모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
스키다요 전체글ll조회 4702l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오메 첫댓!!
9년 전
독자2
헐타꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 느무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요!! 끙 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저레기는 좀 맞아ㅇ...항상 고마워요♥
9년 전
독자3
헐 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이여도 카톡은 여전히 즐겁네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
재미없으면 어쩌나 했는데 다행이에요! 오랜만입니당~♥
9년 전
독자4
우와아!!!!기다렸어요!!!!!!
9년 전
스키다요
고마워요!!!!!!♥
9년 전
독자5
너무 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 여전히 재미있어요♥♥
9년 전
스키다요
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ♥♥나도 보고싶었어요!!!
9년 전
독자6
우와 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히구ㅡ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜...짱위안...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이렇게 로빈은 오늘도 타쿠야를 미워하고....
9년 전
스키다요
그렇게 로빈과 타쿠야는 신경전을 반복하고 반복하고.... 오랜만입니당~!
9년 전
독자7
꿀잼!허잼!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어욥!!!!!!!
근데저프사주실수있으세요???ㅠㅠㅠ

9년 전
스키다요
고마워욥!!!!!! 어느 패널 프사가 필요하세용
9년 전
독자11
곽막히,봉준우,김탁구,장한울씨요!!
너무많나욥??ㅠㅠㅠ

9년 전
스키다요
곽막희씨
9년 전
스키다요
봉준우씨
9년 전
스키다요
내김탁구군
9년 전
스키다요
장한울씨 끝! 주워가욥
9년 전
독자8
헐 작가님 기다렿어요!!!!! 오늘도 꿀잼bbbb
9년 전
스키다요
고맙슙니당!!!!!!!♥
9년 전
독자9
헐 오랜만이잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 ㄸ서 놀랐네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기다리게해서 내가 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
분위기 우중충한데 용기내서 먼저 글올려줘서 너무고마워요ㅜㅜ 쥘레븐이 투닥투닥하는거 보니까 너무 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ 정상이도 부럽고ㅜㅜㅜ 왜 나의 외국인친구들은 안 쥘레븐....?ㅜㅜㅜㅜ크흦...... 아무튼 썰기근인데 이렇게 먼저 단비를 내려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 재밌게 읽고가요~~
9년 전
스키다요
고마워요~~♥ 우리 다같이 힘내요ㅠㅠ 잘 해결되기를 바라고 있는 중입니다..! 우리 화이팅!
9년 전
독자12
으악 오랜만이에요!!! 계속 기다리다가 이제 안오시는줄 알고 생각지도 않았는데 쪽지가! 항상 재미있게 보고 있어요. 부담갖지 마시고 천천히 좋은 글 써주세요♥
9년 전
스키다요
정말 고마워요ㅠㅠ내가 진짜 사랑합니다..♥ 힘내서 빨리 돌아올게요!!♥
9년 전
독자13
자까님 ㅠㅠ 심난할때 볼수 있어서 참 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
행복해해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자14
왜 맨날 로빈은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈아 좀 빨리 움직이라고 힘내자 로빈 아자 짱위안 워더
9년 전
스키다요
네? 장한울씨는 독자14님께 아니에요!(단호) 그런 의미해서 타쿠를 제가 데려갈게요^^♡
9년 전
독자16
나눠 가지는걸로 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
와 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 다들 재밌고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 봐도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
고마워요~! 거의 한달만인가요ㅠㅠ공백 안만들려고 노력할게요!
9년 전
비회원117.3
우왕 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어용!
9년 전
독자17
기다렸어요~~짱위안 너무 재밌네여ㅋㅋㅋ로빈타쿠야 싸우는것도 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 쥘레븐과의 카토크가 짱이야 헝헝헝
9년 전
독자19
오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!!계속 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ앞으로도 계속 기다릴거구요♥(찡긋)
9년 전
독자20
헐!!!오랜만이다 이름에 새삼 감탄하고 갑니닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구짱 알라뷰 나도 치킨..
9년 전
독자22
오랜만에 오샸는데도 진짜 재밋어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
기다린 보람이 있어요ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전리즐겁다ㅠㅜㅜㅜㅜ부러뷰ㅠㅠㅜㅜㅜ난왜안저런친구...
9년 전
독자25
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋은걸다가져슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비담이랑 치킨이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠㅠㅠ아정말너무오랜마뉴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠ어디가지마어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㄴ곳드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ역시탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
알럽치킨 에브바리 치킨! 요 치킨!
9년 전
독자28
탁구는볼때마다설레고좋네요ㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도로빈과탁구는견제를ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
완전 오랜만에 보는듯해요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 기다린 보람이 있듯 완전 재밌어요!!!!!! 정상바라기들 ♥︎
9년 전
독자30
헐헐헐!!!!치킨든고온타쿠 the love.. 비담 한편 본것같은 기분이예욬ㅋㅋㅋㅋ몰입갑ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
오랜만이에여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 신알신 뜨고 바로 오진 못했지만ㅠㅠㅠㅠ그래더 신알신 떠 있는 것 중에서 제일 먼저 눌렀어여ㅠㅠㅠ재미졍ㅠㅠㅠㅠ자까님 정말 애정합니당...♥
9년 전
독자33
항상잘보고있어요!!!!!!!
9년 전
독자34
아 정주행다했어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 작가님 메동! 타일러 한글이름이 윤하람인줄은 처음알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
자..작가님! 까부리지마세요(사랑) 완전 반했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이에요 bb
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁ㄱ구는정말 언제봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자38
예전에 비회원으로 눈팅밖에 못했는데ㅠㅠ
드디어 떳떳하게 구독료내고 다 봤습니다ㅠㅠ
예전부터 스키다요님 보고싶었는데ㅠㅠ♥♥
감격이에요ㅠ

9년 전
독자39
아 진짜 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
정상의.카톡을 멈추게하는 유일한 치킨....짱위안은 말을 그렇게 많이하지는 않지만 한마디 한마디에 파워가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
치킨>운동 저건 내마음이랑 똑같아
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이름 봐 센스 대박
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위