모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 22435l 6

이거 이렇게 쓰는 거 맞나 ㅎㅎㅎ

안녕! 여기 연생글 써도 되는 거 맞지...!

제목에 써있다시피 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰을 써보려고 해!

짝남이 철벽 쩌는 독자들 모두 힘내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백번 찍어서 안 넘어가는 나무 없다고 너희도 성공할 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 일단 와이지 연생이고 지금의 내 남친 ㅎㅎ... 한빈이도 동기 연생이야.

처음 한빈이를 본 건 사장님이 나랑, 같이 연습하는 애들이랑 불러 놓고 니들하고 동갑인데 진짜 잘하는 애가 있다고 한 번 볼래?

이러셔서 본 연습 영상이 아마 처음이었을 거야. 사장님이 그 전에도 몇 번 얘 잘한다, 잘한다 하고 몇 명 보여주신 적이 있었는데

그때는 그냥 그렇더라고 ㅋㅋㅋ 내가 자존심도 세고 자존감도 높아서 웬만하면 남 잘한다는 얘기 안 하거든 ㅋㅋㅋㅋ

라이벌 의식 때문에 그렇기도 하고.

근데 한빈이 영상은...

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 01 | 인스티즈

완전 입 벌리고 봤다... 너무 잘해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구, 우리 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사장님이 얘가 너네들이랑 동갑이야, 하고 뿌듯하다는 듯이 웃으시는데 진짜 딱 봐도 아끼시는 것 같았음...

그때 좀 질투가 났지만 잘하니까... 당연한 거라고 생각이 들 정도로 진짜 잘했음.

그리고 돌아가서 연습을 하는데 진짜 연습이 안 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 부르면서도 머릿속엔 계속 한빈이 영상 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터 나의 한빈앓이는 시작되었지...☆

그날 이후로 나는 연습생들한테 한빈이에 대한 정보를 수소문해서 캐고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 바로 와이지 디스패치다. 쿡...

난 한빈이가 너무 잘생겨서 여자 연생들한테 인기도 많고 친할 줄 알고 여자 친구들이랑 언니들한테 많이 물어봤는데

한 명도 한빈이 정보를 아는 사람이 없는 거임....

하지만 난 포기하지 않았다...! 연생들끼리는 진짜 같은 타임에 연습하는 사람 아니면 별로 친해질 기회가 없어서

나 남자 연생들하고 별로 안 친한데... 친한 언니가 대신 물어봐 준다고 해서 ㅎㅎㅎ 고마웠음.

이름이 동혁이었나? 얘가 나랑 친하다는 그 언니 좋아하는데 언니가 한빈이 얘기 꺼내니까

처음엔 막 한빈이 형은 왜요, 하면서 경계하다가 언니가 관심있어서 그런 게 아니고

친한 동생 부탁으로 물어보는 거라고 하니까 그제야 경계 풀고 생글생글 웃으면서 대답해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 동혁이한테 알아낸 정보는 한빈이가 연습하는 연습실이랑 연습하는 시간대?

생일이랑 졸라서 셀카도 몇 장 받아냈던 것 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 01 | 인스티즈

그때 받은 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 장 더 있었는데 나머지는 어디 있는지 모르겠다

맨 왼쪽에 있는 애가 동혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데가 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생겼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동혁이는 한빈이가 학교 갔다 오느라 4시부터 연습실에 와서 보통은 12시, 늦게는 새벽까지도 연습을 한다고 했음.

난 일찍이 학교를 자퇴하고 연습에 매진하고 있던 상태라... 아침이나 점심 먹고 와서 연습하다가 늦은 저녁에 집에 갔는데

그 말을 듣고 밤 늦게까지 연습을 해야겠다고 생각했어... 하아...

그러면 집에 갈 때라도 우연히 마주치지 않을까 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 생각해보니까 진짜 대단했다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보컬이나 안무 레슨은 다 시간이 아침이나 점심에 잡혀있으니까 연습실 오는 시간은 똑같이 오고

한빈이랑 같이 나가려고 남들보다 배로 더 연습했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어떻게 보면 한빈이한테 고마운 것도 있어 ㅋㅋㅋ 그때 한빈이 덕에 실력이 급 늘어서

사장님한테도 칭찬받고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 열심히 한다고...!

사장님, 그거 한빈이 때문이에요...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 별다른 계획도 없이 막연하게 집에 가는 시간만 맞추기를 한 달...?

동혁이랑 좀 친해져서 동혁이가 한빈이 연습 끝내고 집 갈 때 카톡으로

누나, 지금 한빈이 형 나가요! 이렇게 말해주고 해서

한 달 정도 집 갈 때마다 한빈이 뒷통수를 보면서 갈 수 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히도 집이 같은 방향이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버스도 같은 거 타고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 내가 다른 버스 타면 집에 더 빨리 갈 수 있는데 한빈이랑 같은 거 타려고 조금 돌아서 갔어 ㅋㅋㅋㅋ

버스 좌석도 한빈이 앞에 앉으면 신경쓰여서 일부러 한빈이 뒤에 앉고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 고맙게도 앞쪽에 자주 앉아서 뒤에서 편하게 뒷통수를 볼 수 있었다 ㅎㅎ...

그렇게 한 달동안 아무런 진전도 없이 짝사랑을 이어가고 있었던 때,

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰려니까 또 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 진짜... 데뷔한다는 말을 듣는다면 이런 기분일까 싶더라... ㅠㅠㅠㅠㅠ

그날도 여느 날처럼 똑같이 연습을 끝내고 동혁이의 카톡을 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습실을 나갔어.

입구에서 한빈이랑 눈이 마주쳤는데 폭풍 모른 척ㅋ 난 그냥 내 연습을 끝내고 나왔는데 마침 한빈이가 있는 척ㅋ

마음은 쿠우쿠ㅜ우아ㅏㅋ왘오앙! 떨렸지만 티 안내고 도도하게 눈을 돌렸지...!

속으로는 떨려 죽는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉

그날따라 한빈이 뒤에서 걷는데 한빈이가 자꾸 뒤를 힐끔 힐끔 돌아보는 거임.

나는 혹시 내가 맨날 한빈이 연습 끝나고 나갈 때마다 쫓아 나오니까 날 스토커나 이상한 여자로 보는 거 아닐까... 해서

일부러 더 다른 데 보면서 신경 안 쓰는 척하면서 걸어가고 있었는데 그때 내 걸음 진짜 이상했을 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 의식하느라 파워워킹 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억에도 진짜 부자연스러웠던 걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그렇게 어색하게 버스 정류장까지 걸어갔어... 하... 계속 쳐다보는 거야, 진짜.

근데 그날따라 버스가 더럽게 안 오네...! 평소에는 5분만 기다려도 왔는데 그 버스 몇 분 남았나 뜨는 거에

20분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 눈길 때문에 심장 녹을 것 같은데 20분... 하.

내가 일부러 오해 살까봐 그날은 한빈이 앞에 서서 방향도 다른 쪽 쳐다보고 있었거든?

근데 갑자기 누군가 어깨를 툭툭치는 것 같은 느낌이...!

그때 진짜 심장 떨려 죽는 줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직도 그때 생각하면 어깨가 간지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ어어ㅓ어

"저기... 제가 지금 버스카드가 없어서 그러는데..."

이게 무슨 행운!!!?!??

여러분, 한빈이가 버스카드가 없대요;

내가 찍어줄 수 있대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 빌미로 한빈이 번호도 알아내고 다음엔 한빈이 보고 찍어달라고 하고 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 생각을 한 나는 진짜 심장이 터질 것만 같았음.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 최대한 아무렇지 않은 척을 하며

"아... 진짜요? 제가 찍어드릴게요. 어차피 매일 이 시간에 나오시는 것 같던데, 다음에 갚아주세요."

그리고 내가 지을 수 있는 최대한 예쁜 웃음을 지었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물논 지금 생각해보면 그때 너무 떨려서 입에 경련 일어났었던 것 같지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 착각이었는지도 모르지만 내가 웃으니까 한빈이가 눈 어디다 둘 줄 몰라서 막 어색하게 굴리더니

고개 끄덕끄덕 하고 다시 자기 보던 쪽으로 고개 돌리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 막 남중 남고 나와서 여자 대하기 어색한 남자애들 느낌 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 우리가 처음 했던 대화였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀... 허무한가...

그리고 어떻게 됐는지 궁금하지! ㅎㅎㅎ

버스비 어떻게 받았는지 궁금하지!

(궁금하다고 해)

궁금해하는 사람 있으면 다음에 또 올게~!

그럼 안녕!

-

안녕하세요, 아이콘입니다!

처음 써보는 한빈이 썰이에요...!

비긔들 썰은 얼마 없는 것 같아서 자급자족 해봅니다 ㅠㅠ

모솔이라 여자가 익숙하지 않은데 예쁜 여주 만나서 당황 당황해하는

그런 귀여운 한빈이가 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서툴어서 철벽 치다가 나중에는 철벽 허물고

빠르다고! 같은 반전 매력 발산해주시는 한빈이 소취...☆

재미있게 읽어주시고 댓글 달고 포인트 받아가세요! :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음편 궁금해요!~ 철벽치는 한빈이가 어떻게 변할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대해요!!!
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠ! 기대 많이해주세요...! 탸당...♡
9년 전
비회원124.71
으앙귀여워듀금♥ 암호닉 [육비]로 신청해도 되나여?
9년 전
IKON
호올...! 제 첫 암호닉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감동) 육비님 암호닉 감사합니다ㅠㅠ! 타당해여...♡
9년 전
독자2
헐한빈이글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ기대할게옇ㅎ
9년 전
IKON
이런 글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대해주세요!!
9년 전
독자3
헐비아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!!!
9년 전
IKON
GIF
감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 탸댱...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다!

9년 전
독자4
헐대박 서렒
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠ! 앞으로 더 설레는 글 쓸 수 있도록 노력할게여...! 한빈 이즈 뭔들 안 설레겠냐마느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐헐허렇러허러헐!!!!!! 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사ㅘㅂ니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여8ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어엉어어어ㅓ어 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
오오오오오 다음편 기대되요!!
9년 전
IKON
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 얼른 써올게요...!
9년 전
비회원90.37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 매우 바람직 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 탸당이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 담편 얼른 들고 올게여!!! 감사합니다!
9년 전
독자7
아 귀여워...한비니...아..신알신하구가여..엉엉ㅇ웅 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이... 허허ㅓ어어ㅓㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
으아우유유유우ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 기여워ㅠㅠㅠㅠ끄덕끄덕♥♥♥으아ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴게요~
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈은 탸댱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 감사합니다!
9년 전
독자9
한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈손꾸락 한비닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
앞으로 열심히 철벽칠 한빈이를 생각하니 입가에 미소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...☆
9년 전
독자10
헐...설레쥬금!! 다음편기다리고있겠숨당ㅠㅠㅠ완전설레여..짱짱!!!!
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 다음편 얼른 가져올게여!!! 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원177.50
한빈이 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ 다음화 빨리 보고싶네요ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 얼른 들고오겠습니다...!
9년 전
독자11
하류 신알림해요ㅜㅜㅜㅠㅠ 빈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 철벽쩌는ㅂ 빈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다!ㅠㅠㅠ 한빈이 철벽 깨지는 재미 솔솔...!
9년 전
독자12
헐....신알신해야겠어....! 작가님은 빨리 다음편을 들고 온다! 나에게로 온다!
9년 전
IKON
신알신 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편 써올게여!
9년 전
독자13
설레쥬금 다음편궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 오늘 다음편 올릴게요...! 신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌네요ㅠㅠㅠㅜ다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 오늘 올릴게여!!
9년 전
독자15
신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 잼써요ㅠㅠㅠㅠ철벽치는기맘빈 ㅠㅠㅠ모쏠 기맘빈한테 적절한 캐릭터인것같아요 (한빈아미안)
9년 전
IKON
신알신 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 맘빈이한테 잘 어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 귀여워... 하
9년 전
비회원145.14
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 댓달구가요 나중에 또올겡요~
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자16
헐...사랑해요....희귀한 비긔들 글인데 게다가 금손..! 철벽치는 한빈이 타댱해여ㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청할게요! [구준회가먹으라구준회]

9년 전
IKON
헐 금손이라녀...! 절대 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (민망) 한빈이는 타댱입니다...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회가먹으라구준회님 암호닉 신청 감사해여!
9년 전
독자17
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자18
? 뒤에 글 얼른 쪄오시죠 이렇게 딱 끊기 있숩니까?!?!?
9년 전
IKON
(애간장) 지금 쓰고 있숩니다!
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고가요!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 올게요...!!
9년 전
독자20
너니ㅣ타재무트재ㅣㅁ처ㅏ애ㅐ 으앙 모솔 한비니유ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ푸푸ㅜ후후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그깟 버스비 안받아도 되지마뉴ㅠㅜㅜ푸라우투투첯처 다음펴뉴러어투ㅜㅜ투퉄 현기증유추추퉝
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 얼른 담편 써오겠습니다...!
9년 전
독자21
헐....한빈아.....끙끙.....●비니쓴한비니●로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
●비니쓴한비니●님 암호닉 신청 감사해여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 제가 더 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐....완전좋아요 취향저격당햇어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어칼꺼에욤ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 한빈이 취향 저격...!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ버스카드가없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
돈 빌리는 게 겁귀...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 귀여워요 ㅎㅎ 한빈이 귀엽다 사진두 이쁘구요 ㅎㅎ 잘읽구가용~
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자25
헐ㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜ한빈이의 버스카드는 왜 없는건가요?누군가 뺀건가요!!
9년 전
IKON
그날만 까먹고 못가지고 온 걸로...!
9년 전
독자26
버스비.매일 내줄수있어ㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
IKON
한빈이라면 매일 내줄 수 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재밓어여ㅜㅜㅠ한비누ㅜㅜㅜㅠㄷㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ내사랑마이럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편보러가야지ㅜㅜ두근두근ㅜㅜ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
귀여운 한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
먼데 설레...힌빈ㅇ아아마마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넔ᆞ랑한다고ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
한빈이는 타... 타댱...!
9년 전
독자30
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모솔 한빈이가 실제로 이랬으면 하는 바람이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행을 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
신알신 정주행 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 재밌게 읽어주세여!
9년 전
독자32
재미있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠ! (감동)
9년 전
독자33
신알신할게요!!!! 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 재밌게 읽어주세요!
9년 전
독자34
아ㅠㅠㅜㅠㅜ김한빈글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자35
ㅇ아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠ허ㄹ오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원115.210
하..... 쩔어.... 내가 원하는 글이에요......
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자36
헐...........재밋어요!!!!!!!!다음화기대기대
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠ짱제스퇄이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
철벽치는 맘빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
철벽한빈.ㅜㅜㅜ좋네요ㅜㅜ우리메추리ㅜㅜ신알신하고갈께욥
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 메추리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으어어유ㅠㅠ한빈앜ㅋㅋㅋㅋ뭔데 긔엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ왜이리수줍어ㅙㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
여자가 서툰 모솔 한빈이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
대박...뭐길래 이렇게 절 설레게하죠?ㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러사야지 버스비갚고 나에대한사랑도갚아즈ㅓ~~~~♥
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 신알신도 감사해여...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
9년 전
독자42
헐..짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅜㅠ한빈이글ㅠㅜㅠ왜 때문에 제가 대신 떨리는거죠ㅠㅠㅠㅠ너무잘봤싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
이런게 바로 대리설렘이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자44
헐 신알신 하고각용
9년 전
IKON
신알신 감사합니다!!!
9년 전
독자45
다 읽자마자 신알신 눌렀어용ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
와..진짜 좋아요 이런거 뭔가 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실썰같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
현실감 돋게 쓰려고 노력중이에여!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐 짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자48
하 진짜 사랑해요 작가님 죽을 거 같아요 아 와 아 대박
9년 전
IKON
저도 탸댱해여...!
9년 전
독자49
한빈이썰은 처음읽어서 ㅋㅋㅋㅋ신기방기 신알신해여!!
9년 전
IKON
9년 전
독자50
신알신해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 한빈이 썰이 드디어 나왔습니가 여러분 !!!!!! 그것도 대박스멜 폴폴 풍기면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후 사랑합니다 평생 같이가요 작가님 제가 혹시 괜찮으시다면 1호팬 해도될까요(웃음)
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 저도 사랑해여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야 너무 감사드리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물) 감사합니다!!!!!!
9년 전
독자51
아우으우우어어우어 한빈아 귀여워우유유유유우유ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
흐어어어어루ㅜㅜ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신합니당♥
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자53
대리설렘!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 재밌어오 제가 신알신하 가ㅓㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 너는 l.o.v.e
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐 한ㄴ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ신알신하고 정주행할게오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
9년 전
독자55
헐 미쳤다 진짜 짱잼이에여ㅠㅠㅠㅠ 어른 다음편 봐야할 듯♥
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
우왕초록글보고정주행해용!!!
신알신도하구용!!!

9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자57
으악 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둫다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
하루러우ㅜㅠㅜㅜ설래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
댓글 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
제가 더 탸댱해여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자61
헐 막 표정 상상된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 내가 내줄수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 얼마든지 내줄 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헙...우와 다음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 한빈이가 알아줬네요...
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자63
으어 오늘 처음 봤는데..우왕 재밌어요!!작까님 쨩쨩!!
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱짱!!!
9년 전
독자64
헐 다음편빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자65
ㅇ..ㅇ....ㅏ 드디어 글잡에서도 한빈이와 저의 알콩달콩한 사랑이야기를 볼수있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
넵! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본격 한빈이 앓기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
끄앙 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 더 쳐봐ㅠㅠㅠ내가 다 허물어버리겠어ㅠㅠㅠㅠ항헝
9년 전
IKON
한빈이 철벽은 백만불짜리 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...!
9년 전
독자67
으어너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금바로2편보러갑니다 한빈이왜이리귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자68
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자69
ㅡ스싀시즛그이직ㅎㅈㅈ/르스짓ㄱ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽이라니! 부숴! 부숴버릴거야! 훠우!
9년 전
IKON
훠우! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여!!!
9년 전
독자70
다음편 진짜 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니당!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐헐 자까님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비긔글써주셔서 감사합미다ㅠㅠ 으아아아아어아아아어아
9년 전
IKON
이런 글 읽어주셔서 제가 더 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
한빈이도 귀엽고 여주도귀엽고..작가님 썰 좋아요...♥
9년 전
IKON
감사합니다...♥
9년 전
독자73
워후 와 이무슨 시작부터 설레죽을 글인가요...
9년 전
IKON
설레주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주세여!!!
9년 전
독자74
빈이가 진심 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 기욥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워서 내쿠크가깨진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
맘빈이 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자75
한비낭....빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 너무 귀엽져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
뭔가 우리엄마친구아들이 한빈이라 그런지 신기하다★
9년 전
IKON
헐... 설마 진짜 한빈이는 아니겠져...! (두근)
9년 전
독자91
진짜 한빈인데ㅋㅋㅋㅋㅋ한비니 동생은 많이봄
9년 전
IKON
H. E. R. 블락비 노래를 부르고 싶네여... 헐... 부럽슴다... 역시 현실 엄친아였네여, 한빈이는...!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
안 그래도 꾸요운데 철벽까지 치니까 더 꾸요워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
어머낫 한빈아아아아엉ㅠㅠ
9년 전
IKON
엉엉 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자79
헐 정주행 행료!! [오훈남]으루 암호닉 신청해두 될까요..?ㅎㅎ 진짜 재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
오훈남님 당연하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
궁금해!!!굼금하당!!!!!!@_@ @_@ @_@ 언능어능다음화를보겠서..ㅎㅎㅎ오여미!
9년 전
IKON
오여미님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자81
헐!!! 다음편 빨리 보러 가야겠어요!!!! 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
여기선 한빈이 철벽 잘 모르겠는데 이제 시작인가요?.. 기대할게여 재미있어서 신알신하고 최근편까지 다 보구 갈게요!
9년 전
IKON
호곡 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주세여!
9년 전
독자83
헐 나이거 왜 이제봤지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행해야지
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자84
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 지금 봤져? 철벽은 주네라고 생각했는데 맘빈이도 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
맘빈이도 철벽남 대열에 들어가는 건가여!!!
9년 전
독자85
아징챸ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 갑니당ㅋㅋㄴㅋㄴ
9년 전
IKON
정주행 감사합니다 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
우왓! 한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금
9년 전
IKON
ㅇ<-< (쥬금) 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
정주행 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
버스비 빌려줄수 잇다는거에 겁나 황송해하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
한빈이한테 버스비를 빌려줄 수 있다니...! (감격)
9년 전
독자89
오구오구ㅠㅜㅜㅜ우리한빈이...ㅠㅠㅠ릇흐규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
오 지져스!!!!! 드디어 비팀도 이런 글이 나오네요ㅜㅠㅜㅠㅠ 이걸 전 왜 지금 봤을까요ㅜㅠㅜㅠ 잘 읽고 가요~
9년 전
IKON
비팀은 이런 글이 얼마 없는 것 같더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 아쉬워요... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자92
정주행하고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
정주행 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자93
아ㅏ아아앙앙아ㅏ벌써부터설렌다
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자94
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고다음편보러갈게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
신알신 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주세여!
9년 전
독자95
헣 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
엉엉... 맘빈이 귀염사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자98
안녕이라고내게말하지마~~~ 다음편없었으면저진짜울었을거같아요.. 와 신알신하구가요!
9년 전
IKON
신알신 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
꺄ㅑ아ㅏ아ㅡ아으아아♡♡♡♡정주행하는중인데ㅠㅠㅠ한빈아ㅓ우어ㅠ유ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여
9년 전
IKON
정주행 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 최고!!!
9년 전
독자100
아아아아아아아아앙이ㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀엽져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자101
헐...뭔데귀엽지..신알신이요...!!!
9년 전
IKON
9년 전
독자102
존규ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
정주행 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장.어.태.쿠 ㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠ나죽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ비아이야ㅠㅠㅠㅠ오빠라고 부르면 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허..ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 오빠라고 부르고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자104
헐 지금 처음 보는데 신알신하고가요!
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠ!!!
9년 전
독자105
헉 이런 재밌는 걸 이제서야 봤어여 정주행 해야지 ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
정주행 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자106
ㅣ그어잉잌ㅇ끼양설레헐 별 거 없는데 설레여ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ신알신하고갈께여~~
9년 전
IKON
신알신 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
나이거왜이제봄....반성합니다...짱짱♥♥!!
9년 전
IKON
독자님도 짱짱!♥♥ 감사합니다!!!
9년 전
독자108
헐..왜 오늘 봤을까ㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자109
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
IKON
한빈이는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
왜 이제서야 이런글을 보게되었는지ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다죽을 우리 한빈이ㅠㅠ쭉쭉보러갑니다!!
9년 전
IKON
감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 사랑이죠... 하...
9년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한빈이귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전잼있어요!!
9년 전
IKON
정주행 감사합니다!!! ㅠㅠ
9년 전
독자113
시작이좋네여^^^...정주행시작합니다 찡긋 뭔데 시작부터 재밌다고 난리임ㅎㅎㅎㅎ? 사랑해요
9년 전
IKON
정주행 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자114
대바기자나 얼른 정중행 해야지........... 작가님 조아함다........
9년 전
IKON
저도여...♡ 정주행 감사합니다!!!
9년 전
독자115
귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠ신알신하고 다음편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
신알신 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
완전 재밌는데!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠ
한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽♥

9년 전
IKON
정주행 감사합니다!!! 기맘빈더럽...♥
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ정주행해야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
정주행 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자118
아헐너무귀여워유ㅛㅠㅛㅠㅠㅠ빨리다음편보러가야게시어요
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자119
홀 정쥉중인데 왜ㅑ이렇게 설레게 글을 잘 써요 작가님..♡
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡
9년 전
독자120
정주행♡♡♡♡♡으아 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
정주행 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자121
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅠㅠ
9년 전
독자123
제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ이제ㅋㅋㅋ봤ㅋㅋ죠ㅋㅋ?? 진짜 재밌어요ㅠㅠ보다가 "흐킇ㅋㅎ....귀여워..킄ㄱㅇㄴㅇㄱㅎㅎ.."이러면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 작가님 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
삐잉은 아니지만 한빈이 좋아요ㅠㅠ♡비아이짱짱맨ㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅎㅎㅎ
9년 전
독자125
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
한빈아!!!!!!
9년 전
독자127
좋다ㅎㅎㅎ다음 편도 얼른 보러 갈게여
9년 전
독자128
너무귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ이글을 정주행하면 귀염귀염한 한빈이를 계속볼수있는건가요?신알신하고갈게요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자129
어머ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ널 ㅠㅠㅠㅠ어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ죽응듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
으앙앙아정주행해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 읽어도 다음ㅁ이 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
흐헣 정주행시작함다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신안신등록완룧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자132
한빈아 ㅠㅠㅠㅠ내한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아요 작가님 죠은글 써쥬세용~♡
9년 전
독자133
오오ㅇ옹. 정주행이에요!!!! 한빈이ㅜㅜㅜㅜ 오늘 친구들한테 한빈이 닮았단 소리들었어요!!!헤헿 다음편으로 고고!
9년 전
독자134
아이고 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 버스라면 내가 항상 찍어줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 동혁이 짱이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자135
한빈이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요~
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠ지금 정주행할려고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 신알신하고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 먼가 풋풋한 것이 좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정주행 하겠어요ㅠㅜㅜㅜㅠ 제 스타일이에요ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자138
헉 정주행 해ㅑ야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 갑니다..하ㄴ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
와독자들마다답글다달아주는거야?글도좋은데쓰니마음도넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬잉뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘육비너므저아서 정주행해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
헐 저도 타팬인데 이 글이 항상 초록글에 올라와있어서 궁금해서 오늘 보러왔는데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아직 제대로된 썸씽도 시작안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레죠???????? 쑥스러워하면서 눈 굴리는 한빈이를 상상하니 그대로 코피쏟고 과다출혈로 사망할것같네여....
9년 전
독자145
한비나!!!!!!!!요즘에 입덕위기다!!!!!!!!!정두행이여ㅠㅠ최근화에 암호닉 신청하러ㄱㄱ
9년 전
독자146
이제야 보는데 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이도 귀여워ㅜㅜ누나래ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 맘빈아 나에게 니교통카드가 될 권리를줘
9년 전
독자147
으아어어ㅓ우우어아ㅏ아금손이시군여ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자148
.......버스비만 없니? 혹시 라면값 없지안ㄹ아? 나 진심으로 새우탕 좋아하는데 같이 라면 먹을래? ㅎ
9년 전
독자149
한빈이글은 첨보는데ㅠ‥ㅠㅠㅠ재밋을것같ㅏ요ㅠㅠㅠ‥
9년 전
독자150
와한빈이철벽ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
아익귀엽자나ㅜㅜㅜ한빈이ㅜㅜㅜ넘귀요워
9년 전
독자152
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리비아이왷케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
끄으으으으유유유ㅠㅠㅠ탸당합니당
9년 전
독자154
신선한소재조아욤!!!기대
9년 전
독자155
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이걸 지금봤느뉴ㅠㅠㅠ잘보구갑니더!!
9년 전
독자156
헐ㅠㅠ 이런썰이 있다니!! 지금부터 차근차근 읽어볼꺼예여ㅠㅠㅠ 짱짱
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
와진짜 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 이어져서 둘다 데뷔하고 연예계생활 많이해놓고 나중에 결혼까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰핰핰핰핰 어때요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ암호닉 [여지]로 신청할게요~
9년 전
독자161
한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행감니다!재밌어용
9년 전
독자162
헐ㅠㅠㅠㅠ정주행가여ㅠㅠㅠ잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터달달의기운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내제가더설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나머지들도보러!!
9년 전
독자164
정주헹...정주행....이건 정주행이 답이야...
9년 전
독자165
여기서끊으면우쭈게
ㅜㅜㅠㅡ어서다음션보러달려갈께요
지챠한빈아동갑인데오빠같구나
오빠라고부르고싶다
나한살어리고싶다

9년 전
독자166
으아우ㅜㅜㅡㅜㅡㅜ귀여어ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자167
ㄱㄱㅑ♡ 정주행하려구왔어용~
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ소심소심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ우리한비니ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
이글을 이제서야보다니ㅠㅜㅡ 정주행하겠어요!!!!
9년 전
독자171
한빈아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑한데이ㅠㅠㅠㅠㅠ♥내맘 알지?ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자173
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글보러가요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자174
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
하류ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ교카맨ㄴ날나두고오렴
9년 전
독자176
허루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱조타ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자177
헐 내사랑 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무져야요 진짜
9년 전
독자178
하..눈알굴리는 한빈이 상상돼 ㄱ기여어!!!!!!
9년 전
독자179
정주행 하려고 왔어요!! 한빈이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
ㅜㅠ정주행ㅅㅣ자규ㅠ짱좋아요.!
9년 전
독자181
정주행할게요!벌써기대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에 공부하다 힘들어서 잠깐들어왓는데 이런글이 있다는걸 전 왜 여태 몰랐을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장 정주행할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자183
으악 정주행중ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자184
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
정주행하러왓어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자186
헐 뭔데 귀엽지들...!신알신이요
9년 전
독자187
또 정주행 하는데 보면 볼수록 너무 재밌어요ㅜㅜ
9년 전
독자189
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으아한빈이귀야워
9년 전
독자191
정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
어머어머 버스비ㅠㅠㅠㅠ그거몇반이라도 더 내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 마음만 나한테저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아내기 먹여살린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
정주행시자괘요!!!!!!!!!진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
독자194
헐 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
정주행시작해여 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자196
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작이요!!
9년 전
독자197
정주행시작입니다 찡긋-★
9년 전
독자198
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ정주행시작하겟슴다
9년 전
독자199
허읍ㅠㅠㅠㅠ귀여웟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
한빈이...귀여워...ㅠㅠㅠ리얼같아서 더 설레여...
9년 전
독자201
분명 나만 이 글을 보고 설렌게 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘폭팔
9년 전
독자203
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입도짱이다 다음화로 달려갑니다
9년 전
독자204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
학학학학학학이런거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜이제봐지???정주행하게
ㅆ어하흐흐흐흫

9년 전
독자206
카와이 한빈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버카를 안가져왔쪄ㅠㅠ어휴ㅠㅠ내가 빌려주고시퍼ㅠㅠ
9년 전
독자207
제가왜이런좋운굴을이제서야본걸꺼요...정말뭔가자꾸보고싶어지는그런썰 아너무감사합니다이런금글써주셔서 탸덩해영
9년 전
독자208
헐진짜귀여워ㅠㅠㅠ제가왜이걸이제서야봤을까요.......ㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
아궁금해!!!궁그매ㅎㅎ정독할게여ㅎ
9년 전
독자210
헐허러헣ㄹ 한빈이 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 모쏠 철벽쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
헐ㅜㅜㅠㅠㅠ 간질간질해요.. 한빈이 카와이 합니다ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 ㅈ런 생명체가.. 하
9년 전
독자212
헐 조아ㅜㅜㅜ 완전조아ㅜㅜ헐
9년 전
독자213
정주행하로왔어여.....아 한빈이...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
이걸 이제 발견하다니 열심히 봐야겠네여!!
9년 전
독자215
잘 보고 가요!!!!
9년 전
독자216
꺄아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ버스 카드비가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 백번이고 찍어줄게 한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 둘이 너무 귀여운데여?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
왠지정말성격이저럴것같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말설렘폭발이쟈냐유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
세상에 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
허얼 넘 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편 빨리 읽으ㅓ 가야지
9년 전
독자221
허허ㅓㅓ어어어어ㅓ엉ㄱ 한빈아......모쏠인 우리맘비니....
9년 전
독자222
헐ㅠㅠ여주귀여어ㅠㅠㅠㅠ안갚아도돼ㅠ
9년 전
독자223
다음편 궁금해요!~ 철벽치는 한빈이가 어떻게 변할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대해요
한빈이글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ기대할게옇ㅎ

9년 전
독자224
허르...꾸르잼꾸르잼....정주행하러가야지....한비나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
허러로러커컹ㅇ
완전 한빈이귀영워 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
그다음편도기대할게용

9년 전
독자226
미쳐써.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글을이제소야발견하다닛!!(뒷북)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격도 귀엽고 왜때무네 기맘빈성격진짜저럴거같지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니다
9년 전
독자229
헐 난또 여주가 철벽친느줄알았더니 우리맘비니가 철벽이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 텐덕 김한빈!!!!!!!!!!1111111 김동혁 사랑의 큐피드 역할 제대로 하네요 진짜...
9년 전
독자232
한빈이귀여워.....그말하기까디얼마나조심스러웠을까ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋ동혁이도귀엽...
9년 전
독자233
세상에이런걸지굼보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ크흑 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
으엉엉 정주행 왔어요 작가님 ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
오랜만에 생각나서 정주행해요ㅋㅋㅋ다시봐도 귀엽
8년 전
독자236
이글을 이제보다니ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니당 8ㅅ8...
8년 전
독자237
정주행을 해보도록하겠습니다.........너무 좋다 ㅠㅠ
8년 전
독자238
정주행달립니다ㅠㅠ 이글 언제봐도 진짜 설렘포텐...
8년 전
독자239
아...내심장...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39