모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 10285l 4

* 혹시 못 알아채실까봐 적어드리는 애들 아이디! *

김진환 jinhwan0207

김지원 bobbylovespooh

김한빈 be_i

송윤형 yh208

구준회 jacksonforever

김동혁 1997.01.03

[TeamB] (비)팀스타그램.instagram 1 | 인스티즈

지나친_조공의_폐해.instagram

[TeamB] (비)팀스타그램.instagram 1 | 인스티즈 

초딩들.instagram (feat. 언어 파괴자)

진실은_둘만_알겠지.instagram

진심으로_화난_김지원.instagram (feat. 찌푸...)

▼(찌푸의 정체)▼

그 결과 이렇게 됨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전_밥씨눈.instagram

프사 원본 풀어주는 윤형이 착하다... 하...

(워더)

기승전_뿌요를_개로피자.instagram

우리 모두가 한 마음...☆

뿌요 = 진환이

모르시는 분들을 위해 여기까지만 힌트 허허

사실 피자 이름이에여 (딴청)

오빠가_되고싶은_김애기.instagram (feat. 구주네 맏형설)

동혁아... 하... 네가 무슨 오빠...

액희... 후...

분위기_메이커.instagram (feat. 저격왕)

오늘 구독료가 무료라는 공지를 보고

허겁지겁 인스타를 만들어 올리는 아이콘입니다!

급하게 만들었더니 더 이상 싱크가 안 터져서

오늘은 8개...☆★

아! 암호닉 말인데여...!

글 하나가 완결 날 때마다 새로 받는 게 좋을까여,

아니면 지금까지 받은 암호닉은 그냥 두고

계속 새로 받는 게 좋을까여...!

(고민)

댓글로 독자님들 의견을 듣고

다음화부터 반영해야겠어요 ㅠㅠ

그나저나 믹스앤매치 할 시간이 1시간도 안 남았어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 모두 애들 얼굴 보시구 내일도 좋은 하루 되세요!

♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Show
9년 전
독자8
Show예요!! 또일등 했어요ㅎㅎㅎ
저번에 일등했는데 답글안달아주셔서 쪼금 서운했단건 안비밀ㄹ....?
암호닉 새로 받으면 원래 있던 암호닉은 어케 되는거예요...?
저 암호닉 작가님한테 밖에 안쓰는ㄷ....왠지 사라지먄 슬플것같..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
Show님!!! 혹시나 다음 글에서는 암호닉을 지우고 싶은 분이 계신다든가 할까봐여...! 제가 생각을 해봤는데 어떻게 할지 모르겠어서 독자님들 의견은 어떤지 여쭤본거예여! Show님 홀... 저한테만 암호닉이라니... 영광이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... Show님은 제 맘속에 항상 일등이니까여...! 답글 안 달았다구 너무 서운해마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...! 전 언제나 Show님을 탸댱하... (눈물을 훔친다) 항상 일등해주시구 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ!!!
9년 전
독자2
윽 진짜 현실성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 애들!!! 진짜 잘 보고 갑니다ㅎㅎ 신알신두 해요.. 하트... 더 써 주세요ㅠㅠㅠㅠ시급ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다!ㅠㅠ 신알신도 감사해요...♡
9년 전
독자3
대박이에여...♡이번 글도 대박이에여....♡작가님은 항상 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ수니듀금@_@!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 현실저럴듯해옄ㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
독자님도 사랑입니다!ㅠㅠ♡♡ 하트! 애들 성격 살리려고 노력했는데 잘 나왔나여...☆ 항상 재밌게 봐주셔서 감사해여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은믹매가하는날이라즐거운김한빈성애자에요암호닉. . . . . 그냥둬주세요ㅠㅠㅠ흙흙설렘사하는썰보고사하는글도보고다보고ㅠㅠ앙ㅇ호닉은영원하니까!!!!
9년 전
IKON
김한빈성애자님!!! 믹매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 애들은 리즈를 찍겠져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 저도 막 신나고 그러네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 암호닉 그대로 둘까봐여 그럼...! 의견 감사합니다!!!
9년 전
독자5
애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타그램제일좋아하는데 작가님 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상설레는글많이써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!아그리고 저 한빈이썰에서 헬로판다엿어요!!!기억하실런지ㅠㅠㅠㅠㅠ잘챙겨보고있어요 이번꺼도 완전..♥
9년 전
IKON
헬로판다님!!! 당연히 기억하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 인스타그램 참 좋아하는데여... 하 개인적으로 애들이 직접 하는 건 뭔가 반대지만 망상은 언제나 옳아여... 엉엉 헬로판다님이야말로 항상 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!♥
9년 전
독자6
우와 진짜인스타고퀄이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들말투도 현실감있고좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다!!! 고퀄이라니 민망해여...! (도망간다)
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
하하 저는 귀엽지 않아여!
9년 전
독자7
한빈이썰 끝나서 아쉬웠는데 이렇게 빨리 돌아오실 줄은 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매번 말하지만 작가님은 제 사랑ㅜ!!!!!!!!!!
9년 전
IKON
오늘 구독료가 무료라길래 얼른 달려왔죠...♡ 독자님도 제 탸댱!!!
9년 전
독자17
이렇게 일일이 답글 달아주시면 쟈댱해영...
9년 전
IKON
항상 한분 한분 독자님들 모두 답글 달아드리려고 노력하는데 한빈이 썰은 댓글이 너무 많이 밀려서...☆ 저도 탸댱해여...♡
9년 전
독자19
정말 내 온 마음을 다해서 고백하고 싶어요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
19에게
홀 그렇다면 일단 제 고백을 먼저 받으세여...! (꽃다발)

9년 전
비회원230.201
아 다들 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티쩔어요..글씨체도예쁘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니댱
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ! 글씨체는 나눔고딕체예요! (안궁이면 어쩌지...!)
9년 전
독자12
헷..저도 이폰트쓰고있지롱요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 친절킹이셔용
9년 전
IKON
독자님이야말로 친절킹이세여!!! 안ㄴ물이라고 생각하실까봐 두근두근했는데 다행이에여...!!!
9년 전
독자11
헐 저 암호닉 작가님 글에만 하는데...좀 슬플 것 같아여...역시 인스타그램도 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ♡탸댱합니다ㅠㅠ페어리진환이에여♡
9년 전
IKON
페어리진환님!!! 늘 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀... 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감동) ... 그럼 역시 암호닉은 그대로 두는 게 좋겠져...! 제가 팔락귀라서 소신이 없어여...! 저도 페어리진환님 탸댱해여!!!♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
저도 요즘 그 피자만 먹어요 허허 (철컹)
9년 전
독자14
아 진짜 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 한참 웃으셨다니 제가 다 기분이 좋네여...! (감동) 이렇게 좋아해주셔서 제가 더 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
얄루에요~암호닉은 그대로가 좋을것같아요!!오늘도 글 잘보고 가요~~
9년 전
IKON
얄루님!!! 의견 감사합니다!!!ㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자16
아 진짜ㅋㅋㅋ비긔들 인스타하면 좋겠네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요!!!!!!!!
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다!ㅠㅠ 비긔들이 인스타 하면 텐덕 터지는 일상을 매일 볼 수 있을까여... 하...
9년 전
독자18
헐 진짜인스타같네요ㅜㅜㅜ작가님능력자
저 밥이랑김이랑이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
IKON
밥이랑김이랑님!!! 능력자라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민망해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 감사합니다!!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋ진짜 음성지원 되요ㅠㅜㅜ엄마미소 하면서 봤어요 ㅋㅋㅋ 짱짱!!
9년 전
독자21
내여자
9년 전
독자22
내여자에요 진환이는 괴롭혀야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피자!그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 찌푸는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 그램 새글 재밌게 봤아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 글들도 다 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ애들 다 진짜로 인스타그램 하면 좋을텐데....암호닉은 어떻게 하든 좋아요!그냥 가면 가는거고 바뀌면 다시 신청하면 되는거죠그리고 글씨체 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ저도 나왔을때 사서 쓰고있눈데 짱예!이번편 잘 읽고가요!
9년 전
독자23
이히엄마예요!ㅠㅠㅠ작가님이 더 편하게 암호닉받으시는게 나을듯해여ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ새로받으셔도 저는다시신청할께요♡♡♡♡인스타그램잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어여ㅠㅠ
9년 전
독자24
햐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대비구ㅜㅜㅜㅜㅜ뿌요를 개로피자.

..

9년 전
독자25
한빈탱이에요!!!!!!! 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믹맥끝나자마자 들어왔더니 신알신이!!!!!!!!! 오늘 자기네 안무는 끝까지 안보여주던 한빈이가 생각이나솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 다음 비팀인스타편도 기대하겠습니당!!!!!!!! 윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 만드시느라 힘드셨겠어욬ㅋㅋㅋ재밌게 잘봤어여~
9년 전
독자27
와짱재미있어요!!!인스타그램도싱크로율짱이고요 잘보고가여~~~
9년 전
독자28
퀄리티가 장난아니네요 ㄷㄷ!!!!짱이에요!!!!다음글도 기대하겠습니당!!!!!^♥^
9년 전
독자29
비팀그램짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브♥
9년 전
독자30
바비아이예요!!! 아이 귀여워~ 우리 애들 일상 너무 귀여워요~ 서로를 잡아먹겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹맥보고왓는데 어휴 손에 땀이... 긴장을해서 어휴~
9년 전
독자31
와진짜브금틀어놓고읽으니까기분좋네요ㅠㅠㅠㅠ진짜같고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠ너무너무재밋어요ㅎㅅㅎ오늘도잘읽고가요♥!!
9년 전
독자32
신선하고 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이럴것같은ㅋㅋ싱크돋고 재밌습니당
9년 전
독자33
진짜로 인스타 하는거 같아 신기신깋ㅎㅎㅎ진짜로 하면 조을텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤스지낟
9년 전
독자35
조호아타아
9년 전
독자36
짱이에요 재미도있고 진짜 인스타하는 것 같아요 결론은 작가님 짱
9년 전
독자37
마지막 한빈이가 올린사진좀 풀어주사면 안댈까여ㅜㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
여기여!
9년 전
독자38
사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이좋아하는거알죠ㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자39
투닥거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자40
좋아조하우ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ매우좋아유 글이좋아요 ㅠㅠㅠ내꺼하세요 작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내꺼내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자41
이야
훈훈하네요
진짜비팀ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ우리그대호사리ㅡㅇ해

9년 전
독자42
와 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐좋아요ㅜㅠㅠㅠ다진짜같아ㅋㅋㅋ잘봤습니다!!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋ릴ㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니깤ㅋㅋㅋ적혀있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
(행복)이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 딋이야기는 더이상 안올려지나여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷편이 궁금햐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
번외로 올 예정입니다!ㅠㅠ 감사해요!!!
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋ음성지원돼욯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
9년 전
독자50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴랔ㅋㅋㅋㅋ찌풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 이거 다 인스타그램에 진짜 올린건줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 현실감 ㄷㄷㄷ 멤버들 캐릭터들이 뚜렷해서 너무 귀여버용 저처럼 (ㅎㅎㅎㅎ^^)
9년 전
독자53
찌풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를개로피자!
9년 전
독자54
어제 안들어왔었는데 구독료 공짜였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 기다리고 있었는데 기대했던거보다 더 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!!
9년 전
독자55
아진짜너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비팀애들같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하고 인스타 하는 애들모습 막 상상되는...ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!!!
9년 전
독자56
한빈아너왜내안남친이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인스타그램하면 얼마나 더귀여울까여 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
?ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ구주네겁나단호박
9년 전
독자58
올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 귀욥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전뿌요를개로피자!
9년 전
독자61
아이디 디테일 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
헐 진짜 고퀄이에요ㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 만드실 예정잇ㄴ가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인스타하면이렇게할것같은 느낌에요ㅋㄲㅋㄱ
9년 전
독자65
엉엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 얘들아 인스타 한 번 해줘..!! 뀨요워.... 엉엉..... 뿌요...
9년 전
독자66
기승전뿌요를개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ애들진짜 이럴꺼같은느낌...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
작가님죄송한데 비아이랑윤형이같이찍은셀카랑 바스코님이랑찍은셀카랑 동동이 사옥어쩌고 원분부탁드려도될까용??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON

9년 전
IKON
짠짠
9년 전
IKON
짠짠짠
9년 전
독자69
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님하트♥♥
9년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성있네요~ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구 가요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
치킨이에요!!! 예전부터 있는 암호닉했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
라인이에옄ㅋㅋㅋ으헤헤헤헤헿 진짜 이런게 있으면 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ보자마자신알신눌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찌풐ㅋㅋㅋㅋㅋ비팀왜이렇게귀여워여ㅠㅠㅠ자까님싱크빅bb 앞으로도재밌는글많이써주세여♡♡♡ 감사해여 ㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기드류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
프링글슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한빈이 엄청받았을거같아요!!
9년 전
독자76
잘보고가요!~~
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~
9년 전
독자78
인스타 진짜 고퀄이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 작가님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀젬ㅁ
9년 전
독자81
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 프링글스 먹고 싶다...
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감넘치네요! 재밌어용
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ다들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바비ㄱㄲㅋㄲㅋㅋ단호하닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자84
암호닉신청해요 김한빈네꽃밭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가용♥
9년 전
비회원93.37
작가님 인티 즐겨찾기 해놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...★
9년 전
독자85
헐져아ㅠㅠㅠㅠ이런거너무너무져아여ㅠㅠㅠ화목하다나랑아이콘사이처럼
9년 전
독자86
귀엽고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들댓글이 있는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
와 이번 글은 현실성 굿굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
철벽 마지막글에 있는거보고 진짜재밌겠다ㅠㅜㅠㅠㅜ싶었는데 이렇게 돌아와주시다니ㅠㅜㅠㅜ!!!짱재밌습니당♡
9년 전
독자90
현실감 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅠㅠ 한빈이철벽허문썰 정주행하다 인르타도 보러왔는데 짱짱.. 신알신 하구가요 ♥♥
9년 전
독자91
겟뤠디!!!쇼탐!!!!!6비기드루ㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
아 꿀잼 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
짱재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체도 너무 예쁘고 얘들도 너무 예쁘고ㅜㅜ허흑ㅠㅠ
9년 전
독자96
아진짜대박완전이건정말후..너무좋아요색다르고 그리고너무싱크돋는데용!!!늦었지만 암호닉신청가능한가용???
9년 전
IKON
저야 감사하져!!! ...♡
9년 전
독자97
저동동이과외썰(제일최근글)에[준회]암호닉신청했어용!ㅎ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 완전 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막보고 진짜 빵터졌네
9년 전
독자100
재밋어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 진짜 글 귀엽게 쓰시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아 애들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했으면 좋을 것 같기도 하고 안하는게 나을 거 같기도 하고..ㅎㅎ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피자가 제일 조아...♡
9년 전
독자105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현살성쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 쩌네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39