모바일 (밤모드 이용시)
동완ll조회 11923l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여러_아이돌들의_팬송_모음.swf | 인스티즈

늘 그자리에

늘 그 자리에 있어 날 지켜줘서 

늘 내가 받을 비난 대신해서 
아무 말도 없이 날 감싸준 네 모습을 이젠
내가 거울처럼 비추려 해

또 되돌려 봐 기억의 필름 
우리 처음 만난 날엔 
가슴 뛰어 감출 수 없는 눈물
고마운 만큼 넘쳤어

나보다 나를 이해해서 
내가 무너지려 할 때
나보다 힘들어하는 네 모습에 
또 아이처럼 울었어 

우리 사이엔 끈이 있어 
말론 설명할 수 없는 엄청난 
우리 얘기, 추억이 차곡차곡 오늘도 계속 이어져

샤이니 YOU(Year Of Us) 

Nothing can stop me from loving you you you

내가 숨을 쉬는 그 이유 you you

내가 노래하는 그 이유 you you

내가 살아가는 그 이유 you you

Nothing can stop me from loving

왜 좋을 땐 곁에 있던 사람들이

하나씩 나쁠 땐 뒤도 보지 않고 떠나지 Yeah

인간의 맘은 유리같이 So weak

그런 작은 일에도 너무나 아픈지 가슴이

우린 그러지 말자고 싫어도 아파도

곁에 있는단 약속 그 약속은 영원토록 Same Thing

thanks to

너에게 꼭 하고 싶은 한마디

언제나 We`re always singing just for you

고마워 늘 우리 곁을 지켜 준

You, You, Thank you, For you

많이 지치더라도 너와 함께라면

It`s alright, It`s alright

멀리 떨어져 있어도 서로를 느낄 수 있다면

It`s all good, It`s all good

많이 지치더라도 너와 함께라면 so fly, so fly

지금 내 눈 앞에 당신의 맘이 진심이라면

Thank you, Thank you

You Are My Girl

절대 널 울지 않게 모든 걸 걸고 너만을 볼게

한눈 팔지 마 해바라기처럼

(넌 지금처럼만 옆에 있어 줄래)

사랑해 널 사랑해

이 말 한마디론 부족해

지쳐 힘들 땐

니 눈을 보면 다시 또 웃게 돼 my baby

You`re My +

Oh listen to my boo uh uh fall in love baby 1015

잊지못할 그때의 소중한 날을 기억해

나만의 you're my plus 네가 있어 행복해

그저 웃음이 멈추질 않아

너의 편지 하나에 웃고있는 나를 봐

언제 슬펐나 눈물 뚝 그쳐 now

나는 생각해 밤마다 신께 기도해

you and I 너와나 저 세상 끝까지

with

함께 걸어왔고 

같이 울었었지 

잊지 못할 건 

너 뿐일 것 같아 

i will never be alone with you 

넌 기억하니. 많은 게 어색했던 우리 첫 만남 

이젠 네가 없인 어색해 

오랜 습관처럼 

너부터 찾는 나 

그리고 늘 거기 있는 너 

평생

영원히 널 영원히 내 가슴 가득 있는 너의 모습 

모든걸 걸어서 언제 까지나 너만을 지켜줄께

난 네게 많은 걸 원하지 않아 그냥 내 곁에 있기만 해줘

나 힘들 때에 널 생각하니 참 행복해

언제나 너만을 기다려 왔어 너의 집 앞을 서성이다가

그냥 돌아오던 날들 너를 생각하며

나의 평생을 널 사랑할 수 있게 내게 용기를 줘

나를 버리고 날 떠나가지 마라 언제까지 내 곁에서

사랑해 널 사랑해 내 평생을 사랑할 그대만

아껴왔던 내 모든걸 너에게 다 줄꺼야

strong

너가 있다면 I'll try to be strong

항상 곁을 지킨다면 I can be strong

매일 널 지킬게 You're gonna be strong

It's not gonna be wrong, We're gonna be storng

(이곡은 팬송이 아니라는 말도있네요...ㅁ7ㅁ8)

들어봐…For 신화창조

그래 넌 나의 여자친구야 

가끔씩 나를 힘들게 해도

내가 조금 서툴러도 많이 부족해도 

늘 나만 봐준 여자친구야

그래 난 나쁜 남자친구야 

늘 너만 기다리게 하니까

하지만 그건 기억해 

니 앞에 서는게 내가 또 하룰 사는이유야

넌 기억해 내가 조금 서툴러도 

많이 부족해도 그래 난 나쁜 남자친구야 

언제까지

빌어 눈과귀를닫어 너에게난 미쳤다

여리디 여린 너에게 안겨줄 상처

네 순수한 맘 다치게하긴 싫어
빌어 눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다

oh baby 울지마요 lady (oh)
우리의 그 약속 잊지마요 (oh)
그대만은 내가 지켜줄게 언제까지

아무리 슬퍼도 (웃어야만해 난)
힘들고 아파도 (참아야만해 난)
니가 떠나가도 (붙잡지못해 난)

그래도 널 믿기에 우린 영원할수밖에

Fan Song (Vip Go Big Bang Go)

난 네가 있어 행복해 

예쁘게 웃어주는 것만으로 좋아

미친소릴까

그대가 있어 만족해

널 보면 내 심장이 뛰고 있어

진짜 사랑인걸까

모두들 예 예 예

사랑해 아주 많이

(내 눈엔 너만 보여 나만의 허니)

모두들 예 예 예

그댄 나의 VIP

내게 와 안겨

OUTRO (IN MY WORLD) 

난 이렇게 항상 니곁에서 노래부를래 

넌 그렇게 지금처럼만 날 바라봐줄래 

나눈을 감는 그날에도 

다시태어난대도 너와 

In MY World 너를 감싸안은채 

Remember

remember 너와 한 모든 약속

행복하게 만들 거야

remember 너만 있어 준다면

이 세상 아무것도 부럽지 않아

remember 너의 두 손을 잡고

함께 달려가는 거야

그외 다른가수분들 추가할곡있으면

알려주세요!!!!

사실 빅뱅은 더있음...ㅇ.ㅇ...많...이있더라구요...

너무 많은거같아서 ㅇ<-<

이런 글은 어떠세요?

틴탑창조  틴탑 신화
틴탑 엔젤이용~!땡스투 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팀장  
그 와중에 신화사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달린  꾸래?
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우현이내남자하실게요~  내가바로뷮스피릿!
진짜 빅뱅이 팬사랑은 끔찍하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대야넌나의빛  사랑해
틴탑 엔젤 !!
11년 전
비스트사생팬  은 개뿔 지방녀임
그래도 내본진이짜세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
바론하얌  최종현덕후
틴탑 엔젤!!! 그리고 흔들어놔 도 팬송이예욤
11년 전
강 희건  너 원래 인기없었잖아 뭐야
빅뱅 징짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제국의아이들 스페셜데이 비긴위드키스!!!!
11년 전
양싸 빅뱅 언제까지 정식음원좀 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변박현  샤월이라는게함정
사랑한다샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동완  저 진짜 변태아니  글쓴이
헐 이게 왜 초록글이지 밤에 심심해서올려씅ㅁ넫.......☆★ 다른곡들 열심히 추가할게요 엉엉
11년 전
teen top-angel
11년 전
teen top-흔들어놔!
11년 전
땡스투 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
@thekeyl6  비스트♥ 국가대표♥
땡스투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이홍기여자친구  이홍기여친하실게요~
FT아일랜드 고백합니다랑 Primadonna요!!
11년 전
노래진짜다좋다 샤이니 유 진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조증시대  소원만늙은5주년
소녀시대-영원히너와꿈꾸고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귤감  이브이오엘
스트롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니 김종현  샤월인데엘조내남자
역시 샤이니 늘그자리에가 진리지ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌집핏자  스낵은 농심
인피니트-마음으로, real story!!!! 콘서트 엔딩곡이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
땡스투..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헤라  -
늘그자리에너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soxo  엑소짜~세~
슈퍼주니어-너로부터 도있어여~
11년 전
이승현,  그는 권지용 여친
아웃트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리멤버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
매치업  블락삐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
연예인 인증  인피니트내가널좋아해
신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Bieber♥  이블락비버팬텀♥
스트롱이있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아깽이징기  신혜스이♥
늘 그자리에 진짜 너무 명곡인것 같음..... 소소만,화살,in my room,화장을 하고를 이을 호불호 안갈리는 레알 명곡 될둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신화 오그라드는데 매우 좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ임누 목소맇ㅎㅎㅎ

11년 전
성시워이  VIPBANABBC
샤월은 아니지만 샤이니노래 다듣고잇어요!! 매우조아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅 ㅠㅠㅠ진짜이런거들을때마다울컥한다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그래도 난 아직 지오디의 하늘색풍선을 잊지못함.............
파란하늘 하늘색 풍선은~우리맘속에 영원할꺼야~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
함수  정수정내여자
소시 영너꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빠나나우유  빅뱅alive올킬
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다
11년 전
빅뱅...진짜 ...스릉흔드
11년 전
된장현승  본업뷰티부업BB.C
떙스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯못난이들을무대위로올려세워준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탑형(26세.빙구)  에헤빙구읎다
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬송 으헣헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성시워이  VIPBANABBC
난 언제까지나 스트롱한 유어걸ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
b1a4nBANA  친등좀여....
2pm- Thank you!!!!!!!이거 진짜 핫티들을 위한노래에요...젤첨에 This is for my hottest 라고해요...
11년 전
스킨푸드  피부에 양보하세요.
땡스투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
베이컨  배큥배큥해♥
소녀시대 영원히 너와 꿈꾸고 싶다, 카라 내 마음을 담아서(?)
11년 전
함께 걸어왔고~ㅜ
11년 전
같이울었었찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈퍼주니어 너로부터 I am
11년 전
도경수(특기 뭐야놀이)  뭐야놀이좀알켜줭
원더걸스 - saying i love you
인피니트 - cover girl
틴탑 - Angel 이요!! 그런데 엠블랙 노래 가사랑 안맞네요 ㅠㅠ 저부분 들어보고 싶은데...

11년 전
최고  이다 난
빅뱅 베드보이도 팬송으로 알고있는데 ...
11년 전
인피닛성규앓이  인피니트한번만보자
짱조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠ
11년 전
별이빛나는  아름다운밤이야이야
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅팬송 뭐뭐있나좀 알려줘봐..
11년 전
나란여자밍수꺼  이성종생일엔스마일♥
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠ 콘서트에서 듣고 펑펑울었는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스트롱 좋다..ㅠㅠ
11년 전
슈주것두ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 빅뱅 은근많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 사랑한다 ㅠㅠ
11년 전
이몰랑  가고싶다
늘그자리에 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ you가 팬송인건 처음 알았네;;
11년 전
땡스투 노래 진짜 좋다ㅠㅠ
11년 전
@realjonghyun90  김종현
아무 말도 없이 날 감싸준 네 모습을 이젠
내가 거울처럼 비추려 해
ㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에

11년 전
역시 빅뱅은 팬송이 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프티 팬송도 좋은데...
멋쟁이 vs 예쁜이나 못난이나 다 좋지만 고백합니다가 甲.... 진짜 이 노래 가사도 그렇고..
암튼 샤이니 팬송이 젤 위에 있다니ㅠㅠ 좋네여ㅠㅠㅠ

11년 전
엠블랙미르  MBLAQ
하...............좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SS501-완두콩,넌나천,Hana,My Girl,고맙다,Let me be the one +) 김규종-고마워
11년 전
요우 비스트  실력파격하게아낌
탱스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 언제까지도 친구때문에 듣고 엄청 좋아하게 된 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세나  꼬꼬마랜드
이와중에 엠블랙 이미짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
골반돌리는규형  새출발~ . ~
빅뱅 언제까지 들을때마다 공기꽁기하고 슬픔ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
골반돌리는규형  새출발~ . ~
빅뱅 1년정거장.....
11년 전
Peatry  좀그런개아님
박재범 care free
11년 전
보험보다소중한샤이니  김종현내남편
샤이니사랑해^,^
11년 전
빅캐슬  大성
빅뱅 언제까지 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소녀시대 영너꿈, 컴플릿, 봄날(도 되려나...) 이렇게 있어요!!
11년 전
김 성 규(19금)  새벽짤하면 김성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조인성  옥수수털어도돼요?
좋다.................
11년 전
샤이니 Life랑 하나도 팬송으로 알고있는데 아니에영???
11년 전
켜니  오빠......
언제까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
FT아일랜드 - 고백합니다 / 애인이 돼 주길 바래요 / 프리마돈나
11년 전
정진운  웃는광대
신화사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니엑소영원히폴인럽S2  강아지상남자가조타능
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소년이여  지드래곤솔로대박
SS501 - 완.두.콩
11년 전
차은결  뿌잉뿌잉
ft팬쏭 멋쟁이vs예쁜이, 고백합니다, 프리마돈나, 못난이, 등등 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설현아리  AOAOAOAOA
에프티아일랜드 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬송 짱만은데..
11년 전
슈퍼주니어 너로부터 해피투게더 thank you only u
11년 전
지금까지 나온팬송중甲은 팬송임에 불구하고 전국민이 다알던 god 하늘색 풍선ㅎㅎ
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
좋다
11년 전
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리너무이쁘다
11년 전
이호원씨  호야x동우
위드는 애들 안좋은 일 생겼을 때 들으면...ㅠㅠㅠㄷㄷ함
10년 전