모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 15964l 8

안녕 독자들...ㅎㅎ

내가 너무 늦게 왔지ㅠㅠ 미안...ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 안 오는 동안 문제가 하나 생겼어ㅎㅎ

한빈이가 나 이거 쓰는 거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 한빈이가 많이 바빠서 자주 못 보는데 연습하고

잠깐 쉬는 시간에 카톡이 온 거임!

완전 반가워서 방방 뛰면서 카톡 봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 10 (feat. 카카오) | 인스티즈

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 10 (feat. 카카오) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷에 올렸다고 화낼 줄 알았는데 딱히

뭐라고 안 해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(추가로 최근 얘기 좀 더 하자면 요즘 한빈이가

나한테 자꾸 사랑이라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 하지 말라니까 더 그러는 것 같음...ㅎㅎ

이유는 나도 몰라...^^ 그냥 사랑이래...)

오늘 들고 온 썰은 좀 발암일 수도 있어 ㅎㅎ...

사실 다음 썰로 뭘 들고와야 될지 몰라서

독자들한테 물어봤는데 같이 밥 먹은 썰,

한빈이네 집에 간 썰 등등 많이 말해줬더라고!

고마워! 이렇게 다들 나랑 한빈이의 행쇼를

기대하고 있는데 발암 썰 들고와서 미안 ㅠㅠㅠ

그래도 뭔가 이 얘기를 들어야 한빈이랑 내가 얼마나

힘들게 사귀게 됐는지 알 수 있어서...ㅠㅠ

고민 고민하다가 쓰는 거야 ㅠㅠ 혹시나 이거 걔가

보게 되면 좀 찔렸으면 좋겠다...ㅎㅎ 아직 안 쓰고

생각만 했는데도 짲응... 휴 그 인터넷에 무슨

~녀 ~녀 하고 돌아다니는 그런 썰 그거에 버금가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜... 걔 닮은 연예인이 있어서

그 연예인 이름으로 ~녀 하고 싶지만 그럼 그

연예인 분 이미지가 안 좋아질까봐 걱정돼서...

ㅂㄷㅂㄷ... 그냥 걔가 바나나에 환장하니까 걔를

바나나라고 부를게! 내가 저번에 나는 딱히 같이

연습하는 팀 없이 나 혼자 한다고 그랬잖아. 근데 어느날

보컬 레슨 받는데 처음 보는 애가 앉아 있는 거! 내가

트레이너 쌤한테 누구냐고 대충 눈짓으로 물어보니까 쌤이

오늘부터 같이 연습할 거라고...ㅋ 바나나는 막 들어온

신입이었는데 왜 거의 3년이 다 된 나랑 같이 연습을...

잘해서 그런건가? 했는데 별로 잘하지도 않았음 ㅎㅎ...

아직도 의문... 하... 아무튼 선생님이 우리 인사시키려고

"바나나가 한 살 더 어리지?"

이래서 내가 언니구나 하고 그래도 잘 지내보려고

"안녕~"

이러니까 얘가 막 웃으면서

"안녕하세요~"

하길래 난 걔가 착한 애인 줄 알았음ㅋ... 보컬 레슨

할 때도 애가 계속 웃고 있고 그래서 진짜 뭔가

첫인상이 좋았거든?ㅋㅋㅋ 근데 바로 레슨 끝나고 내가

"궁금한 거 있으면 편하게 물어봐ㅎㅎ!"

이랬는데 선생님 나가자마자 개정색하더니

'뭐야...'

이렇게 음성 지원되는 표정으로 그냥 쳐다보고

먼저 나가는 거; 겁나 어이 ㅋㅋㅋ

그때 진짜 나 당황해서 벙쪄가지고 한참 혼자 그러고

있었음; 그 다음이 바로 안무 레슨이었는데 아까까지만해도

겁나 정색했던 애가 선생님 들어오시니까 또 바로 얼굴 싹

바꾸고 계속 생글생글 웃음; 그래서 내가 순간 아까 잘못

본 건가 하고 긴가민가 했는데 다시 선생님 나가시니까

정색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 연습도 안 하고

바로 주저 앉아서 휴대폰 만짐; 진짜 어이가 없었지만

어차피 그렇게 앞뒤 다르고 성실하게 안 하는 애들은

나중에라도 다 걸러지게 되어있으니까... 뭐 그렇게 생각

하고 그냥 나 할 거 열심히 했음. 그날 뭔가 배운 게 잘

안 돼서 평소보다 더 늦게까지 했던 것 같음. 바나나는

내가 계속 선 다듬고 동작 반복해서 익히다가 노래 틀고

맞춰볼 때만 찔끔 와서 한 번 추고 다시 딴 짓하고 이런

식이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 10분 추고 30분 놀고 그럼;

평소 같았으면 내가 먼저 한빈이한테 쪼르르 달려가서 집에

가자고 했을 텐데 내가 먼저 안 오니까 이상했는지ㅋㅋㅋ

한빈이가 우리 연습실로 왔음! 막 춤 춰서 그런지 머리는

산발이고 땀에 완전 쩔어있었지만 그 당시 우리는 꽤 친한

사이였으므로...ㅋ 그런 것 따위 다 이해해주는 사이였음

아무튼 춤선 보고 있는데 연습실 문이 빼꼼 열리더니

그 사이로 한빈이 얼굴이 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"올, 오늘은 집에 가자고 안 징징대네."

"내가 언제 징징댔어!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 그랬잖아."

"...그랬나."

"ㅋㅋㅋㅋ바보."

"너는 다 했어?"

한빈이 할 거 다 했으면 가려고 물어봤는데 생각해보니까

바나나는 아직 갈 건지도 안 물어봤는데 뭔가 혼자 가기가

미안한 거야... 그래서 바나나 쪽을 힐끔 봤음. 근데 얘가

아까까지는 분명 주저 앉아서 핸드폰 만지고 있었는데 언제

벌떡 일어났는지 아까 그 가식적인 웃음 장착하고 이쪽으로

오고 있었음; 그리고 와서 한다는 소리가

"안녕하세요, 저 오늘부터 ○○언니랑 같이 연습하게 된

바나나예요!ㅎㅎ"

ㅋ... 한빈이도 당황해서 나랑 바나나 번갈아가면서 보고

뭐라고 대답해야 될지 모르겠었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대답도 안 해주고 억지미소만

지금 생각해보니까 나한테 쳤던 철벽이 솜 철벽이었다면

바나나한테 쳤던 철벽은 강철 철벽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 친절하게 대해줬던 거였어...☆ (왠지 감동) 짜식...

한빈이가 그러니까 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망했는지 걔도

어색하게 웃더니 갑자기 급 짐 싸서

"언니, 저 먼저 들어가볼게요~

오빠! 다음에는 제 인사받아주세요!ㅎㅎ"

이러고 나감ㅋ 무슨 저 년은 남자랑 선생님 있을 때만

인간이 되는 듯... 하... 내가 찝찝한 표정으로 바나나

나간 쪽 보고 있으니까 한빈이가 물어봤음

"뭐야, 같이 연습해?"

"나도 오늘 와서 알았어. 으으... 오늘따라 피곤하다."

"왜 이렇게 표정이 안 좋아, 무슨 일 있었어?"

"아니야, 그냥 오늘 연습이 좀 안 돼서."

사실 바나나년 때문에 표정관리가 안 되는 거였지만

가뜩이나 한빈이 힘든데 내 힘듦까지 얹어주고 싶지 않아서

그냥 아무 일 없는 척했어...ㅠㅠ 지금 생각해보면 내가

멍청했지... 그냥 그때 말했어야 했는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 다음날부터 바나나년 (바나나라고 온전하게 부르지를

못하겠어... 하... 짲응) 은 왜인지 내 눈치를 보기 시작했음

난 얘가 무슨 꿍꿍이래; 이러면서도 그냥 전처럼 정색도

안 하고 말도 잘 듣고 연습도 열심히 하고 그러니까 이제

괜찮아진 건가 했음. 내가 연습 끝내고 한빈이랑 집 같이

갈 때 한빈이한테 오빠! 오빠! 거리면서 꼬박 꼬박 눈웃음

치면서 인사하는 게 좀 마음에 걸리긴 했지만...ㅎ 근데

괜찮아지기는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 어느날

연습하다가 중간에 쉬는 시간에 갑자기 나한테 친한 척

말을 거는 거임ㅋ...

"언니, 매일 한빈 오빠랑 같이 집에 가요?"

"왜?"

"저 오늘부터 버스 타고 다니려구요. ㅎㅎ 원래 집이

그쪽인데 매일 엄마가 데리러 오셨거든요."

그럼 그냥 계속 그렇게 다니지 왜 같이 가게...^^

라고 말하고 싶었지만 꾹 참고 어금니 꽉 물고 좀 순화해서

물어봤음...^^

"그래? 이제는 어머니가 안 데리러 오신대?"

"네, 제가 언니랑 한빈 오빠랑 같이 가려고 앞으로 오시지

말라고 했어요. ㅎㅎ 저도 같이 가도 되져?"

안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 된다고

이 바나나년아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 당장이라도

안 돼!!! 를 외치며 한빈이네 연습실로 달려가고 싶었지만

어떻게 그래... 흑... 그냥 나는 힘없이 웃으면서

"한빈이한테 물어볼게..."

라고 했음... 그리고 그날 연습은 진짜 어떻게 했는지

기억도 안 남... 한빈이가 뭐라고 할까 너무 걱정되는 거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 같이 가자고 할까봐ㅠㅠㅠ

내가 어떻게 친해졌는데ㅠㅠㅠㅠ 그 사이에 누군가 낀다는

게 진짜 짜증났어... 내 욕심일 수도 있지만... 하

아무튼 연습이 끝나는 시간이 기다려지기도 하고 무섭기도

하고 그랬음. 마침내 대망의 시간이 다가오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

바나나년은 딱 봐도 설레는 얼굴을 하고 내 뒤를 졸졸

따라왔음 (짜증) 일부러 바나나년 떼어내려고 매일

늦게까지 남아있는데도 바나나년은 넌씨눈인 건지

알면서 그냥 날 엿 먹이려고 같이 늦게까지 남아있는 건지

매일 나 갈 때까지 기다렸다가 한빈이한테도 꼭 인사하고

가고 그랬음; 그날도 바나나년은 한빈이 얼굴을 보자마자

겁나 하이톤으로 오빠! 오빠! 를 외쳐댔음... (딥빡)

내가 진짜 바나나년이 제발 아까 한 말을 까먹었기를

바라면서 일부러 아무 말도 안 하고 있었는데 바나나년이

"아, 맞다! 언니 한빈 오빠한테 할 말 있지 않아요?

제가 아까 말한 거요!ㅎㅎ"

저거 그냥 말만 저렇게 했지 완전 뉘앙스가

'왜 안 말해요 ㅎㅎ 빨리 말해 시발아 ㅎㅎ'

이래... 진짜 말하기 싫었는데 쟤가 저렇게까지 하니까

한빈이는 또 옆에서

"아까 말한 게 뭔데."

이러고 있고... 김한빈 이것도 은근 넌씨눈...☆

그래서 나는 울며 겨자먹기로 하는 수 없이 개미 기어가는

목소리로 아주 아주 작게 말했음 ㅎㅎ

"아니... 바나나가 우리랑 같이 집에 가도 되냐고..."

"되져? ㅎㅎ 저 오늘부터 엄마 안 오신단 말이에여ㅠㅠ"

어쩌라고여 ㅎㅎ 그러게 누가 먼저 말하래 엄마한테

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 짜증나ㅠㅠ

근데 한빈이가ㅋ...

"그래."

?

ㅋ...

이게 뭔 일이래... 나는 당연히 한빈이가 안 된다고 할 줄

알고 미안하다고 말할 준비하고 있었는데ㅋ... 샛끼...

무슨 생각으로 알겠다 그래 그거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 서운한 거야... 한빈이는 우리 둘 사이에 누가

끼는 게 아무렇지도 않구나 싶고...

하... 오늘 이야기 우울해서 미안...

다음에는 나랑 한빈이랑 바나나년이랑 같이 집 간 것부터

다시 말해줄게...ㅋ 쓰다보니까 그때 생각나서 우울해진다..

그럼 안녕... 다음에 봐...

-

안녕하세요!... 면목이 없는 아이콘입니다...

엄청 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글도 엄청 밀리고 그랬을 텐데... 하... 지금 얼른 달러

가야겠어요...☆ 늦게 온 만큼 많이 써보려고 했는데

지금 보니까 별로 많은 것 같지도 않고... ㄸㄹㄹ...

그래도 재미있게 읽어주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님/ 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님 /

차녜님 / 옵티머스님 / 한빈아너왜내안남친님 /

오여미님 / 치킨님 / 오훈남님 / 우리맘빈님/ 디유님 /

고구마님 / 빈대떡님 / 지원한빈찡님 /

내가 고자라니...!님 / 몽실님 /

내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님 /

내가바로김지원님 / 기맘빈과김요정님 / 잔디밭님 /

(행복)님 / 기쁘다구주네오셨네님 / 얄루님 /

플라워왈츠님

(혹시나 빠지신 분은 말씀해주세요!)

항상 댓글 달아주시는 독자님들 정말 감사해요ㅠㅠ

한분 한분 답글 달아드리려고 노력하고 있슴다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호올 일등이당 선댓후감상할게여~~~
9년 전
독자10
훗 일등한거 암만 생각해도 뿌듯뿌듯 첫 일등 첨이에여!! 구준회가먹으라구준회에여ㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에...썰이...올라와서...행복했는데....ㅂ....바나나년......콱 으깨서 갈아버릴라....으악....
눈치콩밥인....기만빈도...짜증...나지만....뭔가....진짜....기만빈도....이럴...것...같아서....가슴...이....아프군요....
한빈이에게....눈치를....주는....분께....뉴에라를....드려요......

9년 전
IKON
구준회가 먹으라구준회님!!! 일등 감사해여ㅠㅠ 바나나... 후 오랜만에 왔는데 너무 이져... 진짜 한빈이도 뭔가 이럴 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴에랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴에라를 걸어서라도 한빈이에게 눈치가 생길 수 있다면...☆
9년 전
독자2

9년 전
독자15
Show
으힝 2등 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
그래도 제가 엄청늦게와도 작가님은 절 사랑ㅇ하실걸 알기ㅣ에...♥?
성적만족함다 금2은1동1 이네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ어우 꾸준하죠 !!!! 많이 기다렸어여ㅠㅠㅠ보고싶었ㅇ유ㅠㅠ
그나저나 저 바나ㅏ나는 또뭐야...한빈ㄴ아 너의 철벽을 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
아.그리구 그냥 무시하셔도되는데 저렇게 바나나때문에 짜증 x9812690876하다가 여주가 아픈게 갑자기 보고싶ㅍ....ㅎ...무시하셔도 돼요 무슨이야기든 사랑합니다♥

9년 전
IKON
Show님!!! 당연하져♥♥ Show님은 언제나 저의 사랑...♡ 기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데 ... 데둉해여... 다음화에는 한빈이가 바나나 퇴치 좀 해주길...☆
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
빈대떡님!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나... ㅂㄷㅂㄷ 한빈이의 철벽이 발휘되길! 시험은 잘 보셨나여! 좋은 결과 받으셨길 바라여.!!
9년 전
독자5
한빈이 ....후.......정말... 한빈이 너...그러는거아니야ㅠㅜㅠ 기맘비뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
답답한 한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자6
으아아아아아아아 바나나바나나 아아아아아아아아아악 빨리 행쇼할수있었는데 어애아아아아악 바나나... 후...
9년 전
IKON
바나나... 휴... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자7
어후 뭐야 저 바나나뇬.... 왠 방해꾼 등장이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한빈이랑 잘 되게 나두란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 바나나가 한번 골탕먹었으면 좋겠네요 악녀가 제일 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보구갑니다 자까님 돌아와서 좋아요!
9년 전
IKON
저도 저런 악녀가 제일 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
헬로판다에요!!!!!!! 카톡까지딱흐뭇하게보고잇엇는데 갑자기 바나나...왜방해해 한빈이랑잘되고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘물러나가겟죠 그렇죠?? 작가님 오늘도 수고하셧어요 너무늦게 주무시지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
헬로판다님!!! 한빈이의 철벽이 다 막아줄 거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 걱정해주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자9
아니너무재밌는데ㅠㅠㅠㅠ바나나짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가다가꼭항상악녀들이...ㅂㄷ 오늘도 잘보고갑니다~
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자12
뿌요를개로피자에요!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ바나나 다 으스러트리고싶네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게보고가용!!!
9년 전
IKON
뿌요를개로피자님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 한빈이가 바나나 퇴치 좀 해줬으면...☆
9년 전
독자13
으아아아악앵ㄱㅈㅂㄷㄱ드읏ㄴㄱㄷㅈㅂ 바나나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ바나나 잘라버리고싶다ㅠㅠㅠㅠ재밌게보고갑니당ㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자14
손가락이요ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠ저 물질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 제거합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
손가락님!!! 얼른 바나나 퇴치!ㅠㅠ
9년 전
독자16
한빈인 ㅜㄴ치없는것아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 바보ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
내 맘도 모르는 바보...!
9년 전
독자17
으윽....드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렷는지ㅠㅠㅠㅠㅠ♥근데암호닉은어떻게신청하는건가요ㅎㅅㅎ그냥제닉네임으로신청하면되나요?
9년 전
IKON
프리하게 신청해주시면 됩니다! 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아바나나이제싫어질것같아여....부글부글 나바나나짱좋아해서네이버닉네임도바나난뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과일 바나나는 미워하지 마세여... 잘못이 없으니까여...!
9년 전
독자19
바나나든 뭐든 빨리 없어애요. 왜 여기서 끊는거죠...ㅂㄷㅂㄷ....애간장탑니댜ㅜㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오겠습니다!
9년 전
독자20
어흗규ㅠㅠㅠ독자님드디어오샷군여ㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요ㅠㅠㅠ하근데ㅂㄷㅂㄷ...바나나안먹을거야이제후..
9년 전
IKON
바나나... ㅂㄷㅂㄷ... 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가라!!!!!!

9년 전
IKON
바나나 물러가라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아오 바나나!바나나 우유랑 갈아먹고싶다!기맘빈 ..☆☆ 바나나는 열대기후의 나라로 돌아가면 좋겟다ㅎ
9년 전
IKON
그러니까여...☆ 바나나 짲응...
9년 전
독자23
우와~~~~~~오셨다아아아앙~~~♥♥♥
아오근데딥빡 뭐저런게다있어 진짜

9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 바나나는... 휴 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자24
아...그 바나나 갑자기 왜 나타나가지고.....한빈아 철벽쳐!! 너의 그 유명한 강철무기 철벽늘 쳐!! 얍!!철벽 등장!!
9년 전
IKON
한빈이 철벽 가동!!!
9년 전
독자25
ㅠ윰유
9년 전
독자30
아 바나나; ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김한빈내꺼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가저리가라고 후....... 작가님사랑해요
9년 전
IKON
저도 탸댱해여...♡ 바나나한테 얼른 한빈이를 뺏읍시다!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
식욕님!!! 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠㅠ! 바나나 ㅂㄷㅂㄷ... 코뼈 치고 싶네여... 휴
9년 전
독자27
지금도 암호닉받나요...? 만약 받으시면 저 [작가님사랑하빈다[로 신청할게요!! 매번 재밌게 보고있었는데 이번에 막..아 정말 오랜만ㄴ에 신알신울려서 룰루랄라 왔는데 앞으로 며칠간은 바나나 안먹어야 아 아니다 바나나 씨를 말려야지ㅋㅋㅋㅋ사랑아 작가님 내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글 써쭈셔서 감사해요 사랑해요!!
9년 전
IKON
작가님사랑하빈다님!!! 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 사랑하빈다!!! 매번 재밌게 읽어주셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저더 탸댱해여!
9년 전
독자28
뒷얘기생각만해도ㅂㄷㅂㄷ 바나나가급싫어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ... 한빈이가 철벽을 잘 쳐주길 바랄 뿐임당... 후
9년 전
독자29
바나나ㅂㄷㅂㄷ.....왜 알콩달콩한둘사이에끼어드니....
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ... 그러게여 좀 행쇼하게 두지!!!
9년 전
독자31
립밤이예여!
.....바나나.........ㅂㄷㅂㄷ....한빈이랑 친해지는 것도 그냥 쉽게 친해진게 아닌데 갑자기 저렇게 끼어들다니..!!

9년 전
IKON
립밤님!!! 한빈이랑 어떻게 친해졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자32
꽈배기에여 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 앆아힝ㅁㅇ허널아ㅣㄱㄴㅇ 허ㅏㅣ어ㅏㅇ넘러ㅏㅏㅓㄴㅇ미러ㅏㅓㅣ바나나 이 #@#%$!#&$#!*!~$!&#& ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이의 우문현답이 필요함니다 커헉 담편 기다리고있게씀니당 사랑해요 자까님 쿄쿄
9년 전
IKON
꽈배기님!!! 한빈이가 잘 대처해주기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저더 탸댱해여!
9년 전
독자33
[바비아이] 암호닉 신청해도 될까요? 아.. 저 바나나 뭐죠... 밝혀진 바나나 껍질 같은게 어디서 우리 한빈이 앞에서... 어휴.... 한빈아 저런애는 그냥 무시해버려ㅠㅠㅠㅠ 아그런데 한빈이 카톡 말투 설레요....♡ 허헝ㅠㅠㅠ 내맘을 흔들흔들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 오늘도 잘봤어여!!ㅎ
9년 전
IKON
바비아이님!!! 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레주셔서 또 감사...♡ 재밌게 읽어주셔서 또 또 감사해여!
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 시험공부하눈데ㅜㅜㅜ 너무 힘드러서 들어왔더니 뙇!!!!! 어우...저 바나나년....터트리고 싶다^^ 기맘빈에게 눈치따위는 바라지 않았어요..그냥...바라지 않았었지만...그래도...
9년 전
IKON
똥띄님!!! 시험공부는 잘 되시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 힘내세여! 파이팅! 한빈이는 제가 잘 처리할ㄱ...
9년 전
독자34
인짜증 엄청짜증 진짜짜증 대박짜증 어마무시하게짜증 하..글써주셔서감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ바나나짜증나아ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 제가 더 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 바나나 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자35
ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ잘되도모자란상황에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한애뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
얼른 물러가기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아나....진짜................저친구 나랑 싸워야할듯....곧 나가겠쪄? 아니면 잘 해결되던데ㅠㅠㅠㅠ 아니면 눈물... 오만사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이의 철벽을 믿을 수 밖에여... 흡...
9년 전
독자37
으아아앙 바나나!!!!!!저방금 바나나먹었는데 한대쳐도 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ오늘도 재밌었어요!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사힙니다!!! 한 대 치세여!!. 맘껏 치세여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
이제부터 바나ㄴㅏ안머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비속어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아ㅏㄱ!!!
9년 전
IKON
바나나 ㅂㄷㅂㄷ...!
9년 전
독자39
바나나..........친구별명이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
9년 전
IKON
호올...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분께 죄송하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
어..저 림프 로 암호닉 신청해도될까여...ㅎ 아 저ㅠㅠ자까님 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으바나나... 진짜싫다..ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤어용 다음편 기대할게요!!
9년 전
IKON
림프님 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 기다려주신 것도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 얼른 올게여!
9년 전
독자41
시험 때문에 머리 터질 것 같았는데 작가님 글 보니까 다시 공부할 마음이 생기네요 바나나 뭉개서 없애 버릴까 정말...... 늘 잘 보고 갑니다 작가님 좋은 밤!
9년 전
IKON
호곡 감사해여!ㅠㅠ 시험공부 열심히 히시면 분명 좋은 결과 있으실 거예여ㅠㅠㅠㅠㅠ! 늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자42
아..ㅠㅠㅜㅠ얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신알람보고 얼마나 행복했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ기맘빈..너잘하는거있잖아 돌직구 그거날려줘..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 돌직구 준비...!
9년 전
독자43
ㅂㄷㅂㄷ... 바나나... 너 왜 그래...... ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자44
우리맘빈이에요!! 아오진짜 바나나ㅂㄷㅂㄷ 나랑싸우자 아 것같애. 자까님 바나나쫌 떼어내봐요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
9년 전
IKON
우리맘빈님!!! 얼른 떼어낼게여... ㅂㄷㅂㄷ !
9년 전
독자45
한빈탱입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 바나나 저바나나킥으로 날려버려야하는ㅜㅜ 만비나........왜 마음을 몰라주니!!!!!!! 같이가지 마라고!!!!!!! 이럴때 주네가 나타나서 바나나ㅋ 너 꺼ㅋ뎡ㅋ 하면 속이 진짜 시원할텐데 말이에요^^........ 저 물질 1호 버네나 .......... 그래도 전 한빈이의 강철철벽이 막아줄거라고......^^ 그렇게 생각해야게써여!!!!!!!!!!!!!!! 근데 작가님ㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅣㅜㅜㅜㅜ 글로 저를 들었다놨다하시면. 제가 정말 사랑합니다♡

9년 전
IKON
한빈탱님!!! 그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저격주네 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 한빈이의 철벽이 잘 막아주겠져...? 저더 한빈탱님 타댱해여...♡
9년 전
독자46
헐..
9년 전
IKON
헐...!
9년 전
독자47
작가님!저1편부터정주행하고왔서요ㅜㅜㅜ이리좋는작품을 왜이리늦게발견했는지ㅜㅜㅜㅜ
정말..정말너무설레네요....
저 암호닉신청해도될까요?
밥이랑 김이랑 으로부탁해여♡♡♡

9년 전
IKON
밥이랑 김이랑님 암호닉 신청 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 흡 과찬이세여ㅠㅠ!
9년 전
독자48
우와..진짜 ㅂㄷㅂㄷ 저렇게 앞뒤다른사람 짱시룸!!!근데 한빈이랑 카톡하는거 왜이리 설레요..? 사랑아라니...하..진짜 한빈이 철벽한번 무너지니까 무슨..하..4랑입니다
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ... 버내너 얼른 없어지길... 한빈이 철벽은 여주한테만 솜철벽!!! 하... 4랑이는 바로 한빈이져...
9년 전
독자49
한빈이 서레레ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 바나나ㅏ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
바나나 얼른 없어지길 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
으애애야앵액저런거진짜싫다!!!!!!!!!!당장처단해야해 물질!!!!!!!!!근데김한빈...사랑이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
사랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 사랑인데 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
[딸기]로 신청할게여!!

바나나야......방해하지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짲으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
딸기님!!! 암호닉 신청 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나 짲응...
9년 전
독자52
원피스에요!! 으어...저 바나나년은 뭐죠....ㅂㄷㅂㄷ... 아니 아직 집에같이가자는 말밖에 안했지만 뭔가 얼마안가 여주를 괴롭힐거같은 이기분은...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 바나나년은 왜 같이 연습하게 됐대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이와중에 한빈이는 왜 집가는길 같이가는걸 허락한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 으아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
9년 전
IKON
원피스님!!! 그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 들어온지 얼마 되지도 않은 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 한빈이도 생각이 있어서 그런 거였으면 좋겠어여... 하...
9년 전
독자53
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이와우리사이에끼지말란말이야슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오아와오아빨리다음편기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오겠습니다!
9년 전
독자54
아이고... 한빈아 허락하면 어쩌자는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
그러게여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흡... 왜 허락...
9년 전
독자55
와..... 바나나.... ㅂㄷㅂㄷ 진짜 한빈이를 건들이다니..... 어떻게 되는지 딱 두고보자구요!!!!!
9년 전
IKON
바나나 얼른 뭉개버려여! ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자56
바비인형이에요!!!!!
으으으으바나나짱시러ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ왜져?한빈아분명골탕먹이려고가도된다고말한거맞지?그렇지?제발그러길빌게!!ㅠㅜㅜ

9년 전
IKON
바비인형님!!! 제발 그런 거이길 바라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님!.! ㅂㄷㅂㄷ... 재밌게 읽어주셔서 감사해여!ㅠㅠ
9년 전
독자58
바나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부들부들... ㅠㅠㅠㅠㅠ 암센터 가야겠어요, 항암제 받으러...
9년 전
독자59
혹시 카톡 폰트 알 수 있을까요?
9년 전
IKON
연필 오오체입니다!
9년 전
독자60
아 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알
9년 전
IKON
바나나 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자61
엉엉ㅇ...역시 한빈이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그냥 설레지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루 되세요 페어리진환입니당♡
9년 전
IKON
페어리진환님!!!♡ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 페어리진환님도 좋은 하루 되세여!
9년 전
독자124
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
너무 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 못 와서 데둉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는 글 써주셔서 늘 감사합니당♡
9년 전
IKON
125에게
저야말로 항상 제 글 따위를 재밌게 읽어주셔서 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
독자126
IKON에게
아니에여....작가님이 좋은 글 써주시는게 제일 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
IKON
126에게
과찬이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 한낱 망썰으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자127
IKON에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여...엉엉.ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
어후!!!!!!바나나저게ㅠㅠㅠㅠㅠ 동경입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 셤 보고 빨리 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 올만인데도 넘 잼써요안누뷰 ♥♥♥♥♥
9년 전
IKON
동경님!!! 오늘도 시험 보시나여! 잘 보시길 바라여...♥ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자63
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달항 썰을 기대했는데 왠 바나나가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
바나나 투척!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
IKON
헐...ㅠㅠ
9년 전
독자65
지뚜에요 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이다ㄷㄷㄷ와.....
9년 전
IKON
지뚜님!!! 바나나 겁나 ... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자66
마잌쳌원투에요ㅠㅠ이런.......저바나나....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...너뭔데...뭔데!!!!!!!!!(멱살을 움켜쥐며) 저리가란말이야.....저리...가....가라고....바나나야......가라고...
9년 전
IKON
마잌쳌원투님!!! ㅂㄷㅂㄷ... 얼른 바나나 한빈이가 퇴치해주길...
9년 전
독자67
아 ㅣ렁 바나나나나나나나나ㅏㅏ나나나나느ㅡ 아진짜,,,,,ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ 맘비니... 눈치...
9년 전
독자68
한빈아 너랑4살차이야♥에요
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ제가 굉장히 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅂㄷㅂㄷ...... 굉장히 화나지만 작가님은 제 사랑이니까여...♥ 진짜 바나나라는얘 양싸와 비슷비슷하게 화가나네요......ㅂㄷㅂㄷ 화가난다아아러러르읕투러앙 진짜 김한빈......왜 거부하지못해......왜 거부를 하지못해!!!!! 진짜 화나자나!!!

9년 전
IKON
한빈아 너랑4살차이야♥님!!! 저도 탸댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 양싸급이에여... 후... 너무 착한 맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
독자69
ㅅ아진짜ㅜㅜㅜ 완전 눈 빠지게 기다려써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅜㅜ 바나나 뭐여너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 비키란말야ㅜㅜㅜㅜ 살아이라니ㅜㅜ 감사합니다
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 저도 탸댱해여!
9년 전
독자70
바나나녆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜마음에안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
얼른 한빈이가 퇴치해줬으먀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
암호닉 아직 받으시면 암호닉 [내여자] 신청할께요!
헐 바나나녀라니....남자 선생님이랑 남자 연생들만 들어왔을때만...ㅂㄷㅂㄷ뒷부분 안읽어도 화나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아.....싫다고 그러지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 생각이있었겠죠.. ?거절하기 미안했다던가 뭐 그런..아닌가...(소금이된다) 바나나녀 뒷부분 이야기도 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
내여자님!!! 암호닉 신청 감사해여!ㅠㅠ 바나나... ㅂㄷㅂㄷ... 너무 착한게 문제인 한빈이... 하... 얼른 오겠슴당!
9년 전
독자72
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나..제가 엄청 좋아하는 과일이 이렇게 절 배신하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 한빈이가 사랑이라 부르면 으허허 저는 죽어갑니다ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고하셔써요!!
9년 전
IKON
사랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 더 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 감사합니다!
9년 전
독자73
아바ㅏ나나나나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이죽이고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비ㅣㄴ 건들기ㅏㄴ해봐라 콱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
IKON
한빈이는 내가 지킨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
독자74
오랜만이세요ㅠㅠ역시 아이콘님글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요오오ㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
IKON
오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
우와 ㅜㅜㅜㅜ눈빠지게기다렸더니 이글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자76
바나나년....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ... 바나나...
9년 전
독자77
니가뭔데바나나를 좋아해 바나나nyun아....떵이나쳐머거똥녀나!!!!!!!!!!!!!!아옺ㄴ짜오늘제대로네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
허거걱규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 쥬타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나는 왜 끼어들죠휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
바나나... 휴... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자79
사랑아라니요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜ 작가님 제 사랑ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
독자님도 제 탸댱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자80
으아아ㅏㅏㅏㅏ바나나쉐이크같은x!!!!!!!!야이 바나나쉐이크야
9년 전
IKON
바나나 ㅂㄷㅂㄷ!...
9년 전
독자81
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
(행복)이에여... 와 저렇게만 쓰시고 가면 어떻게여... ..ㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 애가 저래.. 저런애들 진짜 .. 어디 항암제없어여...
9년 전
IKON
(행복)님!!! 진짜 바나나 ... 휴... 얼른 올게여!!!
9년 전
독자83
디유에요!! 바나나때문에 불안감이 엄습해오는군여ㅜㅜ 작가님 괜찮아요!! 그러실수도있죠!! 항상 응원할게요!!
9년 전
IKON
디유님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
독자84
어딜가나 저런사람들한명씩있다구요...ㅠㅠㅠㅜㅠ 저럴땐 남자가눈치를채줘야지 어떻게저런걸모르지?딱봐도 보이는거류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 마냥 착한 맘비니...
9년 전
독자85
아 진짜 ㄷㄷㄷ
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자86
잔디밭 이예요 ㅎ 암호닉을 까먹어서 전편 댓글 보고 생각났어요ㅎㅎㅎ
암호닉을 신청하고 나서는 처음 다는 댓글이네요 ! 진짜 기다렸어요 이썰...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나 좋아하는데......싫어질것같....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
IKON
잔디밭님!!! 기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 하
9년 전
독자87
와ㅏ나벌써부터 화가 올라오는거같은이기분.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?ㅎ????????????
9년 전
IKON
바나나 완전 이져...
9년 전
독자88
이히엄마에요! 나니? 이씹어먹을 바나나? 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짲응나ㅠㅠㅠ이세요?아ㅠㅠㅠㅠ화가치밀어오르네ㅠ
9년 전
IKON
이히엄마님!!! 바나나... ㅂㄷㅂㄷ... ㅠㅠ
9년 전
독자89
와.. 중간에낀바나나.. 겁나..
9년 전
IKON
짲응나여... 후
9년 전
독자90
아진심짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜열폭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화가난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아으진짜어우진짜아으ㅜㅜㅜ답답해한빈아그래라니ㅜㅜㅜㅜ진짜그래니?진짜그래야?ㅜㅜ너의대답은그래니?ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나 짲응...
9년 전
독자91
아바나나년..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
비회원164.254
나는 이제부터 바난나가 싫을 예정이다. 바나나나!!!!!!!11
9년 전
IKON
바나나 ㅂㄷㅂㄷ...!
9년 전
독자92
한빈아ㅠㅠㅠㅠ왜그랬니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
IKON
한빈이가 얼른 바나나를 퇴치해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비회원177.50
96김한빈/ 바나나 ㅂㄷㅂㄷ..! 다음편이 더 일 것같은 느낌적인 느낌은 ㅁ,뭐죠?!? 한빈이 철벽 안 치기만 해봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
96김한빈님!!! 바나나 ㅂㄷㅂㄷ... 한빈이를 믿어봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡
9년 전
독자93
김바비천국이예여...아니이런이...부들부들...(바나나가갑자기싫어지려고한다끄아ㅏㅏ작가님이러고가시면저작가님올때까지부들부들인상태일꺼예요끄악!!!
9년 전
IKON
김바비천국님!!! 얼른 올게여...! 얼른 와야겠...
9년 전
독자94
몽실임당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ바나나년이ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
몽실님!!! 바나나... 하...
9년 전
독자95
아...안돼ㅠㅠㅠㅠ
바나나ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
한빈아 철벽을 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강철로ㅠㅠ

9년 전
IKON
한빈이의 강철 철벽이 필요한 때입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자96
얄루입니다ㅠㅠㅠ야자끝나고집에와서보는작가님글은정말꿀이네요ㅠㅠㅠㅠ비록오늘은바나나때문에화가나지만!!!!다음편도기대할께요~~
9년 전
IKON
얄루님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오겠습니다!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
한빈이를 얻기 위해선 어떤 시련도... 어떤 아픔도...☆
9년 전
독자98
...어우..근데하나쯤은여우같은애들있어요.. 거의 길거리캐스팅애들이 장난삼아 들어왔다가 연습하는거 힘드니까그냥나가고..연습열심히안하고ㅠㅠ 힘내요 사랑아~♥
9년 전
IKON
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 애들 아주 짲응이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴... ㅂㄷㅂㄷ... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자99
김한빈....앙댕......난바나나가싫어...먹는바나나는좋아그러니깐난지금야식으로바나나를먹을거야나씹어먹어주겠어
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여!
9년 전
독자100
혹시 암호닉 아직도 받아주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오늘 한꺼번에 몰아서봐서여...된다면 버내너로 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 작가님께서 최강철벽 한빈이를 소환하셔서 모든 독자들의 마음에 사이다를 하사해주시길.....
9년 전
IKON
당연하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 받겠어여ㅠㅠㅠㅠ 버내너님!!! 암호닉 신청 감사합니다! 얼른 최강 철벽 사이다 한빈이를 소환해야겠어여!
9년 전
독자101
뭐야야ㅑㅇ우ㅠ유유우ㅠㅠ 바나나좋아하는데 싫어하게될거같다
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 원래 바나나가 싫어요... 하
9년 전
독자102
(충격).........바나나가시나가 진짜......! 어디서......감히.....!한빈아.......(시무룩)왜 허락한거야......?ㅠㅠㅠ왜......?ㅠㅠ작가님 저 시나몬으로 암호닉신청해도될까요?
9년 전
IKON
당연하져!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시나몬님!!! 암호닉 신청 감사합니다! 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠ!
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바나나야 너 이리와봐 내가 바나나 우유를 진짜 좋아하거든 항아리 바나나우유 그니까 니 이리와봐(순수)
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워여...! 그런 의미에서 저도 바나나 코뼈 한 대만...!
9년 전
독자105
아...진짜.....바나나냔..............부들부들..........
9년 전
IKON
바나나... 부들부들...!
9년 전
독자106
괜찬아..바나ㅏ나가뭐ㅡ든한빈인나ㅏ랑행쇼니까 ~~~!!
9년 전
IKON
맞아여!!! 어쨌든 잘 될 운명!
9년 전
독자107
아오진짜 바나나냔...때리고싶다 부들부들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 카톡?귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
바나나가 너무 바람이지만 한빈이는 럽...☆ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자108
오마이갓..........오노.....말도안돼...하느님...세상에....한빈이랑 내 사이를 방해하다니
9년 전
IKON
그러니까여... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자109
아오......바나나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도잘보고가요~~다음편이 벌써부터 궁금하고기다려지네요ㅠ!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짲ㅇ느유ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜밥나ㅏ나ㅏㅏㅏ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
짲응! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅇ..아아앍... ㅂㄷㅂㄷ... 바나나... 으얽...
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ... 바나나!
9년 전
독자112
아 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나는 얼려서 잘라 먹어야 맛있는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
저도 얼린 바나나 좋아해여!!! (반갑)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
소솜님!!! 바나나... 후... 얼른 올게여!!! 저도 타댱해여...♡
9년 전
독자114
우씨 바나나... 이런 기맘빈 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요~
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자115
헐오늘처음봤는데너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞에꺼도 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자116
아ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠ·ㅠ저바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라졋으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ~‥
9년 전
IKON
저도여...☆ ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자117
바나나년은 뭐지......????ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
IKON
ㅂㄷㅂㄷ... 바나나...!
9년 전
독자118
벌써부터 인걸요...?ㅠㅠ휴
9년 전
IKON
바나나 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
작가님 다음편이 시급합니다 저 바나나를 떼어야 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 김한빈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
어레스트 어레스트! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나를 떼어내야 합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 올게여...!
9년 전
독자120
한겨울의 잔디밭이에요 ㅎㅎ.. 일단 오랜만임돠 자까님ㅎ 제 닉네임처럼 정말 밟아버리고싶네요 ㅎㅅㅎ(일진포스) 길가다가 바나나 껍질 밟아서 넘어져랏! 제가 오늘만 살더라도 그건 꼭 보고 죽겠습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅎ러허라허러호ㅓ어 제발 둘사이 방해하지마.. 진짜 듯 ㅂㄷㅂㄱ
9년 전
IKON
한겨울의 잔디밭님!!! 진짜 바나나... 후... ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자121
바나나야..^^ 그냥 혼자 집가는건 어때? 아니먄 나라우단둘이 가던가 왜 구지 한빈이 오빠!오빠! 하면서 같이가자고해 김한빈 너는 왜 된다고 하는데 후..ㅂㄷㅂㄷ..이네여 다음화가 시급합니가..
9년 전
IKON
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이한테서 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 얼른 오겠습니다! 좀만 기다려주세여!
9년 전
독자122
바비랑동갑입니다ㅠㅠㅠ 진짜 목빠지게 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한비니 네이넘........ 왜구렇게 인겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나년 개짲응 ㅎㅎ 작가님은 애정합니다 ♥
9년 전
IKON
바비랑동갑님!!! 기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착한 한빈이... 후... 저도 바비랑동갑님 애정해여!♥
9년 전
독자123
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 한빈아...
9년 전
독자128
한비나 한빈아 바나나나 한테 왜 그러냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 거절하느게 예의 아닙니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편을 들고 오세여 작가님
9년 전
IKON
한빈이는 너무 착해서 탈이에여... 하... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자130
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 얼른보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
얼른 보러가야지!!!작가님 금손 짱..
9년 전
독자132
플라워왈츠에여! 바나나 너 이리와 나 바나나 싫어하는데 너 나랑 싸우자^^....아오바나나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ앙
9년 전
독자133
아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저 바나나를 확 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
ㅂ바나나...내가다먹어버리게써
9년 전
독자135
ㅜㅜㅜㅜ아바나나 네이뇮.......이러지마
9년 전
독자136
바나난가뭔가때리고싶다능..^^..
9년 전
독자137
아..짜증 끼어들지말라고오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
바나나 이바나나야 일루와
9년 전
독자139
아니이런 저바나나 ㅂㄷㅂㄷ 다부셔버릴꺼야 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자141
갑지ㅡ기심장이뛴다
with짜증......
나바나니ㅡ싫어하는데지ㅡㄹ됗ㅈ다

9년 전
독자142
ㅠㅠㅠ으어아아 바나나(분노)
9년 전
독자143
바나나야 왜그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그러면앙돼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 쓰면서 뭔가 계속 축축쳐지는느낌깉아옄ㅋㅋㅋㅋ저도 읽다가 축쳐지며뇨ㅓㅋㅋㅋ어깨가내려간느낌....
9년 전
독자145
치킨이에요!!!!!!!!!!!! 으허러ㅓㄹ..... 바나나..... 후으...... 부들부들..... 바나나.........................끄윽............................................................
9년 전
독자146
아오 바나낲진짜 !! 내가 좋아하는 뚱바로 한번 맞아보지 않으련?
9년 전
독자147
하이고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ바나나야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너왜그래ㅠㅜㅠㅜㅜ이러면 안된다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
아오.........바나나ㅏ나ㅏㄴ나나나나ㅏ콱그냥가로로길게찢어버릴라버스에서제사지내려고그러냐아오오오오오진짜차마눈치없는것과착한것잘생긴죄밖에없는한빈이를욕할순없으니바나나이것을콱그냥
9년 전
독자149
ㅎr....... 나 바나나 좋아하는데..... 참..... 내 사랑스런 바나나를 짓뭉게버리고 싶게 하는.... 밟아서 갈아버리고 싶게 하는... 너란 바나나년.....
9년 전
독자150
아.....바나나냔......방금바나나먹었는데
9년 전
독자151
재밌어재밌어ㅠ퓨ㅠㅠ바나나시룸짱시룸마시숨
9년 전
독자152
나니화난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호
9년 전
독자153
하.....ㅂㄷㅂㄷ 바나나너이놈......
9년 전
독자154
한빈아너왜내안남친 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여 시험때문에 글도못보고 이제서야 보는데..아오.....물질!!!!!!!!!!! 어 !!!!!!!!!!!!!!!저거 진짜 어!!!!!!!!!!! 정말 생각만해도부들 후..거기에 김한빈 그래로 게임끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이때만큼은너무미웠다엉엉ㅠㅠㅠㅠ근데짤이너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ아오 진짜 그래도 전 마지막에 해피엔딩인걸알기에 마음을 가라앉히고 다음편보러갈께요 !
9년 전
독자155
바나나 ㅂㄷㅂㄷ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아이런거진짜싫어 아오빡,.......후......악녀나오는거진짜너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와너의사랑행복하기만하면돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
헐 ㅂㄷㅂㄷ바나나...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자158
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
후 바나나 부들부들 뒤통수조심해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아바바나년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜겟네,,,한빈아넌ㄴ또그래가뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
바나나 내가 너를 벗겨주게써ㅠ부들부들
9년 전
독자163
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자까님! 여쭤볼꺼 있는데 지금 여쭤봐도 대답해주실런지.. 혹시 폰트 뭔지 알수 있을까요? 너무 이뻐서ㅠㅅㅠ
9년 전
IKON
연필 오오 (R40) $UHO님 수정본이에여!
9년 전
독자164
아오.......ㅂㄷㅂㄷ.........아오 진짜......
9년 전
독자165
와....? 한빈이ㅠㅠㅠ그럼 안되지!
9년 전
독자166
아............저까지....................후..바나나ㅏ.......................어..............너무싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말
9년 전
독자167
아...나니.... 저바나나뭐아..바나나한테 미안하게.... 저런 보잘것없는 아이는 철벽으로밀어버려 한빈아!!
9년 전
독자168
면목이없더뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어너무좋은데요 이런짜증나는여인이있으면 썰이더재밌어요ㅠㅠㅜ근데버너나완전뭉개고싶어요....ㅎ.ㅎ....ㅎ......
9년 전
독자169
아바나나오늘바나나먹었는데바나나진짜저바나나
9년 전
독자170
아 완전
9년 전
독자171
아 뭐야 저 바나나년은 왜 잘 되고 있는 여주랑 한빈이 사이에 끼고 지.. 아니 흥분하지 ㅇ나아야지
김한빈 눈치 없는거봐 아휴..

9년 전
독자172
바나나 너 왜이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나 너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아..그래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강철 철벽을 보여줬어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
하 .... 한빈아 왜그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
바나나년 그냥 집에서 바나나만 쳐까목어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자175
한빈이도너무귀녕워 ㅜㅠㅠㅠ
그다음 ㅕㄴ도기대할ㅇ게용 ㅇㄹ롷

9년 전
독자176
바나나년너이언니한테뒤지게혼나볼래?저게지금무슨짓이야
9년 전
독자177
요새 악녀들은 노란머리가 많던데 이친구도 노란색이네?ㅎㅎㅎㅎ 화난닿ㅎㅎ
9년 전
독자178
하@!!!!!!!!!!!!! 왜!!!!!!!! 몰라주는거야!!!!!!!!!!! 저 바나나가 우리사이에 낀다고!!!!!!!!!!!!!!! 하!!!!!!!!!!!!!촤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자179
읽다보니까 화나네요1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저런 ㅜㄹ오ㅑ율ㅇ라ㅏ 바나나를 확 밟아 버릴라 루랴쥬누이ㅐㅠ
9년 전
독자180
전형적인여우네여ㅎㅎ남자한테실실웃으면서끼부리고!!!여자들끼리있으면정색하고!!!!!!한빈이....눈치가...ㅎㅎ
9년 전
독자181
ㅂㄷㅂㄷ...전오늘부터 바나나가 싫어요.
8년 전
독자182
왜 안징징거리냐고 할 때 심...쿵...뽷....ㅠㅅ ㅠ... 하 바나나....
8년 전
독자183
뭐야 저 바나나는ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데우리 여주랑 한빈이의 둘만의 시간을 방해하는거시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ나빴어ㅠㅠ
8년 전
독자184
아..바나나 너 네이녀누ㅜㅜㅜㅠ난 이글을 왜 이제봤는가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39