공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
뿌요를 개롭히자 전체글ll조회 1147l

청국모??? 아니... 그냥 또국모 플러스 원...
(부제: 인생 최대의 실수 & prologue)

w. 뿌요를 개롭히자

안녕? 나는 삐잉이야! 청소년 피겨 국가대표이기도 하고!
내가 여기까지 와서 이 글을 쓰는 이유는 내가 인생 최대의 실수를 해서...
혹시 청국모라고 들어봤어?
청소년 국가대표들의 모임이라고 불리는 청국모는 그야말로
청소년국가대표들이 모인 모임이야.
근데 체육뿐만이 아니라, 음원도 내고, 다들 잘생겨서 굉장히 인기가 많지.
거의 아이돌 급 수준이니깐.
근데 그게 내 인생 최대의 실수가 될 줄이야...

[TeamB/삐잉] 청국모??? 아니... 그냥 또국모 플러스 원... (부제: 인생 최대의 실수 & prologue) | 인스티즈

청국모??? 청국모라니???
내가 청국모에 들어가게 되다니!!!
엄마 알지? 내가 여기 들어가려고 뭔 짓은 다 했던거,
근데 노래 하나 부르고 오디션 한번 봤다고 됬어!
다른 애들은 1년동안 해도 안 됬다는걸, 내가 한번만에 됬다?

엄마는 내가 합격이라고 써있는 컴퓨터 모니터를 끌어안고 
거의 우는건지 웃는건지 모르겠는 얼굴로 막 소리지르면서 있는걸 보다가
쯧쯧거리시더니 등짝 한대 떼리고 준비하라고 한다.

근데 내가 그런 잔소리가 귀에 들어올리가 있나~!
그냥 방으로 들어가서 짐챙기고, 옷 고르느랴 바쁘지 ㅎㅎㅎ

째깍째깍... 이렇게 시간이 흐르고...
드디어! 난 지금 이 방문 앞에 있어!
아무래도 청국모가 유명하기도 하고, 국가대표니깐, 호텔에 특실로 방이 있어...
그래서 들어가기가 쪼금... 망설여 졌지...
근데 그런거 따위 없었어!!!

"야, 구준회 빨리 안와! 너 내가 몰카 하지 말라고 했지.
너네 놔봐, 쟤 좀 떼리게. 쫌 놓으라니깐!!!"

"형 완전 미안. 근데 형이 너무 귀여워서 어쩔 수 없었어!
맨날 울 때마다 진짜 무슨 동생 키우는 기분이란 말이야!"

"내가 왜 동생이야! 내가 이래봐도 젤 나이 많거든! 야, 구준회! 앞에!"

퍽....

그래... 내가 이분들과 첫만남은 ...
내 코피부터 시작되었다......

[TeamB/삐잉] 청국모??? 아니... 그냥 또국모 플러스 원... (부제: 인생 최대의 실수 & prologue) | 인스티즈

이름: 김진환
나이: 빠른 19
종목: 우슈
특징: 맏형이라고는 하는데 믿기지 않는다
막내같은 귀여움보유
은근히 든든하고, 괴롭힘을 당하지만, 의외의 실세

이름: 김지원
나이: 19
종목: 유도
특징: 바보같은 눈웃음을 지으면서 여자들을 무장해제 시킴...
근데 경기할때랑 랩할때 카리스마가 넘침
정색하면 무서움...
눈치 없음...

이름: 송윤형
나이: 18
종목: 태권도
특징: 눈이 젤 크고, 예쁘다. 나보다...
진짜 잘챙겨주고, 모든걸 열심히 하는 노력파
진짜 놀땐 놀고, 할땐 하는 멋있는 사람.

이름: 김한빈
나이: 18
종목: 배드민턴
특징: 무섭다... 정색하면
근데 웃으면 빙구가 된다.
이 청국모의 실세라고나 할까? 근데 김진환 말이라면 껌뻑 죽는다...
왜일까???

이름: 김동혁
나이: 17
종목: 체조
특징: 진짜 귀엽고, 애교가 철철 흐른다
애교 시키면 바로 나오는건 기본
근데 그렇다고 막내 취급하면 진짜 싫어한다...

이름: 구준회
나이: 27같은 17...
종목: 쇼트트랙
특징: 막내 같지 않은 막내
하루 일과는 훈련, 밥, 잠, 그리고 김진환 놀리기 (+ 몰카 계획하기)
정색하고 가만히 있으면 무서운데
정색할때는 딴 사람이 청국모 애들 괴롭혔을때... (특히 진환이...)

이름: 삐잉
나이: 빠른 16
종목: 피겨
특징: 겁많음... 애교는... 무슨...
근데 할일은 착실하게 다 함
친화력? 갑이다...
사진이 왜 샴 고양이인지는... 내가 좋아하는 고양이라???

끝~???

안녕하세요? 뿌요를 개롭히자이에여!!!

한번 생각해보던걸 글로 옮기니 힘들구만요... 에효...ㅠㅠ

그래서... 글이 짧아요...ㅠㅠ

죄송해여...ㅠㅠ

그래도 최대한 열심히 쓸테니! 예브게 봐주세요 ... 는 무슨...

뭐래니;;

그냥 우리 육 비긔들 잘 봐주세여...

그럼 진짜로 끝~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
첫만남이 코피라니...!!! 강렬하네여 빨갛고 막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 하고가여!!
9년 전
뿌요를 개롭히자
신알신이라니 ㅠㅠ
네, 첫만남이 코피로 강렬하져 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋ이런 글을 이제야 보게되다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 강렬한 첫만남이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34