모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 8489l 3

[TeamB/동혁] 동생 친구 과외 해주다가 수갑 차게 생김 1 | 인스티즈

독자들 안녕ㅎㅎㅎ 솔직히 지금 인사할 정신은 아니지만 그래도 짧게 내 소개를 하자면 나는 동생 친구 과외 해주다가 수갑 차게 생긴 스물 세 살 여대생임. 내가 지금 좀 혼란이 와...ㅎㅎ 나 진짜 곧 수갑 찰 것 같거든?ㅎㅎㅎ 요새 아청법이 강화됐다던데 사실이니... 하... 내가 사건의 전말을 얘기해줄게 잘 듣고 수갑 감인지 아닌지 30자 내로 서술하시오. (3점)

지금 취업 준비하느라 잠깐 휴학해서 사실상 거의 백수나 다름없는 나한테 한 일주일인가 전부터 동생이 갑자기 자기 친구 영어 과외 좀 해주면 안 되냐고 자꾸 그러는 거임; 처음엔 무조건 안 된다고 했음. 취업 준비해야 되고 이런 것도 있지만 일단 내가 영어를 놓은지 꽤 돼서... 괜히 내가 잘 못 가르치면 동생이랑 친구 사이가 이상해질까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 안 된다고 했는데 애샛기가 자꾸 조르는 거; 막 한 번만 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 원래 이런 애가 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 막 조르고 그런 애가 아닌데 이상하게 자꾸 졸랔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 뭐냐고 너 왜 그러냐고 어디 아프냐고 막 다그쳤더니 애가

[TeamB/동혁] 동생 친구 과외 해주다가 수갑 차게 생김 1 | 인스티즈

"아, 씨발. 그게 아니고 그 새끼가 너 사진 보더니 공부 잘하냐고 해서 그렇다고 했더니 존나 자기 과외 시켜달라잖아."

? 대체 무슨 사진을 들고 다니는 거야 이 새끼는 ㅎㅎ 뭘 봤길래 대체 나한테 과외를 받고 싶대... 후... 아, 그리고 얘 내 동생 맞음 ㅎㅎ 나한테 누나라고 잘 안 부름...ㅋ 엉엉... 그게 중요한 게 아니야 지금... 내가 그래도 막 안 된다고 절대 안 된다고 못 박으니까 애가

"너 어차피 학교도 휴학하고 할 것도 존나 없잖아, 좀 해줘라 그냥. 아님 너 저번 달에 엄마 몰래 할부로 빽 긁은 거 엄마한테 말해도 되는 거면 니 마음 대로 하시든지."

...개새끼! 씹새낑! 존나 나 빽 긁은 건 어떻게 알았는지 시발 꼬투리 잡을 게 없어서 그걸 물고 늘어짐? 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 팔자야... 그래서 나는 어쩔 수 없이 거짓 미소를 장착하고 고개를 끄덕일 수 밖에 없었음. 우리 엄마 귀에 그게 들어가면 나는 세상과 굿바이 키스 해야되거든...ㅎㅎㅎ 그래서 얼결에 동생 친구 과외를 하게 된 거임; 이게 사건의 발단이었음. 시발. 사법고시 패스하고 남고 붙은 선배들이 왜 매일 창문 앞에서 뛰어내리고 싶다고 하는지 몸소 느꼈음.

오늘 과외 첫 수업 한 건데도 겁나 파란 만장했다...^^ 일단 동생 친구가 졸라서 한 과외니만큼 동생 친구가 우리 집까지 친히 와서 과외를 받겠다고 했나봄. 그래서 나는 아이고 좋다 하고 편하게 기다리고 있었지. 좀 있으니까 애가 삑삑삑삑 비밀번호를 누르고 들어오데? 나는 우리 집 비밀번호를 누르길래 엄마나 아빠인 줄 알고 신경도 안 쓰고 티비 보고 있었는데 갑자기 동생이 과외 받을 애 왔다고 인사를 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 '...? 왜 니 친구 놈이 비밀번호를 누르고 들어와 이 색기야' 하는 눈빛으로 동생을 조나 노려보니까 동생이 '아, 친해서 그래. 친해서.' 이럼서 손 휘휘 저음. ㅋ 넌 친하면 집 비밀번호도 막 알려주고 그러니^^ 네가 비밀번호를 아무렇게나 떠벌린 집에 스물 세 살 여자가 살고 있다는 사실을 망각하지 말아줘 동생아 ^^! 아무튼 동생을 용서할 순 없었지만 과외할 애가 왔다는데 계속 그렇게 동생만 째려보고 있을 수는 없어서 일단 동생 방으로 앞장 서서 들어갔음. 동생이 '아, 왜 거기로 들어가!' 하고 소리쳤지만 그럼 내 방으로 들어가냐?; 항상 느끼는 거지만 동생 샛기는 내가 여자라는 사실을 가끔 까먹는 듯. ㅇㅇ 나는 뒤를 돌아서 '그럼 내 방으로 들어가냐?' 하고 엿을 날려주고 마이웨이로 동생 방에 들어옴 ㅎㅎ 시큼한 냄새가 났지만 처음 보는 고딩한테 내 방을 공개하는 것보다는 나았음.

동생 방에 앉은뱅이 책상을 펼쳐놓고 마주 앉아서 그제야 동생 친구 얼굴을 자세히 보는데 애가 좀 귀엽게 생긴 거임! 어머 이런 애가 나한테 과외를 받고 싶다고 했다니! 조금 우쭐해지는 순간이었음. 일단 나는 수준을 보려고 내가 가지고 오라고 했던 평소에 풀던 영어 문제집을 꺼내보라고 했음. 무난하게 EBS 연계교재를 갖고 왔더라고 ㅇㅇ 나는 펄럭 펄럭 종이를 넘겨서 얘가 얼마나 맞았나 보고 있는데 갑자기 얘가 그 좁은 앉은뱅이 책상에 턱을 괴고 나를 뚫어져라 쳐다보는 거;

"사진발이면 어쩌나 걱정했는데 사진하고 실물하고 똑같네요."

? 애가 무슨 선보러 나온 사람마냥 얘기를 하는 거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 그냥 대충 넘어가려고 어어, 그래. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 나머지 한 쪽 손까지 올려서 아예 양손으로 턱 괴고 작정하고 내 얼굴 뚫어져라 쳐다봄; 내가 괜히 그거에 반응하고 그러면 분위기 엄청 어색해질까봐 그냥 나는 저 이글이글 타오르는 눈빛이 느껴지지 않는다... 나는 사시다... 나는 영어 문제집만을 볼 수 있다... 존나 주문을 걸어댔음. 근데 나를 진짜 뚫을 기세로 노려보는데 아무리 주문을 건다고 한들 내가 신경이 안 쓰일 리가 없잖음? 후... 결국 한 마디 하고 말았음.

"뭘 그렇게 쳐다봐."

"내 이상형처럼 생겨서요."

"……."

그렇게 말하면 내가 할 말이 없잖... 동생 샛기 어디서 친구도 지 같은 걸 데려와서 이렇게 누나를 곤란하게 함? 후... 아무튼 나는 당황하지 않(은 척을 하)고~ 또 한 번 억지 미소를 장착하고 친절하게 물었음 ^^

"이름이 뭐야?"

"김동혁이요."

"동혁아 우리 잘 해보자, 알았지?"

나는 '잘'을 졸라 강조해서 부탁하는 어조로 말했음. 끝에 제발도 붙이고 싶었지만 그래도 내가 누난데 너무 비굴해보일까봐...^^ 집어 치웠다고 한다. 그랬더니 동혁이는 착하게 고개를 끄덕였음.

오늘은 첫 날이고 하니까 그냥 맛보기 정도로 한 지문 정도만 하고 끝내기로 하고 다음 수업부터는 진짜 열심히 진도 팍팍 나가기로 약속한 다음 슬슬 지문 해석을 하려는데 애가 계속 보라는 책은 안 보고 뭔가 날 힐끔거리는 것 같은 느낌이 드는 거임; 근데 또 뭐라고 혼내질 못하겠는 게 내가 순간 확 열이 뻗쳐서 해석 하던 거 급 멈추고 이제 니가 해석해보라고 그랬는데 내가 어디까지 읽었는지 알려주지도 않았는데도 내가 읽은 그 다음부터 해석을 막힘 없이 쭉쭉 잘도 하는 거임; 이건 뭐; 혼자서도 졸라 해석 잘하는데 왜 나한테 과외를 받아...! 그리고 그냥 힐끔 힐끔 쳐다보는 것도 아니고 입에 은은한 미소를 띠고 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애 같고 귀엽긴 한데 어쨌든 나한테 과외를 받겠다고 했으면 과외를 받아야지 왜 그러고 있냐고... 하...

그렇게 지옥 같았다면 지옥 같았던 두 시간이 지나고 동혁이가 집으로 돌아갔음. 두 시간 동안 영어는 별로 안 했는데 내내 구경을 당해서 그런지 힘이 쭉 빠지는 기분이었음. 동혁이 가자마자 나는 동생한테 겁나 화풀이를 했음; 얘가 딱 봐도 존나 공부할 마음은 없어보이고 두 시간 내내 내 얼굴만 조또 쳐 보다 갔는데 내가 이러고 돈을 받으면 생날강도지 사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 동생이

"미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼 니 얼굴만 처 보다 갔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발, 김동혁 존나 골 때려."

"어, 니 누나 존나 두 시간 내내 구경 당했다;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 너 좋대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

? ㅇ0ㅇ 동혁이를 처음 보고 좀 귀엽다고는 생각했지만 그냥 좀... 귀여울 뿐이지 연애 상대로 느껴진다거나 그런 건 아니었단 말임? 근데 동생놈 말 들어보니까 동혁이라는 애는 꽤 진지한 것 같았음... 시발... 동생 말로는 지가 다 계획을 해놨다면서 무조건 과외만 받게 해달라고 졸랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는데 대체 무슨 계획을 세워놨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 진짜 요즘 고딩들 다 이렇게 패기가 만땅임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 나는 계속 완강하게 철벽 칠 건데 혹시나 행여나 진짜 설마 그럴 일 없겠지만 어쩌다 내가 얘랑 어떻게 잘 되기라도 하면 그거 바로 은팔찌 강제 장착이지...? 그래 내가 봐도 졸라 철컹 철컹이야... 너무 걱정 돼 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 엄청 금사빠라 얘가 자꾸 찍으면 넘어갈지도 모른단 말임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자라니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 아직 애 같은데 어느날 갑자기 남자처럼 보이고 그러면 나 진짜... 알아서 자결할게...ㅎㅎㅎ 아무튼 동생놈은 내가 진지하게 얘기해도 처 웃기만 하고 별 도움도 안 돼서 여기에 털어놔... 무슨 일 없기를 빌어줘 제발... 나 은팔찌 싫어...

-

두 번째 썰을 들고 돌아온 아이콘입니다!

한빈이 썰에 이어서 이번엔 동혁이 썰이에요...♡

글잡에 동혁이 썰은 별로 없는 것 같아서

또 제가 이렇게 메모장을 켰습니다 하하 (동동맘)

사실 (비)팀스타그램을 몇 화 더 연재하고 싶었으나

제가 이번에 컴퓨터를 갈아 엎으면서 안에 있던

파일이 모조리 날아가버려서...☆

그 때 (비)팀스타그램 파일도 다 날아가버렸어요...

(의욕제로)

그래서 그냥 새 썰을 쓰기로...

아, 암호닉은 그대로 두기로 했어요!

모두 감사드립니다♡

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님/ 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님 /

차녜님 / 옵티머스님 / 한빈아너왜내안남친님 /

오여미님 / 치킨님 / 오훈남님 / 우리맘빈님/ 디유님 /

고구마님 / 빈대떡님 / 지원한빈찡님 /

내가 고자라니...!님 / 몽실님 /

내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님 /

내가바로김지원님 / 기맘빈과김요정님 / 잔디밭님 /

(행복)님 / 기쁘다구주네오셨네님 / 얄루님 /

플라워왈츠님 / 한빈아 너랑4살차이야♥님 /

식욕님 / 작가님사랑하빈다님 / 바비아이님 /

림프님 / 밥이랑 김이랑님 / 딸기님 / 내여자님 /

버내너님 / 시나몬님 / 비팀의비중님 / 여지님 /

샤넬님 / 기맘빈님 / 뽀로로님 /

(혹시나 빠지신 분은 말씀해주세요!)

벌써 믹요일이네요!

믹스앤매치를 기다리면서 독자님들 모두

좋은 하루 보내세요 *ㅅ*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 ㅣ진짜 재밌어요 아 동혁이 너무 설레고 귀엽고 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅆㅏ랑함미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 타당해여...♡
9년 전
독자2
얍 ♥비니쓴한비니● 어유...동동이...어유....좋아라....(설렘)연하라니....후...두근두근 하네요...아이콘님 글 볼때마다 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠ기대되고ㅠㅠㅠㅠ새로운 글도 너무 재미있고ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님이 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉흐헣ㅎㅎ다음편기대합니다!
9년 전
IKON
비니쓴한비니님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 읽고 설레주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 앞으로 더 많이 기대해주세요!!! 저도 비니쓴한비니님 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자3
우와 암호닉 신청 돼요? 윤사로 신청이요! ㅠㅠ 작가님 이거 아이디어 쩌는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 깡패 ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
윤사님 암호닉 신청 감사해여!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ김동혁ㅈ진심 설렌다ㅠㅠㅠ 흐엉 완전ㄱㅣ대기대
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 많이해주세요!!!
9년 전
독자5
세상에....이번엔동혁이라니.....와나....하....동혁아.....아정말너무좋네요...세상을다가진듯한이기분....아아....다음편기대할게요.....(하트)
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기대해주세여! 저도 (하트) !!!
9년 전
독자6
하신알신알림울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 썰도 너무 기대되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손이신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대해요
9년 전
IKON
금손이라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기대해주세여!
9년 전
독자7
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ험;ㅣ다허마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈과김ㄱ요정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으 기다할게요!!
9년 전
IKON
기맘빈과김요정님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 많이해주세여!
9년 전
독자8
ㅓ플라워왈츠에요!!! 으아ㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사항것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽구가요!!!!♥♥♥♥
9년 전
IKON
플라워왈츠님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!♥♥♥♥♥
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠ취향저격탕탕!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내 이상형처럼 생겨서요 그부분보는데 마침 브금에서 두근두근 소리나와서 저까지 두배로 두근두근거렸다는ㅋㅋㅋ이썰진짜기대되요!!ㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
기대해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 앞으로 더 열심히 쓰겠습니다...!!!♡♡♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
소솜님!!! 사... 실 저도여... 하... (눈물) 저도 탸댱해여!!! 기대 많이 해주세요...♡
9년 전
독자11
헐 이거 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 동혁이썰 재미난거 보겠네여 작가님 하튜...♡ 담편 기대할게여
9년 전
IKON
저도 하튜...♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
비회원170.212
이야 재미있겠네요ㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다 작가님!!! 동혁이썰이라니.!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세여!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
빈대떡님!!! 준회는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 머릿속에 저런 이미진가봐여...☆ 다음엔 꼭 착하게... 써야지... 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 동혁이 진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 뭐 이렇게 귀여운 생명체가 있을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
원피스에요! 우아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저라면 쇠고랑이든뭐든 우선동혁이부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...진짜ㅠㅠ 어쩜이렇게 매번 들고오시는 글이 제 취향을 탕탕 저격하시는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 진짜 다보는것같아요ㅠㅠㅠ 이번에도 좋은글 감사드립니당!!
9년 전
IKON
원피스님!!! 저도여... 하... 은팔찌든 쇠고랑이든 일단 동혁이가 중요하져... (눈물) 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사드립니다!!!ㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱ여웡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요!!! 다음화도 기대해주세요...♡
9년 전
독자15
아고 잠들어서 일찍 못왔네요ㅠㅠ
새로운 썰이라니 두근듀군ㄴ 동동이 왠지 귀엽게 생겨선 남자답게 굴것만 같은 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 꼭 다시 일등을 하기위해 노력을..!!
작가님 항ㅇ상 사랑해여♥Show

9년 전
IKON
Show님!!! 괜찮아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Show 님은 항상 제 마음 속의 일등이니까여...♡♥ 그나저나 어떻게 아셨져...! 동혁이 인사말 대로 귀엽게 생겼지만 상남자인 그런 썰이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 애기... 끙끙 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 제가 더 사댱해여♥♥
9년 전
독자16
우와아아아아 자까님~~~~~~오랜만이에요~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥ 대박사건 동동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ·♥♥♥♥♥자까님 다음편도기대할께요~~~~♥♥♥
9년 전
IKON
오랜만이죠!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세요!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ시험끝나고온 빈아에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이썰 다읽고 핫...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이가 이번에는 쿵쿵거리네여브ㅡ.......♡
9년 전
IKON
빈아님!!! 시험 잘 보셨나여!!! 잘 보셨으리라고 믿어여! 허허 이번 썰도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 많이 기대해주세여♡♡♡
9년 전
독자31
넴....♡♡♡♡
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ동혁아다른목적으로과외를..ㅎㅎㅎ 대미있게 잘 봤습니다~~
9년 전
IKON
과외라고 쓰고 소개팅이라고 읽는 거져...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대해주세여!!!
9년 전
독자19
동동이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다 페어리진환이에여!!
9년 전
IKON
페어리진환님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세여!♡♡
9년 전
독자20
암호닉신청해요 김한빈네꽃밭!! 잘보고갑니다!
9년 전
IKON
김한빈네꽃밭님!!! 암호닉 신청 감사합니다! ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아녜요 아녜요!!! 은팔찌 채워주세요!!
9년 전
IKON
저랑 같은 마음이ㅅ...
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 진짜재밌어여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐...동혁이 이런글 처음봐ㅜㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅜㅠㅠㅠ너무 설랜다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠ 다음편도 기대해주세여!
9년 전
독자24
바비아이예요~ 어머 동동아!!!!!!! 동동이 글이 잘 없어서 슬펐는데 어머어ㅁ머머머ㅎㅎㅎㅎㅎ 동생이 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이가 어떤 계획을 세워놨을지 궁금해요~ 기대기대~ 전 동동이편입니다!! 여주가 철컹철컹이 되든지 말든지!!! 동혁이 화이팅♡
9년 전
IKON
바비아이님!!! 저도 동동이 편이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (동동맘) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 동혁이 파이팅!♡♡
9년 전
독자25
립밤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 왜 이렇게 설레고 막 그러는 걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 진짜 설렐 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데.... 철컹철컹이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
립밤님!!! 제 글 늘 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 철컹철컹... 미자라니... (운다)
9년 전
독자26
헐... 동혁이... 은팔찌 괜찮으니깐 계속 하시죠^^
9년 전
IKON
사실 저도 은팔찌 차고 싶네여 동혁이라면... 하하 (노염치)
9년 전
독자27
하 동혁아..............철컹청컹.........
9년 전
IKON
하... 진짜 동혁아... (철컹 철컹)
9년 전
비회원62.227
와 진짜 동동이 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠ!
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋ 동혁잌ㅋㅋ 너무 귀여워요!!!그래도 여주는 과외까지할 능력... 하. 오늘시험을 끝낸 제 기분은 바닥을치네요...
9년 전
IKON
히... 힘내세여... 제가 응원할게여!!!
9년 전
독자29
오코오코오코오오모오모오모오모 기대된당
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세여!
9년 전
독자30
동혁이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ무슨계획을 세워놨을지 참 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번썰도 대박예감이에요♥♥♥
9년 전
IKON
그렇게 말씀해주셔서 감사해여 ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥ 다음편도 기대해주세여!!!
9년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 동동이ㅠㅠㅠㅠ 으응으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 은은한 미소띠고 구경당하고 싶어여...흫ㅎ 설레네여.. 저라면 은팔찌고 뭐고 사귈수 있을거같은ㄷ.. 아니 뭐 예.. 햫..
9년 전
IKON
저도여... 하... 은팔찌든 뭐든 일단 동동ㅇ...
9년 전
독자33
헉 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 썰이라니... 동동이 썰이라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 싸랑합니다 ♥ 동동이 이자식 !! 귀여워여ㅠㅠㅠ 신알신을 꾸욱 누르겠습니다! 혹시 암호닉 지금도 받으시고 계신가요...? 혹시 받으신다면 [민트] 로 해도 될까요??? 잘읽었습니당ㅠㅠ 다음편도 기대할게요 !
9년 전
IKON
민트님!!! 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ! 당연히 되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 다음편도 기대해주세여!!!
9년 전
독자34
한빈탱입니닷!!!!!!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ우리동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무설레고 귀엽고 멋지고 이런 동혁이를 보는 저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ 정말재밌어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편도 기다릴게요!!!!!!
9년 전
IKON
한빈탱님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세여!
9년 전
독자35
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하라니...ㅂㄷ
9년 전
IKON
연하 동동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
동혁아ㅠㅠ아이고 우리 동혁이ㅠㅠㅠㅠ누나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께요!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ! 다음편도 기대해주세여!!!
9년 전
독자37
앗동동어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이러몀ㄴ진짜설레쟈나이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쇠고랑ㅌ차게생겻네어 ㅎㅎ 신앐하구가용
9년 전
IKON
신알신 감사합니다!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세여!
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가동혁이연하의정석이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
완벽한 연하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자39
어머어머어머어머 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
제 마음을 대변해주시네여... 하... (눈물)
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
IKON
저도예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자41
철컹철컹 해도 좋으니 사겨라 짝 사겨라 짝 동혁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
저도 원합니다... 하... (철컹 철컹)
9년 전
독자42
헐 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나여...어떡하실꺼에여...........
9년 전
IKON
제가 다음편으로 책임ㅈ... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
비회원212.19
육비에요 작가님♥ 혹시나 저 잊지는 않으셨겠죠..? 한빈이 썰 이후로 동혁이 썰이라니!! 제가 육비 모두를 애끼지만 그 중에서도 좀 더 애끼는 우리 동혁이라니!! 수니 행복하게 만드시려고 이러시는 겁니까 작가님!!!! 저번에 연습생썰도 등장하는 한빈이와 실제 한빈이의 성격이 많이 비슷해보여서 좋아했는데 아직 1화여서 잘 모르기는 하지만 뭔가 능글능글하면서 순수한것도 한게 우리동혁이ㅠㅠ 인 것 같아 기대하고 갑니당~ 취향 저격 탕탕! 언제나 이쁜글 쓰신다고 고생 많으셔요~ 작가님 기대해도 되겠죠~?
9년 전
독자43
헐 자까님 감사합니다ㅠㅠㅠ 동혁이 썰 많이 보고싶었느네두ㅜㅜ
9년 전
IKON
제가 더 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자44
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 대박대박대박!!!!! 아 주네같은 남동생이잇으면 남동생친구도 동혁이같이 훈남이겠구나...ㅎ 내동생 눈감아^^ 여동생말고 남동생이면 더 좋겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 제 동생도 아주 사랑스러워요 (부들부들) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하............. 그래서 은팔찌 언제찬대용?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
은팔찌가 시급합니다... 하... (눈물) 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자45
동혁이ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ철컹철컹해도....저런연하남보고싶다...잘보고갑니다
9년 전
IKON
저도여... 왜 제 주변에는 저런 연하남이 없... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
동혁이라면 은팔찌 쯤이야... 하...
9년 전
독자47
어머 이건 꼭 봐야해!(신알신)
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠ!!! 다음편도 기대해주세여!
9년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅠㅜ아 동혁이ㅠㅜㅜㅜㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자49
동혁이 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
제 글 읽어주셔서 제가 더 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 감사합니다!
9년 전
독자50
뿌요를개로피자에요!!!! 도녁이 완전 규ㅣ엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번작품도 짱 기대되요
9년 전
IKON
뿌요를개로피자님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대 많이해주세여!!!
9년 전
독자51
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
엉엉... 동혁... (눈물)
9년 전
독자52
어어어어엉ㅇㅇ어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ자꾸쳐디보면 북흐북흐ㅋㅋ
9년 전
독자53
대박 아이콘 ㄴㅇㄹㄴ민ㅁ 넘 재미써요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
꽈배기에영!!!!!!!!!!!!!!!왂 동혁이 썰 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과외하다가 이로케 이로케 발전하는거져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(음란)(은팔찌)
기대하게씀니당 하트하트 자까님 사랑해용

9년 전
독자55
헐 그렇게 너무 좋아하면 ㅠㅠ
9년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자57
헐짱따ㅏ우유ㅠㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ벌써동혁이ㅣ망태기에넣어버리고싶네옇ㅎㅎ호기대되여~.~
9년 전
독자58
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭊밌어요
9년 전
독자59
와진짜 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이랑 준회 짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자60
대박 대박 이게무슨일이야!!! 제눈이 잘못된거아니죠??ㅠㅠ대박 우리 어여쁜 동동이글이라니ㅠㅠㅠㅠ글잡에서는 그렇게보기힘든 동동이글맞죠???ㅠㅜㅜ아 동동아ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리 이쁠꼬ㅠㅠㅠ 글로만봐도 너의 이쁨이느껴진당ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ왜케글을잘쓰세요ㅜㅜ다음편기대되게..♥다음편도 꼭꼭 보고 댓글달을게요~♥ 감자합니당♥^♥
9년 전
독자61
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠ나도 금사빠ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원163.16
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남의 패기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이의 패기!!진짜 ㅠㅠ
9년 전
독자62
아휴 작가님 제가 또 동동이 좋아하는 건 우째 아시고....히힛♥ (수줍) 신알신 꾹 누르고 갑니다
9년 전
독자63
딸기에요ㅠㅠㅠ동혁이.이렇게 귀엽기잇음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ이누나ㅠㅠㅠ줏능다ㅠㅠㅠㅠ죽는가소ㅠㅠㅠㅠㅠ죽느낟고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너뮤 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 계획을 세워놨을지 동동이
9년 전
독자65
신알신이여!!이전것도보고올께여!!!!!!!!
9년 전
비회원203.33
귀여운 동혁이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
동경입니다 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 넘 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 좋은 썰로 와주시니 제가 워더해야겠어요. 사랑해요
9년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동혁 짱짱 맨 내 남잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 좋다
9년 전
독자68
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨계획까지세워놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
수갑찰준비ㅣ다했슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수갑내놓으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹처ㄹ컹
9년 전
독자72
아동혁이웃는거상상되고좋네요...^^S2앞으로 많이들이대 동혁아..!(손목이 차가워짐을 느낀다)
9년 전
독자73
아...........................................귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워구ㅏㅣ오ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
은팔찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게돌직구로 말하면... 좋다 the love
9년 전
독자75
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그렇게쳐다봐줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자76
몽실이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ동혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웉거아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
끄앙 설렌다ㅜㅜ연하남동동이 좋네요 ㅜㅜ신알신해둘게요!!
9년 전
독자78
우와ㅜㅜㅜ너누 재밌겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
그 은팔찌 제가 대신 차도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테주새요동혁이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐...김동동썰흔하지않은데 너무재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜ동동아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ철컹철컹 작가님오늘도간사합니다
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋ생긴것괴는다르게 아주 응큼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어도 잘하는 넘이 돈까지들여가면서영어과외하는이유가 잇었구만
9년 전
독자82
ㅌ,털썩.작가님...저철벽썰부터 이자리를 지켜온 독자중 한명인데,,작가님글 왤케 치명적이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우,,이번시험도 날아간건가..작가님 사랑해요 앞으로도 좋은 글 부탁드릴게요~♡
9년 전
독자83
동동이ㅠㅠㅠㅠ귀엽구나 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아동덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터진더ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
와 나 이거 왜 이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 몰입해서 실실웃으면서 봤어요 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체무슨작전이있길래!!!!기대되자나!!!
9년 전
독자87
ㅇ..우무....동혁아 그렇게사람 봐주면 좋아할거같지? 그거 심각한 오예야...그래 오예....
9년 전
독자88
우리맘빈이에요~ 자까님역시짱짱♥ 이번썰도 재밌게 설레는마음으로보겠슴닿ㅎ
9년 전
독자89
동혁이가너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ과연수갑을차게될것인지.....?ㅎ
9년 전
독자90
헐동혁아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
김동혁 되게 진짜....설렌다...겁나 담담핰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 신알신하고갈게여!!!!
9년 전
독자94
헐 겁나 좋네영ㅇ 김동ㄱ혁 겁귀다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자95
오 주여 동동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ연하라뉘 연하라니!!!!!!!
9년 전
독자96
헐....재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 신알신도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너설렌다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아 신알신하고 가요!!!!
9년 전
독자101
한겨울의 잔디밭입니다 ..ㅎ 너무 오랜만인가요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 개인사정으로 지금에서야 보게되었는데 저없는 사이에 무슨 .. 아니이런 금같은 글을..! 사랑합니다. 사랑한다고요. (수줍)
9년 전
비회원 댓글

9년 전
독자102
갑자기 비(팀)스타그램이 인기글에 뜨길래 들어왔다가 다시 읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 정말 일년이 지나도 여전히 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 정주행 하겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39