모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
편집장 전체글ll조회 1633l 4

볼륨 조절하고 들어!

-

들의 생김새는 다르다. 쓰는 언어 또한 다르다.

그러나 어느순간, 그들은 서로를 닮아가고 있다.

같은 곳에 있지만 서로 다른 두 사람이 만드는 '케미'는 대단했다.

두번째. 오늘은 어떤 케미를 보여줄지, 이번에는 걱정보다 기대가 앞선다.

취재 _ 김정상

-

오늘로 두번째 만남이다. 이제 슬슬 우리 잡지에 익숙해지는 중인가?

타쿠야 그런 것 같다. 처음부터 어색하지 않았다.

장위안 나도 그렇다. 그런데 저번 호를 보니까 정말 작은 행동까지 다 적어놨더라.

오늘은 조용하게 있어야 겠다.

타쿠야 그럼 내가 많이 떠들어야겠네.

장위안 시끄럽겠다.

타쿠야 (찌릿)

이번 추석 땐 뭘 했나? 타쿠야는 아이돌이니 앨범 준비를 하느라 바빴을 것 같다.

타쿠야 그렇다. 이번 추석 때 '크로스진'의 다음 앨범 준비를 하고 안무 연습을 하며 바쁘게 보냈다.

힘들긴 했지만 더 좋은 앨범으로 컴백하려고 노력 중이다.

장위안 사실 추석 때 타쿠야를 불러 같이 밥을 먹고 싶었다.

타쿠야 정말? 그럼 부르지!

장위안 멤버들과 있거나 일본에 있을 줄 알았지. 그래서 혼자 먹었다.

타쿠야 아마 말을 했으면 또 날아갔을거다. 비행기 타고.

장위안 그건 내가 바라지 않는다. 멤버들도 있는데 미안하게.

장위안은 추석 때 뭘 했는가?

장위안 나는 뭐 딱히 한 게 없다. 명절 음식 챙겨서 먹고 학원 강사니까 수업 준비도 하고.

아, 이렇게 인터뷰 스케줄도 잡고. (웃음)

타쿠야 솔직히 요즘 나보다 더 바쁘다. 질투난다.

장위안 에이 뭐 그런거 가지고.

타쿠야 이렇게 바쁘면 더 유명해질 거 아닌가. 이미 유명한데 더 많은 사람들이 형을 좋아할거고.

그게 질투난다. 꽁꽁 숨겨두고 싶다.

장위안 어? 왜?

정말 장위안 인기가 대단하다. 며칠 전에 앞머리를 내린 사진이 인터넷에 떠돌아 난리도 아니었다.

장위안 내 사진이? 부끄럽다.

타쿠야 나도 봤는데, 정말 잘 생겼더라. 연예인이 되고 있다.

장위안 그건 싫다. 나는 그냥 평범한 학원 강사다.

타쿠야 이렇게 잘생기게 평범한 사람 없는데.

장위안 그러는 너도 잘생겼으면서.

타쿠야도 그렇고 장위안도 그렇고 잘생겼다. 둘 다 각각 '대륙의 축복', '열도의 기적' 이라 불리고 있더라.

타쿠야 그게 무슨 뜻인가?

그만큼 그 나라에서 보기 힘들게 잘난 비주얼이란 뜻이다.

타쿠야 아- (웃음) 그렇게 생각해주시니 감사하다. 더 잘생긴 일본인도 많은데.

장위안 맞다. 나는 정말 평범하게 생긴거다.

타쿠야 이 형이 정말 겸손하다. 형 잘생겼어!

장위안 아니라니까!

화제를 바꿔서, 장위안은 학원에서 인기가 많은 선생님일 거 같다.

장위안 그렇지 않다. 다들 공부를 열심히 하는 학생들이라 그런가. 칠판에서 눈이 떨어지지 않는다.

내가 대학 입시를 하는 학생들을 가르치는데 다들 엄청 열심이다.

솔직히 나는 나를 보는 것보다 공부하는 게 더 좋다.

타쿠야 신기하다. 어떻게 형이 앞에 있는데 칠판을 볼까.

<비정상회담> 출연 이후 학원에서 달라진 점이 있나?

장위안 기존에 있던 학생들은 달라진 것이 딱히 없다. 그냥 나를 놀리는 정도?

위에서 말했듯이 다들 공부하는 게 더 중요한 학생들이다.

문제는 우리 학원을 찾아오는 사람들이 생겼다는 것이다.

타쿠야 맞다. 조심스러운 발언이긴 한데 '사생' 이라고 한다. 보통 연예인한테 많다.

좋아하는 연예인을 보려고 쫓아다니고 심한 경우는 폭행까지 한다.

장위안 타쿠야한테 그 말을 듣고 무서워졌다. 아직은 아무 일도 없지만.

저는 연예인도 아니고 일반인이니 그러지 마세요!

이번에는 타쿠야. <비정상회담>에 출연한 뒤 부쩍 늘어난 인기를 실감하나?

타쿠야 아직은 잘 모르겠다.

장위안 솔직히 타쿠야가 이런 말을 하면 조금 속상하다.

타쿠야 왜?

장위안 타쿠야 본인이 인기를 잘 모르니까. 내 주변에서 타쿠야를 많이 좋아하는데 말이다.

타쿠야 그럼 형은?

장위안 어?

방송에서 타쿠야가 장위안에게 한 고백이 여심을 흔들었었다. 어떤 생각을 하며 했나?

타쿠야 아. '스키다요'를 말하는 건가.

장위안 그 때 내가 대답을 너무 이상하게 해서 타쿠야가 좀 상처받은 거 같았다.

타쿠야는 그냥 연기였는데 내가 너무 깊게 들어갔었다.

타쿠야 하하. 연기 아닌 연기를 했지. 사실 그 때 다른 생각 안 했다.

그냥 형만 생각했더랬다.

장위안 나를 왜 생각해.

타쿠야 고백하는 장면이었으니까.

앞으로의 계획이 있다면?

장위안 우선 <비정상회담>에서 좀 더 중국을 잘 알리고 싶다.

그리고 학원 일에 소홀해지고 싶지 않고. 내 본업이니까.

타쿠야 나 또한 그러하다. '크로스진' 활동도 열심히, 방송도 열심히 할 생각이다.

장위안 또 없어?

타쿠야 형이랑 더 친해질거다. (웃음) _ B

-

끝!!!!!!!

이거.. 되게.... 뭐랄까 진짜 기자가 된 기분이다...

읽어주는 아벨라들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
진짜 그냥 둘을 데려다놓고 한것같은 인터뷰인데 사소하고 작은거에서 커퀴커퀴스럽고 러브러브한...막그런....(우물쭈물) 하여간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타쿠야 다정하고 막....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형 형 소리가 저렇게 멋질수가있냐 징ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정 스키다요 아벨라 쥬뗌ㅂ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자4
나이거 스크랩도하고 추천도할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
커퀴커큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 더 열심히 글 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 브금도 그렇고 너무 다 귀여워 ㅜㅜㅜ 이거 시크릿가든이었나?
9년 전
맞아! 내가 시크릿가든 수니라........ 헤헿
9년 전
독자5
으어ㅇ.... 타쿠야 진짜 연하의 정서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
연하공의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ너무재밌긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자7
아 시리즈로 계속하면 재밌을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말? 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
비회원202.2
이거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ막...막....몽글몽글?? 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백하는 장면에서 형만 생각했데ㅠㅠㅠㅠ장위안 눈치없는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 브금뭐야? 좋다ㅠ

9년 전
9년 전
꺅! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 장위안이 눈치없는데 그것도 좋다고 헤벌레하는 타쿠야가 좋아ㅠㅠㅠㅠ 브금은 시크릿가든 OST 'My darling lime' 이야! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자8
대박이다ㅠㅠㅠ
9년 전
흐엉 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자9
흐하!!! 볼륨쓰니가왔도당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 나면 한편정도 더 써줄까 싶었는데 ㅠㅠㅠ 또 써줬네? ㅠㅠㅠ
인연도 음악듣고 썰 생각나서 쓴거긴 하지만 요즘 음악듣고 또 생각난 썰이 있는데 너정이 물어가서 써주면 좋겠다 싶기도 하고
흐 좋당 달달해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하는 장면이였으니까. 라니 ㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠ

9년 전
핳 또 이렇게 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악 듣고 쓰는 썰 좋지!!! 쓰는 거 있으면 말해 바로바로 가서 볼게:-) 으앙 나는 그런거 못 해ㅠㅠ 타쿠안은 달달이 최고지ㅎㅎ 사랑해!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ짱좋ㅎ
9년 전
9년 전
독자11
이거 재밌어~~쓰니고마워!!
9년 전
내가 더 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자12
아!!!!!!!!!!진짜너무좋아!!!!!!너무재밌어!!!!!!!ㅠㅠㅠ 다른커플들도 시리즈로 써주면 좋겟당♥♥♥
9년 전
다른 커플도? 그럼 다른 커플도 써볼게!!! 아벨라 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 글 많이많이 써줘잉
9년 전
우와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자14
아진짜 귀여워서 미쳐버리겠다애애애아아♥♥♥♥♥♥
9년 전
으아아 고마워서 미쳐버리겠다ㅠㅠㅠ 사랑해!
9년 전
독자16
쓰니야...이거 쓴 너도 귀여워서 미칠것같아ㄴ나랑 결혼하자ㅋㅋㅋㅋㅋ삼시세끼 굶기지않고 잘먹여줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어... 어머나 이런 고백은 처음이양... 미안 나에겐 타쿠야가 있어ㅠㅠ
9년 전
독자17
저..저런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ마음이 아프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너정 마음 고맙게 받았엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!!!!♥♥♥

9년 전
독자15
타쿠야 겁설...허윽
9년 전
윽... 연하공의 정석...ㅠㅠ 고마워 사랑해!
9년 전
독자18
와 장저씨는 모르는척 하는거야 아님 진짜 모르는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 타쿠야 겁나 설레ㅠ
9년 전
흐흐흐 개인적으로 모르는 거였으면 좋겠다! 눈치없는 장위안 겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 사랑해!
9년 전
독자19
으아잡지정 너왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잡지같고 꽁냥꽁냥 분위기너무좋아ㅠㅠㅠㅠ메동
9년 전
으아 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋아해서 내가... 헿... 나도 사랑해!
9년 전
독자20
아악 ㅜㅜ 달달해!!!
9년 전
독자21
둘다 오구오구해주고싶을정도로...너무귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 왜때문에 지금봤지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓ 진짜 좋아..♡ 설레
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위