쩔으시다...진짜짱짱(양손주먹꽉) 그나저나생일은왜여?? 챙겨주시게요?? :) 는무리수같구..생일9월2일이에여!!최애는 성종이☞☜
11년 전
독자67
특별한새싹이에요!!!정말..잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠ제생일은 10월 10일이에요!!!!부러워요 그림잘그리시는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
(...부끄)...그대 최애는 누군가요? :)
11년 전
독자139
아...성열이요...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
내가암호닉을 진달래열로 했었죠?아님말거...☆★일단 저번에 인독방에서 봤던거 반가웠어요 작가님!제 생일은 9월26일인데 생일챙겨 주시려구요?♥최애는 열이지요
11년 전
독자70
블루베리 에요!!!! ㅠㅠㅠ아 그림체 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ,,....금손금손!!!! 짱짱!!!ㅎㅎㅎㅎ그림 잘보고갑니당ㅇ~~ㅎㅎ
11년 전
또모또모
헤.. 그대 생일과 최애멤버는 누군가요? :)
11년 전
독자138
아아앜...ㅠㅠㅠ죄송합니다....까먹고 안썼네요유ㅠ!!ㅎㅎ 제생일은 10월10일 이에요^-!!!! 최애는...우혀니...효니!!!!에욯ㅎㅎㅎㅎ작가님짱!
11년 전
독자71
쫄란규에여 그림 잘그리시네여 ㅜㅜㅜ부러워여 ㅠㅠㅠ 생일은 10ㄴ월28잉.. 너무 늦어서 실어여ㅜㅜ
11년 전
또모또모
흐흥, 10월 28일.....저는 12월 15일이에요. 내가 더 늦어. 쓰읍. 최애는 누구에요?
11년 전
독자149
최애는 성규죠@!
11년 전
독자72
덜렁이/7월 23일/ 더워도 너무 더운 한여름이 생일이에요!! ㅋㅋ
그리고 최애 멤버는 음,,, 모두다? ㅋㅋ 그 중에서도 성열군을 더? ㅎㅎ

11년 전
독자73
설륜이어요오 ~ 생일은 왜요? 생일빵 때리ㄱ... 이게아니고.. 축하해주려구요? 아잌. 제 생일은 10월 4일이에요! 1004! 천사지ㄹ... 미안해요 천사도 아닌게 천사라해서.. 저 지금 감기몸살인데 또모님 글 보러온거에요! 정확히는 팬아트지만요 ~ 음.. 최애멤버요? 규지요! 마성의 규 아닌가요 ~ ? 전 이만 치즈스틱 먹으러 갈게요 ~
11년 전
독자74
연이에ㅔ여!!!!!더ㅓㅇㅇ우ㅜ다ㅏ!!!!!!!!어빠ㅏ!!!!!!!!!하ㅓ고엉ㅇ어ㅓㅇㅇ어ㅓ어ㅓㅓㅓ어ㅓㅓ어ㅓㅓ어ㅓㅓ모니터ㅓㅇ서ㅓ나와ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ했ㅅ어요.......당ㅇ신은 미ㅣ워요 왜이리 잘그ㅡ리고 잘써?????오ㅙ??????오ㅙ죠ㅛ??????난ㄴ뭐ㅓ죠ㅛ??????????나ㅏ????머ㅓ지ㅣ?????????아무튼ㄴ,,,,,,전 615에여.......육유ㅓㄹ 십오일ㄹ...왜 시험기간...울ㄹ먹.....제 마음속 어빠는 손열시에요. 어휴 한명고를수가 없어ㅓ......개미지옥같은 남자들같으니라고...... 모두다 마음에 품ㅁ고있지만 쪼끔ㅁ쪼끔ㅁ 하ㅏ지만 상ㄱ한없어 난느 마음이 넓으니까........전ㄴ사실 또모씨도 져아해요 알랔큐...☞☜
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 왜 이렇게 정신 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일이랑 최애 찾느라 혼났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
딴또 / 7월 5일 / 성규!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자76
나칠십오등이야ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자77
또모그대!전....그대 얼굴을본 독자로써....저거...수정이 좀 피료해요.....더 이쁘게 그려야하는데...그대 완전 키도크구 얼굴도작고......쌍커풀도있으셨던거같은데....*_*
11년 전
독자78
둥잉예요!!생일!!!3월 15일 이어요!!최애는 동우예요><><><><
11년 전
독자79
삼열이에요! 생일은 1월14일! 빠른이라 학교 일찍들어간 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 처럼 족보가 막 꼬이진 않았어요....예....아마.....최애는 성열이 입니다ㅎ 역시그대는 금손이세요ㅠ 동우가ㅠㅠ 블락비가 부릅니다 싱크로율100%
11년 전
독자80
우엌 찹쌀떡입니다! 생일은 10월 17일이고 최애멤버는 성규에요ㅠㅠ 엉엉 작가님 그림 진짜 잘 그리세요ㅠㅠㅠ그리고 마지막 문구 진짜 마음에 와닿아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 와닿는 글만 적으세요ㅠㅠ 오늘하루를 다시 돌아보게되네요 용기를 가지고 발을 내딛어야겟어요! 고마워요 작가님 으허허럴렇ㅎ헣헣핳 피곤하니까 오늘은 일찍 자야겟어요 오늘도 잘보구가요 그럼 다음글에서 뵈요!
11년 전
독자82
남라틴이에요!!생일은2월27일이에요!! 베이스로 올수니 깔고 규수니입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 잘쓰 시는데 그림도 잘 그리시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 도전 할때마다 마지막 문구 마음에새길께요!!
11년 전
독자83
4월26일!!11일후에쒱일!!!!!언제나또모그림보면신비?롭게그리시는듯...딱내타입ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원래최애는동우찡인데이상향은성규라는슬픈전설......☆그림잘보고가요♥♥♥♥힐링되는그림ㅜㅜ
11년 전
또모또모
........(이 댓글을 한 다섯 번은 훑었는데 암호닉은 눈씻고 찾아봐도 안보인다...왜죠?)
11년 전
독자140
암호닉지금해도되열...댓글달아도암호닉안해서...되면블루윙이라고할게열!!!♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
또모또모
망태기가 찢어져요
11년 전
독자85
암호닉은 없지만ㅜㅜㅜ그냥 댓글 달꺼예요!!ㅜㅜㅋㅋㅋ그림 고퀄 ㄷㄷㄷ역시 금손작가님 ★☆ㅋㅋㅋ 저번 팬아트도 그렇고 이번 팬아트도 그렇고 맨 밑에 써있는 한 문장이 뭔가 찡한느낌..금손길받아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 물론 다들 너무 좋지만 성규오빠가 최애...그냥 그렇다구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
프라푸치노랍니다~_~ 역시 그대는 금손 후덜덜;;;
또모그으대 제 생일이 궁그매여??궁그마면 생일때 나도 그려줘여☞☜ 아 생일을 알려줘야 그대가 그려주는구나....... 하.....
..역시 밀당은 아무나하는게 아니네여´_`
결론: 1월6일에 태어난 프라푸치노의 최애는 짱똥⊙∇⊙!!

11년 전
독자88
종이에요!!!!오늘조금힘들었는데또모님보고힘낼거에요♥그래고생일은이틀후인4월17일이에여!!그리고최애멤버는호원이요*.*겁나금손...♥
11년 전
독자89
후드티에요!!! 진짜 글도 잘쓰시고 그림도 잘그리시고 못하는게 뭐에요 그대!!! 마지막에 글귀 늘 좋네요 진짜ㅠㅠㅠ저 생일 지났어요ㅠㅠㅠ3월 15일이에요! 최애는 성규오빠에요!!! 선물주시려고....? 혹시?? 그럼 내년을 기다릴게요!♥
11년 전
독자90
닭발이예요! 또모님그림은 항상쩔어... ㅇ0ㅇ...! 저 생일은 5월 29일! 최애멤버는 성열이!
11년 전
독자91
햄이예여!!!와 또모님은 글도 잘쓰시고 그림도잘 그리시고 못하시는게 뭐예여!!!저에게 그 금손을 주시며는 안되겠죵...ㅎ제 생일은 4월 7일이예요 이미 지났져ㅠㅠㅠ최애는 다 좋지만 동우를 쬐금 더 애껴요ㅎ아 근데 그림 진짜 좋네요ㅎㅎ또모님도 귀엽고!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자92
뀨뀨에요! 또모님..그림...★☆...못하시는게 없으 시군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부러워요ㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
그...그으대~ 생일이랑 최애 알려줄 생각 없쪄? :)
11년 전
독자161
헐 인티를 너무 오랜만에 들어왔나..ㅠㅠ 1월 23일 !! 0123 이에요ㅋㅋ 최애는 열이열이 성열이!!!
ㅠㅠ 너무 늦게 달아서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자93
또모또모♥.♥ 스티치 왔졍..........알아줘요...나 왔어....요...
11년 전
또모또모
잘왔어요. 어서 생일이랑 최애멤버 알려줘요 :) ~ 왜 이렇게 다 쓰러져가~ 쓰담쓰담.
11년 전
독자150
2 월 24 일 호원이요 =] 그대 보니까 기운나요!
11년 전
독자94
올리브 10월5일이에요 최애는 명수^,^
11년 전
독자96
2반/4월26일/성열이/어머얘좀봐라얘무슨일이있었길래팬아트를그렸대?ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄성해여 제가 좀 미쳐서....그대그림짱잘그러여 그래서 내꺼♥
11년 전
독자97
허니 9월27일 명수 또모님그림은항상짱이에요... 또모님은 그거 알랑가몰라....//
11년 전
또모또모
모른ㄷ, 모ㅓ른다모른다~!~~엉ㅁ넝ㅁ너에에메
11년 전
독자98
또모님워더/970811/호야를 제일아끼는데 요즘 성규도좋고 동우도좋고 우현이도좋고 성열이도좋고 명수도좋고 성종이도좋고 다좋고 좋네요 하하 그나저나 동우머리색....탐나!!!!저런머리를 할수있다면......장동우 머리색박제
11년 전
독자99
60초!!2/16!!!!당근동우로입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무긔여워손도어찌나남자다운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
또모또모
대회 준비하는 새우깡그대, 생일이랑 최애멤버는?
11년 전
독자101
꿀꿀이/0308/그림겁나쩔어..ㅠㅜㅜㅠ그대쨩 최애는 규에여 힣힝
11년 전
독자102
보라돌이/10월29일/성종/갑자기 왜쓰는거죠???나 방금 그대가 달아준 답글에 답글달고왔는데 알고보니 그대글 또 올라옴...ㅎ뭔가 창피하다...//
11년 전
독자103
부릉 / 삼월팔일 / 내사랑횬=_=♥
11년 전
독자104
포스트 / 06월 05일 / 동우?.....성규?.....둘다최애에요 ㅎㅎㅎㅎ 성규로 입덕해서 동우가 너무착해서 좋아하게됬따느.....또모님은요?><또모님도 알려줘요! 생일 최애!!
11년 전
또모또모
제 생일은 12월 15일이고, 최애는 우현이에요 :) ~
11년 전
독자105
김밥이여요! 제생일은...열두시가지나면요! 4월16일이여요ㅠㅠ 최애는...동우? 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이리 글도 잘쓰시고 그림도 잘그리시는지ㅠㅠㅠㅠ 최고최고ㅠㅠ
11년 전
독자106
인피니트동우예요..기억은나실련지....시험기간슬프네요ㅠㅠ...생일은 6월16일이예요! 최애는 동우!! 그림진짜짱이세요ㅠㅠ
11년 전
독자107
봄동이예여~.~ 1014 성규!
하앍 오늘듀 작가님의 그림실력을 보고 잠듭니다ㅠㅠ 부디 제꿈에는 작가님의 그림그리는모습이 나오길 빌며 잠들겠습니다 ~.~ 오늘도 무한버닝 두두두두둗ㄷ두둗 시험기간 ㅋ쿄쿄쿜쿄쿜

11년 전
독자109
초코잼이어여 제생일은..2월1일 이어여 조금 신기하져? 저두 그래여 2월1일에 태어나기 조금은 쉽지않자나여 나만그렇게 생각하는건지두 모르지만요 그리고 저거 외우기 쉬워서 조아여 그러니깐 외워여 또모님 제여자니깐
11년 전
독자112
최애는...음....느므 많은데....다조은데.....굳이 뽑으면...명수여 흐헿...
11년 전
독자110
아리예옄ㅋㅋㅋ또모 나 잘왜 못오는지알았쪄영ㅋㅋㅋ신알이풀려있썼어...(좌절)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알 정리좀하고 체크도해야한다는걸 느꼈네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
어이구, 신알신이 풀려있었구나... 그래도 암호닉정리때는 제 때 와줘서 고마워요~ 생일이랑 최애멤버는 어떻게 돼요?
11년 전
독자132
나정리앙댄거져?아울삔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅡ미안해요내가나빳어ㅋㄱㄱ와진짜ㅋㅋ또모그대한테 뭘해줘야하지 해줘야겄ㄷㅋㅋㅋㅋ생일은9/12일 현이요!!!
11년 전
독자111
헐ㄹ 지금 봤는데 이 고퀄은 모다ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 바인더로 할ㄹ게어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생ㅇ일은 4월ㅇ2일이고 최애는 성규...? 아니 이게 중요한게아니고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무ㅜㄴ데 금손이세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내손 눈감아... 진심... 그나저나 츤데레 뚜기 같으니라고 ㄸ...딱히 당신이 좋아서 덧글 달아주는건 아니니까!
11년 전
또모또모
아이고.. 그대는 기존에 암호닉이 있었던 분이 아니시구나... 그래도 그대는 암호닉에 추가해드릴게요 :)
11년 전
독자113
우와! 띠따에욧!!! 0808이게 제생일!!! 최애는 장!!!동!!!우!!!!에여 긍데 왜 생일과 최애를 물어보시는건가염?0? 뜬금돋지만 또모님 사랑해여
11년 전
또모또모
나도 ♡
11년 전
독자115
감성/6월29일/성규...../ㅠㅠ 으엉 사랑해요 그대 동우 겁나 잘그리시네요..역시 작가님은...못하시는게 없네요...부럽네요...저는 짜져야 겠네요..소금소금
11년 전
독자116
뀨잉입니다! 제 생일은 8월10일 최애는 매번 바뀌지만 지금은 성종입니다! ㅠㅠㅠㅠ 음 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또모님 밥아저씨처럼 만능이신 것 같아요 허허허.. 참 쉽죠?
11년 전
독자117
차별/2월19일/ 와우... 장난 아니다... 그대는 왜 그림도 잘 그리나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저좀알려주세여...♥ 최애멤버는..성규!
11년 전
독자118
헐 대박.....
11년 전
독자119
퍼플베리)) 1004(일공공사 feat.강준희), 호야동우 둘다 좋아하는데 어...음...그래도 조금 더 좋아하는건 호워니...?
11년 전
독자119
그림이 장난아니시네요 글솜씨에 그림도 잘그리시다니...전 손재주가 많은사람이 그렇게 부럽더라구요...●_ㅜ
11년 전
독자119
아구찜/10월30일/성열이요!♥
근데 생일....혹시 축하해 주시려고.....????(수줍)

11년 전
독자120
몽림/12월12일/올수닌데...음..음....요즘은 동우?ㅋㅋㅋ
우씽 저 아까전에 댓글썼는데 다 쓰고 확인누르니까 점검이라서 등록안됐어요ㅠㅠㅠㅠ씨붕 타이밍하고는ㅠㅠㅠ 뭐, 아까썼던거 요약하자면 또모님 금손이라구요=_=♡

11년 전
독자121
용마/5월7일/자까님은 그림도장ㄹ구리시고..진ㄱ심체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데힛 전 성열이가..좋아욤..뿌꾸
11년 전
독자122
돼지코/4월16일/오늘생일이에요!!짝짝짝 와아아아아아아아앙아앙ㅇ!!!!!!팬아트 입버요!!! 하악하악 돼지코 생일축하해요!!!!
11년 전
독자123
최애 동우지렁요 잘자요 그대~
11년 전
독자124
으먕이에요~.~ 제생일은 1월 16일이지롱.....흔하지않아요 흐흐 전 우횬시가 제일좋지롱....큐큐큐
11년 전
독자125
JJ / 0517 / 동우♥
또모또모 그대 쟌동우너무예쁘네요! 정면...도.... 기대해도될까요^^ 아잌아잌 좋은 기다림입니다~

11년 전
독자126
아귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ동우야ㅠㅠ대박
11년 전
독자127
깍두기/9월 12일/다 좋지만 그중에서 쫌 더 애정이 가는 친구는 호워니....:^)
이번에 컬투쇼에 훠니 머리보고 저 기절ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 생일에 선물 챙겨 줄려구염?? 두팔 벌려 환영환영!!!~.~

11년 전
독자128
재찬)뜨오오오!! 잘생겼다!,ㅋㅋㅋㅋ 또모님캐릭터 귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
그대 생일이랑 최애가 누구세요~? :)
11년 전
독자141
1031/ 동우요!!
11년 전
독자129
롤롤! 어휴 또모님 츤_츤 돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 동우는 왜 또 이렇게 섹시하고 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
그대도 생일이랑 최애멤버 알려주세요~ :D
11년 전
독자136
4월5일/동우! ~.~
11년 전
독자130
옵티머스뷰에요!!!! 하...동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자사 여기잇네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
생일과 최애멤버를 알려준다면 잡아먹히지 않을 것이다.
11년 전
독자133
4월 23일이요!! 저 생일날 중간고사봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 애들다 진심 물고핥고빨지만... 그래도 동우가 너무 좋아요 ㅎㅎ 성규가 요즘 부쩍 귀여워지고 야해져서 흔들리긴하지만 동우로 입덕을 한 저는 아직 동우가 좀더 좋은걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자133
연굴/9월8일/성규......?!(인생에서이렇게진지하게고민해본적이있던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 또모님저희언니랑생일이같으시네요 우왕씐기*_*
11년 전
독자134
효과음이에요// 어휴 그대 또 이렇게 나타나서 설레게하다니!!!! 그림 너무예뻐요!
11년 전
또모또모
생일과 최애멤버를 알려주세여..... :) .....
11년 전
독자135
2월 12일 성규!
11년 전
독자137
재채기!!푸엥에ㅔㅇ/2월 26일/최애멤버는 또모그대?라고나 할까나-(찡긋★)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해옄ㅋㅋㅋㅋ제 덩우요 동우~.~ 완전 늦게왔죠 핳하하하ㅏ그게 어제 신알신와서 신나게 달려와서 댓글을 쓰고 딱 확인을 눌렀는데 점검중이래옇ㅎ하하핳ㅎ타이밍참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모그대 금손에 두번놀라고 가요´▽`
11년 전
독자142
코코팜이예요!! 볼때마다 새삼스럽게놀라지만 역시그대그림은 알아줘야해요 너무죠아요!!!!!!!! 그림잘보고가요!
11년 전
또모또모
그대 최애랑 생일!
11년 전
독자143
제 최애는 우현이예여!! 생일은 0812입니당...///
11년 전
독자144
우왕.....처음봤는데..짱이네열...동우...ㅠㅠ내동우.... 그대금손이시네요 오하ㅏ하핳
11년 전
독자145
who.. '0' 댓글을 안달수가 읍네 우와... ㅠㅇㅠ 4.25 축하해줄거야요?! 근데 내가 그때 못들어올거같은 이유좀...뀨 역시 그대는 금손이다 그르타 그렇다고 한다ㅏ 최애멤버가 누군지 모르겠어.. 성규? 우현이? 호원이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
NEW에요!오와오와 짱이다!!!!!!!그림굳..♥
11년 전
독자147
아생일이랑최애멤버.. 2월1일에 동우요!!!!!동우동우... 이쁘니덩우...♥
11년 전
독자148
암호닉 날려먹은 비회원...또르르...그러나 저는 구구한 생일을 가졌습니다 그냥 내가 말하고 다닐거야...흡...동우 색감도 그렇고 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
첫댓글, 아직 유효? :)
11년 전
또모또모
유효. :)
11년 전
독자155
06.17 성규. 댓글에서 쿨내 나나요.
11년 전
독자156
보보에여.....ㅁ7ㅁ8 아 그대는 항상 제가 없을때 오신다죠...흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능 생일 지났는데..3월14일이여!!!!최애는 규죠...
11년 전
독자157
감동이에요..
11년 전
독자158
모래알) 09/06 - 최애 우현이에요:)
11년 전
독자159
익명인! 생일은6월5일! 최애는..다좋은데..흠 ..음.. 마성의남자 성규!! ㅋㅋㅋ 아근데 또모님 그림 잘그리셔서 부럽네요 ㅜㅜㅜ전미술하고담쌓아서ㅋㅋㅠ
11년 전
독자160
코쟁이에요! 저거 또모그대 진짜 또모그대닮았당
11년 전
독자162
됴종이에요!!동우 멋짐 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ분위기있어요ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자163
2G에요ㅠㅠ 별글하고 이제서야온.... 생일은 10월 10일 최애는 명수! 또모님 그림 볼때마다 소질없는 미술에 대한 욕구가 퐁퐁!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성만화] 감금321 러브블라썸 05.16 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 129 러브블라썸 05.16 19:14
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 231 러브블라썸 05.12 09:33
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 138 러브블라썸 05.11 18:27
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규 223 SRY 05.06 00:05
인피니트 [인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아62 러브블라썸 05.05 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 러브블라썸 05.05 20:38
인피니트 [현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자24 러브블라썸 05.04 10:11
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규42 05.02 23:39
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기규?생크림규?38 가슴이아파성규.. 05.02 23:38
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #02201 또모또모 05.02 16:43
인피니트 [인피니트/팬아트] 여장verㅋ82 가슴이아파성규.. 04.28 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 오르골18 러브블라썸 04.27 22:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 04.27 18:43
인피니트 [인피니트/현성팬아트] 오르골39 러브블라썸 04.27 14:11
인피니트 [현성\인피니트] 오르골12 04.27 11:01
인피니트 [인피니트/팬아트] 기생(妓生)205 달 새 04.25 19:14
인피니트 [인피니트/쫑열] 남자가 사랑할때10 쫑열 04.21 15:16
인피니트 [인피니트/열수] 나의 조선30 YSHS 04.20 02:16
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19