모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
꽃피고 봄이 오면 전체글ll조회 3027l 2
오늘은! 한빈이 아빠의 생일임. 한빈이 아빠는 아침 일찍 회사로 가서 지금 집에는 진환이 아빠, 지원이 아빠, 너 삐잉밖에 없음. 너 삐잉과 두 아빠가 거실에 모여 회의를 시작함. 어떤 선물을 줄까, 하며. 

[TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 7 (부제:Happy Birthday to My daddy) | 인스티즈

"우리 딸이 선물이지, 뭐가 더 필요해?" 

[TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 7 (부제:Happy Birthday to My daddy) | 인스티즈

"그래도, 좀 남길 수 있는 게 필요하잖아. 삐잉, 어떤 게 좋을까?" 

"음.. 나는 노래!" 

"노래?" 

"응, 노래. 지원이 아빠 노래 남은 거 없어? 신나고 발랄발랄한 거" 

음, 기다려 봐. 지원이 아빠가 핸드폰을 꺼내서 곡을 찾다가 한 곡을 딱 틀어서 너 삐잉에게 들려줌. 딱 귀엽고 깜찍한, 너 삐잉에게 어울릴만한 노래임.  

"김밥. 너 이런 노래도 만들어?" 

"삐잉이 닮은 노래. 잘 했지." 

"오냐, 잘 했다." 

너 삐잉 만족해하며 아빠들 작업실에 들어감. 복잡한 기계들을 꽤 능숙하게 다루며 MR을 수정하고 지원이 아빠랑 진환이 아빠랑 같이 가사를 만듦. 한빈이 아빠한테 배워 놓은 작곡이 이럴 때 쓰임. 하하.  

녹음까지 끝마치고, 4시간. 꽤 빠른 시간에 노래가 다 만들어지자 너 삐잉이 뿌듯해하며 CD를 챙기고 진환이 아빠랑 지원이 아빠 손을 꼭 잡아 집을 나섬. 가는 길에 베라에 들어가 아이스크림 케이크도 하나 삼. 엘사 케이크. 너 삐잉 예쁘게 웃으며 언젠가 한빈이 아빠가 편곡했던 Let it go 를 흥얼거림. 레리꼬, 레리 레리꼬. 엄청 힙합풍이라서 우리의 지원이 아빠 운전 하면서 바운스 타고 난리남. 그러다가 진환이 아빠한테 혼남. 사고 나서 삐잉이 다치면 어떡할 거냐고. 

신나게 노래하고 아빠들이랑 얘기하다보니 벌써 YG에 도착함. 이 회사는 언제 봐도 엄청 엄청 큼. 입이 쩍하고 벌어짐. 또 엄청엄청 좋음. 그래서 너 삐잉이 매일 이곳저곳 기웃기웃 거림. 진환이 아빠를 선두로 너 삐잉하고 지원이 아빠가 건물 안으로 들어감. 한빈이 아빠가 어디 있을까 회사를 한참 돌다가 연습실에서 연습생들 춤을 가르치는 한빈이 아빠가 보임. 우리 완벽주의 아빠, 소리 엄청 지르심. 하하.. 너 삐잉 무서워서 슬금슬금 뒷걸음 치는 걸 지원이 아빠가 잡음.  

"일단 불을 켜고 들어가자." 

너 삐잉이 엘사의 치마에 초 11개를 꽂음. 큰 거 두 개, 작은 거 아홉 개. 너 삐잉 연습실 안의 험악한 분위기가 무서워 눈을 꿈뻑거리다 진환이 아빠에 의해 케이크를 들고 연습실 안으로 들어감. 생일 축하 노래를 부르며. 

생일 축하 합니다 생일 축하 합니다 

사랑하는 한빈이 아빠 

생일 축하 합니다 

뜬금없는 너 삐잉의 등장에 한빈이 아빠도, 연습생들도 멍하게 너 삐잉만 쳐다 봄. 너 삐잉 부끄러워서 볼을 붉히며 한빈이 아빠에게 케이크를 들이 밂. 그러자 한빈이 아빠 호탕하게 웃으며 촛불을 끄고는 케이크는 옆에 두고 너 삐잉을 꼭 안아들어 얼굴 여기저기에 뽀뽀를 함. 너 삐잉이 한빈이 아빠 입술에 쪽 뽀뽀하고 헤헤 웃으면서 폭 안기자 한빈이 아빠 광대 폭ㅋ발ㅋ 

연습생들은 누군고 하다가 한빈이 아빠가 껴안고 뽀뽀하는 걸 보고 경악함. 저런 형이 아니었는데.. 하고. 너 삐잉이 가방에 넣어두었던 CD를 꺼내 한빈이 아빠한테 건내자 한빈이 아빠가 이게 뭔고 하고 보다가 옆에 있던 라디오 같은 것에 CD를 넣고 재생시키자 너 삐잉의 목소리가 들림. 아빠! 사랑해요! 그리고 쭉 너 삐잉의 노랫소리가 들림. 한빈이 아빠 감동받은 건지 입술을 깨물다 너 삐잉에게 고맙다고 하며 엄청 세게 꼭 안아줌. 너 삐잉 숨 막혀서 한빈이 아빠 등을 토닥토닥하다가 한빈이 아빠랑 떨어지자 숨을 헥헥 하고 쉼. 지원이 아빠가 너 삐잉을 안아들고 한빈이 아빠한테 물어봄.  

"바쁘냐" 

그럴리가. 한빈이 아빠가 연습생들에게 오늘은 이만하고 연습하라고 한 뒤 너 삐잉 손을 잡고 연습실을 나섬. 조금 지나가다가 한 연습실에 들어가서 한빈이 아빠가 춤을 춰보라고 함. 그러자 너 삐잉 고민하다가 한빈이 아빠가 처음으로 짰다는 안무를 춤. 얼반 스타일의 그런 춤인데 의미도 있고 너 삐잉이 좋아하는 느낌의 춤이라 자주 춤.  

춤을 다 추고 노래가 멈추자 웃으며 자리에 앉는데 연습실 문이 열리면서 누가 박수를 치며 들어옴. 헐, 양사장님하고 악뮤임. 너 삐잉 당황하며 안녕하세요 하고 90도로 인사함. 

"그래, 삐잉이 안녕. 오랜만이지?" 

"삐잉이는 안 돼요." 

"저런 재능을 썩혀두는 게 말이 되냐." 

가만히 듣고 있던 진환이 아빠 아픈 기억이 떠올랐는지 눈을 꾹 감다가 뜨며 삐잉이를 잡아당김. 

"삐잉이는 안 돼요. 사장님. 우리 딸 힘든 거 저는 못 봅니다." 

우리의 양현석 사장님 잔인한 서바이벌을 두 번이나 시켰던 과거가 떠올라 뜨끔했는지 아하하 하고 웃다가 너 삐잉에게 악동뮤지션을 소개시켜줌.  

"안녕, 나는 고 2야. 이수현. 알지?" 

"아, 네. 알죠 당연히..!" 

너 삐잉이 신기했는지 악뮤를 여기저기 살펴보며 우와.. 거리자 악뮤가 빵 터지며 수현이 너 삐잉의 볼을 쭉 늘려봄. 

"헐, 겁나 쭉쭉 늘어나." 

"으에.." 

수현이 모찌같다며 신기해 하자 찬혁이 너 삐잉의 볼에 손을 대려는데 지원이 아빠가 딱 쳐냄. 우리 딸의 몸에 남자의 손은 닿아서는 안 됌. 왜? 소중한 내 딸이니까. 

여튼, 너 삐잉과 악뮤. 엄청 친해짐. 번호도 교환하고 카톡 대화방도 파서 얘기함. 특히 수현은 여동생이 생긴 것 같다며 너 삐잉 엄청 아껴줌. 그 썰은 나중에 뽑겠음. 

연습실에 한시간 쯤 있다가 너 삐잉과 아빠들, 밥을 먹으러 이동함. 오, 애슐리에 감. 너 삐잉 애슐리 엄청 좋아함. 양껏 먹고 배를 두드리며 나오는데 계산은 누가하나 보니까 한빈이 아빠가 계산함. 하하.. 본인 생일에도 본인이 계산함. 그래서 너 삐잉이 계산을 하고 나오는 한빈이 아빠 손에 쪽쪽 뽀뽀하며 고맙습니다! 하고 외침. 한빈이 아빠 실실 웃으며 너 삐잉 뒤에서 안으며 뒤뚱뒤뚱 걸어감. 

아빠 생일 축하해여 ♥ 

작가의 말 

22일에 올리려던 걸 날려서 내 쿠크도 날아갔다죠.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꽃피고 봄이 오면
나의 봄들

햫, 김밥, 뿌요를개로피자, 구돗개, 보름달, 바비아이, 워더, 오레오즈, 가락, 딸기, 갭주네, 뿌요, 꽃세, 붕붕, 바나나

9년 전
독자1
나 헐 날아갔었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅣ잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 작가님의 봄이되겠습니다! 꽃세로 신청이요♥
9년 전
꽃피고 봄이 오면
내 봄이 되어줘서 고마워요. 자주 봅시다 :)
9년 전
독자3
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날아가셨구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때의 허탈함과 그 허무함 조별과제하다가 몇번 자주 날라가서 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 써주셔서 감사해요!!!진짜 글 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 짱젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 가능한가여???
9년 전
꽃피고 봄이 오면
물론,
9년 전
독자13
음.....붕붕으로 신청할께여!!!!!!!
9년 전
꽃피고 봄이 오면
붕붕. 암호닉 신청 해줘서 고마워요. 오래 봅시다:)
9년 전
독자14
네 오래봐요!!!!
9년 전
독자4
한비니 생일축하해여(글 빙의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 양싸!ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날아갔지만다시써주시다닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 아빠마음내마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니댱
9년 전
독자6
어머..날아가셨었다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 딸좀..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 아빠좀..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청되면 ‘바나나’로 신청할께요!!
9년 전
꽃피고 봄이 오면
바나나님. 반가워요. 오래 봅시다:)
9년 전
독자7
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니아빠ㅠㅠㅠㅠ후 이글은 볼때마다 좋으네여 오늘도 잘보고갑니다!!
9년 전
독자8
한빈아빠ㅜㅜㅜㅜㅜ역시딸바보아빠들이네요ㅠㅠㅠ철벽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다른 글로 잠깐 오셨던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 날렸을때의 허무함...정말 잘알아여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ열심히 다시 쿠크 회복하셔서 써주신 글 정말 잘 읽고 갑니다!! 감사해여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자10
그러셨그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ우리맘비니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오구오구 나한테도 저렇게 애교부려주면 좋겠다 뽀뽀해줘야짛ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
삐잉이 너무 귀엽쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 뭔가 딸바보 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐,,,ㅋㅋㅋ한빈이가 얼마나 무서우면 삐잉이한테 저러는거 보고 놀랄까?ㅋㅋㅋ진짜 무서운가봄ㅋㅋㅋ그래도 연습이 끝나면 메추리로 돌아오겠짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
딸기에여ㅠㅠ날라갔었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅛ어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아우아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃피고 봄이 오면
나도 보고 싶었어요 딸기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...다 가졌어 난....하..
9년 전
독자18
전 완벽하네요 후후후
9년 전
꽃피고 봄이 오면
완벽한 가락님. 안녕이에요. 하하
9년 전
독자19
작가님 말투에서 굉장히 지금 엘사의 겨울왕국이 존재하는 듯한 느낌 들어요 ? 착각이겠죠?
9년 전
꽃피고 봄이 오면
사실 본인은 겨울왕국을 보지 못했다죠 :(
9년 전
독자20
하하하하 그러면 전 완벽해요 하하하하ㅏ하
9년 전
독자21
휴후휴휴휴ㅠ휴휴류휴휴휼휴휴휴휴휴ㅠㅎ좋아요좋네요ㅜㅜㅠㅠㅠ우리여주 갸인적으로 연예인되서 숭승장규하는 모습도 보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 오타가 많은거졐ㅋㅋㅋ..
9년 전
독자22
바비아이예요! 씁쓸한마음에 인티왓더니 작가님글이?... 우선 주네 윤형아 고생했어 축하해~ 방송에서 빼박 동동이 데뷔 일테지만 씁쓸하네요ㅠ
날리셨었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 마치오늘이한빈이 생일인 마냥 그런 기분으로 다시 읽어야겠어여!! 한빈이가 딸래미 매우매우 이뻐하는게 보여요~ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꽃피고 봄이 오면
바비아이님ㅜㅜㅜㅜ 많이 슬픕니다 정말. 그래도 내일 동동이가 나올 거라 믿어 의심치 않아요! 지금 독방 이름 때문에 잠시 혼란이 왔지만 또 7인의 아이콘이 익숙해지겠죠. 힘내요 힘.
9년 전
독자23
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이만 생각하면 왜이렇ㄱㅔ 눈물이 한빈이 웃는짤 멋있다ㅠㅠㅠ재밌어요!!
9년 전
독자24
딸기에여ㅠㅠ날라갔었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅛ어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗ어아우아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ녑다 귀여워 수현짜응..!
9년 전
독자26
헐너무귀여워ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
작가님고생하셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
!푸인형!으로암호닉신청이요

9년 전
독자27
우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀네요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요작가님
9년 전
독자29
[뿌뿌요]암호닉신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이너무기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦었지만생일축하해한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요너무잘쓰세요
9년 전
독자31
신알신아고가어ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 다시 쓰시느라 수고하셨어요!!!!! 모찌같이 볼이 잘 늘어나다닣ㅎㅎ 저도 한번 만져 보고 싶네옇ㅎ
9년 전
독자33
워 지금 봤네요 늦었지만 생일 축하해 한빈아! 이 썰 왜 신알신 뜬 걸 못보고 지금에서야 본거죠... 저레기 바보...
9년 전
독자34
잘읽고가요!!!!재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…8 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18