모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
가지가지 전체글ll조회 16210l 8
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 02 | 인스티즈   

"이건 생각이 없는거야, 겁이 없는거야?"    

이 말을 들은 후 부터 현실직시를 하고 슬슬 겁이나기 시작했어    

아 지금 내가 댄스레슨'따위'를 걱정할 때가 아니구나    

여기서 죽으면 난 내 꿈도 이루지 못하고 죽는걸?^^...★ 

Say Good bey.... My Drim..........

I Naver Fourged..........

키차이가 막 20, 30cm씩 차이가 나는건 아니었지만 잡고있는 힘이 너무 세서 벗어날 수가 없었어    

그냥 붙잡힌 상태로 덜덜 떨고있었지ㅠㅠㅠㅠㅠ    

난 아무리 생각해봐도 잘못한게 없었거든ㅜㅜ..    

무슨 말을 해야할지도 모르겠고 이사람이 왜이렇게 화난건지도 모르겠으니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ    

"내가 그렇게 티를 냈으면 알고 좀 꺼져야하는게 맞는거 아냐?"  

"저..저는 정말..." 

"ㅁㅇㅇ! ㅁㅇㅇ 어디있어?" 

구차한 변명이라도 해볼까 해서 입을 떼는데 이사람 뒤쪽에서 반가운 목소리가 나를 찾아    

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

[TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 02 | 인스티즈   

"형, ㅁㅇㅇ 못봤어?"    

김한빈은 아직 날 못본건지 이쪽으로 천천히 걸어오면서 이사람을 불렀어    

그와 동시에 잡고있던 내 옷을 스르륵 놔주더라    

와ㄹㅇ... 김한빈 이쪽으로 걸어오는데 뒤에 천사날개;   

"여기 있어."  

"야- 너 지금 몇분인데 여기있어!"    

천둥소리 뺨치는 김한빈 목소리에 놀라 '모..몰라..' 하고 대답하니 빨리 와! 하고 소리지르는 김한빈이야    

아니 저기ㅠ..나도 가고 싶거든? 근데 그게 쉽지가 않다?★☆    

나가지도 그렇다고 멀뚱히 서있지도 못한 채로 엉거주춤하게 서있는데 바비가 손을 뻗어 내 등을 자기 반대편으로 휙 밀어    

ㅇㅇ맞아 출구쪽으로..    

근데 난 들었다고한다..    

그사람이 작게 내 귀에 속삭이는 소리를...★    

속삭임이 아니라 으르렁인가?.. 

"말하고 다녀봐, 어디 한 번." 

혹시 너네 등골이 오싹해지는거 느껴봤어?    

난 그때 처음으로 느껴봤어^^...    

가뜩이나 목소리도 낮고 허스키한데 그 목소리로 그런 말 들으니깐 정말.. 다시한번 내가 화장실 앞에 있음에 감사해지더라ㅎ.. 

무튼 나는 무사히 그곳에서 빠져나와 김한빈 손에 이끌려 연습실로 돌아왔어    

오는 내내 김한빈 잔소리에 시달려서 지칠대로 지쳤는데 연습실 딱 들어서니깐 재욱쌤 표정에^^...후   

YG연습생으로 살기 참 힘들다. 

여차저차 레슨이 끝나고, 저녁시간 되서 밥 먹으려고 식당으로 내려가니깐 식당이 생각보다 한산한거야   

여유롭게 줄 서서 숟가락이랑 젓가락 꺼내는데 남자들 한무더기가 우르르 몰려왔어  

^^...역시.... 

가장 먼저 눈에 보이는 김한빈한테 숟가락으로 흔들흔들 인사하니깐 나한테 두두두 달려와서 내손에서 숟가락을 뺏어들었어

"야, 오빠한테 숟가락 흔들흔들로 인사하는건 무슨 경우냐?" 

"ㅎ? 너를 오빠라고 칭하는건 무슨 경우냐?ㅎ" 

"오ㅎ이제 회사 적응 좀 하셨다고 막 받아치는데?" 

"오 레알.. 텃세가 바로 이런건가요?ㅎ" 

김한빈이랑 옥신각신하면서 내숟가락이다, 여기 네 이름 써있냐 등의 말장난을 치고있는데 누군가가 터벅터벅 걸어서 김한빈 옆에 딱 서는거임    

그 순간 내 얼굴에 그림자가 드리워진다는게 어떤건지 느꼈음    

ㅎ..바비ㅎ....    

너란사람... 참....ㅎ....    

그 숟가락 김한빈 그냥 주고 다시 새 숟가락을 챙긴 후에 아무 일도 없었다는 듯이 어깨 한 번 으쓱하고 줄을 섬   

내 뒤에선 김한빈 웃겨 죽기 일보직전이고ㅎ..ㅂㄷㅂㄷ넌 따로 만나면 쥬금    

없앤다. 김한빈 제거한다. 김한빈 

정말 쥐 죽은듯이 밥 받고서 조용히 빈 테이블에 가 앉음    

얼른 먹고 여길 떠나야겠다ㅎㅎ^^..    

김한빈도 밥 다 받았는지 식판 들고 두리번 거리다가 나랑 눈이 마주침    

장난기 가득한 얼굴로 내쪽으로 걸어오길래 내가 멈춰서라는 손짓 하고서 고개만 살짝 돌려 그사람을 흘끗 쳐다봤어    

그러자 김한빈도 대충 눈치챘는지 고개 끄덕이곤 좀 멀리 떨어진 곳으로 걸어가 자리잡더라 

너는 내가 이러는게 저사람이랑 아직 안친해서, 어색해서 그런줄 알거야.....(눈물)

ㅇㅅㅠ.. 밥 먹을 친구 하나 없는 내인생...★    

Beautiful My LIFE...♬    

김한빈 뒤로 진환오빠, 동혁이, 준회, 윤형오빠 등등 쭈루룩 따라가길래 맘 놓고 숟가락을 드는데     

이런이런ㅋ... 내가 잠시 간과한게 있었네    

바비씨가 아직 착석하지 않았는걸? 

당연히 저쪽으로 가 앉겠지. 하고 신경 끄고서 밥을 한 숟갈 뜨는데 내 앞에 식판이 하나 놓여.    

^^...? 에이 설마요~ㅋ    

설마 제가 생각하는 그런 상황은 아니겠죠?ㅎㅎ    

에이~~~~~~~    

하지만 참 야속하게도 식판의 주인은 그사람이었음..    

나 혼자 밥 먹게 내버려두란말이야...★    

나한테 왜이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

숟가락 젓가락을 쥔 손을 쿵 소리나게 테이블 위에 올리고 자리에 앉은 그사람은 한 30초간 날 뚫어지게 쳐다보다가 이내 입꼬리만 올려 씨익 웃어보였어    

오ㅏ... 저게 바로 살인미소인가요?^^..    

방금 저 살인예고 당한 것 같은데?ㅎㅎ    

경찰 불러 BAE BAE.... 제발...

이사람 앞에서 밥을 먹어야하나 말아야하나 고민하고있는데 그사람이 먼저 숟가락 들고 밥을 먹더라    

그래서 나도 슬금슬금 눈치보면서 밥을 먹는데 정말 이대론 반도 못먹고 체할 것 같은거야ㅠㅠㅠ    

기어들어가는 목소리로 '저 먼저 일어날게요.' 하고서 자리에서 일어서려고 하는데 그사람이 갑자기 젓가락질을 멈춤 

"앉지?" 

아ㅎㅎ... 예.. 그럼 당연히 앉아야죠ㅎ...    

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

고개를 끄덕이고서 다시 자리에 앉았는데 후... 정말 죽겠는거야    

이게 바로 가시방석이라는거구나^^...    

말할까 말까 좀 고민하다가 그냥 입을 뗐어    

"저한테 왜이러시는거예요.." 

"너 밥 못먹으라고."    

더보기

여러분들의 사랑 너무너무 감사해서 몸 둘 바를 모르겠어요ㅜㅜ신알신들, 댓글들 모두다 너무나 감사합니당!!ㅠㅠ암호닉도 신청해주시면 감사하게 받아요@!!!♥여러분 사랑해요 감사합니다..♥   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...아.. 강제다이어트 시켜주시는구나..ㅎ 밥 못먹게..ㅎ...ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎㅎ 진짜 김지원 너 왜그래ㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 헐 로 신청할게여!!
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐님 환영해여..♥
9년 전
독자2
아이고 지원아 .. 뭐 잘못한 거 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 먹게 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국인은 밥심인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 피자 로 신청이요 !
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고왜케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥심인뎅 암호닉 이 피자이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웃어서죄송해여 사랑합니당 피자님..♥
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠ지원아 왜 그래 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당..♥
9년 전
독자4
도대체 왜 그러는 걸까요... 진짜 궁금하메요ㅠㅠㅠㅠ 지원아 여주를 싫어하는 이유를 가르ㅕ달라!!!!
9년 전
가지가지
곧.. 차근차근.. 나올거예여...★ 지워니는 착한사람인데...☆
9년 전
독자5
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 못됏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 뭘 오해햇는가...? 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김바비가 무서우니까 어색하며서 잘어울리는건뭐죠?ㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠ지워니는 화내는것도 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노출구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니당!!♥
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김지원 못됐닾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!!♥
9년 전
독자7
헐,,뭐야뭐야,지원이가 이런애가아닌데..
9년 전
가지가지
마자여.. 우리의소듕한사랑둥이인데...★
9년 전
독자8
...ㄴ..나빠쪄..
9년 전
가지가지
마자여..★ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ댓글감사합니다@!♥
9년 전
독자9
허걱... 지워나.... 뭔 잘못했다고 애를 굶길려고 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강제다이어트 몸에 안좋단말얏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자여지원이너무함ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!♥
9년 전
독자10
바비야!!! 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜그래 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하게 대해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
무서워하지마라여..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해여!!!!♥
9년 전
독자11
아이고 지원아 강제 다이어트 고맙다... (눈물을 흘린다) 진짜 나쁘다 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
돈크라이..ㅇㅅㅠ...♥
9년 전
독자12
뭐야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 정말 내 육덕진 손으로 인듕 한번 맞아볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으면 좋다고 해ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
오.. 폭행예고..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해융♥
9년 전
독자13
왜그러는거예요....ㅠㅠㅠ 잘읽고가요~^^
9년 전
가지가지
감사합니다~~♥
9년 전
독자14
뭘잘못한거에여..또륵
9년 전
가지가지
또륵.. 곧.. 나중에 나올..★ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해용!!♥
9년 전
독자15
헐뭐쟈완전궁금해여..신알신하거가여!
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당!!♥
9년 전
독자16
헐 다음편이 너무 궁금해요! 그리고 신알신 하고갈게요 암호닉은 오카리나로 신청할게여!
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당 오카리나님 반가워여..♥
9년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ신알신하고갈게 지원아ㅠㅠ
9년 전
가지가지
신알신 감사합니다!!!♥
9년 전
독자18
아나밥도 못먹게 하고;점점 화가난다 왜그러는지 이유나 좀 알자구!뭐가 맘에 안드는거야!
9년 전
가지가지
돈비앵그리..★ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!!♥
9년 전
독자19
지원아...이유좀알려줘...ㅠㅠㅠ왜싫은지알아야지 밥도못먹게하면더예민해진다고...밥먹을땐개도안건드린대!ㅠㅠㅠㅠ재미있게읽고가여 다음편기대기대
9년 전
가지가지
재밌게읽어주셔서 감사해여 다음편에서 또 만날생각하니 기대기대..♥
9년 전
독자20
지원 오라버니 제가 잘못햤서와요ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉은 동화로 신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동화님 반가워요!!!♥♥
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체뭘잘못한거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리그래도밥은먹게해쥬ㅓ야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘모른척하지말라눈서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
이유는 곧.. 나중에... 나올....★ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!!♥
9년 전
독자22
아...정말 ...왜 김밥 바비야!!!!!!!!!!!바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 진짜ㅏㅏㅏ아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡)-급하게 수정..
9년 전
가지가지
밥..(너무 큰 걸 건드린 것 같다.) 죄송해여...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
..ㅇ?왜 앞에 김자 빠졋...ㄷㄷㄷㄷ아니 자동적으로..아 뭐야 김밥이랫는데
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 또 밥 못먹게해서 마니 화나신줄...★
9년 전
독자120
내자신이 부끄러워지네요 ...금방쓴글인데 내가 어떻게 썻는지 기억이 안나고 막 등에서 식은땀이 나면서 (북흐)
9년 전
가지가지
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈비샤이ㅇㅅ<

9년 전
독자23
강제다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 혹시 김밥 이 좋아하는.방식 표현하는게.이런식일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀근..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!!!
9년 전
독자24
그래 여주야 먹지마 바비 얼굴만봐
9년 전
가지가지
오?ㅎ좋은의견이나왔당..♥설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
헐..왜그러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해가 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제다이어트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제다이어트 나도 좀..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!♥
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아왜구래....끝까지 모척할거냐 한거보면 여주랑 전에 아는사이였나? 무져웡...여주한테 왜그랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님! 저 쫀쪼니로 암호닉신청해두 될까요?(수줍) 1화올라올때부터 봤는데 재밌져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫀쪼니님 반가워요...♥♥
9년 전
독자27
김밥아왜구러는건데....밥이라도먹게해줘
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여.. 밥은 건드리면 안되는건데..★
9년 전
독자28
암호닉 [가지치기]로 신청할게혀!!!!! 신알신 꾹! 김밥이 무서우면 쫄거같아여...
9년 전
가지가지
가지..치기요?....(두렵) 저를..요?...★
9년 전
독자29
헐뭐야김지원왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
휴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!!♥
9년 전
독자30
아진짜 왜????밥아 밥은 먹게 해줘...밥 먹을땐 개도 안건들인다고 했어....ㅠㅠㅠㅠㅠ(우적우적 밥을 먹는다)그래서(우물우물)왜 싫어하는거니?(쩝쩝)
9년 전
가지가지
오.. 밥을 먹겠다는 의지...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!♥
9년 전
독자31
이유를 말해 이놈아 밥 먹을 땐 개도 안 건들이는데.. 이 놈이 진짜 왜 무슨 일잌데 여주한테 그러냐 어? 왜??????? 밥 못 먹일라고? 참나 내가 밖에 데리고 가서 한우 사줄꺼다 퉤투테태테퉤퉤
9년 전
가지가지
오.. 한우?(솔깃)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!!♥
9년 전
독자32
이러지말자..밥은먹어야되지않겠니...?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ밥못먹게하는건너무하잖아ㅠㅠㅜ
9년 전
가지가지
마자여.. 내 소듕한 밥인데...★
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
가지가지
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올리기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!♥
9년 전
독자34
좋아서저러는건가???????모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
가지가지
독자님도 좋아여ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자35
너이스끼에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 지원이무서워 쎈캐.. 왜그러는거야 왜때무네.. (오열)
9년 전
가지가지
돈크라이...★ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당♥
9년 전
독자36
바비가 도대체 왜이러는 걸까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁굼해요ㅠㅠㅠ빨리 다음편 고고해주세여ㅜㅜㅜ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 또 만나요..♥
9년 전
독자37
밥은 먹게 해줭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
휴ㅠㅠㅠ마자 바비야... 밥은 먹게해주지...★
9년 전
독자38
헐헐뭐지ㅜ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ궁그매ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
가지가지
조금만 기다리시면 곧... 조만간...★
9년 전
독자39
헐헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!♥
9년 전
비회원230.201
다 다음편이 궁금해요 암호닉?..암호닉은 비회원이에요......흐어억ㄱㄷ뚀르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보고싶어요 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원님 반가워요..♥
9년 전
독자40
이...이..이ㅣ잉이이이이이이!!!!!! 개!!!!!벌드!!!!!!!?!?!?!? 이건대체 무슨경우애 어?!?!?!!?!? 밥먹는데?!!?!? 어?!?!?!?!?!?!?! ㄴ...너이 김빱자식...ㅂㄷㅂㄷ 내가아무리 널좋아해도 밥먹는데 어?!!?!?!?! (울컥)
9년 전
가지가지
오.. 진정하세여...★
9년 전
독자41
신알신하고갈께요!!!더럽...ㅎㅎ
9년 전
가지가지
신알신 감사합니다!!!독자님 더love...♥
9년 전
독자42
도대체 뭘 모르는척 그만하라는건지ㅠㅠㅠㅠ나가라는건가
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해여..♥
9년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔사이길래 김밥혼자 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 신알신하고 갑니당♥
9년 전
가지가지
신알신 해주셔서 감사합니당♥
9년 전
독자44
아제일못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹을때는건들이지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비무서워ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해여...♥
9년 전
독자45
오호오호~~~~~~좋아~~~~~지원이 너~~ㅎㅎ 좋아하는걸 이로케 표현하눙고얌~!?ㅎㅎ 조타조타 딱 조타 케케케케켘ㅋㅋ(시험기간에 뭐하는지..)
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽으시고 시험도 빠이팅!!!♥
9년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜ
바비ㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜싸람...밥도 못먹게하고 그리고!밥도 못먹게하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왜 그런걸까요?ㅜㅜ빨리 다음편이 시급해요..시..시..급..

9년 전
가지가지
다음편에서 또 만나요...♥
9년 전
독자47
너이시키 표현을 마 제대로 하라고 지리것네.. 후
9년 전
가지가지
오.. 사투리...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해여!!!♥
9년 전
독자48
지원아 딴 건 참아도 밥먹을땐 개도 안건드려ㅠㅠ
9년 전
가지가지
마자요ㅜㅜ지워니 너무함..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당!!♥
9년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠㅠ기다기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기대되요ㅠㅠㅠ 빨리와주세오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
최대한 빨리 올려고 노력했어요..♥
9년 전
독자50
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이제그냥왜그러는건지만제발알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제바루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌지 말아여 제쿠크 so sick...★
9년 전
독자51
작가님 왜이렇게 절묘하게끊으시는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저란수니 애타서 죽슴미다...꺽꺽 심쿵!하자마자 제눈에보이는건 댓글창...★됴륵
그나저나 암호닉이뭔가여...?(글잡담사실첨오는..작가님글이 첫글 소곤소곤 근데첫글부터가일케재밌으면어쩌져..흡) 여튼 뭔진몰라도 암호닉 밥솥 으로 신청하구가여 !!

9년 전
가지가지
절묘하다니 다행이예여..ㅎㅎ.. 암호닉은ㅇㅅㅇ.. 제가 밥솥님을 알아볼 수 있는 그런것?ㅎ~♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시해서 다행이예요 화만내는애로 보면 어쩌지 하고 걱정했는데..♥
9년 전
독자53
아이고 지원아...나죽네 정말...나레기 분명 지원이랑 알던사이겠지...그 짧은기간동안 만난 사람이겠디. ..궁금해요 현기증나니까 얼렁 담편...
9년 전
가지가지
현기증 나면 안되니깐 얼렁 담편에서 만나여..♥
9년 전
독자121
빨리와요!!
9년 전
독자54
뭘까 너무 궁금해 미국에사 무슨일이 있었나ㅜㅜㅜ? 아님 연습생 너무 쉽게들어와서?
9년 전
가지가지
ㅎㅅㅎ곧..조만간..! 나오니 쪼끔만 기다려주세여..♥
9년 전
독자55
바비가..조아하은거같디드ㅜ
9년 전
가지가지
ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!!♥
9년 전
독자56
내밥ㅠㅠㅠㅠ밥은좀ㅠㅠ먹을수있게해주지않겠니??...(또르륵)내밥ㅠㅠㅠㅠㅠ담편궁금혀유
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에서또만나유..♥
9년 전
독자57
아니 왜 멀쩡한 사람 밥도 못먹게 하구구뤠...... 신알신하고 갑니당!!
9년 전
가지가지
신알신 감사합니당!!♥
9년 전
독자58
지원아 사랑해 나도 밥 굶겨줘 제ㅔ발 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
예...?(당황)
Q.밥 굶김당하는것을 즐기시는 편?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당♥

9년 전
독자59
완전재밌어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉 신청할게ㅔ요 무서운김밥 이요 작감님 진짜 많이써주세요 찡긋
9년 전
가지가지
무서운김밥님 반가워여..♥♥
9년 전
독자60
어... 뷴명히 지원이가 나쁜 놈인데 나는 왜 설레는가.
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니다행이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
가지가지
그러게요ㅜㅜ..★ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!!♥
9년 전
독자62
아...예 아... 뭔지 왜그러는건지 짱구긍굼햐요ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
쵸큼만 더 기다려주시면 곧..★
9년 전
독자63
너이자식..살찌면데뷔힘든거아니까그렇게라도챙겨주는거니..?하촤고맙다
9년 전
가지가지
오.. 새로운 발상...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당♥
9년 전
독자64
지유ㅓ나.....이류가.....이유가.....뭐니....정말....도롭???더럽????????이니????????근데???지금 이러고있는거니......귱금해죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
강제 다이어트...ㄸㄹ
9년 전
독자66
옹ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따재밌어요
9년 전
독자67
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시해ㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 보고갑니당
9년 전
독자68
대체 왜 그러는지 궁금함ㅠㅠ 무슨 이유가 있는 건 확실한데..! 대체 뭘까요..ㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ 나한테 왜그래...?? 내가 나라라도 팔아먹었나...? 밥건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밥 건들지마!!!!!ㅠㅠㅠ진짜 나한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
너 밥 못먹으라고라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 초딩도 아니고 김지원ㅋㅋㅋㅋ근데 도대체 무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아..그래 내가 그만좀 먹었어야했는데 마침 이렇게 다이어트도 시켜주고 너란남자 정말 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㄴ..나빴..... 살빼라고 도와주는거지..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아니 진짜로 이상한 소문이라도 들었니?왜그러는데????
9년 전
독자75
ㄲㄱㅋㄱ ㄱ재밋어ㅋㄱㅋㅋㄱ신알신하고가여!
9년 전
독자76
아니?난내앞에양사장님이앉으셔도밥을(체함)밥을..(소화제)밥...(까스활명수) ㅠㅠㅠㅠ비키란말아야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
아...... 김바비 뭔가요~ 정말 속내가 궁금하구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽었어요!
9년 전
독자78
강제다이어트......감사데쓰지원짱.......
9년 전
독자79
헐...밥못먹게하는사람 나쁜사람.....☆왜그래 나한테....
9년 전
독자81
미국에서 뭔일이 있었던거양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유가뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
밥은 먹게해줘...밥심으로 살아가는데..밥먹을땐 개도 안건드린데..우리 그냥 바비랑밥이나먹자..
9년 전
독자84
아진짜지원이무섭고거슬리는게아주내스타일이야...쿸...그런데 인간적으로 밥먹는건 건드리지말자ㅠㅠ
9년 전
독자85
바비야 밥먹자..밥먹자코!!!!밥바밥바바자자자잦자바ㅓ바바ㅏ밥!!!!!!!!밥을먹어야지!!!!!!
9년 전
비회원231.12
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비너란사람....더럽....the luv후하후하.......뭔데 저거마저 좋지....끄ㅇ앙ㅠㅛ자까님 ㅠㅠㅠ바비저런사람으로만들고...♥드세여ㅠㅠ
9년 전
독자86
그래...나 다이어트 할라그랬어ㅠㅠㅠ응..그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아니 이유는 얘기해줘야될거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ쎈밥무서워서밥도못먹겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
지원이 정말 착하다 다이어트도 도와주고..ㅎ
9년 전
독자89
나..밥못먹으면..ㅁ..미치는데.....아니..근데 괜찮나...
9년 전
독자90
허허...왜그래...ㄷㄷ..진짜무섭당
9년 전
독자91
아닛 밥을 못먹게 한다는거슨 나보고 나가 쥬그라는 뜻이야 인간아
9년 전
독자92
헐키.......대체 뭐때문에 저러는건지 ㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뭔일이야!!모르는척하지 말라는게뭐지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
미움을받는데도 왜이렇게좋은거죠...
9년 전
독자94
김지원나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 어벙한맘빈귀여웡
9년 전
독자95
조탛ㅎㅎㅎㅎ 왜난저게 설레지?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
아아아ㅏ가가가가가가ㅏ가닫다가ㅏㅏ정주행할맛난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
ㅎ...헐...지원아...이게뭔데설레지...(심장폭행)
9년 전
독자98
너라면 내 밥을 못먹게 해줘도 좋아..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗님댓글 강제다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 그 강제다이어트 저도 시켜보시죠...살좀빼게
9년 전
독자100
헐 김밥...까칠한데 왜때문에 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
이유가뭐죠???????????? 여주도모르는 과거가 있나요??????
9년 전
독자102
대체 왜그러는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋다
9년 전
독자103
김바비ㅠㅠㅠ너왜괴롭혀학폭으로신고할거야(찡찡)아니소폭?소속사폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은취폭ㅋㅋ취향폭력ㅎ
9년 전
독자104
겁냌ㅋㅋㅋㅋㅋ현실이었다면넌죽었어바비야...
9년 전
독자105
강제 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 독자님들은 작가님 닮아서 다 귀여우시네요 잘 보고 감니당
9년 전
독자106
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장쫄림 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
왜이렇게설레지...ㅎ
9년 전
독자108
김밥왜그러눈ㄴ거애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장쫄려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
왜구로는거야
9년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워나 나한테도 인상써줘!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장쫄림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
9년 전
독자113
헐 근데 바비 진짜 무서워요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 상상앙가는데 멋잇다.. 잘보고가욜~
9년 전
독자114
헐 뭐야 바비야 왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋ워후 자주읽을거같은그런기붆ㅎㅎ
9년 전
독자116
흐흫그럼못먹을줄아나요뭐밥먹을땐앞에양사장님이앉아도긴장이안되죠참나밥먹는데집중을해야죠!!!!!
9년 전
독자117
왜 설레지...?내 이상형 나쁜남자 아닌데ㅠㅠ작가님ㅠㅠ// ㅠ
9년 전
독자118
웅어ㅜ엉ㅇ 오애에에엥도대체 오애에에에엥이유를 말해라 지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
옴모...옴모윰모.... 엄머......와.. 헤....헤헤 지원아 싸랑해
9년 전
독자123
니앞이라면 밥못먹어도 ㄷ....아니지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이에요 정주행하고있숩니다!! 신알신하구가요♥
9년 전
독자124
밥안먹을게ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기무ㅜㅜㅜ 섹시하다
9년 전
독자125
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무삽다 왜 저러는 건지 이유좀 ㅠㅠ
9년 전
독자126
헐 나빴다 헐 밥멱을땐 개도 안건들이는건데 이전에는 바비가 잘못했네
9년 전
독자127
아니바비씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 밥을 먹어야 살 거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남의 몸 까지 간섭해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
쿠쿸 날 너무 만만하게 보는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 어떤 상황에서도 밥을 오물오물 잘 먹지 꺄갸갸갸갸갸ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
지원아.. 난 너도 좋지만 밥도 사랑해ㅐ... 글만으로도 체하겠어
9년 전
독자130
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅏ좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
헐 바비야...
9년 전
독자132
야!!!애 밥먹는데 그렇게 그러면 어떻게 밥이 생명인데 어떻게 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비그러는거아니랬지!!!!!!!!너이노무시키 너 지금 연습생좋아하지???그런거지????나기대하고 다음글 보러간다???? 잘보고가요 작가님!!!
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유가 너무 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
밥은 냅둬라!!!!!!!!!!! 여주 밥!!!!!!!! 아무리 네가 무서워도 밥은 먹어야 해!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자135
아이 이유진짜궁굼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면볼수로궁굼증을 유발하고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
김밥이 저러는이유 진짜 왜죠.!!!!!!.... 여주가 예전에 뭔갈 잘못했나요??
9년 전
독자138
어후ㅜㅜㅜㅜ왜그럴까ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
9년 전
독자141
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내인생에 밥밖에없능데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁘당..잘읽고가요!!
9년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 먼가설레........!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
9년 전
독자143
김밥 왜그래...ㅌㄷㄷㅌㄷㄷㅌㄷㄷ밥먹기도힘들구만
9년 전
독자144
밥못먹으라고.....? 워메......너무해.....왜저러는거지....무섭다.....
9년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠 밥은 좀 먹게 해주시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
애 밥은먹게해저여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 강제로다이어트를시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ밥못먹게하는게 제일 서러운데 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
와우
9년 전
독자150
핳..김지원..진짜재수없는데설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋ바비 저런 성격인거
완전 안어울렼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자153
헐진짜왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도모르겠다 좋아하나??ㅠㅠㅠㅠㅠ근데은근설레
9년 전
독자154
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
할... 밥은 먹게 해주지.. 뭔데 설레냐
9년 전
독자156
와 정말 왜그러는걸까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오지원아ㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠ궁그미얼른담편보러사라질거에여
9년 전
독자158
그..미국에서 알던사람아닌가??...빨리더읽어야되겠서용ㅌ
9년 전
독자159
뭐야ㅠㅠㅠ딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅜㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐니ㅠㅠㅠㅠ도대체ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
뭐야왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅜㅜㅠ왠데ㅜㅜ 오ㅑ그러지...? 아는 사이인가
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 다이어트 도와주는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제다이어틐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
김밥삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
밥이 앞에서 밥을 먹다니 부럽다....☆ 까칠한데 왜때무네 설레는거져?
9년 전
독자167
어윽 ㅠㅠ 나빠 나빠 김지원! 하지만 나쁜 지원이도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
독자168
같이마주보고앉을수잇으면밥안먹어도되... 그런거앙먹어돋ㅐ...ㅎ
9년 전
독자169
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에설레는 내심장년뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
ㄹㅇ강제 다이어트ㅋㅋㅋ김바비씨 왜저러는 걸까요ㅋㄹㅋㅋ
9년 전
독자171
야이 김지워니 왜그러는거야!!!!!! 이유가 뭐야!!!!!!!! 지워니의 속마음이 궁금해 미칠지경이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 뭔가 스토리가 재미있을것 같아요!!!!♥
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ쁘다......나더알아..내가뚱뚱하단거스쯤은!
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제다이어틐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
밥먹을때 구로는거아닌데ㅠㅠㅠㅜㅠ밥은 소중한건데ㅠㅜ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥을못먹게하면어떡해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
밥을 못먹게 하다니 진짜 나빴다 그거 대역죄야 대역죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
아진짜왜구래ㅜㅜㅜ슬포ㅜㅜ힝힝ㅜ
9년 전
독자180
왜그러는거지????
9년 전
독자181
엌ㅋㅋㅋㅋ좋습니다 이런거 굉장히 좋아해요
9년 전
독자182
아ㅜㅜㅜ김지원왜그러는지의문인데점점무섭소이더.저런카리스마아주좋아욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님이런글쓰시느라수고하셨어용 암호닉은못보실수도있으시니 가장최근글에다가쓸게요!!!!그럼전다음화보러총총
9년 전
독자183
아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
왜그래 김젼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
헐 헣ㄹ허러러럴ㄹ 바비오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자186
어우 난 왜이렇게좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런것마저도좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비뿐이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
왜그러는거야.....좋아하는여자애를 괴롭히는 초딩 남자의 심리야?????????
9년 전
독자188
앙대... 나 밥좋아한단말양....후ㅡ이흼ㅇ느히ㅡ이!!!!! 밥먹게해조 흐아흐ㅏㅇ흐ㅏㅇ
9년 전
독자189
바비가 이렇게 까칠하다니 말도안되요...계속이런글써주시면 오예
9년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
헐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 나삤아!!!!!!!안대 밥안 안돼아ㅏ앵
9년 전
독자192
밥아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강제다이어트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자193
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오니 진짜 박력 터져ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 재믹어요~~
9년 전
독자194
헐왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁ㄱㅁ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국에서 뭔일이있었떤 건가
9년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
왜 그러는거야...ㅠㅠㅠㅠ 밥먹을때 그르지마
9년 전
독자198
왜구래 김밥씨ㅠㅠㅠ 무섭쟈나요 쭈굴쭈굴해지쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그러는거지???
9년 전
독자199
뭐야!!!!김지원!!!설레잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
으아카나ㅏ나칸앙 강제다이어트하게됐네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
ㅎ...헐...지원아...이게뭔데설레지...(심장폭행)
9년 전
독자202
오메야 김밥 카리스마ㄷㄷㄷㄷ
재밌어요 잘읽고가요ㅎㅎ

9년 전
독자203
아....내 지방들 생각해서 그렇구...나....
9년 전
독자204
박력ㅋㅋㅋㅌㄱㅌㄱㅋㅅㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자205
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 나한테 무슨 불만인거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지우ㅏㄴ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지원우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
헐뭐지 진짜 여주가싫어서그런건갘?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ근데도 재밌져ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ정주행할거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자208
....왜이러시는거예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 식사시간인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
지오니카리스마봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이매우적절한걸요? 아주몰입이잘되 ㅎ홓호 아 겨우 2편왔는데 재미꼬 지오니너무좋고..♥
9년 전
독자210
봐뷔쒸 봑력 쩌씌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자211
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없앤다 김한빈 제거한다 김한빈 여기서 삥터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 매려규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
츄천을 츄천츄천~~~
9년 전
독자213
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바비앀ㅋㅋ사람 먹는걸로 괴롭히는거아니에요ㅠㅜㅜ땟띠!!!
9년 전
독자214
바비어빠 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자215
바비랴밥먹을때그러는거는아니지만너무박략이넘치자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자217
고마워요...제 몸도 생각해주시고ㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠ근데 짤이랑 진짜 잘어울려요ㅠㅠ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋ강제다이어트^^.. 고맙다지원아 내건강도신경써주고^^
9년 전
독자219
상남잔데,.. 상처받습니다 ㅑㅠㅠㅜ
9년 전
독자220
밥을 먹게 하다니.....나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
귀엽다....ㅠㅠ 아직 무슨사정인진 모르겟지만 귀엽다귀여워!!!!!!!!!!><
9년 전
독자222
밥먹고닢어여ㅠㅠㅠㅠㅜ바비ㅠㅠㅠㅠㅜ느류
9년 전
독자223
뭐야 김밥!!!!소듕한 식사시간을!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러갑니당
9년 전
독자224
와 김밥 무섭다 무서워 노렸어 나빳어 그냥 안좋은건 다 붙여도돼 뭔일 있었어 여주가 모르는 뭔가 있구만 미국 갔다왔다 했으니까 어디서 만났었네
9년 전
독자225
진짜로싫어서그러는거야?지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ밥은좀먹으면ㅇ..안되겠지?
9년 전
독자226
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ바1먹을때건들면안되는뎅ㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자227
너 대체 무슨 불만이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자228
아헐......김지원카리스마봐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죽음이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
아진짜이런정색은오예입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜밥안먹어도돼요저...근데진짜바비가여주를왜저렇게싫어하져...?
9년 전
독자230
ㅎㅎ난왜너가이렇게무서운모습도멋있는걸까.......~?
이런게 바로 been깍ji.....?ㅎ

9년 전
독자231
...밥을못...뭐...?감히밥을...밥...밥을...!&!&!^#*!;'&+김밥카리스마에데미지100을얻었읍니다
9년 전
독자233
깡패도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 귀여워 ㅋㅋ
9년 전
독자234
살인예고 당한 것 같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임 쩌네요 진짜 근데 왜 쟤는 나를 못살게 굴어서 안달이에요 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자235
다른멤버들이랑은괜찮은거같은데.....?한빈이랑도그렇고ㅠㅠㅠ왜지원이만이렇게날을세우는거죠?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위