모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 50551l 7

독자들 안녕!!! 나 왔어!!!

썰이 거의 끝을 향해 달려가고 있다... ㅎㅎ

오늘이 마지막 화야...! 재밌게 봐줘!

바나나 와지 영구 퇴출의 시발점은 바로 우리 한빈이야...!

한빈이가 처음에 그럴 의도로 말한 건 아니었는데 뭔가

분위기가 그렇게 돼서 그 뒤로 눈치 보고 있던 남자 연생

들이 너도 나도 나서서 말하기 시작한 거 ㅋㅋㅋ...

여기서부터 한빈이가 애들한테 말했던 그대로 생생하게

전해줄게 ㅋㅋㅋㅋ! 여느날처럼 한빈이는 열심히

곡 작업을 하고 있었는데...

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 12 (完) + (비)팀스타그램_프롤로그.instagram | 인스티즈

그 버스 같이 탄 날 이후로 바나나가 겁나 귀찮게 카톡도

하고 전화도 했나봐, 근데 성실한 한빈이는 항상

집 학교 연습실 집 학교 연습실이 생활 동선이라 자꾸

어디로 나오라는 걸 매번 거절했다 함. 그러다 연습하고

있는데 누가 문을 똑똑 두드려서 문을 열어줬더니 바나나가

술에 잔뜩 취해서 헤롱헤롱 웃으면서 서있었다고... 하...

(그 와중에 헤롱헤롱이라고 하는데 뭔가 단어 선택 졸귀ㅠㅠ)

게다가 그냥 온 것도 아니고 검은 비닐봉지에 맥주캔을 가득

싸옴; 얘 미잔데... 노안이라 그냥 뚫렸나 봄. (김한빈 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아무튼

얘가 취해서 문 열자마자 한빈이 품안으로 후... 안겼다고 함.

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 12 (完) + (비)팀스타그램_프롤로그.instagram | 인스티즈

한빈이는 화들짝 놀라서 바로 밀어냈는데 얘가 비틀거리면서

쓰러질라고 하길래 그냥 바닥에 앉으라고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 얘가 앉자마자 봉지에서 맥주를 막 꺼내더니 자기

앞에 하나 놓고 한빈이 앞에 하나 놓고 지 혼자 건배! 짠!

이러면서 캔맥주 한 캔 원샷 후 머리털기 시전했다고ㄷㄷ

... 많이 마셔본 것 같댔음. 아무튼 한빈이는 그냥 가만히

이걸 어떻게 해야하나 고민하고 있었는데 그러다보니까

바나나를 뚫어지게 쳐다보게 된 거임... 근데 바나나가 휙

고개 들어서 한빈이 쳐다보더니 눈 쭉 째고

"오빠, 날 왜 그렇게 봐여? 오빠 나 좋아해여?"

이러더니 지 혼자 빵 터져서 웃었대...ㅋ

한빈이가 누굴 좋...ㅋ

하... 아무튼 그래서 한빈이가

"너 많이 취했다. 그만 하고 집에 들어가라."

했는데 바나나가 헤실헤실 웃으면서 한빈이한테 팔짱을

끼더니 막 자기 가... ㅅ... ㅁ을 한빈이 팔에 일부러

댔다네...^^ 이거 완전 솔직히 성추행 아님? 땀땀; 후...☆

그러면서

"아, 왜여~ 저 오빠랑 더 있을 거예여!"

하더니 한빈이가 그냥 한쪽 팔 없는 취급하고 있으니까

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

또 갑자기 다중 인격처럼 혼자 훌쩍거리더니 울먹이면서

한빈이한테

"오빠... 저 사실... 엄마랑 싸워서 집을 나왔는데... 하루만

오빠네 집에서 재워주시면 안 돼여...? 이건 부탁이에여..."

해서 한빈이가 더 뭘 어떻게 해야 될지도 모르겠고 너무

당황한 나머지 그냥 연습실 불 끄고 나오면서 여기서

자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그러고 나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기맘빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서

남자 연생들이 웃다가 생각해보니까 자기들한테 했던

말이랑 다른 거임ㅋ... 그래서 어떤 애가

"? 나한테는 걔 엄마 없다고 했는데."

이러니까 또 어떤 애는

"무슨 소리야, 걔네 엄마 위암 말기라서 병원에 입원해

계시다는데."

이러고 또 다른 애는

"뭐임; 걔네 집 할머니가 아프신데 입원할 돈이 없어서

엄마랑 둘이 시골에서 요양 중이시라던데;"

순간 정적 쩔면서 급 소름; 그래서 애들이 걔 얘기

하나 하나 꺼내기 시작하면서 점점 걔가 개썅년이 되어

가고 있었음. 근데 한빈이가 자기는 그럴 의도로 말한 게

아니었는데 일이 그렇게 되니까 미안했나봐...ㅠㅠ 그래서

한빈이가 그만 하라고 애들 얘기하던 거 다 정리하고 애들

다 들여보내고 그랬다... 바나나년은 그걸 아는지 모르는지

그 다음날에 자기 보는 시선도 이상하고 주위에서 막

수군 대니까 자기도 쪽팔렸는지 바로 연생 그만두고

나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 별로 안 간절했던

것 같음... 무슨 미련도 없이 바로 나감? 하

아무튼 그렇게 바나나 사건이 끝났다는 그런 이야기...!

내가 저번에 바나나 때문에 우리 행쇼가 늦어졌다고

그랬었잖아? 그게 왜 그랬냐면 우리가 진짜 이때 거의

사귈 삘이었는데... 하... 진짜 촉이 오잖아 보통 그래서

내가 아 조만간 좀 잘 될 것 같다고 생각하고 있었는데

갑자기 바나나가 들어온 거였음 ㅂㄷㅂㄷ... 그래서 내가

바나나 나간 이후로 계속 시무룩해있었단 말이야...?

알콩 달콩했던 분위기 다 깨진 것 같아서...☆

그걸 한빈이가 느꼈나봐, 얘가 원래 연습할 때

연습실 오라는 소리를 잘 안 하거든? 근데 갑자기 어느날

자기가 곡 작업한 게 있는데 괜찮은지 들어봐 달라고

날 연습실로 부르는 거...! 그 전 날에 말한 것도 아니고

갑자기 오라길래 난 진짜 얘가 곡이 어떤지 내 반응 보려고

부르는구나 하고 룰루랄라 한빈이네 연습실로 갔음 ㅎㅎ

내가 문 열고 빼꼼 고개 내미니까 한빈이가 기다렸다는

듯이 문 앞에 서서 웃고 있었음! 그래서 내가

왜 이렇게 뭐 준비한 사람처럼 그렇게 서있어?ㅋㅋㅋ

이러고 웃으니까 한빈이가 급 표정 굳으면서 어색한 표정

으로 변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 순간 뭔가 직감했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 곡이 어떤지 물어

보려고 부른 건 아니구나...^^ ㅎㅎ 하지만 난 아무것도

모르는 척 연기를 하며 자연스럽게 연습실 안으로 들어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 아직도 내가 그때 연기했던

거 모를 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 시크릿...☆★ 아무튼

내가 연습실 안으로 들어오니까 한빈이가 내 손에 자기

아이팟 쥐어주면서

나 아직 저거 덜 끝나서 그런데, 잠깐만 이것 좀... 듣고 있어.

이러고 내 대답도 안 듣고 빛의 속도로 작업실로 들어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 여기 뭐가 있을까 ㅎㅎ 하는 마음으로

흐뭇하게 이어폰을 꽂고 연습실 거울에 기대 앉음

노래에 들어가니까 재생목록이 딱 보였는데 거기에

'○○○ 이거 들어'

라는 재생목록이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 들으라는데 들어야지... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이가 하라는 대로 그 재생목록 전체를 플레이 했더니

제일 처음 나오는 노래가 바로 이거였음.

제이큐(JQ) - 사귀자(Tell Me 'Yes')

김한빈 미쳤나봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 여기라 그냥 올리지만 한빈이가 직접 녹음한

파일이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 노래도 부르고

랩도 한 파일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 다시 들려달라고

해도 쪽팔린다고 안 들려준다...ㅋ 후... 아무튼 나는

갑자기 이게 무슨 일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이가 나한테 사... 사귀... 하... 진짜 실감이 안 나서

그 노래 제목을 얼마나 들여다보고 있었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 끝날 때까지 그냥 벙쪄서 멍하게 노래 제목만 보고

있는데 노래가 다음 곡으로 넘어가는 거임... 후...

다음 노래는 바로 이거였음

마이티마우스 - 사랑해(feat. 윤은혜)

하...

나도 사... 사랑...

근데 노래를 듣고 있다 보니까 이걸 말로 못하고 녹음해서

들려주고 있는 한빈이가 너무 귀여운 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장 이 사랑둥이를 부둥부둥 껴안고 뽀뽀를 잔뜩

퍼부어주고 싶은 마음이 굴뚝 같았지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(사실 앞에 데려다 놓으면 아무것도 못함 ㅎㅎ...)

흐뭇하게 웃으면서 한빈이의 목소리를 들으며 다음 곡이

나오기를 기다렸음. 근데 다음에 나온 건 노래가 아니고

한빈이의 음성 메세지였음...!

○○○.

아, 이런 거 해본 적이 없어서 진짜 어색하네.

네가 이걸 듣고 있다는 건, 앞에 내가 부른 노래들을

다 들었다는 건데. 아, 미치겠네 진짜.

내가 생각을 많이 해봤는데, 내가 아무래도 널...

아악! 진짜 못해먹겠네, 이거. 후.

그러니까 내가 아무래도 널...

...좋아하는 것 같다.

얼굴보고 말했다간 심장 터질 것 같아서

이렇게라도 말한다. 더 멋있게 못해줘서 미안.

나 지금 찌질하게 작업실에 숨어있지?

노래 제목, 나한테 직접 듣고 싶으면 들어와.

아니... 들어와줘.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라는 건지 나도 잘

모르겠다. 그냥 떨려서 죽을 것 같아, 지금.

이렇게 음성 메세지는 끝이 났음.

그 뒤로 어떻게 됐냐고? ㅎㅎ...

당연히 나는 작업실 안으로 들어갔고 거기서 한빈이가

완전 얼굴에 초. 조. 라고 써놓고 기다리고 있더랔ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...ㅠㅠ 그래서 내가 받아줄

줄 몰랐냐고 왜 표정이 그렇냐고 웃으면서 한빈이 놀리니까

한빈이가 그걸 내가 어떻게 아냐고 그제야 막 심호흡 하고

웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아이팟 어딨냐고 얼른

내놓으라고 자기 혼자 오글거려 죽을라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 한빈이 더 놀리려고 노래 제목 직접 말해준다며

그러니까 한빈이가 아, 진짜... 이러고 눈도 못 마주치다가

또 심호흡 몇 번 하고 갑자기 내 눈 똑바로 쳐다보더니

"사귀자, 잘해줄게."

이렇게 해서 한빈이의 철벽을 모두 허물었다는 이야기~!

12화 동안 댓글 달아준 독자들 모두 고마워ㅠㅠ

덕분에 더 쓸 힘이 났던 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자들도 한빈이만큼 좋은 남자친구 만나길 소취!!!

완결까지 읽어줘서 고마워ㅠㅠ! 안녕!

-

복잡미묘한 감정의 아이콘입니다!

거의 한 달 동안 달려왔던 한빈이 철벽썰을 오늘로 마무리

지으면서 시원하기도 하고 섭섭하기도 하고 많은 감정이

교차하는데요! 일단 조금 급하게 완결을 낸 감도 없잖아

있지만 지금까지 재미있게 읽어주신 독자님들께 정말

감사하다는 말씀을 다시 한 번 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번화 답글도 다 못 달아드렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 더

많은 분들이 제 글을 봐주시면서 답글을 다는 데에 꽤 많은

시간이 소요돼서 어떻게 미루고 미루다 보니 댓글이 엄청

밀렸어요... ㄸㄹㄹ... (운다) 그래도 항상 제 글을 읽어

주시는 모든 독자님들의 댓글! 하나 하나 읽고 감사하다는

마음 가지고 있다는 거ㅠㅠ 알아주세요!ㅠㅠ

다음 썰을 구상하는 동안 인스타그램으로 찾아뵐까해요!

SNS를 안 하는 애들인지라 비긔들이 인스타그램을 한다면

너무 귀엽고 그러지 않을까 하는 생각에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(일상불가)

살짝 맛보기 식으로 들고 왔습니다!

이런 식으로 한 화에 열 개 정도 들고 올 예정이예요!

기대 많이 해주세요! '▽'

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님/ 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님 /

차녜님 / 옵티머스님 / 한빈아너왜내안남친님 /

오여미님 / 치킨님 / 오훈남님 / 우리맘빈님/ 디유님 /

고구마님 / 빈대떡님 / 지원한빈찡님 /

내가 고자라니...!님 / 몽실님 /

내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님 /

내가바로김지원님 / 기맘빈과김요정님 / 잔디밭님 /

(행복)님 / 기쁘다구주네오셨네님 / 얄루님 /

플라워왈츠님 / 한빈아 너랑4살차이야♥님 /

식욕님 / 작가님사랑하빈다님 / 바비아이님 /

림프님 / 밥이랑 김이랑님 / 딸기님 / 내여자님 /

버내너님 / 시나몬님 / 비팀의비중님 / 여지님 /

샤넬님 / 기맘빈님 /

(혹시나 빠지신 분은 말씀해주세요!)

댓글 보니까 이제 정주행 해주신 분들도 많으신데

벌써 완결이라 데둉해여... 흡...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

IKON
독방삐잉들만_알_수_있음_주의.instagram
...

9년 전
비회원94.214
허러러ㄹ·닝ㅅ렁앙돼에ㅔㅔㅔㅔㅔ허류
9년 전
독자1

9년 전
독자2
손가락이요1~~~~~~ㅇ오오옹오오~~ 벌써부터 다음화가 기대되는군요 ㅎㅎ흐흐흐흥흥흥흥흥흐ㅡ 귀여워더
9년 전
IKON
손가락님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 워더는 놉이여 ㅎㅅㅎ...
9년 전
독자3

9년 전
독자5
안 돼요 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉬워요 제가 원래 빙의글 잘 안 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅣ 썰 보고 너무 설레고 떨리고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아쉽네요... ㅠㅠㅠ 근데 진짜 잘 봤어요 너무 재밌었고 인스타 그것도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 뿌요를 개로피자^^!!! 신알신 항상 돼 있으니까 찾아 오시면 댓글 꼭 달게요 지금까지 수고하셨습니다 다음 작품으로 봬요!!!!!!!!!!!!!!! 짱짱 재밌었어요 아 한빈이 귀엽네요 노래도 너무 설레... 오늘 저 노래만 들어야게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어ㅓ어ㅓㅇㅇ 고맙습니다 이렇게 좋은 글 써 주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대할게요 고마워요@!!
9년 전
IKON
호곡 이렇게 아쉬워해주시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 완결내기 너무 죄송해지는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 번외로 자주 올게여... 약속해여...☆ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자4
옵티머스@!!!!!!!!!!!!!완전 좋은데요?!?!?!!?바나나 잘나갔다 흥.바이짜이찌엔 걸!!!!!!!!작가님 너무 재미있었어요!!!!!인스타그램도 기대하고 있을게요!!하트하트~이렇게 댓글이 짧은 이유는 제가 몰컴이고 이제 컴퓨터를 꺼야하고 자야하고 내일 학교를 가야하고 제일 결정적인 건 제가 지금 작가님 글 덕에 설렘사를 해서 죽을 위기에 처해 ㅇ
9년 전
IKON
옵티머스님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 옵티머스님 몰컴 들키시면 안 되져! 얼른 끄세여...! 저도 하트 하트!!!
9년 전
독자6
헐 마지막이라니 안 돼요 작가님........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고하셨습니다 다른 작품도 응원하겠습니다 ♡♡♡♡ 와중에 뿌요 인스타그램 현실성 돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠슴다 ♡♡ 좋은 밤 되십셔!
9년 전
IKON
번외로 자주 올게여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아쉬워해주실 줄은 몰랐는데 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 다시 한 번 감사함을 느껴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 감사합니다! 좋은 밤 되세여...♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 완결은 냈지만 번외로 자주 올게여...! 흡 정주행도 감사해여!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
식욕님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아쉬워해주실 줄 몰랐어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 번외로 자주 오겠슴당! 감사해요♡♡
9년 전
독자9
흐어ㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅠㅠㅠ 이렇게 끝나긴 아쉽아쉽 ㅠㅠㅠㅠ 더 꽁냥 거리길 바랫는데ㅠㅠㅠㅠ 상상에 맡길께요!!!!다음글도 기대하겠습니다!!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외로 자주 찾아뵐게여!!! 잊을만 하면 또 오고 그래야지!!! 하...
9년 전
독자10
겁아 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 내가 더 잘해쭈쎄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서랑해여작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자12
뿌ㅜㅜ
9년 전
IKON
저도 탸댱해여...♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자11
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 철벽썰 재밌게 잘 봤어요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타그램도 지나니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품도 기대하겠습니다!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 틈틈이 번외로 올게여!ㅠㅠ 많이 기대해주세여...!
9년 전
독자13
여지
9년 전
독자18
헐 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽을내가 허물었다!!!!!허물어따!!!!!!!!!아싸뵹~♡ 시험기간에 짬내서봤는데 설레어서 잠이안오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕 잠안온김에 공부더해야겠어요! 아이디어 구상하시고 애들짤이랑 사진같은거 막 넣으시고ㅠㅠㅠ간간히 그런거 신경쓰기에도 힘드셨을텐데 기다리는 독자 생각해서 바로발 와주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 썰푼지 한달..?가까이 됐나요? 앞으로도 많은설렘썰 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고로 이글 저 비팀입덕글ㅇㅇ! 작가님 짜앙좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니당ㅎ~ㅎ!
9년 전
IKON
여지님!!! 밤 늦게까지 시험공부 하시는군여! 힘내세요 ㅠㅠ! 파이팅!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하게 그런 수고로움도 막 헤아려주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... (감동) 헐... 제 글이 입덕글이라니 진짜 그건 더 감동... 하... 제가 더 좋아하는 건 아세여...? (눈물을 훔치며 달아난다)
9년 전
독자28
휴, 달아나지망여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 이런것도많이 와줘요ㅕ! 막 보디가드썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 좀 잘사는집안이어서 보디가드가 세명있는데..!
9년 전
IKON
홀... 좋아여... 보디가드 하면 또 맘비니... 하... 주네 맘비니 유녕이 이렇게 여주를 보호해주면 참 좋겠네여... 동혁이는 음악하는 철 없는 동생이라든지...! 밥이는 남사친... 지난이는 엄마 아빠끼리 친한 잘 사는 집안 아들...! 지난 선배... 하 (망상의 나래)
9년 전
독자35
IKON에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 망상에딱맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
35에게
여주가 츤츤대고 틱틱대고 그래도 애들이 다 받아주구 그럼 좋겠어여... 하... (기절) 꼭 이거 제가 언제 한 번 써드릴게여!!! 짧게라도 꼭 쓸거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

9년 전
독자38
IKON에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해두었으니 올라오겠죵? 만약 글쓰면 제 댓글 캡쳐해서 글안에 첨부해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광스러운 아이디어 제공자가 되겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
38에게
네!!! 꼭 캡쳐해서 첨부할게여! 아이디어 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 영광이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 썰 보는 맛에 요즘 살았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 아 이게 아니라.... 음 자까님 진짜 수고하셨구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 떨리는 썰 너무 져아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 처음부터 작가님이랑 함께 한게 아니라 중간에 쑥 치고 들어와서(?) 정주행했거든요 근데도 진~~~~심 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ(저도 제가 무슨말을 하는지 모르겠습니다ㅏㅏㅏ).... 아 그리고 자까님 다음 썰도 계속계속계속 구독료 내고 잘 보겠습니당!!!(하트) 다른 작품들이랑 인스타그램이랑 뭐 그런것들도 응원할게요~~ 자까님 진짜 한달동안 수고하셨구요ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 저... 비팀 어제 입덕해써여.....헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ.... 축하해주세여(?) 음 그리고 작가님 완전 싸라ㅇ해요!!!!!!!!!!! 제 사랑 다 드세여 작ㄱ가님!!!!!(하트) 앞으로도 계속 응원하겠습니다!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아쉬워해주시다니... 흡... 갑자기 완결낸 게 후회가 될 정도예여... 하... 처음부터 읽어주신 독자님이나 중간에 와주신 독자님이나 모두 제 탸댱이세여...♥ 응원해주셔서 감사합니다! ㅠㅠ 그리고 입덕 축하드려여!!! (짝) (경배) (플래카드) (레드카펫) (팡파레) (폭죽) (불꽃놀이) 빠밤! 저도 탸댱해여!!! 제 사랑도 다 가져가세여!!! (하트 백만 개) 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자15
헐..기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋ들어와. 아니 들어와줘..하는데 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜ 들어와. 카다가 불안해서 들어와죵...ㅋㅋㅋㅋ아이팟을 들고 도망가자!!!!
9년 전
IKON
메추리스러운 게 또 한빈이의 매력이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자16
아휴
아쉽당
끝이라니
ㅜㅜㅜㅡ비나ㅜㅜㅜㅜㅜ
이ㅣㅏㄹ려분

9년 전
IKON
번외로 틈틈이 오겠습니다! ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자17
????....뭐야 끝이라고요???? 끝?????? 끝????????????? 레알 끝이에요??????????????????? 헐.......... 뭐야 내가 진짜 재밌게 읽고 간절히 기다리는 유일한 작품이 이 작품인데.. 벌써 완결이라니.. 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙물이 나올 거 같아요.. 어떡해 그러실 수 있어요 작가님! 작품으로 나의 마음을 흔들어놓고.. 흑흑 눙물.. 번외 부탁드려용♡♡ 완전 달달?ㅎㅎ.. (망상에 빠진다)
9년 전
IKON
호곡... 데둉해여... 흡... 제가 너무 일찍 끝냈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 번외로 자주! 올게여...!♡♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! (함께 망상에 빠진다)
9년 전
독자19
몽실이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫화부처 지금까지 쭈욱 너무 설레고 달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤슺니다 인스타그램고 기대하구있을게요..♥
9년 전
IKON
몽실님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대해주시는 만큼 열심히 쓰겠습니다...♥
9년 전
독자20
김바비천국이예여...완결이라니..ㅠㅠㅠㅜ이럴수가...글잡에서거의한빈이썰의시초였던작가님의글이끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도또들고오실거죠? 이런설레는글또기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱금손타댱해여♡
9년 전
IKON
김바비천국님!!! 당연하져! 다음글도 얼른 들고 올게여...♡ 재밌게 읽어주시구 알아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대해주시는 만큼 열심히 쓰겠습니다!!! 금손이라니... 흡... 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
9년 전
독자21
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 다음겋도 재미있을것긑아요!!@
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ 다음글도 기대해주세여!!!
9년 전
독자22
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국햐피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쿠만 뿌요룰개로피자..ㅁ
9년 전
IKON
뿌요를 개로피자...!
9년 전
독자23
바비아이예요~ 어휴... 저바나나... 너때문에 한빈이랑 행쇼하는 길까지 얼마나 돌고 돌다가 왓냐ㅠㅠㅠ 바나나 없어지고 우리 한빈이의 달달한 고백~~ 부끄러워서 녹음 한게 너무 귀여워요~~ 녹음실에 숨어있는 한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ짱 귀욥♥ 벌써이렇게 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 철벽 허물어 졌으니 이제 알콩달콩하는 모습들도 너무 보고싶어여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 팀스타그램 기다리고있을께여!!
9년 전
IKON
바비아이님!!! 그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나만 없었어도 훨씬 일찍 행쇼했을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 달달한 번외로 자주 올게여! 많이 기대해주세여! 팀스타그램도여...!
9년 전
독자24
홀 드디어 완결!!알람 뜬거보고 바로와써요ㅠㅠ감정이 복잡 미묘하네요 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ나중에 더 좋은 썰로 와 주실거~~죠??ㅠㅠ쓰느라 고생 많으셨구,뿌요를 개로피자!!!!!
9년 전
독자25
●비니쓴한비니● ....어머나 세상에 마상에 벌써 완결이라니 연애할때도 나올줄 알았건만...번외가 있으련지요? 아 그노므 바나나덕에 조금은 늦은 행쇼였지만ㅍ그래도 오늘도 제 마음을 흔들어놓는것은 성공하셨어유..두근두근 아 저런 식의 고백은 상상도 안해봤는데 실제로 경험할 일을 없겠지만..(ㅠㅠ) 대리만족이라도 저는 만족해요ㅠㅠ한빈이였으니깐요ㅠㅠ진짜 제가 댓글을 항상 길게 달지는 못했지만 제가 근래에 제일 기다렸고 집중하고 본 작품이 벌써 끝이나다보니까 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품도 기대되고 그러네요ㅠㅠ제가 윈을 보고 입덕위기였지만 (덕질은 하긴했지만...)믹매와 무엇보다도 이글이 한몫한것 같아요ㅠㅠ그리고 인스타 저거 신선한거 같아요 재밌네요!!!다음 작품 기대할게요!글 써주셔서 진짜 고마워요!!!타당해요!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징차 너무 좋아요~ 한빈이 왜이ㅓㄹㅎ게 귀여운거죠!첫화부터 빼먹지 않고 왔는데 암호닉 만들껄 그랬네요~뭔가 소통하는게 부족한 느낌? 그래도 글 잘읽어서 기분은 매우좋아요♥
9년 전
독자27
헐 완결이라니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금까지 꾸주ㄴ히읽었지만 암호닉은 해ㅐ본적이없네요 ㅜㅜ 할껄그랬어요후회되요 ㅠㅠ으엉 쨌든 수고하셨구 지금까지 설렘사 당하게 해주셔서 감사해요
9년 전
독자29
헐 완결이라니요... 신알신 울려서 반갑게 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠ 다음 썰이랑 인스타도 기대할게요ㅜㅜ 누누히 말하지만 자까님 내 사랑 오늘도 사랑해여♡♡♡
9년 전
독자30
헐 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 바나나도 해치우고(?) 고백도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하느라 수고하셨어요!!
암호닉은 신청안했지만 매일 챙겨 읽었어여ㅠㅠㅠ
다음 연재작도 엄청 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ인스타라니 아무튼 수고하셨어요!!

9년 전
독자31
777입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 너무 재밋게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
밤마다 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!♥

9년 전
독자32
이야!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!행쇼다
9년 전
독자33
작가님사랑합니다예요!! 우선 와 이번화 첫추천 나다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 저 근데 쪽지뜬거보고 겁나 당황했어요 이렇게 작가님을 보낼수는 없는데...번외 오신다니 약간 안심이 되긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 와! 얘녜 드디어 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 수고하셨습니다 좋은글 써주셔서 감사하고 잘읽었었어요 앞으로도 잘읽을게요 사랑해요!!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽네여ㅠㅜㅜ좋은글많이많이써줘요 작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
뽀로로 로 암호닉신청해여
벌써끝난다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속다볼꺼여 번외든뭐든 다볼꺼야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님,....사랑해영ㅎㅎ

9년 전
독자37
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ한빈이고백너무설레요!!번외만기다릴게요!!!!!!!!.
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이귀엽게무ㅏ하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨그래ㅠㅠㅠ뿌요는개로펴야제마시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요를개로피자
9년 전
독자40
아ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 완결이라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜아쉬워요ㅜㅜㅠㅜ엄청재밌게봤는데ㅜㅜㅠㅜ 마지막까지한빈이는 정말설렌다..★ 작가님수고하셨어요!!!! 다음작품더 꼭챙겨볼꺼에욧
9년 전
독자41
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜ철벽을깨고행쇼를!!!!!!!!♡
9년 전
비회원177.50
96김한빈/나니..?! 아니 작가양반 이게 무슨 소리요ㅠㅠㅠㅠ 12화나왔당ㅇㅅㅇ 하면서 좋아라하고있었는데!!!!
옆에 완결 표시는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 비팀스타그램으로 오셔서 다행이네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
정말매우엄청 아쉽지만ㅜㅜㅜㅜ 지금까지 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
다음 작품도 꼬박꼬박 보고 댓글도 달게요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으헝 가지마ㅜㅜ

9년 전
독자42
우와♡.... 맨날 맨날 신작 나왔나 들여다보고갔어요! 막화라 초큼 섭섭하지만 고백내용이 너~무 달달하고 막 상상이 가서 행복하게 잘읽었어요! 작가님 덕분에 행복했고 한빈이에대한 사랑도 더 깊어졌어요!~ 진심으로 너무 감사드려요. 새로운것들도 많이 기대할게요!
9년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백하는 방법도 기맘빈 스럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
원피스에요!! 으어어어어ㅠㅠㅠㅠ 결국 이렇게 바나나일은 잘 해결되고 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아아 한빈아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 모르는척 연기한 여주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 저에게 설렘과 두근거림을 줬어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 잘보고 가요 작가님!! 이렇게 좋은글 연중없이 꾸준히 올려서 완결해주신거 정말 감사드리고 한달? 동안 수고하셨어요!! 이글 말고도 다른글 올라오면 꾸준히 찾아갈게여!@3@
9년 전
독자45
헐..철벽맘빈이가 끝이라니...으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플라워왈츠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써끝나다니ㅠㅜㅜㅜㅜ완전아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작도 기대하고 기다릴게요!!!
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짴ㅋㅋㅋㅋ초조한한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가인스타는진짜귀여울것같아요ㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ를개로피자ㅠㅠ
9년 전
독자47
와벌써완결이라니그동안너무재미있게봤어요!!
드디어바나나가 퇴치되고 한빈이와의 알콩달콩...ㅎ진짜재미있었고요!인스타그램진짜현실성돋아서깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램도 재미있게보겠습니다.!!!!

9년 전
독자48
지뚜에요ㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠ완결이라니..너무 아쉬워요..바나나가 생각보다 쉽게 사라졌군요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 행쇼♥작가님 수고하셨습니당
9년 전
독자49
한빈이쨔냥해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
우리맘빈이에요ㅠㅠㅠㅠ 이때까지 정말 재밌게봤는데 이렇게 끝나니까 많이 아쉬워요ㅠㅠ 자까님 정말정말 수고많으셨구용 신알신 계속할거니깐 재밌는글 많이많이써주셔요~~ 자까님싸랑해욥♥
9년 전
독자51
워아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완결이라니ㅜㅜㅠ 완결이라녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 제일 좋아하는 썰이였는대우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 끝나다니ㅜㅜㅜㅜ 가지망여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번외라도ㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
하....드뎌 사귀는군요....^^(흐믓) 함비니 기여워 죽게따...
9년 전
독자53
으용기여유ㅠㅠ정주행해야겠네용
9년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요 인스타진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 산빈이랑삥이랑 행셔했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
show예요!
완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 갑자기 끝나버려서 놀란감이 없지않아있지만 마지막화까지 한빈이는 설레죽네요...♥
오늘은 좀 늦었지만 끝이아니니까 ! 전계속 일찍 오려고 노력할거예요!!! 제가 늦게오는날엔 작가님이 기다리시는 그날ㄹ까지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라뷰해요♥

9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결좀아쉽지만 결말이마음에드니가 봐드릴게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음작도얼른들고오세용 기다릴게요!!!
9년 전
독자57
헐벌써완결이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무아쉬워요ㅠㅠㅠ재밋엇는데ㅠㅠㅠㅠ또새작품들고오실거죠??ㅠㅠㅠ그동안잘봣습니당ㅠㅠ!!뿌요를개로pizza-★
9년 전
독자59
내여자에요 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다음편 있으니까 다음편 기다릴께요! 바나나녀 잘 해결됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋ한빈이 녹음해서 고백하는겈ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 나랑 사귀자(망태기를 챙긴다)진 이번편 한빈이 귀여워 하는것부터 눈보고 사귀자고 하는거까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 맘껏 설레고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 ㄷ글 인스타그램도 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을께요!
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뿌요를 개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 되네요! 인스타도 기다리고 있을게요!
9년 전
독자61
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는 글이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱합니다ㅠㅠㅠ인스타그램도 기대할게요~♡페어리진환입니다!♡
9년 전
독자63
한빈아 드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요.. 한빈이 노래라니.... 인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요를 개로피자 훠우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 헐 이게 끝이라니..헐...
그래도 재밌었아요..그리고 저 오늘 생일임!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자65
완결이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 작가님글읽는게 삶에 낙이 옸는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽지만 그종안 잘읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타도 기대하고 있을게요 !!사랑해여..♡
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘반 왜케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽자나 메추라같앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에뿌요뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ너무귀엿당ㅋㅋㅋㅋ한빈이도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ와이제행쇼~♥
9년 전
독자70
아 진짜 너무 설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요!!!
9년 전
독자71
헬로판다
9년 전
독자72
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝나버리면 저이제어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이덕분에 엄청설레고 좋앗어요ㅠㅠㅠㅠ다작가님덕분 ㅠㅠㅠㅠ항상저는오열하는것 같아요 매번설레죽어서그런가♥ 너무 수고많으셧고 앞으로도 더 좋은 글기다릴게요 작가님 헬로판다 사랑다드세요 넘쳐납니다♥
9년 전
독자73
헐...? 완결이요??? 작가님 완결이요?????? 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 글 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막막 계속 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 글 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글도 꼭 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
방금 정주행 했는데 너무너무 재밌게 읽었게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이는 사랑이네요
9년 전
독자75
헐...대박이다 작가님...어떻게 한빈이를 이렆게 달달남으로ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장됐어ㅠ질됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐어ㅜㅠㅠㅠ오타봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
흐아ㅜㅜㅜㅜ완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밋게보고잇엇는데ㅜㅠㅜㅜ 그래도 행쇼라니♥♥♥너무좋아용
9년 전
독자79
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ근데기승전뿌요를개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
홈매트에요! 드디어 행쇼를!!!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 인스타그램도 너무 재밌을 것 같아요♡
9년 전
비회원189.3
이모티콘입니다!제가 드디어 시험이 끝나서 글을 다 주행했는데 끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ달달류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스타그램도 기대할께요!그때는 시험도 다 끝났으니 맨날 일빠로 댓달고 그럴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흫 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자83
할....헐..
시즌투소취요ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜ
꼭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부탁해요ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
아!수고했어요!!

9년 전
독자84
....ㅎ......아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼좋아요진짜1!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
구준회가먹으라구준회에요!
와 이렇게 완결이 날 줄은 몰랐는데....좋네요...아쉽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자까님 저 인스타그램물 사랑하는 건 어찌 아시고ㅠㅠㅠㅠ근데 혹시 댓글에 잭슨....제가 생각하는 왕잭...이 맞나여?

9년 전
독자86
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ괘설렘ㅠㅠㅠ아너무 빨리끝난것같아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
허억 마지막이라니... 그동안 재밌게 읽었어요 감사합니다~
9년 전
독자88
아 김한빈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쟁이ㅠㅠㅠㅜ오늘은 달달의 끝을 달리네요ㅠㅠㅠ다른 것도 나오면 꼭꼭 챙겨볼게요!!
9년 전
독자89
아설렌다미치겧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 완결이라니 너무 슬프지만 해피해피하고달달하게끝나서너무기뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아이콘니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아요와 워후~~~~완결 아쉽네영 ㅠㅠㅠㅠ그래두 신알신하굿갈게요!!
9년 전
독자91
헐 완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 다른썰 귱금하네요♡♡♡
9년 전
독자93
한빈아너왜안남친 아ㅠㅠㅠ썰뭔가많을것같았는데 이렇게끝나버리니 아쉽기도하고, 무엇보다 그바나나 !!!! 나간건좋지만 더확실한 사이다가피료해여...아직은부족..그치만 한빈이와 행쇼하였으므로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 고백하는것도 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접녹음해서 음성메세지쓴건 진짜 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자 어디서봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안나타나는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
완결났군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
이글보면서 한빈이 때문에 설렌적이 한두번이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
너무 재밌었어서 쪼끔 아쉽긴하지만 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자97
마잌쳌원투에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니...완결이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벙써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ믿을수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이와의 도키도키 라부라부하는걸 이제 더 이상 못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠ...휴0휴....그래도 작가님 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!!1 저는 늘 작가님을 응원해요!!!
9년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ한빈인 끝까지 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자99
디유에요!!! 작가님 그동안 수고하셨고 고생 많으셨어요ㅜㅜ 다음썰 기대하고 꼭 읽으러가겠습니다!!!
9년 전
독자100
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
비회원90.37
[한빈이 조화해] 에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 행쇼했ㄴ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곡선정마저 너무 설레서 잠을 못자겠어요(ㅠㅠ) 한빈이가 여주가 받아줄까말까 하며 초조해하는 모습이 자꾸상상가요(파워)
후 역시 한빈이는 언제나 요..제 The L.O.V.E...★☆ 마지막까지 예쁘게 글써주신 작가님 감사드리고
앞으로 작가님이 쓰시는 글 마다 암호닉 신청 가능하겠죠?! 그럼 다음을 기약하며 항상 응원하겠습니다:)

9년 전
독자101
완결이라니...믿기지가 않아요 아 드디어 바나나가 나갔군여! 속이 시원해진 느낌 아 그래도 행쇼하니까 다행이에여!
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ진짜 노래도 너무 좋구 한빈아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엄마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
한빈탱입니다!!!!!! 와아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이렇게 끝나다니 너무 아쉬어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 마지막까지 진짜 너무 설랬어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이도 내일이 목요일이어서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뿌요인스탘ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신되어있으니 다음 알람이 뜨기만을 기다릴게요!!!
9년 전
독자104
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타도 기대할게요!!!!!!
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼했으니까 가끔 번외도 와주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타도 기대할게요!!짱짱
9년 전
독자106
헐...대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ기만ㅁ부누ㅠ유ㅠ
9년 전
독자107
마지막화라뇨...(눈물)다음 것도 기대하고 있을게요(♥)
9년 전
독자108
립밤이예요!
완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 행쇼라서 물론 좋지만! 뭔가 아쉽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 새로운 글(?)로 다시 오신다고 해서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자109
으앙ㅠㅠㅜㅠㅜ좋은글 써주셔서 감사했어요ㅠㅜㅠㅠ진짜 짱 재밌엏ㄴ습니다!!달달구리했어요ㅠㅜㅠㅜ하트
9년 전
독자110
완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 뿌요를 개로피자에요!!! 이때까지 너무 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ인스타그램도 기대할게영
9년 전
독자111
헐벌써완결이라니...너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ작가님그동안철벽썰읽으면서너무설렜어요!!진짜심장에무리와서죽을뻔...ㅠㅠㅠ인스타그램도기대할게요!!
9년 전
독자113
기맘빈과 김요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠ
재밌었어요 진짜로!!! 인스타그램 완전기대되용 ㅇ.< 얼른 다음화!!!!!!!!1훠우!!!!!!!!!!!!뿌요를개로피자

9년 전
독자114
완결이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아쉬워요ㅠㅠㅜㄴ수고하셨어요!다음썰도 꼭 챙겨보겠습니다!
9년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허후ㅜㅜㅜ벌써완결이 라니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀면서 생긴 달달할썰같은거 풀어주면안되요???ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안됭ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헿 다봤당 잘봣어여ㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지설렘설렘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
기맘빈입니다! 아니이럴수가 11화때부터 정주행했는데 벌써완결이라니요...★☆ 하지만 괜찮아요 인스타그램썰이 절기다리고있잖아요...?ㅎ 기맘빈 고백 완전 설렘설렘한가득....하......심쿵이잖아요.....후..저런고백받아보고싶다구요.. 작가님이 저 연애못하게하시네요^_ㅠ 그러므로 저랑 작가님 행쇼! ^*^
9년 전
독자120
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좇타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아성레류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
정주행하고 왔슴다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레여 수고하셨고 팀스타그램도 기대할게요 신알신하고가용
9년 전
독자122
헐 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나 결국ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다!!ㅠㅠㅠ
다음것도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ♥

9년 전
독자123
와진짜ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ설레고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ선곡도꿀이네여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 잘봤어요!!!! 그동안 재밌게써주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ수고많으셨고 인스타도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들특성 잘살리셨네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ잘봤습니당
9년 전
독자124
우와.....
9년 전
독자125
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰느라 진짜 고생 많으셨어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이 라니까 좀 아쉽고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 앞으로도 좋은 작품 기대할게요!!그동안 좋은 글 잘봤어요!!
9년 전
독자127
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 수고하셨어요 완전 철벽 허물었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 제목도 너무 좋고 내용도 좋고 작가님 닉네임도 좋고 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 진짜 설레욜ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨고 다음 썰 나오면 꼭 다시 볼꺼에요 ㅠㅠ흑
9년 전
독자128
림프에요! 완결이라니 아쉽지만 수고많이하셨어요ㅠㅠㅠ 인스타그램도 기대 많이 하고 있을게요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
아니이게무슨일이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있는글잘읽었습니당
9년 전
독자130
뿌요를개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동경입니다 벌써 완결이라니 시원섭섭하네용!! 작가님의 후기작 또한 칼같이 읽을테니 기대해주세영 항상 좋은 글 감사드리고요 싸랑해요 작가님 수고 많으셨어요!
9년 전
독자131
엉엉...완결이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 잘읽었어요! 설렘설렘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원242.107
허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 완전 설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 벌써 마지막이라니!!!!(한빈이의 달달함에 울고 완결에 또한번 운다..☆)다음화도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
얄루입니다! 마지막편이라 아쉽지만 인스타그램편도 기대할께요~~수고하셨어요!!
9년 전
독자134
우와..완결이라니... 수고하셨습니다.!!!
인스타 미리보기하니까 너무 기대되네요.!!

9년 전
독자135
헐ㅜㅠㅠㅠ이히엄마예요!ㅠㅠㅠ그동안너무너무수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ매화 잘봤는데 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ항상 신알신 이작만기다렸는데♡♡♡♡ 이런달달한글 써주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ다음작품들도 기대할게요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자136
정주행완료! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비니 설렝♡♡♡ 인스타듀 화이팅!
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나꼬시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ그래도인스타그램편이재ㅔ미있어서...♡
9년 전
독자138
(행복)이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우어어엉 진짜 믹스앤매치보고 이거 읽니까 몰입 백프로ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헐 방금 정주행다했어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 아 너래는 왜이렇게좋담ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ정주행완료재밌었어요ㅠㅠ
9년 전
독자141
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정주행끝났는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이렇게 김한빈이좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해
9년 전
독자142
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥 솔로천구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
끝낫당!!!!작가님좋은글써주셔서감쟈해요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐 벌써 완결이라니 아쉬워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극뽁하고 행쇼해서 너무 젛다능.....한빈이 설레게...그런말도 잘하고....바나나는 나쁜..이지만 한ㅂ니이와의 행쇼를 도와주어따..흐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 사랑해 행쇼...
9년 전
독자147
완결이라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40분정도만에 정주행 끝냈네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내설렘설렘....ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타도 기대할게요ㅜ
9년 전
독자148
맘비니ㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅜㅜ현실에없자나ㅠㅠ
9년 전
독자149
완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ말도안되ㅠㅠㅠㅠ이게뭐애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
정주행오ㅓㄴ료!!
인스타그램도 재밌을거같슴다!

9년 전
독자151
으얽 귀여워 으얽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
안끝날거같던썰이 끝나버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나만 아니였으면 좀더빨리 행쇼했겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜넘귀여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
오는 정주행 시작했는데 완결ㅠㅠ또륵...술푸다ㅠㅠㅠ근데 작가님 혹시 바로 위에 인스타그램 진환이 사진을 좀 얻을수있을까요...? 너무 예뻐서 그냥 지나칠수가 없었어요 ㅠㅠ
9년 전
IKON
여기여...!
9년 전
독자157
감사합니다~~♥
9년 전
독자156
완결인데오ㅡㄴ전달달해요진짜아이디어뱅크작가님...완전고백도색달라요 아진짜너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜ비팀인스타그램도너무귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨고 너무좋은굴감서헙니더 사랑햐용♥
9년 전
독자158
저완전정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니 너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ고백하는거봐ㅠㅠㅠㅠ완전내스타일이야ㅠㅠㅠㅜ작가님감사합니다....♥
9년 전
독자159
수고하셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 작가님은...LOVE
9년 전
독자160
헐 벌써 벌써 완결 헐 안돼 내가 이거 얼마나 설레서 좋아햇쓴ㅇ더수ㅡㅏㅠㅏㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅣ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
헉 완결이라니 사귀는 달달한썰도 기대했는뎁 아쉽네요 잘읽고 가여 진짜 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
으아아앙ㅇ 너무 좋아 으하핳핳 행쇼해서 너무 좋네여 한빈이 설렘
9년 전
독자163
워후 행쇼라니!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바나나만 아니였어도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 행쇼해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
어어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨어요 작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ인스타기대기대해요. ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여운거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자166
너무 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
ㅜㅜㅜㅜ끝났다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다....쩝......한비니는 사랑♡
9년 전
독자168
완결이라니ㅠㅠㅠ해피엔딩이라좋다ㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸ㅜㅜㅜ아뭐야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전엄마미소ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ혼자 구ㅏ어움 다가져갔어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 누울게요눕겠습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내심자우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
진짜 워후~~~~~~~~~~~~~`` 둘이 결혼해라~~~~~~~~~~~~~~~~``` ㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타도 재미있을 ㄱ ㅓㅅ 같애요.... (보러 가야지)
9년 전
독자171
한비니가귀여워서씹덕사...........저렇게고백받으면진짜달려가서뽀뽀백만번해주고싶을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
아진짜한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
독자173
ㅠㅠ 바나아따위 ㅠㅠㅠ기만빈이 최고시다 ㅠㅠㅠㅠ촤고야 우리 한빈이가 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
으아아ㅏ아ㅏ어어어♥
8년 전
독자175
아좋다..좋다좋아..자까님 마지막까지 잘읽었르ㅡㅁ다ㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
저 정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠ언제봐도 너무 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 항상 이 다음 얘기가 궁금한...☆
8년 전
독자177
완겨류ㅠㅜ ㅠ ㅜ ㅠㅠ 한빈이랑 행쇼ㅜㅠㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ ㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39