공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
카르텔 전체글ll조회 626l 1

암호닉 확인해주세요! | 인스티즈 

글을 여러개 동시에 연재하다보니 이리저리 암호닉이 섞여서 빼먹은 독자님이 있을까봐 따로 확인할 필요가 있을 것 같아서 욌어요!  

암호닉 있으신 분들은 있다고 신청하셨는데 없으신 분들은 없다고 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다♡  

독자님들 주말 잘보내세요! (꾸벅)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카르텔꺼 글씨체 짱예
9년 전
카르텔
글씨체 내 컴플렉슨데 쭈굴..ㅠㅠ
9년 전
독자7
쭈굴 그며눙 내 글씨첸 뭐가 되니ㅠㅠㅠ자까님
9년 전
카르텔
글자 크게 쓰고 싶은데 크게 안써진다규ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자11
에이ㅠㅠ그정도로 만족해
9년 전
카르텔
11에게
글씨 작게 쓴다고 쌤들이 혼냈다규ㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
카르텔에게
에잌ㅋㅋ진쨔?

9년 전
카르텔
23에게
응ㅋㅋㅋㅋ장난치지말라고 혼낫졍ㅠㅠㅠㅠ이제 최근에 올린 글 빼고 댓글알림 해제할거야ㅠㅠㅠ곧 글 올릴거니까 그 글에 답글 달아줘요♡

9년 전
독자2
[열찬박] 있어요, 감사합니다. 글씨 예쁘시네요.
9년 전
카르텔
왓 열찬박 무슨 뜻인가 했는데 뒤집으니까 찬열이 이름이예요! 이제 알았어요! 와와와
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요.
9년 전
카르텔
그렇게 칭찬만 하시면 전 땅파고 들어가요 허둥지둥
9년 전
독자3
장미 글씨 이쁘시다..뷰럽..
9년 전
카르텔
글자 크기 작아서 컴플렉스라구요 컴플렉스ㅠㅠㅠㅜㅠ엉엉ㅠㅜ
9년 전
독자4
앗 알콩 없는 줄 알았는데 다시 보니까 있네요♥♥
9년 전
카르텔
알콩님 네번째줄 네번째에 있어요♡
9년 전
독자5
모카 확인함~
예헷!
아니ㅠㅜ글씨체 왜이리 귀여움??

9년 전
카르텔
놀리지 마! 예헷 예헷
9년 전
독자6
준면맘

확읺ㅎ~ ♡

9년 전
독자9
시아경수에요. 확인했어요!!ㅠㅠ글씨체가 귀엽..ㅎㅎ..
9년 전
카르텔
왁! 왁! 놀리지마요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋ놀리는 거 아니에요..!
9년 전
카르텔
잉 그래도 글씨체는 컴플렉스예요 훠이훠이
9년 전
독자12
ㅎ하ㅏ하..네!
9년 전
독자13
자까님 앙농 꽃잎이지렁(≥∀≤)/
9년 전
카르텔
꽃잎님 안녕♡ 이모티콘 짱귀!
9년 전
독자14
나도 자까님이랑 친해지기 위해서 존댓말을 떼고 와야지! 텔텔!
9년 전
카르텔
잉 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져서 뭐할려구 이 독자님들이!
9년 전
독자16
텔텔! 텔도 존댓말 떼여! 나랑 반말 써!\(^o^)/
9년 전
카르텔
16에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ텔이 나 부르는 거였어???ㅋㅋㅋㅋㅋ싫응데 안친해질건데 (도도)

9년 전
독자17
카르텔에게
아, 응.(정색) (신알신을 푼다)

9년 전
카르텔
17에게
아 왜왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡거릴거야ㅠ ㅠ

9년 전
독자18
카르텔에게
꽃잎이한테 까부는거 아니다 텔텔.

9년 전
카르텔
18에게
잉 잘못했다 텔텔

9년 전
독자19
카르텔에게
그러취(쓰담) ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 세준 써달라!ㅠㅠㅠㅠ 그거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
카르텔
19에게
와와 나 나름 내 연재텀 짧다고 자부하고 있었는디 독자님들 왜이렇게 재촉해ㅠㅠ

9년 전
독자20
카르텔에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋으니까 재촉하능거야 텔텔.

9년 전
카르텔
20에게
학교라서 못올린다고! 왁!

9년 전
독자15
시나몬이에요 글씨짱예ㅠㅠㅠ저는 손에 힘 뽝줘야 사람글씨인데ㅠㅠ
9년 전
카르텔
잉 어른 글자 같을거 같은데! 제건 초딩글자..ㅎ
9년 전
독자21
우와! 저기 매력넘치는 있다! 카르텔씨 내꺼 예쁘게 써주었군 그래~?(음흉)
9년 전
카르텔
오ㅓ와와 음흉해 변태야 에비
9년 전
독자22
구금입니다~~!글씨체ㅜㅜㅜㅠ왜이리예뻐요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
카르텔
구금님 안녕하세요♡ 글씨체 잉ㅠㅠㅠ컴플렉스인걸요 쥬륵
9년 전
독자24
작가님 짜요짜요로 신청한거 같은데 제가 헷갈린건가요?ㅠㅠㅠ지금 인티 들어오기가 힘들어서 자주 댓글을 못다는데 나중에 밀린 글 다 읽고 인사할게욤!일단 한번만 확인해주실 수 있나요??
9년 전
카르텔
짜요짜요님! 다음주부터 글올릴때 추가해서 올릴게요! 오늘 올라오는 글까지는 없으셔도 신경쓰지 마세요!
9년 전
독자31
감사합니당ㅎㅎㅎ!!♥♥♥♥
9년 전
독자25
고니잇다고니고니고니고니카르텔스토커고니
9년 전
카르텔
좀있다 글올릴거지롱 기다령♡
9년 전
독자26
헐대박사건!!!!!나점호하는즁이얌
9년 전
카르텔
기숙사야?? 글올리면 그 글에 바로 댓글 달아줘요♡ 이제 ㅊ제일 최근에 올린 글 빼고는 알림 꺼야겠어ㅠㅠㅠㅠ너무정신이없어ㅠㅠ하나씩다읽어보고싶었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
알쩡!!!!!일빠하고싶은데인기쟁이라ㅜㅜㅜㅠ힁ㅠㅠ웅웅나기숙사살아!!어때공감대좀형성대??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
카르텔
27에게
응ㅋㅋㅋㅋ형성된다엄청♡ 올렸지롱 나인기쟁이아닌디 일등하기쉬운디

9년 전
독자28
글씨체 이쁘담... 내가 모티라 그런데 두번째 맨끝이 나지?? 모라맞지??
9년 전
카르텔
응!
9년 전
독자29
저..저 없어여..저가 없어여!!!! 자까님 저 없어영!!!! 으앙! 저 하나둘 이에요.. 하나둘 하나둘..ㅠㅠㅜ 추가해주실거죠? 헷뿌잉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아이디예여!
웤!내가 첫번째로 써있어 (신남)기분 좋게 잘 수 있겠군녀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ근데 왜 이렇게 글씨 예쁨 ㅜㅜㅜ?저도 저런 글씨체 ㅜㅜㅜㅜ 바꿀래여 ㅜㅜㅜㅜ?잉잉 ㅜㅜㅜㅠ몰라 어쨌든 내 암호닉이 .ㅓㅅ번째야 ㅜㅜㅜㅜㅡ(오열)

9년 전
독자32
여기에 암호닉 신청하면되나요~? [여리]로 신청할게요 인연잘보고있습니다ㅠㅠ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세업찬avi.] 오랜만에 인사 드립니다 30 세업찬 avi. 11.01 20:24
엑소 메일링 공지 다시할게요, 죄송합니다ㅠㅠㅠ67 카르텔 11.01 17:39
엑소 안녕하세요, 소베루입니다4 소베루 11.01 16:08
엑소 메일링 공지♡54 카르텔 10.31 17:26
엑소 [세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 공지사항입니다 :) 치약 10.30 18:34
엑소 [EXO] exomart 3차 메일링 완료37 녹차하임 10.28 16:00
엑소 오랜만이져 하하핫 알바하다만난 조폭아저씨 작가입니다..ㅎ 8 실버라이닝 10.27 23:12
엑소 [잉양] 잉양입니다. 오랜만이에요 :)1 잉양 10.26 22:40
엑소 학업문제로 잠시 연재쉬겠습니다17 순천만 10.26 22:07
엑소 암호닉 확인해주세요!58 카르텔 10.26 19:29
엑소 EXOMART 메일링81 녹차하임 10.24 23:36
엑소 [EXO/변백현] 막간극 text7 나는니지옥이자.. 10.24 01:59
엑소 독자님들 모두 잘 지내셨나요..?:)1 썬더 10.24 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 세업찬 avi. 10.22 22:19
엑소 EXOMART... 메일링 관련 공지49 녹차하임 10.21 20:33
엑소 다들 잘 지내시나요??52 일로오센냉큼오.. 10.20 00:33
엑소 [EXO/백도] 이러면 안되는데 널 안고 싶어1 노래연작 10.19 18:33
엑소 여러분 안녕하세요,꽃 사슴녀 입니다3 꽃사슴녀 10.19 17:04
엑소 [EXO] 필명 옮김 안내 은월 10.19 02:35
엑소 [EXO] 오더기 공지입니다30 녹차하임 10.18 23:55
엑소 [공지] 만 와서 미안해요!ㅎㅎ점장님 텍파얘기예요!! 하지만 후회하지 않음 드루와방~10 꽃받침 10.17 23:24
엑소 [세업찬avi.] 필독 바랍니다. (물갈이 공지.) 70 세업찬 avi. 10.17 20:26
엑소 루민 연재관련4 핑소 10.16 19:30
엑소 [공지] 쓸데없는 공지(라 쓰고 오열이라 읽는다)와 투표 13 10.14 13:24
엑소 [세업찬avi.] 투표 부탁 드립니다 42 세업찬 avi. 10.13 21:21
엑소 연재와 관련된 공지입니다. 제발 들어와주세요33 레몬민트 10.13 19:42
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 텍파관련 공지288 제로콜라 10.12 22:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위