모바일 (밤모드 이용시)
고준희ll조회 8397l 1

풍선색.... 머리아프네여... 하...;;

신화 해결사

동방신기 Hug

천상지희 Too Good

SS501 경고

슈퍼주니어 Twins

빅뱅 LaLaLa

원더걸스 iRONY

카라 Break it

FTisland 사랑앓이

소녀시대 다시만난세계

샤이니 누난너무예뻐

2am 이노래

2pm 10점만점에10점

아이유 미아

애프터스쿨 ah

2ne1 Fire

4minute Hot issue

fx 라차타

엠블랙 Oh yeah

시크릿 I WANT YOU BACK

비스트 Bad girl

레인보우 가십걸

제국의아이들 Mazeltov

CN BLUE 외톨이야

SISTAR Push Push

인피니트 다시돌아와

MIss A Bad girl Good girl 

틴탑 박수

블락비 그대로멈춰라

에이핑크 몰라요

B1A4 OK

보이프렌드 boyfriend

B.A.P Warrior

exo MAMA

없었던 아이돌 + 팬분들 지성해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가햇답니다ㅠㅠㅠ

초록글 감사해여♥♥

이런 글은 어떠세요?

하루만 니 방에 침대가 되고 싶다 유천씨
11년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허그 오랜만에 들으니까 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허그짱......허그쩌뤄ㅠㅠ진짜조타......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시아 준수  당근주스한잔?
허그 ㅠㅠㅠ 엉엉 허그캉이라 그런지 더 애정이 가는 노래네여 ㅠㅠㅠ
11년 전
형돈이와 대준이  내 니 좋아하잖아
아니 인피니트만 특별핟나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고준희  내꺼하자♥  글쓴이
하나라도 더 특별하게 해주고싶은 마음...☆★...
11년 전
역시형돈이와대준이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장브리엘  승천반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트만 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경수  도경수이고 싶다
허그 처음 들었을 때 컴퓨터로 계속 들어서 혼났었는데ㅠㅠㅠ추억 돋는다ㅠㅠㅠ
11년 전
헤어지는날  누가그댈막겠나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윈스 처음 나왔을 때 떼거지로 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누너예!!
11년 전
스완지깡패  날펜잘큐라하지못하고
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2허긓거허거허흐흐거흫긓거흑허흐흫허흫헣걱거흐헉ㄱ....
11년 전
택연  HOTTEST
십만십 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
FT아일랜드..없다...카라와 소녀시대 그 사이....아련.....☆★
11년 전
엡티 추가햇어요.....☆★.....
11년 전
윤두우준  내남자입니다
허그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허그그ㅡ그ㅡ
11년 전
푸시푸시ㅠㅠㅠ 아 데뷔때 진짜 풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ  샤독방 공식 미노예ㅍ_ㅍ♥
누너예좋다
11년 전
막내야  막내는내사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트에 대한 애정이 강하시네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
SEHUN  스엠농노
허그 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이대훈내남자  이대훈내꺼찜뽕쪽쪽끝
허그.....허...그...
11년 전
글쓴이 인슾이지요
11년 전

11년 전
에구머니나! ♥
11년 전
케어리스 케어리스 슈엔 너니머스 너니머스 마들리스마들리스 노원어 케어바웃미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동영배˙  신화방송재미써요 / 닉네임ㅠㅠ
La La Laㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블락비도 엄스여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아담이램버트  샤니엠흑인피좋아요
엠블랙 ... 엠흑 ㅠㅠㅠㅠ Oh Yeah ~ Oh Yeah ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김보경제발달  7777777777
마자여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 없떵
11년 전
정환아도대체언제정환이?  아라비안나이트
비원에이포!!!!!!!! 블락비!...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
라틴남  인피니트 내 남자~
다돌........................라차타.............ㅜㅜ
11년 전
신화의 해결사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
사랑알ㅇㅎ이!! 개인적으로 카라랑 소시 데뷔곡ㄱ진짜좋아함..!! 에프엑스도ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박천둥  21년묵은도봉산날다람쥐
읭 엠블랙이 없길래 읭?하고 다시찾아봤찌만 그래도 엠블랙은없다
11년 전
민 선예  원더걸스레알이야♥
아이뤄니~~~
11년 전
정 한 해  비원에이포엠블랙♥박보검♥비에피
엠블랙 ㅠㅠㅠㅠ 오예!!!! 비원에이포 오케이 ㅠㅠㅠ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ글쓴님 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋ 뱃걸굿걸짱
11년 전
허그진짜오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일이삼태일  이민혁은미녁하고울지
허그허그ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ보고싶다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
태일찡  사이퍼즈
블락비 추가해주시면 안될까여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
틴탑창조  틴탑 신화
박수 죠타.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비스트 다크그레이에요 색깔...ㅠㅠㅎ
11년 전
거지의 품격  아힄아힄
아 헉,카아아아아아앙ㅇ
11년 전
이선미  좋아하는가수가많음
카라 펄피치에요
11년 전
시험  갓떠
허그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠ
11년 전
THE NORTH FACE  종훈홍기재진민환승현
사랑앓이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
11년 전
구명조기  비슷뜨
아이러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
임보덕  SPYAIR
들어오니까 두근두근 소리 나와서 감동.....ㅠ 허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누난너무예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@CHA_NNNNN  10월에블락비컴백!
ㅂ..블락빙
11년 전
우리나무, 광합성 할 시간이에요  광합성이라고불러줘열
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김원식  비에피빅스엠블랙팬텀
엠블랙................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠블랙없당ㅠㅠㅠ빅스도
11년 전
엠블랙+틴탑  나랑사귈래?응
222ㅇ...엠블랙...
11년 전
내사랑 울보 동우  울림 전용 팬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 틀으면 번개수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
더페이스샾  나도포스터징징
222 일일이다틀어봣는데 청각을잃을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허그다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형아야  내가몇쨜일꺄
아......좋다..............
11년 전
이 승현  ♥ 권지용
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
카라가 쩔었는데..
11년 전
카 시오페아  8년째임니다
좋다ㅜㅜㅜ 허그 ㄴ너무 오랜만에 들어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
좋ㄷㅏ...
11년 전
굿도알고있지  도봉산길을 오르자
허그......ㅠ 난 왜 눙물이 ㅠㅠ
11년 전
조코마토  유영재
워어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ리어
11년 전
조코마토  유영재
lalala진짜 개오랜만ㅜ ㅜ 얼마만이야
11년 전
오 다모아보니 좋다!
11년 전
주원(26)  비투비스트 WOW~
비스트!!!!!!!!!!!!!!!
데뷔곡은개인적으로 틴탑 박수좋다 ㅎㅎㅎ 누너예도....

11년 전
샤이니부터 귀차니즘 발동ㅋㅋㅋ회색으로 통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엠블랙이읍네여..ㅎㅎ...
11년 전
창선  10월15일3주년♥
있어영ㅋㅋㅋ
11년 전
다틀엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가수 노래만들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
춰컬릿  화이트데이가 뭐죠?먹는건가요?
모아들으니까 좋다ㅎㅎㅎ
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
부락비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
신보라  너의용감함을 보여줘
라차타 오랜만에 들으니까 좋은듯
11년 전
김 미원  엑소워더
사랑앓이 진짜 대박이였지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
창선  10월15일3주년♥
나를보며미소짓는그얼굴을사랑해널~오옝오예오예~예에~예에
11년 전
도디오(20)  배켜나나좀봐됴♥3♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우우우재중아우우우윤호야우우유천아우우우준수야우우창민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이엑스아이디  아필굿
티아라 거짓말!!
11년 전
신화맛샤니빵  개미다죽어라으어어어
누놘눠무혜뿨숼
11년 전
장진승  모델/화크/엑소
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘요마마마마마마ㅏ마
11년 전
4등신 꼬마  는 내남자 차선우
우어어어어오케이 걸! 너에게만 예스맨
11년 전
BTOB 성재  프리에요
사랑앓잎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다좋다.♥다시돌아와~아이러니 말도안돼
11년 전
카라 진짜 데뷔때가 젤 좋앗는뎅... 핳핳
11년 전
허 영생  [카키영생]
경고....6년전노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇ완ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
정 용 화  응답하라최고당
씨엔블루.....므흣
11년 전
정체가뭐냐  항항ㅎ아항하앟아
엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트에 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Xiuuu  헌커아이빠오즈
추억돋는다...맨 앞에 노래들 처음 나왔을 때 초딩이었는데ㅋㅋㅋ
11년 전
섬군들  그댄나의해피바이러스
사랑앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑앓
11년 전
고추가간지러워요  블락비비씨!!!
더블...
11년 전
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류덕환(26,배우)  오공일 신화 빅스
아 오공일..ㅠㅠ
11년 전
윷년아  함께한지3000일♥
허그...진짜 부르기 힘든 노래라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사가 다 다름ㅋㅋㅋ반복가사 음슴ㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾸까까  뭘봐
동방신기~엑쏘 캬...
11년 전
열러  내영혼의주인은니다이성열!!!!
레인보우 데뷔곡 낫유어걸 아니에요 ㅠㅠㅠ 낫유어걸은 후속.. 가십걸이 데뷔곡이에요 ㅠ
11년 전
에궁;;;;;; 수정햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TVFXQ  6집 대박
하루만니방에 침대가되고싶어 오 붸이베
11년 전
오케이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이는 진짜 언제 들어도 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아핫 원더걸스 ♥
11년 전
ss501 와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만입니당
11년 전
  비스트→빗트→빗!
따웅따웅위가러겟따웅
11년 전
헤헷 다돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경숙  9월15일
아아아알랔트슛 우이위위윌랔더쉿 그대와내가모여하난되는시간~~~~비교조차되긴시러 이제시작하느거야 새로운시도 나를시러해도상관안ㅋ행ㅋ 잠시라도나와즐겨요 ㅏㄹ랄랄라라 에블바리개놈아 에블바디개노마
11년 전
1월멜림픽소취  그놈의 멜림픽이 뭐라고
에블바리개놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라라라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새로운시도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시라도 나와 즐겨용ㅇ ㄴ알ㄴ마어 널녹여봐 무빕무빕
랄랄
허그 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신화창조 (14)  신화산
우리오빠들은..... 너무 늙어서그런가요...ㅠㅠ?
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 카트엘세대라.....☆★... 추가햇어여♥
11년 전
신화창조 (14)  신화산
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비스트 틀었는데 레인보우 가십걸나옴;;;;;
11년 전
박재범  레어닉됬어요끨끨끨
아진짜 데뷔곡들이 다 레알인듯
11년 전
파워레인저  정의는항상이긴돠!!
워리어~~ㅠㅠㅠ워리어 좋았는데 활동기간이 너무짧았음..딱 한달하고 들어감
11년 전
장브리엘  승천반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트만 특별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘자라  준홍ㅇ1랑살여자에요
원더걸스짱이다 ㅠㅠ
11년 전
프리와키엘사이♥  윌케잘살생긴사람많아
사랑앓이 ~!!!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허그.....오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛딛는 우유
11년 전
산들산들선덕선덕  ★치매산들★
오케이걸~!!너에게만예스맨!모든지 다해줄게~
11년 전
대천사장동우  .....고삼
우올
11년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 허그 완전 오랫만이다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 노래때매 못나가것네요 ^ㅠ^
11년 전
T-ARA&Elly&Jewelry  코어랑스타제국이랑
헐 티아라 없.....ㅠ
11년 전
마데카솔케어  3500원짜리 힐러
인피니트 데뷔곡이 특별한거보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양 요섭(23. 메인보컬)  비스트비투비엑소에핑
와,,,,허그...쩐다...대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김루한설  로맨틱의가을
어휴 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허그쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이와중에 LaLaLa 추억돋는다ㅋㅋㅋ
11년 전
훠뿔소  TVXQ & JYJ
22222222아련하게 떠오르는 19금뱃살탑의추억...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
해...해도되?  ha ak
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허그!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
다시 도라와!! 도라와!! 도라와!!
11년 전
몽총이  본업쁘띠부업낙지
신화.천상지희 데뷔곡 빼고 다알겠음 ㅠㅠ어렸는데도 천상지희,신화 좋아했는데..데뷔곡은...모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅇ아 추억돋네...ㅁ7ㅁ8
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
좋다~~
11년 전
왕의남자  여잡니다
그녀를찾지마더이상너에게아무감정도남아있지않대
11년 전
파이어대박이었는데 ㅎ
11년 전
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경고 짱 ㅠㅠㅠ 더블에스 김현중 더블에스 허영생! 아 아련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현아  내가포미닛김현아라고
엉엉 추억 ㅠㅠ
11년 전
서준영  아름다운 그대에게
아 다좋아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다시도라와도라와도라와
11년 전
효슴  수사슴
우와 경고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이다ㅎㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훠뿔소  TVXQ & JYJ
자동재생 허그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠS2!!!!아 조으다 윷년오빠로 헉때입ㅋ덕ㅋ
11년 전
뉴챔프  콸라사랑해
글쓰니는 인스피릿이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뉴챔프  콸라사랑해
아 블락비 그대로멈춰라...왜십구금이었는지 이해가안가네...흡...가사바꼈지만 원래가 더 듣기 죠은데..
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
하루만니방에침대가되고싶어
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
카라노래진짜좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠbreak it 짱인듯
11년 전
껍던씸  은 씹던껌
해결사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카카  2014년에찾아갈게
헐 허그가 저절로 제일 먼저 틀어졌어!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오노데라 리츠  세계제일의츤데레
22!!!! 신난다
11년 전
믹키브라운  사랑해♡
허그가 먼저 들렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 성열 (910827 / 내꺼) +  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
헐 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전기억들이새록새록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
그대로멈춰거기스탑!
11년 전
아..아련하다..허그..
11년 전
오준면이시여  어디든천국일테니
아 시크릿데뷔곡저거진짜좋은데노래ㅠㅠㅠㅠ오케이도ㅠㅠㅠㅠㅠ슈주는겁나추억쩐다
11년 전
빌 게이츠  1초에 150달러 법니다.
제와피 빰빰빰 원더걸스~
11년 전
토드준구  정진영 박유천
아 허그진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
아이고라라라추억돋네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변벅현  EXO-K
추억돋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유지애(20)  BB,EvoL
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
365일  SS501♥Hoya
경고다 경고!!!!!!!!!!!!!!!!!! 501!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
이기광(Beast)  ←이쁘니귀요미♥
bad girlㅠㅠㅠㅠ 추억돋는다 다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BOYFRIEND  남자친구......
보이프렌드...
11년 전
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가
11년 전
장동우(23,막내같은 둘째)  케냐인 스릉흔드
인피니트ㅎㅎ
11년 전
사랑앓이 헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제시카는 제 시카 입니다  그래서 제시카..ㅎ
다만셓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
동우야 결혼하자고?  JYJ인피니트
아... 동방신기 진짜 아련 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이순뀨  소 녀 시 대 b
다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이렇게 나열하고 보니 신화 98년 데뷔의 위엄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
exo m  레이가좋아요
보이프렌드추가해주세요ㅎㅎ;
11년 전
인붕어  치킨통통니배도통통
다시돌아와~~~~
11년 전
와우 ㅎ
11년 전
릭셩으로 가버렷  입구는 민우오빤데?
해결사ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유승호  본업샤월전닉자물쇠
샤이니 풍선색은 펄아쿠아그린 입니다!!ㅠㅠ
11년 전
KANTO  정신차려우지호!!
데뷔곡이 방송정지....ㅁ7ㅁ8
11년 전
구자철 여자친구  기성용구자철조준호!
라라라라~~~~~
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
명곡밖에 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와6년전글... 지금들어도 데뷔곡들 다 명곡..
4년 전