공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
수달 전체글ll조회 578l 6

네!! 조각글로 돌아온 수달입니다!!!!

아...6화...반도 못썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 죽여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 자치활동시간에 선생님 눈치 보면서 겨우 쓴거....

그래서 망글이에요..ㅁ7ㅁ8

그니까 보시고..댓글 하나 그냥 잘봤습니다 하나만 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚝 뚝 떨어진 댓글, 툭 툭 털어낸 분량...

그럼 즐감이요!!!

[현성]The masque
w.수달

오늘도 난 너를 위한 가면을 쓴다.

그대는 알고 있을까요? 추악한 나의 마음을
그대를 보면 그대가 내 어깨에 이를 박아 넣으며 울고 매달릴 때까지 그대를 안고 싶습니다.
그대의 하얗디 하얀 몸을 나라는 붉은 물감으로 채우고 싶습니다.
그대의 맑은 눈동자가 항상 향하는 곳은 바로 나이길 바랍니다.
그댄, 이런 더럽고 추한 나를 보면 떠날지도 몰라요. 그래서 난 그대를 위한 가면을 씁니다.
그대를, 그대를 좀 더 바라보기 위하여....

당신은 알고 있을까요? 내가 항상 그대만을 바라본다는 것을.
당신의 따뜻한 품에서 눈물을 흘리고 당신의 몸에 나의 흔적을 남기며 매달리고 싶습니다.
당신의 몸과 마음으로 나를 채워주길 바랍니다.
나의 시선 끝에는 항상 당신이 있다는 걸 알기를 바랍니다.
그대의 깊고 까만 눈동자 뒤에는 날 향한 강한 욕정이 있다는 걸 알아요. 내가 항상 당신의 마음을 짓밟는 단 것도 알아요. 그래서 난 기다려 봅니다.
당신이, 당신이 가면을 벗고 나에게 한 발짝 더 다가오기를....

그대의 미소가 나를 짓밟습니다. 그대의 미소는 저 태양보다 눈이부셔 난 그대를 바라볼 수 없습니다.
그대는 나에게 너무 빛나고 밝은 존재입니다. 난 그대의 빛을 가리고 그대를 온통 어둠으로 채우는 것이 두렵습니다. 그대의 날개를 부러뜨리고 눈을 가려 내 품에서만 숨쉬게 할 수 없어요. 그러니, 이 더럽고 추악한 나의 마음을 죽여주세요. 제발 나의 가면을 벗기려고 하지 말아주세요. 난 그대를 망가뜨릴 수 없습니다. 오늘도 난 그대를 위해 더 두꺼운 가면을 씁니다.

당신의 슬픈 미소가 날 울립니다. 당신의 미소는 밤보다 더 까맣고 그 속에선 아릿한 슬픔이 어려있어 날 더 안달나게 합니다. 당신을 늘 나와 당신 사이에 선을 긋고 더 두꺼운 가면 속으로 당신의 모습을 숨기지요. 난 당신과 나의 선을 넘어 당신을 감싸고 있는 가면을 벗겨낼 거에요. 당신이 더이상 나에게서 멀어질 수없게 날 구속해 주세요. 나의 눈을 가리고 귀를 막아 당신과 나만이 있는 세상에서 숨쉬게 해줘요. 당신이 그은 선이 제 마음을 찢고, 당신이 쓴 두꺼운 가면이 절 아프게 합니다. 그러니 이제 가면을 벗어 나를 봐주세요.

그대, 전 그대가 정말 원망스럽습니다. 난 더이상 참을 수가 없어요. 오늘 그대가 다른남자의 허리에 팔을 감고 그대의 집에 들어가는 것을 보았습니다. 그대는 그대와 내 사이에 있는 아슬아슬한 실을 끊었습니다. 이제는 나도 더이상 참지 않을거에요. 그대의 날개를 부러뜨리고, 눈을 가리고 귀를 막아 내안에서만 숨쉬게 할 것 입니다. 이런 나를 원망해도 좋아요. 그대가 나를 미워한다고 해도 난 그대를 놔주지 않을거에요. 오늘, 난 나를 위해 가면을 벗는다.

당신, 이제는 더이상 참을 수 없을거야. 오늘 난 나를 분노와 원망으로 얼룩진 눈으로 보고 있는 당신을 봤으니까. 당신을 당신을 감싸고 있던 가면을 벗었어요. 그래, 벌써 저 멀리에서 날 원하는 당신이 보여, 난 웃음을 삼킵니다. 이제 난 당신 품에서 자유로운 구속을 느낄거에요. 당신의 향을 맡고 내몸에 당신의 자취를 남길거에요. 빨리 와서 당신에게 안달난 나를 안아줘요.

네! 짧죠? 알아요....흡...요즘 슬럼프..뭐했다고 벌써 슬럼프인지...

그대들 모두 죄송합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얍! 무피에요ㅎㅎㅎ작가님 슬럼프맞으세요?ㅠㅜㅠㅠㅜ똥손이를 두번죽이시네요ㅠㅠㅠ저한테는 금손그대ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ작가님 힘내요ㅎㅎ전 작가님편..아잌ㅎㅎ
11년 전
수달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라 해줘서 보마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 그대들 댓글보고 힘을 냅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
작가님 화이팅♥♥♥♥내사랑 머거요 ㅎㅎ 거절은 거절한다 아잌
11년 전
수달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 그대의 사랑을 거절하겠어요!!!! 그대도 제사랑 많이드세요!!!!!♥
11년 전
독자2
열찌에요!! 그대 슬럼프 아니죠ㅠㅠ 완전 잘쓰셨는데♥ 이거 스토리있게 쓰면 또 하나의 명작이 탄생 할 것 같은데요? 그대 짱ㅠㅠ 내꺼해요♥3♥
11년 전
수달
이건 그냥 조각이라서....팔원연재 끝나면 생각해볼게요!!! 그대도 내꺼하자↗
11년 전
독자4
팔원ㅠㅠ 짱 문학작품같은 그대 글♥ 읽을 때 마다 행복해요~ 슬럼프 극복해요 빠샤!!!!
11년 전
독자5
조팝입니다. 작가님의 문체는 감성이 촉촉하게 묻어나는 것 같아서 느무 좋습니다. 조각글이라도 요로케 금손을 자랑하고 계시군요 흡흡흡흡. 슬럼프 얼른 극복하시길 바라며 즈는 언제나 작가님을 응원하는 한 그루의 조팝나무가 되겠습니다! 허허
11년 전
수달
고마워요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬럼프 극복하고 금글로 찾아올게요!!!!빠샤!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34