모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
꽃피고 봄이 오면 전체글ll조회 3566l 2

ep. 5 (부제:쌍둥이 아빠들과 데이트)  

오늘은 불금!임. 너 삐잉이 야자를 끝내고 나오자 쌍둥이 아빠들이 기다리고 있었음. 너 삐잉 단짝이 된 은지와 웃으며 인사를 하고 동혁이 아빠가 앉아있는 뒷자리에 앉음.  

[TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep.5 (부제:쌍둥이 아빠들이랑 데이트) | 인스티즈

"삐잉 배 안고파? 뭐 먹으러 갈까?"  

준회 아빠의 질문에 고민하다 한우 먹고 싶어!하고 대답함. 동혁이 아빠가 웃으면서 너 삐잉의 앞머리를 정리해줌. 동혁이 아빠와 꽁냥대며 놀다가 식당에 다 도착했는지 준회 아빠가 차를 세우고 내리게 함.   

아, 식당에 들어 가자마자 은혜로운 냄새가 풍김. 행복함. 너 삐잉 싱글 벙글 웃으며 자리를 잡아 앉고는 동혁이 아빠와 준회 아빠의 숟가락 젓가락을 챙겨줌. 얼마 지나지 않아 소고기 3인분이 나옴. 너 삐잉 행복한 표정을 지으며 준회 아빠가 고기 굽는 걸 보고 있음. 소고기는 살짝만 익혀서 먹어야 제 맛임. 그래서 너 삐잉 아직 붉은 빛이 도는 고기를 집어가려다 동혁이 아빠한테 제지당함. 혹시 모른다며. 아, 진짜 소고기 먹을 줄 모르는 아빠임. 너 삐잉 입술 쭉 내밀며 고기만 보고 있는데 준회 아빠가 고기를 잘라서 너 삐잉 입에 넣어줌. 너 삐잉 몇 번 우물거리다가 엄지를 치켜 들어 준회 아빠에게 보여줌.  

"엄청 맛있어!"  

"많이 먹어. 배부르게 먹고 열심히 놀자."  

준회 아빠의 말에 고개를 끄덕이고 본격적으로 먹기 시작함. 쌍둥이 아빠는 쉬지않고 먹는 너 삐잉을 보며 헤헤 웃고는 고기를 먹기 시작함. 너 삐잉, 열심히 먹다가 상추를 들고 이것저것 넣어 쌈을 만든 뒤 아직까지 고기를 굽고 있는 준회 아빠입에 쏙 넣어줌. 준회 아빠 눈웃음 지으며 행복해 함. 그러자 동혁이 아빠가 질투 났는지 너 삐잉을 톡톡 건드리며 아-하고 입을 벌림. 너 삐잉 동혁이 아빠가 귀여워서 이힝 웃으며 쌈을 싸서 먹여줌. 동혁이 아빠 만족했는지 웃으면서 너 삐잉 머리를 쓰다듬어줌. 어이구, 예쁜 내 딸.  

너 삐잉, 배불렀는지 젓가락을 놓자 곧 쌍둥이 아빠들도 식사를 마치고 일어남. 계산은 준회 아빠가. 아마 동혁이 아빠는 오늘 지갑을 열지 않을 것 같음. 준회 아빠 토닥토닥.  

식당을 나와 좌 동혁이 아빠, 우 준회 아빠를 끼고 거리를 걸음. 벌써 11시임. 어딜 갈까 고민하며 걷고 있는 삼인방에게 버스킹을 하는 지원이 아빠와 한빈이 아빠가 보임. 몰래 나온 건지 쌍둥이 아빠들 천천히 뒷걸음질 치다가 지원이 아빠한테 걸림. 그래서 공연 도중 지원이 아빠가 마이크에 대고 소리침.  

[TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep.5 (부제:쌍둥이 아빠들이랑 데이트) | 인스티즈

"딸!!!"  

그리고 이어서 한빈이 아빠한테 하는 말이 가관임.  

"한비나, 딸이 유괴 되고 있어!!옆에 남자가 둘이야."  

..나니? 한빈이 아빠가 마이크를 던지고 너 삐잉에게로 달려가려는 타이밍에 준회 아빠가 다급하게 버스킹 장소로 감. 우리야 우리.  

"어라, 주네랑 동동이였네."  

준회 아빠 한숨을 쉬며 한빈이 아빠한테 가서 소곤소곤 뭐라뭐라 말하고는 너 삐잉의 손을 잡고 도망치듯 빠져나옴. 그러나 지원이 아빠가 어디가냐며 따라가겠다고 버둥대는 것을 한빈이 아빠가 딱 잡음. 역시 맘비니 아빠bb  

그런데 버스킹 장소를 벗어나 걸어도 할 게 없음. OTL. 한참을 걸어다니니 다리가 아파온 너 삐잉 길가에 있는 벤치에 앉음. 준회 아빠가 머리를 긁적거리다가동혁이 아빠를 시켜 아이스크림을 사오게 함. 무려 베라. 너 삐잉 사랑에 빠진 딸기 콘을 손에 들고 행복하다는 듯 웃음. 그 웃음에 쌍둥이 아빠들 또 난리남. 내 딸 너무 예뻐서 누가 채갈까 겁남. 아이스크림도 다 먹고 에너지도 다 충전한 너 삐잉, 아빠들 손을 흔들며 가까운 시장에 가고 싶다고 말함.   

"시장? 시장은 왜?"  

"거기에 은지네 엄마 가게 있대! 떡집이랬나?"  

"조금 늦지 않았을까?"  

"아냐, 1시까지 한다고 했으니까"  

"그래, 그럼 가보지 뭐."  

쌍둥이 아빠들 언젠가부터 너 삐잉 입에 붙은 은지라는 이름의 아이가 궁금해짐. 아마 착하고 싹싹한 아이겠지. 동혁이 아빠가 너 삐잉 볼에 쪽, 뽀뽀하고 차를 타고 시장으로 향함. 시장 주차장에 차를 주차하고 내리자 마자 너 삐잉 떡 집들이 모인 곳을 찾아 뛰어다님. 그러자 동혁이 아빠가 너 삐잉의 손목을 꼭 잡고 뛰지 못하게 함. 너 삐잉이 입술 삐죽이며 히잉 우는 소리는 내자 귀엽다며 삐죽대는 너 삐잉의 입술에 뽀뽀를 함. 근데 뒤에서 오던 준회 아빠한테 들켜서 혼남. 5분정도 뒤졌을까, 떡 집들이 모인 곳이 보이기 시작하고 조금 더 걷자 '은지네 떡 집'이라는 간판 밑에서 엄마를 돕고 있는 은지가 보임. 너 삐잉 반가워서 은지에게 달려감.  

"은지야!"  

"어? 니 어떻게 왔나. 이야, 여기서 보니까 또 반갑네."  

"으헤, 아, 안녕하세요. 은지 친구 김 삐잉 입니다."  

"아, 니가 삐잉이고. 아이고, 예쁘네 예뻐. 먹고 싶은 떡 있나, 아무거나 집어 가라."  

"네? 아, 아니에요."  

너 삐잉이 머리를 긁적이다 준회 아빠한테 인절미를 사주라고 말함. 준회 아빠 돈을 받지 않겠다는 아주머니의 말에도 불구하고 기어코 돈을 쥐어준 후 은지에게도 용돈을 건네줌. 은지도 한사코 거절하는 걸 후드집업 주머니에 넣어줌. 너 삐잉 은지랑 몇 분정도 얘기를 하다가 헤어지는 게 아쉬워 5분동안 또 인사만 함. 준회 아빠가 너 삐잉 이마에 뽀뽀하고 은지와 은지네 아줌마께 인사한 후 너 삐잉 손을 잡고 주차장으로 돌아감. 아, 동혁이 아빠는 아빠들이 좋아하는 떡들을 골라서 돈을 내고 헐레벌떡 너 삐잉을 따라 옴. 너 삐잉 이번에는 조수석에 앉고 준회 아빠랑 계속 말을 함.  

"은지 예쁘지."  

"응. 삐잉이가 더 예쁘기는 한데 은지도 예쁘다."  

"에이, 음. 은지는 진짜 좋은 친구인 것 같아. 은지랑 같이 있으면 기분 좋아."  

"아빠도 삐잉이랑 같이 있으면 항상 기분 좋아."  

"쪽쪽. 아빠 좋아."  

너 삐잉이 입으로 뽀뽀하는 소리를 내며 준회 아빠를 쳐다보자 운전을 하며 입꼬리를 끌어올려 씨익 웃고 있음. 동혁이 아빠가 부러운지 준회 아빠 어깨를 툭 치며 너 삐잉 손을 가져 옴. 그리곤 손가락마다 쪽쪽 뽀뽀함. 아, 이 스킨쉽 중독 아빠. 너 삐잉 손가락에 뽀뽀하는 동혁이 아빠 콧등 톡톡 치고는 다시 무릎 위에 올려둠. 한 것도 없는데 벌써 시간이 12시임. 슬슬 너 삐잉의 눈도 감기기 시작함. 그런 너 삐잉을 눈치채고 준회 아빠가 전에 진환이 아빠가 불러준 조용한 노래를 틀어줌. 너 삐잉 잠에 빠져들자 쌍둥이 아빠들이 너 삐잉을 보며 대화를 함.  

"삐잉이 애기 때 생각난다."  

"삐잉이 애기 때도 지금만큼 천사였는데."  

"삐잉이 보면 아직도 안타까워."  

"엄마, 아빠도 없이 오빠들을 아빠들로 알고 사는 거 보면 진짜."  

그랬음. 아빠들은 사실 모두 너 삐잉의 오빠들임. 너 삐잉과 진환이 아빠랑 15살 차이, 쌍둥이 아빠랑 11살 차이. 너 삐잉이 늦둥이 막내로 태어나 가족들의 사랑을 독차지하며 자랐음. 그러다 너 삐잉이 5살 되던 해에 부모님이 교통사고로 돌아가심. 그 때문에 진환이 아빠는 하던 일, 공부. 모두 그만두고 돈을 버는 것에 집중했음. 20살 때부터 형제들 먹여 살리겠다고 노가다 뛰었던 아빠임. 너 삐잉만 모르는 그 사실을 다섯 아빠들이 다 알기에 다섯아빠는 절대 진환이 아빠에게 대들지 못함. 그렇게 보면 너 삐잉의 아빠들은 다 대단함. 정말 힘들게 너 삐잉을 키우며 성공했으니. 작곡가, 유명랩퍼, 선생님, 팀장, 의사, 가이드가수. 그렇게 힘든 상황에서도 애지중지 키워온 너 삐잉이지만 아직도 미안함이 많은 아빠들은 너 삐잉에게 최대한 부모님의 빈자리를 느끼게하지 않으려고 자처해서 아빠가 되고 과한 애정을 주며 키웠음. 여튼, 이게 너 삐잉이 여섯 아빠를 둔 이유임.  

아마 나중에 너 삐잉이 알게 되면 울고불고 난리가 나지 않을까 싶음.   

옛 추억을 되새기다 집에 도착하자 동혁이 아빠가 자고 있는 너 삐잉을 안아들고 방에 눕혀줌. 그리곤 방에서 나와 진환이 아빠한테 혼남. 너무 늦었다고. 동혁이 아빠 혼나도 좋다고 진환이 아빠 볼에 뽀뽀하고 도망감. 진환이 아빠 머리 잡고는 한숨 쉬며 고개를 절래절래 저음. 쟤는 신이 내린 뽀뽀 중독자야.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요! 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠들이 오빠들이였군요ㅠㅠㅠ 자나니 아빠 정말 대단하네요ㅠㅠㅠㅠ 혼자서 형제들을 이렇게나 훌륭하게 키워냇으니...ㅠㅠㅠ 아빠들에게 이렇게 설레도 되는가 햇는데 오빠들이영네요 그래도 삐잉이에게는 아빠니깐! 쌍둥이 아빠들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어져요ㅎㅎㅎㅎㅎ 딸래미 사랑이 진짜대단!! 뽀뽀쟁이들~ㅎㅎㅎ 오빠가 아닌 아빠로서 동생이아닌 딸을 키우는 이 여섯 아빠들이 모두 멋지고 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자2
뽀뽀중독자라니 ㅋㅋㅋㅋ
오빠라니...ㅠㅠ
아빠가 아니였어!!!

9년 전
독자3
아 헐 오빠들이었다니... 뭔가 뭉클한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 오빠들인걸 알고 자라온게 덜 충격이었을거 같아요ㅠㅠ 삐잉이가 어렸을 때 엄마 안찾았으려나ㅠㅠ 아 진짜 좀 안타깝네요..
9년 전
꽃피고 봄이 오면
맞다, 내 사람들

햫, 김밥, 뿌요를개로피자, 구돗개, 보름달, 바비아이, 워더, 오레오즈

9년 전
꽃피고 봄이 오면
사진 넣는 연습을 해 보았건만 왜 세 개밖에 못 넣는 것이냐.
9년 전
독자4
진환이한테도 뽀뽀를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나한테도 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정 말잘보고가요
9년 전
독자5
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아빠들이 오빠였다니....으헝...동생생각하는마음이bb
9년 전
독자6
아빠들이 오빠였어 역시 아빠가 여러명인건 있을수 없는일이니까 예상은했지만.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뭉클하다ㅎ... 삐잉이는 늦둥이 동생이였던 거구나
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽이라그런지 더뭉클해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이아빠멋지다ㅠㅠ
9년 전
독자9
아 세상에.......
너무 슬픈 사연을 가지고 있네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 삐잉이는 5살때부터 한창 사랑 받을 나이에 엄마도 아빠도 없이.... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠들도 참 대견하고 대단하네요 멋진싸람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 삐잉이가 모든 사실을 알게됐을때 진짜 궁금하다... 어떨까요
받아들이기 힘들겠지만.... 우리 삐ㅣㅇ잉이랑 여섯오빠들!
힘내요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
다음편을 볼때부터는 뭔가 시선이 달라질 수도 있을거 같아요
사정을 다 알았으니까... 내가 응원할게 애드라 힘을내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저ㅠㅠㅠ[가락]으로 암호닉 신청 될까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐....마지막이 제가 잘못 본거나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이는 아빠들이 아니고 자기들의 오빠라는것을 알게되면 어떻게 될까요ㅠㅍㅍ장차 작가님이 알려주시겠지만...진짜 많이 멘붕이 오겠죠?ㅠㅠㅠ온.ㄹ도 글잘읽고가용
9년 전
독자12
음.....? 아빠들이 오빠였구니!!! 난 또 정말 아빠들인가 하고 긴가민가 했었었는데 .....제가 바보였군요......하하하하핳하하 진짜 지난이는 그럼 그것때문에 연습생을 때려(?)치우고 지금까지 이렇게 열심히 살았던거구나......헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 이렇게 보면 씨스콤같은데 너무 잘해주고 애틋해보여서 그렇게 말할수도 없을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠ불쌍한삐잉이ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ아빠들이오빠들이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정말 동생에대한 애정이큰가보네요ㅠㅠ어이쿠ㅠㅠ워더들ㅠㅠ근데 동혁이 뽀뽀성애잨ㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자14
아 오빠들이었구나ㅠㅠㅠㅠ구런결정하기 쉽지않았울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아...오빠들이얐구나ㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠ
9년 전
독자16
아고 그랬구나....오빠들도 함들텐데..서로 의지한다지만 부모님 만할까ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 우리애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 세상에 ㅠㅠㅠㅜㅠ오빠들이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이차이 ㄷㄷㅠㅠㅠ근데 공감되는게 저도 나이차이 만ㅅ이나는 언니있는데 거의 엄마수준..ㅎㅎ저정도면 오빠도 아빠같지않을까 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 너무착하고 기여웡...엉ㅈ엉 잘보구가용
9년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이한테뽀뽀를왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가오빠였다니 뭔가뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아빠들이 오빠들 이었구나... 영원히 삐잉이가 알게되지않았으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘보고 다음편도 기다릴게요♡
9년 전
독자20
으허어..오빠들이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단bbb동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀성애자ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 '딸기'로 신청해도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
독자21
마비막레 좀 스류ㅡ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안쓰러ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
보름달이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특한여섯아빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도제대로힐링하고갑니닿!!
9년 전
독자23
으허어어어어어 왜 다들 아빠인지 궁긍했느넫 이런 사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안까까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아헐 오빠들이었다니ㅠㅠㅠㅠ작가님 워더입니다ㅠㅠㅠㅠ겁나 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니한테 대들지 못 하는 이유가 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쌍둥이 아빠도 너무 좋고 지나니도 너무 대단하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐, 아빠들ㅇㅣ였다니 나는 한명이라도 아빠인줄 알았는데? 헐? 아 진심 왠지 몰르게 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아빠들이 오빠들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 거난형너무 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대바규ㅠㅠㅠ 아 암호닉 받으시나요? 받으시면 [갭주네]로 신청할게요!
9년 전
독자27
오빠들이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구랬규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ삥이아ㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠엿규나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그래어쩐지 어떻게 된건지 궁금햇엇는데 그래ㅛ구나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다진쩌류유ㅠ유유유유유유유유유유
9년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간여주도사실을알게되겠지 ㅠㅠㅠ아유 ㅠ
9년 전
독자30
오빠들이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ삐잉 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
역시 그냥 아빠들은 아니겠거니 했는데ㅠㅠㅠ나중에 알게되면 진짜 난리나지 않을까요..ㅠㅠㅠ그래도 저런 오빠들이 있어서 정말 다행인듯!
9년 전
독자32
이런비밀이숨겨져잇엇구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오빠들이였구나ㅜㅜㅜㅜ그내도좋아요ㅜㅜㅜ삐잉ㅇ닐사랑해주니까ㅜㅜ
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 비밀을 가지고 있었다니ㅠㅠㅠ정말 반전이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 진짜 알게된다면...삐잉이 많이 혼란스러워 할 것같아요... 쌍둥이 아빠는 정말 ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 성애자 같애욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아빠가 아니라 오빠였군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타까운.......ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위