모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
꽃피고 봄이 오면 전체글ll조회 6632l 6
"이야, 사람 많은 거 봐." 

[TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 0 | 인스티즈

너삥이 비행기에서 내려 김포공항을 신기하게 둘러 봄. 생애 처음 올라와 보는 육지에 너삥은 지금 굉장히 흥분해 있음. 왼 쪽을 보면 외국인 무리가, 오른 쪽을 보면 승무원이 줄 지어 걸어가고 있는 모습을 보면서 너삥 넋을 놓다가 시간을 보며 정신을 차리고 지하철을 탐.  

[도착핸?] (도착했어?) 

"응. 지금 지하철 탄. 오빠네 회사 쪽 가맨" (응. 지하철 탔어. 오빠네 회사 쪽 가고 있어.) 

[오빠 만나민 너 혼 좀 날켜. 조심행 이서. 연락 자주 하고] (오빠 만나면 너 혼 좀 날 것 같다. 조심하고 있어. 연락 자주 하고) 

"잉잉. 알안 알안." (잉잉. 알았어 알았어.) 

너삥 엄마와의 전화를 끊고 큼지막한 캐리어를 만지작거리다 시간이 지나도 도착하지 않는 지하철에 한숨을 푹 쉬다 잠 듦. 너삥 자고 일어나니까 딱 도착역 전임. 너삥 다행이라고 생각하며 지하철에서 내린 뒤 택시를 잡아 탐. 

"YG사옥으로 가주세요." 

너삥 이제 오빠를 볼 수 있다는 생각에 들떠서 콧노래가 절로 나옴. 3-4년을 못 봤으니, 너무 그리운 우리 오빠임. 너삥 헤실거리며 웃다가 돈을 내고 YG 건물 앞에 딱 서서는 우와.. 하며 감탄함. 클라스가 다르구나 싶었음. 너삥이 건물 안으로 들어가려고 하자 안에서 직원이 너삥을 제지함. 건물 밖에 있던 사람들도 너삥이 누군가 보며 욕을 뱉음. 지가 뭔데 들어가려고 해. 딱 봐도 촌년이네. 

"들어오면 안 돼요, 학생." 

그래서 너삥 당황하다가 오빠의 번호를 보여주며 진환이 오빠 보러왔는데..하고 소심하게 말함. 그러자 직원이 흠.. 고민 하다가 관계를 묻자 동생이라고 대답함. 직원이 기다려 보라며 건물 안으로 들어가자 팬들이 너삥 앞으로 몰려듦.  

"건물 안으로 못 들어가 팬들은" 

"여기 가만히 앉아 있어." 

너삥 눈만 도르르 굴리다가 다급하게 문이 열리고 너삥을 안는 누군가에 주위가 난리가 남. 김진환이야. 미친, 누군데 쟤.  

"오빠!" 

[TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 0 | 인스티즈

"들어가서 얘기하자 삐잉아" 

제 손목을 잡고 들어가는 오빠를 쫑쫑 따라가자 오빠가 문을 닫고 너삥을 살펴보다 꼭 안음.  

"어떻게 여기 올 생각을 했어. 왜 이렇게 컸어. 아픈 건 어때." 

속사포로 말을 뱉는 진환의 등을 토닥토닥 하다가 안은 채로 몸을 흔듦.  

"엄마한테 오겠다고 졸란. 음, 삼촌네 집에서 있으랜. 엄마가." (엄마한테 오겠다고 졸랐어. 음, 삼촌네 집에서 있으래. 엄마가.) 

"오빠한테 말이라도 하지. 데리러 갈텐데." 

"서프라이즈!" 

진환이 배시시 웃는 너삥의 코를 톡톡 건들며 손을 잡고 어디론가 향함. 너삥 신기한 것 투성이인 회사 내부를 신기한 눈으로 구경하다 진환이 어느 방의 문을 열고 들어가자 훅 풍기는 땀냄새에 놀라 잠깐 뒷걸음질 치다 살금살금 들어감. 

"어? 누구야?" 

우리 동생. 진환의 말에 연습실 안에 있던 사람들이 모두 너삥을 빙 둘러쌈. 

"헐, 왜 이렇게 귀여워. 몇 살이야?" 

"18살인데.." 

"쪼꼬만 건 진환이 형을 쏙 빼닮았네. 이름은?" 

"나 안 쪼꼬맣거든 김동혁." 

"누가 그 말을 믿을까. 이름 뭐라고?" 

"김삐잉.." 

너삥 당황하며 개미같은 소리로 우물쭈물 거리다가 진환에게 도움요청의 눈빛을 마구 발사함. 그러자 그 눈빛을 읽은 진환이 너삥을 뒤에서 안으며 너삥 소개를 해줌. 

"이름은 김삐잉. 나이는 18살 고2. 학교는 어떻게 하고 올라왔는진 모르겠는데 여튼, 애가 애기때부터 몸이 많이 약했어. 그래서 많이 쏘다니질 못했는데 육지에 처음 올라와 본 걸 거야. 앞으로 자주 만날 것 같으니까 이곳저곳 같이 놀러가보고. 친해집시다." 

작가의 말 

아빠썰이 아닌 다른 썰 들고 와서 미안해요 하하.. 다음에는 아빠썰 들고 올게요. ep. 0이니 분량은 용서해줍시다.
꽃피고 봄이 오면
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 0  72
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와우와 재밌어요!!!!아빠썰이랑 동생썰 같이 ㅁ챙겨볼께요!!!!!
9년 전
독자2
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 이런거 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 와 지나니동생이면 진짜 와 겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
오 재밌을거같아요 기대할께요!
9년 전
독자4
저....보다 궁금한게 있는데요....육지에 처음올라와 본걸거야 이거 무슨말이예요??사람인데 육지에 처음올라오다니요......????
9년 전
비회원164.59
제주도 사람들은 섬말고 서울 경기도있는 내륙? 대륙? 여튼 그 지역을 육지라고 해요!! 제주도 살다 온 독자 6이..ㅎ..
9년 전
꽃피고 봄이 오면
제주도에서는 제주도를 벗어난 한반도 지역? 아, 어떻게 말해야할 지 모르겠네요. 여튼 타 지역을 육지라고 불러요.
9년 전
독자5
우와재밋슬거가타요!!!!!!!!!!!!!!기대할개여!!
9년 전
비회원164.59
헐 저 제주도 살다 와서 아는데 사투리 어떻게 아셨어요?? 뭐뭐핸 이런거 잘 쓰셨네요ㄷㄷ 글 재미있어요~
9년 전
독자6
둘다 챙겨봐야지ㅠㅠㅠ 신알신하고 가요ㅠㅠ
9년 전
독자7
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동생썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완전 재미있겠다ㅠㅠㅠㅠ 아빠썰이랑 이거랑 같이 기다리먄 되겠군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원189.49
으앙ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자10
아으 이거도 설레네요ㅠㅠ 지난이가 오빠라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생썰이라니..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠썰이랑 같이 챙겨볼께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어머ㅠㅠㅠ 얼마나귀어울까잉
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ지나니동생인 썰도 재밌을거 같아요ㅠㅠ 작가님 오시길 기다렸는데 이제야 오시다니 나뿐쏴람..☆★
9년 전
꽃피고 봄이 오면
♥♥사실 아빠썰이 다 날아가서 지금 살짝 속상...(ㅜㅜ) 기다리게 해서 미안해
9년 전
독자14
동생썰이라니ㅠㅠㅜ설레죽음ㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠ
9년 전
독자15
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자16
헐꿀잼!!!!!
저두글다볼래요!!!

9년 전
독자17
제주도방언겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도기다릴게요!
9년 전
독자18
홀 동생이라니 조아여 자까님 잘볼게요..ㅎㅅㅎ혹시 중간에 제주도 사투리예여? 첨들어봐서 신기해요! 진짜 저렇게 하냐능?!.ㅎㅅㅎ잘보고가여!!!!
9년 전
독자19
ㅠㅠㅝㅓㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사투리 신기하다 이톼중에 끼엽다
9년 전
독자20
아빠썰 아니어도 재밌는 작품이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것도 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘 다 챙겨볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 삐잉이는 어디 말투를 쓰는거져?
짧게 말하는게 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
동생,,,하...겁귀ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무좋아ㅠㅠㅏㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
홀ㄹ...둘다 잘볼게여...♥
9년 전
비회원57.187
아 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㅠㅠㅠㅠ멍청한 저는 제주도 생각 못하고 인어공준가....이러고 있었다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다에 사는 여동생이라닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꽃피고 봄이 오면
니니니니 제주도에서는 저것보다 더 쓰는 경우 많아요. 는 제 말투. 하하
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
꽃피고 봄이 오면
저는 서귀포에 사는데 여긴 좀 많이 남아 있어요. 친구들이랑 대화할 때 항상 뭐하맨, 이러면서. 하하..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
꽃피고 봄이 오면
삭제한 댓글에게
..허허, 뭐죠 이건. 여튼, 제주도 사투리 정말 좋습니당.

9년 전
비회원202.213
제주도 사는데 어색하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요..♥
9년 전
독자25
줗아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 사투리보면서 좀 어색하다거 느낀ㄴ....평소에 안쓰는 말이라서 그런가ㅏ.....힝ㅇ.
.

9년 전
독자26
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이같은 오빠있으면 소원이 없겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 주네짤이 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갑니당ㅎ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환의 여동생이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있을게요!
9년 전
독자28
바비아이예요!ㅎㅎㅎㅎ 헐ㅠㅠㅠㅠ 지나니동생?ㅠㅠㅠㅠ 지나니가 진짜 딱 아끼는티가나네요ㅠㅠㅠ 근데 김동혁 왜케 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 동동아ㅠㅠㅠㅠ 넌 사랑이다ㅠㅠㅠ 이것도 아빠썰만큼이나 재밌겠어여~ㅎㅎ
9년 전
독자29
이런것도 좋아여~~ 걍 다좋아여 작가님이 쓴건 다 조아여
9년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘아 같이 볼게여 진짜 취겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아여
9년 전
독자31
오오오ㅠ유ㅠㅠㅠㅈ재밌을것가탸여우우ㅠ뉴유유ㅠ유듀고규ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
동생썰이라니ㅠㅠㅠ동생썰도 재밌을꺼같아요
9년 전
독자33
헐헐동생썰이라니ㅠㅠㅠ근데말끝마다~맨진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이도동생바보라니ㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자35
으허허ㅓ휴ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 만약에 진환이동생이이썽다면 여자건 남자건 귀여웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅓ어우러ㅓ우우어어우ㅜㅇ~,#,
9년 전
독자37
헗러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ시상에마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ동생이라니ㅠㅠㅠㅠ그것도친동생이라니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..ㅠㅠㅠ너무너무기대됩니다요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 완전 잼쓸거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요 !!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ김지난ㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자40
우와!!! 아빠썰이랑 같이 챙겨봐야겠어요ㅋㅋ
9년 전
독자41
우오앙ㅇㅇ!!!!! 동생썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을 것 같아요!!! 기대해요 작가님!!!1
9년 전
독자42
흫허허 재밋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능한가ㅕ여영??
9년 전
꽃피고 봄이 오면
물론,
9년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠ너무재밌습니다!!! 동생썰 되게좋아하는데 재미있게읽을께요!!
9년 전
독자46
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 제주도 사투리구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
취향저곀큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요
9년 전
독자48
오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이밀투짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
헐 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요 동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
우와우~ 재밌을꺼같아여ㅠㅠㅠ 지나니 동생이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엌허컹 행보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랄ㄹ랄랄랄ㄹ라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐 재밌어요 신선해.... 잘읽구갑니당!
9년 전
독자54
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
오오 제주도사투리인가요 뭔가흥미있어요!
9년 전
독자56
제주도사투리를 여기서 보다니 반가웡....
9년 전
독자57
재밌게당!! 여동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
비회원156.54
힝..ㅜㅜ
자까님..1편이 회원전용이더라구요..
그..죄송한데요..회원가입을 하고 싶어도 항상 시간이 안맞아서 가입을 못하는 저같은 사람들을 위해서 풀어주시면 안될까요..꼭 보고싶어서요..

9년 전
독자58
우와!!!! 다음편 보러갈게요ㅠㅠㅜㅠㅠ진환이여동생이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자59
아빠썰 보다가 본건데 재밌네요ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
사투리 귀엽멘! 카와이멘! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 여동생 짱귀엽겠다 흥헝ㄱ
9년 전
독자61
카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 친해져서 여기저기 쏘다니면서 추억을 쌓아죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진환이 닮아 쪼꼬미한게 귀여울꺼 같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ 기대할께요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…8 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18