모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
욘상욘하 전체글ll조회 1731l 1

[EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 00 | 인스티즈

안녕하세요!

맨날 눈팅만 하려다가 글을 쓰려니까 난감하네요;;;

그래도 난 글을 쓰고야만 말겠어! (의지의 한국인)

다른 사람들 연애하는 달달한 글들 보고만 있다가, 괜히 나도 자랑하고싶어서....

요기까지 왔어요!ㅎㅎㅎ

으... 시작을 어떻게 해야하는거지;;;

우선 보통 이런 썰은 반말로 하니까 저도 (찡긋)

나는 24살이고, 방송국에서 일 해

대학교 졸업하자마자 선배한테 붙들려서 질질 끌려왔거든ㅋㅋㅋ

사실 말이 그렇지, 이런 취업난에 일자리 구해줘서 나는 그 선배가 정말 고마워!

물론 가끔(이라 쓰고 맨날이라 읽는다) 나 부려먹을 때 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선밴 정말 나빴어!

나랑 사귀는 내 남자친구는 김준면, 26살이야

나보다 2살 많구, 무역 회사에서 일해

오빠는 대학 졸업도 하기 전에 4학년 때 인턴으로 들어갔던거라 지금은 팀장을 하고 있어

와 벌써 오빠가 취직한지 3년차구나...

오빠 회사가지 말라고 찡찡 거렸던게 어제 같은데...

시간 참 빠르다... 뭐, 그만큼 나도 늙고 있구...후...

우리는 내가 20살때, 오빠가 22살때 처음 만났어!

대학교 캠퍼스에서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래 우리가 바로 그 CC야!!!!

나 정말 중학생때부터 CC를 꿈꿨는데, 이뤄질줄 누가 알아겠어ㅜㅠㅠㅠ

나는 연상이든, 연하든 동갑이든 상관은 없었는데,

주변 친구들 보니까, 군대 문제에 있어서는 연상이 좀 더 낫더라

그래, 나는 오빠 군대 갔다오고 나서 만났어

그 전까지 오빠는 여자친구가 없었다 그러더라고

여자에게 관심도 없었고

그러다가 군대 다녀와서 나 만나고

정말 처음으로 사귀는거래

나도 처음에는 안 믿었거든?

근데 사귀고 나서 보니까 그럴만도 하더라

정말 다른 여자에게 관심이 없어...

심지어 아이돌들에게도...

(난 같은 여자아이돌을 봐도 부러워서 허덕이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ)

우리가 처음 만나서 사귄게 내가 대학교 입학한지 얼마 안지나서였으니까, 4년이 넘었는데

난 아직도 준면오빠를 잘 모르겠어;;;

진짜 애 같기도 하다가, 오빠같기도 하고, 동갑 같기도 하고...

낮져밤이, 낮이밤이 딱히 구분할 수도 없는게 맨날 바뀐단마랴...

그래도 오랫동안 사귀다보니 이젠 눈만 봐도 이 오빠가 지금 어떤 스타일이구나 느낌이 팍팍 오는데,

연애 초기엔 당황스러울 정도로 매일매일 바뀌기도 했어...

그래도 오빠라 그런지 연상이라 느껴질때가 더 많았던거 같아 ㅋㅋ

...?

더 이상 뭘 어떻게 써야될지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

마무리 하고 싶은데 마무리를 못하겠어...

이거 마무리 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 안녕!!!!

아, 혹시 원하는 일화 같은 거 있으면 댓글로 물어봐! 다 알려줄게ㅎㅎㅎㅎ

연애상담도 환영이야!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오오오오 기대할게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
욘상욘하
감사합니다♥ 기대라뇨...저에겐 너무과분한것 같다만...♥♥♥
9년 전
독자2
재밌어요!!!!!!뻘리 다음화 보러가야겠아요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
욘상욘하
ㅎㅎㅎ재밌어 하셔서 저도 좋네여...♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이독특한 끝마침은ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
욘상욘하
독자님 빠이빠이!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 이번엔 에네스가 조교, 너정이 신입생22 뽄뉘 11.06 21:35
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 너정 조교누나한테 반한 교환학생 줄리안10 뽄뉘 11.06 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03161 비나 11.06 19:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 8153 uriel 11.06 14:57
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 6장80 김한빈의정석 11.06 03:22
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 964 11.06 03:18
아이콘 [TeamB/구준회] 연하의 정석(ver.2)16 슬래머 11.06 01:18
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 20131 minshuo 11.06 00:00
아이콘 [바비아이] 치과 무서워하는 기맘빈9 비애기들 11.05 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 고추밭등교 11.05 23:15
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3105 오징어와 여신.. 11.05 22:44
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위