공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
일이삼 전체글ll조회 750l 8

기침

1. 휴지 코에 갖다대고 "흥해 흥!"라는 오재석

2. 콧물나온다며 더럽다고 놀려서 살짝 째려보니까

"농담이지! 깨끗해 깨끗깨끗."라면서 씩 웃는 윤석영

3. 감기걸렸냐며 주머니에서 감기약꺼내서 줌

내가 이런거까지 가지고 다니냐니까 얼굴 빨개지더니

어제 집에갈때 콜록거리길래 하나 가져왔다는 지동원 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 핡 내남자들 특히 지도원보소 핳 핳 잘보고 갑니다
11년 전
일이삼
??????내남자라니요???????
11년 전
독자2
123으로 갈수록 점층적으로 글자수가 늘어나는 구만요
11년 전
일이삼
(뜨끔)
11년 전
독자3
그래도 난 동워니를 편애하니까^^ 조으다잉!!!! 바람직해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
3333333섬세한남자 조으다♥
11년 전
독자5
밍글이요! 동원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다쥬글동워나ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
딥딥!나능 내남자 석영이♥
11년 전
독자7
11111111111 내남자라능 내남자라능!! 워더라능!!
11년 전
독자8
다내남자...하잫......핳하하핳흐....핡...
11년 전
독자9
홍푸우요!!동원아ㅠㅜ널 사랑해 나랑 결혼하자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ엉엉ㅠㅜㅜ턈티야ㅠ
11년 전
독자10
지동원!!!! 동원아ㅠㅠ 내가 너때문에 끙긍 앓는다 ㅠㅠ
내남자 동원이ㅎㅎㅎㅎ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백현x민석/백민] 충분히 예뻐 下17 미네랄워터 05.02 16:09
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 루한이는 한국말을 써...요?8 리얼징어 05.02 16:08
기타 빠삐꼬23 작작좀박아 05.02 16:05
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 27 05.02 16:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 오백짱짱맨 05.02 15:52
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0112 05.02 15:47
인피니트 [인피니트/수열] 주황택시의 행운 (단편)10 보담 05.02 15:10
엑소 [EXO/오백] 도경수가 죽었다8 쉬프트 05.02 14:37
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: EP_0114 05.02 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 베이비영 05.02 07:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 작작좀박아 05.02 07:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 나노리 05.02 02:47
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 세훈이의 요플레23 리얼징어 05.01 21:51
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 찬열이와 종이뭉텅이15 리얼징어 05.01 22:19
소녀시대 [소녀시대/율싴] 잘 지내? 아픈덴 없어?4 05.02 02:08
기타 12310 일이삼 05.02 01:36
기타 12312 일이삼 05.02 01:30
기타 12324 일이삼 05.02 01:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.02 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0824 담녀 05.02 01:15
기타 [안녕하세요픽쓰다가날린ㅋ......밀레예요]9 밀레니엄 05.02 00:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 하임 05.02 00:25
블락비 [블락비/여체효총] 랄랄랄ㄹ랄랄ㄹ랄ㄹ라랄랄라라이마트14 찐감자 05.02 00:23
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 122 뉴우 05.01 23:40
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 117 쓰담 05.01 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 05.01 23:30