모바일 (밤모드 이용시)
로맨스 SF/판타지 공지사항 단편/수필 실제연애 애니/2D BL GL 개그/유머 실화
죽음에서 전체글ll조회 2517l 10
첫글/막글

위/아래글
현재글 [HQ시뮬레이션] 아포칼립스 세상 - 멸망한 곳에서 살아남아라 ep 14  3009
2년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

이전21222324

독자2415
열어분 저 책갈피 부탁할게요ㅠㅠ 끝까지 즐겁게해주세요~!!)
2년 전
독자2417

2년 전
독자2418
미라클 빌어줘
2년 전
독자2419

2년 전
독자2416
아 진짜 쫄려...)
2년 전

당신은 다시 남자를 바라보며 말합니다.

당신의 행동에 남자가 등 뒤에서 서둘러 이와이즈미를 들쳐매고 떠나는 것을 바라봅니다. 그리고 당신을 데리고서 다시금 주택가로 향합니다. 주택가 2층에서 당신 동료들이 떠나기까지 방아쇠에 손을 떼지 않던 남자도, 숲 속으로 들어가는 당신들의 동료들을 바라보며 창문으로 빼꼼 내밀었던 얼굴을 다시 집어넣습니다.

그리고 당신이 숨어 지냈던 주택 마당에서 셋이서 조우합니다.

2년 전
독자2420
휴....)
2년 전
독자2421
헉 숲 속 들어가는구나)
2년 전
독자2427
카게야마 시체 묻던 곳 생각나네
2년 전
독자2422
개 풀면 죽인다....)
2년 전
독자2423
어우 총 한방이라도 안쏴서 감사해 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
독자2424
그건 그래 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자2425
얘네 동료로 지지고볶다가 파국이던거 기억하는건가 ㅠㅠ 휴 더 봐줘
2년 전
독자2426
그래 한 명도 안죽은게 어디야..)
2년 전
독자2428
일단 한숨 돌렸는데 닝 어떻게 탈출해...)
2년 전
독자2429
근데 차라리 애들 없어서 설득은 쉽지 않을까? 아까처럼 죽이려고 하지도 못 할 거구ㅠ 이렇게 행복회로를..)
2년 전
독자2430
애들한테 친하게 굴면서 좀 신경 가라앉히고 살아남기 위해선 사람이 많이 필요한데 동료 합류안되냐고 꼬셔볼까..?)
2년 전
독자2431
자기들만 있으면 충분하다고 하면 어떡해...???
2년 전
독자2432
아니라고 사람 많고 무기가 충분해도 실수로 금방 죽는게 이 세상이라구.. 네 목숨들도 하나뿐이라고 하면 안되려나 ㅠㅠ
2년 전
당신은 웃으며 손을 내미는 갈색머리 남자를 바라봅니다.

"안녕."

2년 전
독자2433
ㅎㅎ ㅎㅇ)
2년 전
독자2434
방가방가 코모리)
2년 전
독자2435
녕안...)
2년 전
독자2436
와 근데 다시만나니까 나만 좋아? 하앙)
2년 전
독자2437
야나두ㅎㅎ
2년 전
독자2489
나두 좋아ㅠㅠㅜ
2년 전
"내 이름은 코모리 모토야야. 네 옆에 있는 얘는 사쿠사 키요오미."

바람이 불어옵니다.

"배는 안 고파?"

친근하게 당신말을 거는 코모리의 말이. 바람처럼, 당신에게로 친숙하게 흘러들어 옵니다.

2년 전
독자2438
서윗하네...)
2년 전
독자2439
친숙하게,,)
2년 전
독자2440
책갈핑핑이)
2년 전
독자2441
책책
2년 전
독자2442
핑핑
2년 전
-획득 키워드: 어서와~. 편하게 있어. 배는 안 고파?
2년 전
독자2443
ㅠㅠㅠㅠㅠ)
2년 전
독자2444
이번엔 같이 살아보자 얘두라..)
2년 전
독자2445
잘하면 누구보다 닝편에서 싸워줄듯)
2년 전
독자2446
ㅁㅈ..
2년 전
코모리: "우리 친구하자."

바람이 사람을 간지릴 수 있는 정도였나요. 부드럽게 풀어진 얼굴이, 당신에게로 미소를 지어보이게 합니다. 코모리는 당신을 바라보며 웃고 있습니다.

2년 전
독자2447
웃지마 정들어)
2년 전
독자2448
매우조아)
2년 전
독자2449
아까랑 분위기 차이 무엇? 정말 닝얀데레구나 너네)
2년 전
-획득 키워드: 우리가 18살이거든~, 우린 빠른 안 치니까 친구하자.
2년 전
2년 전
독자2450
ㅠㅠㅠㅠㅠ)
2년 전
-획득 키워드: 친구가 하고 싶었을 뿐
2년 전
독자2451
ㅇㄴㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)
2년 전
독자2452
으악 죄책감+1)
2년 전
독자2453
샄콤도 살려..)
2년 전
독자2454
다른 동료들도 받아라 임마들아 ㅠㅠㅠ)
2년 전
당신은 코모리의 손을 잡을까요?
2년 전
독자2455
넹)
2년 전
독자2456
엄....)
2년 전
독자2457
네)
2년 전
독자2458

2년 전
당신은 사쿠사와 잡지 않은 남은 손으로 코모리의 손을 잡습니다.

어쩐지...

코모리: "기다렸어."

당신을 바라보며 눈가를 붉히는 코모리를 바라보며.

2년 전
독자2459
헐랭)
2년 전
독자2460
으악 ㅠㅠㅠ 마지막이라 그런가 더 기억 잘 나는거같아)
2년 전
당신도 코 끝이 매워지는 것을 느낍니다.
2년 전
독자2461
헐.... 눈물)
2년 전
독자2462
ㅠㅠㅠ)
2년 전
2년 전
독자2463

2년 전
독자2467
수고하셨어요!!!!
2년 전
독자2464
헉헉
2년 전
독자2465
수고하셨습니다!
2년 전
독자2466
헉 수고 하셨습니다
2년 전
2년 전
독자2468
뒤풀이있나용
2년 전
독자2469
허엉 센세 사랑해요
2년 전
2년 전
독자2470
당근빠따
2년 전
독자2471
네!!!!!!!!!
2년 전
독자2472

2년 전
독자2473

2년 전
독자2474
🥕🥕
2년 전
독자2475
네네 치킨
2년 전
아 이거 참 저는 농장 한 번 해볼까 했는데 뒤풀이를 할까요?
2년 전
독자2476
헉 농장이요
2년 전
독자2477
어머 농장
2년 전
독자2478
둘 다 어때요 ㅎㅎ
2년 전
독자2479
이거지
2년 전
독자2480
농장끝나고 뒤풀이 하면 어떄요 ^^
2년 전
2년 전
독자2484
? 무슨 소리죠 ㅎㅎ
2년 전
독자2481
^^
2년 전
독자2483
사랑해요 센세
2년 전
독자2482
아뇨 사랑한다구요
2년 전
독자2485
ㅎㅎ
2년 전
2년 전
독자2486
예 형님!
2년 전
독자2487
네엣!
2년 전
아포 페이지라 농장 링크는 못 드립니다..!
2년 전
독자2488
씻고왔는뎅 엔딩아니지 닝들??
2년 전
독자2490
엔딩아니야! 오늘 이야기 끝!
2년 전
독자2491
저 2회차 사쿠사코모리 또다른 이야기보고 이마엄청깨서 지금 이렇게 닝을 위해서라서 란 이유로 다른멤버들한테 적대적이고 닝한테만 친절한 모습에 오늘도 울고갑니다 춍총
2년 전
독자2492
멈춰🖐
2년 전
독자2493
코모리 짠하네....
2년 전
독자2494
기웃.. 센세 언제쯤 오실 수 있으려나요...? 👀
2년 전
독자2495
ㄱㅇㄱㅇ
2년 전
2년 전
독자2496
히히 신난당
2년 전
2년 전
독자2497
와 우연히 들어왔는데 타이밍
2년 전
독자2498
저번 회차에서 쟤네 죽을 때 하도 울어서 눈이 팅팅 부었다구오!! 그런데 다시 만나니까 암청 반갑구 그러넹....센세 음청 쟈밌어요 언넝 보고 실시간에서 같이 만나고 싶아요!!! 그리고 출석체크도 꼭 할거야
2년 전
이전21222324