모바일 (밤모드 이용시)
고우리ll조회 11170l 6

이런 글은 어떠세요?

ㅇ_ㅇ
11년 전
인간 미  인간미가 철철철철
ㅎㄹ.....꺼지라니..
11년 전
노래는 좋넹 ㅋㅋ
11년 전
이선미  좋아하는가수가많음
티아라 치아라래..ㅋㅋ
11년 전
사람으로서 부끄러워  스릴러파크 로빈 曰
헐.. 티아라라고 하니까 야유한다 ㄷㄷ
11년 전
좀 불쌍하다..
11년 전
종현아누나랑사귈래?  틴탑이랑사귈래
헐ㅠ공연문화에 대한 예의가 너무 없는 관객이네요
11년 전
헐쫌안됫다
11년 전
효성총독  오랜만이다ㅋㅋㅋ
아고...
11년 전
@@@@@  갖고싶다...강개리
자숙좀 하시고나오세요그냥...좋게보이는게 이상한거지...
11년 전
근데 저럴만도한것같은데.....자숙도안하고 바로 컴백한거보면
11년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.9.09 23:56)
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
강예원  천번째 남자
11년 전
후우웅  내인생 만쉐이!
헐 신의한수다
11년 전
김새론  원빈아저씨 내꺼
11년 전
1212 동정안함
11년 전
11년 전
안녕하세요인피니트입니다  성열아내꺼할래?
11년 전
이순뀨  소 녀 시 대 b
11년 전
박겅  잇몸튼튼이가탄탄
11년 전
11년 전
잡초색티셔츠  민트보다이쁨ㅇㅇ
11년 전
권지드  는 내남자^_^
11년 전
씽글방글  정진영 김민석♥
11년 전
11년 전
232323232323 쾅수쾅수쾅수!!!
11년 전
11년 전
내곁으로오실께요  잉피야ㅠㅠㅠ
11년 전
김 동 욱  보고싶어
11년 전
화요비  장현승꺄아아
27 무서워..
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
292929 ....
11년 전
레이워더  we are one
11년 전
11년 전
틴탑창조  틴탑 신화
11년 전
성경김은맛있어  뀨뀨뀨뀨뀨끀ㅋ
11년 전
이 댓글 뭐예요? 뭐길래 공감이 34나..
11년 전
뭔지 모르지만 나도 35
11년 전
@CHA_NNNNN  10월에블락비컴백!
뭐길래 ..
11년 전

아아~소리가 나네
11년 전
짠것도 아닌데 호응 저러는거 보면 얼마나 인식이 나빠졌는지 알겠음
11년 전
그러니까요.......다음주부터 어떻게 음방할지....
11년 전
엠카정도만 나오고..종편에 좀 나오고 못나올듯...그래도 거기서는 팬들만 들여보내서 응원하니까 상황은 좀 낫겠죠
11년 전
종현아누나랑사귈래?  틴탑이랑사귈래
잘못한게 뭐라고 자숙을 하라는거지? 화영이가 왕따 아니였다고 했는데...티아라가 무슨 자숙을 해야 하는거죠?
11년 전
고우리  렌보카라비포비엪  글쓴이
그것도 쾅수가 아이디를 뺏었을지 협박을했을지 아직까지 모름
11년 전
@@@@@  갖고싶다...강개리
사람들은 대부분 왕따시켰다고 생각하고있는상황에
이렇게 나오면 애들은 다보고배우는데
나쁜영향을 미치잖아요ㅠㅠ

11년 전
적어도 공인이 공개적인 자리에서 한명을 서 사회적 이슈와 나쁜문화를 하나 만들었다는건 잘한건 아니죠. 왕따의 진실여부는 둘째치고 본인들이 공인이란 걸 인지못한게 문제죠
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
11년 전
11년 전
이 성열 (910827 / 내꺼) +  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
11년 전
ino♩  ㅇㅂㅇ
모든게아니라고해도 티아라는 트위터에서 그러지말았어야했음 또 사태가커지기전에 빠르게 직접나와서 사과해야됬음 인과응보
11년 전
레알쓰레기비정상  레쓰비입니다
화영이가 왕따가 아니라고 했다고 해도 증거영상,사진들 보면 화영이가 안쓰럽지 않던가요?
저는 지연 하이파이브 하는 짤에서 화영 대놓고 무시하는 짤 보고 안쓰럽다고 생각했는데

11년 전
사랑해주세요  빅뱅투펨동방5슢팀
사실인게 드러난 트위터 사건만으로 티아라는 공인으로서 해야되면 안될 행동을했죠
11년 전
백현씨  슞엑소블락
적어도 이런 사태가 일어났을 때는 왕따가 아니던 맞던간에 공식적인 자리에서 물의를 일으켜서 죄송하다 해야했던거 같아요... 그리고무엇보다 자숙하는 기미가 전혀 보이지않는거같아서요... 왕따문제는 사회적 이슈로 떠오르고 티아라 문제로 초등학생들사이에선 '티아라놀이'까지 나오고 있는데...
11년 전
Z1CO  ZICO 아님;;;
그럼 자기가왕땨라고 말하고다닐수도없고 이상황에서 티아라한테피해주는입장되니까 어쩔수없이 아니라고한거같은데 그전에증거도있고
11년 전
왕따가 사실이 아니라고 사람들이 그런 오해를 하게끔 공개된 트위터라는 장소에서 대놓고 그런 트윗을 한 것과 사람들이 증거영상이라고 올리는 여러가지 정황들에 대해 정확히 밝히고 사과하고 자숙의 기간을 갖으면 사실 가라앉을 문제인데 덮어두기만 하다가 글로만 사과하고 바로 활동시작해서 그런 게 아닐까요...
11년 전
지금 초등학생들 사이에서 티아라 놀이가 유행한다는 기사만 봐도 공인으로써 어린 아이들에게 안 좋은 영향을 미친 게 확실하죠?? 이런 상황들에 대해 제대로 사과했어야 하는데 광수 사고방식이ㅠㅠㅠ 그냥 바로 내보내서 욕 좀 먹인 다음에 동정여론 기대하는 식이라ㅜ
11년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
저 거짓말안하고 화영 지인입니다.
화영 이번에 광주 내려와서 휴식기간 거치고
정신적 스트레스 너무 많이 받아서 머리카락 숱도 돼지털인애가
진짜 얇아졌던데

왕따아니었는데 티아라한테 너무한거 아니냐는 글 보면
진짜 피가 거꾸로 솟는 기분입니다

11년 전
엘밍수  숨겨진 과거
헐....진짜여?..안타깝다...
11년 전
J'kyun  제이켠 /전닉=지나가던 나그네
헐.. 화영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효영이는 갠찬대요??
11년 전
스모쉬 (SMOSH)  유튜브 채널 구독해
저번에 님이 쓴 글 봤어요...삭제되기전에... 안타깝네요....
11년 전
뉴챔프  콸라사랑해
헐 화영찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고전해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 성열 (910827 / 내꺼) +  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

하파  뻥안치고사랑해
노래는 참..좋은데..
11년 전
헐근데 좀 불쌍하긴함
11년 전
는 무슨ㅋ
11년 전
엄빠주의!  엄빠 파니어떄요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ......레어닉이다
11년 전
더블k  니죄는다용서되넌얼굴이진짜예뻐서
앜ㅋㅋㅋㅋ 님때문에 순간 엄빠주의할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씽글방글  정진영 김민석♥
반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@SANDEUL920320  실은찬수니ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잡초색티셔츠  민트보다이쁨ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄷㄷ무시라
11년 전
인과응보인듯
11년 전
Robert Downey Jr  로다주♥♥
11년 전
11년 전
11년 전
자기가 뿌린대로 거두는거지 뭐
11년 전
돖돖돖돖돖  캉+원더풀
불쌍하긴 한데 좋은 댓글 쓰기는 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 동정해주는게 싫음!!
11년 전
혜미  중쓰리
ㄷㄷㄷ
11년 전
엑소야  ㅠㅠ종인아ㅜㅜ
그냥불쌍하기만
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
안그래도 왕따에대해 여론이며 뭐며 장난없는데 이런 공인들이 그런일에 휘말리고 별 뒤탈없이 끝난다면 애들이 뭘배우겠음
솔직히 다른일이면 몰라도 이런거에 연류된거면 시간으로 떼우려는수작은 아니였으면 좋겠음...

11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
최소한 자숙기라도좀..
11년 전
프란체스코  대단한 태민
완전동감 왕따가해자의 최후를 보여주고시픔요
11년 전
강예원  천번째 남자
뿌린데로 거둔거죠..
11년 전
광수는제발 조용했으면좋겠다..
11년 전
손 가 인  Baby-G
너무 성급했던것도 있죠....
11년 전
박경(22)  1년뒤면 레어닉
광수같은 사람은 기획사 사장하면 안됨 ㅋ 그리고....
11년 전
유주애  규지지
뭐.. 잘못한게있으니.
11년 전
광수는 동정여론을 노린거에요..
자숙없이 이렇게 나온다는건 말이안되는 일이에요 ..
요즘 사회에서 학교폭력이나 왕따가 얼마나 심각한데 이렇게 연예계에 대놓고 이런일이 있는데 활동한다는건 학교폭력이나 왕따해도 된다는 말이나 같은거임..

11년 전
이런 반응 예상 못하고 나온건 아닐 듯
11년 전
난 별로 안불쌍한데..........자기들한테 돌아온거뿐임
11년 전
이태일찡  차가워?차갑냐고!
뿌린대로 거두리라
11년 전
오노데라 리츠  세계제일의츤데레
지금 초중학생들 하는 티아라 놀이도 그렇고.. 좀 들어갔따 나와라..
11년 전
쑨양.  점이보인다구요?모니터가잘못했네
뿌린데로 거두리라...라는말이 와닿네요...
11년 전
근데 내친구들 진짜 연예계관심도없는데 티아라에 대해정말 .. 시선안좋게봄.. 양심도없다고.. 철판도 두껍다고..욕이장난아니던데..
11년 전
뿌린데로 거두는거지..
11년 전
헐; 좀 불쌍하다;
11년 전
아 안쓰러워
11년 전
함백구  믿고픈,보고픈것만
자기들이좋아하는 가수들플카들고는 그러지말길...그가수들중에 티아라랑친한가수도많을텐데...가수들이참팬들자랑스러워하겠다...
11년 전
죠규현  연예인
시비거는것도아니고 태클거는것도아닌데 자기가수랑 뭔상관인지 궁금해서요..솔직히 말해서 뿌린대로 거둔건대 여기서 자기좋아하는 가수드립이왜나오는지
11년 전
선우  블락비원에이포남덕
티아라랑친한가수 팬은 아무말도 못하나요 단지 친하다는 이유만으로? 팬들과 가수도 서로 다른 생각과 보는 시점이다를수도있으니까 뭐라하든 그거랑은 별개아닌가요
11년 전
자기가 좋아하는 사람이랑 친하다고 해서 욕 못해야하는 이유가 뭔지 모르겠어요 사회적으로 지탄받을 짓을 했는데 욕을 못할 이유가 뭔지 타 가수들의 팬들도 대중이에요 대중은 자신의 의견을 표출할 권리가 있다고 봐요
11년 전
치킨팝  닭강정맛
이유없이 우리언니오빠뺴고 다싫어도아니고 충분히 잘못한데다가 자숙도제대로안하고 그시간에 저노래춤연습햇다는거에 화나는데 ; 이분댓자주보이는데 계속 감싸고도는거 좀그래요 잘못한건 잘못한건데ㅇㅇ 지금활동하는것도 잘한건전혀아니라고보고
11년 전
에 대표 (34)  뭐타는냄새안나요?
치킨팝님 말씀 완전 공감해요ㄷㄷ
11년 전
엑소  엑소/티아라
속상하다
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
와 근데 동정여론 노린다는 소리 들으니까; 솔직히 티아라도 티아라지만 소속사 사장도 문제가 있음 예전부터 계속 그런식으로...
뭐가 어찌 됬던간에 자숙기간이라도 좀 더 가지고 나왔으면ㅋ

11년 전
내안의자신감  송추행→내안의자신감 닉변했소연
가슴이 찢어지네..
11년 전
도경수ㅋ  쪼꼴락해서는ㅋ
여기 있었는데 저거 녹음한게 리허설이였고 사람들고 몇시간째 계속 기다린 상태라 다들 그런것 같애요 실제로할때는 야유까지는 아니였고 끝나고도 ㅁ사람들 미약하게 반응 해줬어요,..
11년 전
턔연  샤월빕씨
불쌍하다..ㅠㅠ
11년 전
함백구  믿고픈,보고픈것만
솔직히 불쌍한건불쌍한거죠...
진짜욕먹어야되는건 광수인데
애초에 초반에대처를잘했으면이렇게까지안되는데...
동정여론이니뭐니 ...마지막 감사합니다가
더가슴아프네...

11년 전
레알쓰레기비정상  레쓰비입니다
왜 진짜 욕먹야되는게 광수인지 이해가 안가네요 저로써는
11년 전
22222저도 이해가 안가네요
11년 전
333광수가 대처를 잘못한 건 맞지만 애초에 잘못한건 티아라 아닌가요
11년 전
저도 이해가 안되네요.. 아무리 팬이라고 해도 잘잘못은 가려야 된다고 생각해요.
11년 전
11년 전
김 미원  엑소워더
인과응보...
11년 전
불쌍이아니라 나오지말았어야지..
11년 전
김혜지  인스피릿맞음
인과응보지 뭐...
11년 전
동정여론으로 몰고가려고 했는지 아닌지는 모르겠지만 티아라 상쳐 엄청 받았을것같네요...
11년 전
싸Ul눨드  퍼가요~♡
인과응보다 진짜..
11년 전
자숙기간이나 언플같은건 광수때문이긴 하지만 이렇게까지 만든 건 티아라니 불쌍한건 아닌듯...
11년 전
길개냥이  우리 너굴너굴너구리
조용하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
완전 조용하다....
11년 전
정 택운  내남자건들ㄴㄴ
불쌍하진 않다...;
11년 전
뭐어어엌?  싫은뒈에'ㅂ'
자업자득...
11년 전
권지드  는 내남자^_^
제발 좀 사과좀.. 정식 사과 좀 해주지.. 자업자득이라고 봅니다 이 분들이 너무 한게 아니라 이 분들 반응이 거의 대중들의 반응이 아닐까요
11년 전
송 중기  중기야 사랑해
자숙만 해도 이렇게 싫어하지는 않았을텐데
11년 전
좀 안됬는데...그렇게 많이 불쌍하진 않다.
11년 전
광수도 대처 안하고 막 밀어 붙인게 잘못이 있긴 하지만 애초에 잘못한건 티아라죠 왕따 그런게 다 사실이 아니라도 애초에 공인임을 자각하지 못하고 모두가 보는 트위터에서 그런 글을 올린게.
11년 전
도도새  엑소 김명수 존애
동정하고싶지도 않다
11년 전
도도새  엑소 김명수 존애
왕따가 맞던 아니던간에 공인이 사람들이 다 보는 sns에서 그런식의 행동을 보였다는거 자체가 틀렸음
뿌린대로 거둔다고 했으니 본인들이 책임을 져야할듯

11년 전
아 동영상 보고 싶다
11년 전
그 사장님 분도 참; 이상한거같음 이런 상황에서도 행사같은걸 보내다니 대단하네
11년 전
치맥  치맥치맥열매
ㅇㅔ효..;;
11년 전
공룡고기  콧구멍안크요
헐 벌써 나오시면..자숙은 언제 하신건지
11년 전
인과응보...
11년 전
뻔히 저럴꺼알면서...참....
11년 전
나도 솔직히 불쌍하지는 않음.... 만약 자기들이 왕따안했었으면 안했다고 어떻게든 사람들한테 알리려하지 않았을까...라는 생각이 듬
11년 전
자작나무  스멜스멜
전혀 안불쌍함....망했네 뭐네 해도 우리보다야 돈도 많겠지...?
11년 전
내빵셔틀김명수(중학생,15)  주......주원님
광수 무서워요..
11년 전
김종현레알  존횬긔
어이쿠...
11년 전
아이고...그러게 한참좋을때 터트려서.. 할말이없다
11년 전
최승현(권지용남편)  권지용(최승현부인)
안쓰럽다는 반응을 바라는듯 쾅수는..근데 전혀아님..그리고 화영문제만있는것도아니고..
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
자업자득...
11년 전
화영이 왕따를 안 당했다는 증거는 없는데 왜 안 당햇다고 말하는거지 티아라 멤버들이 자발적으로 트위터로 돌려깍기한게 광수 잘 못이라니..
11년 전
대창  곱창과친구죠
근데 안당했다는증거를찾는자체가말이이상한것같아요 티아라가잘못한건맞지만요 말이좀안맞는것같아요
11년 전
음.. 제 말은 티아라 팬분들이 왕따를 안 당했다고 너무 당당히 말씀하셔서 그럼 당했는지 안 당했는지는 아무도 모르는데 말이죠 그래서 한 말이예요
11년 전
뭐 불쌍하다고 생각이 들수도 있는데 나는 전혀.....어느 누가 봐도 이런식으로 활동하는건 아니지
11년 전
왕따가 사실이든 아니든 당시 트윗에 리트윗한것도 그렇고 광수도 그렇고 티아라하고 광수하고 유유상종이고 그 결과가 이건데 결과에 대해서 불쌍하다고 하는건 아닌듯
11년 전
方容國  밥먹자 냠냠
나 코파는중 ㅋㅋ
11년 전
方容國  밥먹자 냠냠
어이구
11년 전
헐 저도 파야겠음 왕건이나올듯
11년 전
숮이남편  남딱풀/say A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 댓글보다가 터짐;;
11년 전
J'kyun  제이켠 /전닉=지나가던 나그네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
포토원더  또다른 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 뜬금 없으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유정선배  치즈인더트랩유정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글내리다 터졌어
11년 전
삐약우죠  정한해가오이를정하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
方容國  밥먹자 냠냠
아무생각없이썻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다니 기분좋네여♥
11년 전

마라  빛의 자녀
소속사가 참 대단한듯..
11년 전
욘세언니  와이호원을좋아함
라이브예요? 목소리 나오다 말다 하네 ....
11년 전
.......
11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
이렇게 또 동정여론 만드려는건가
11년 전
졸려요  치킨치킨
왕따를 떠나서 그냥 티아라자체에실망.,,,
11년 전
내곁으로오실께요  잉피야ㅠㅠㅠ
별로 아무감정도 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
화요비  장현승꺄아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 한만큼만 그대로 되돌려받는거임
지금까지 일들이 사실이던 오해던 해온 행동들이 있으니까 이렇게 된거지 아무 잘못 없는데 이 지경까지 오진 않았겠죠
아;

11년 전
의1지가부족해  의1지를갖고 화이팅
뿌린대로 거두는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하이고
11년 전
12260408  9년차 캉/이그조.
이런게 인과응보
11년 전
진짜 불쌍한건 새로들어왔는데 일터지고 난리나서 같이 욕먹는 아름................. 걘 뭔죄래 진짜........
11년 전
그죠 새로 들어 온 멤버랑 들어올 멤버는 무슨 죄인 거죠;;;;;;;; 탈퇴하기도 그렇고 다른 기획사 가기도 그렇고;;;
11년 전
스칼렛 요한슨  ♥ 제레미 레너
자숙의 기간을 가졌어야했어
11년 전
산체스  burning
하이고..
11년 전
신화산!  영어랩을 맡고있는
걍 좀 나중에 나왔어야 했음 너무빨리나왔어
11년 전
이제는불쌍하지도않음..
11년 전
티아라는 그럼 음악방송나올 때 마다 사전녹화하는건가...이래가꼬방송어지함..
11년 전
♡샤니빵♡  박효신블락비좋아용
인과응보지
11년 전
코코몽절친노코몽  국대는진리다잉
좀 불쌍하긴한데, 내 눈엔 동정표 얻고있는느낌..... 자숙의 기간이 필요했어 솔직히.................
11년 전
나는용자  여친아 내꺼작아ㅜㅜ
멘붕인데 쫌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백  남자여자안가리고좋앜
자숙좀하고보내지광수
11년 전
윷년아  함께한지3000일♥
학교폭력때문에 엄청 이슈인 요즘 사회에서 그것도 청소년에게 매우 영향을 주는 아이돌이 그런짓을 하게된다면 그건 진짜;; 말이안나오죠
11년 전
Park Kyung  블락비에이피
우리 학교도 거의 이런 반응이던데. 티아라 노래 나오면 누가틀었냐고 짜증내고ㅇㅇ..
11년 전
도미노  성공한덕후
어휴 행사도 나오는구나;;...
11년 전
구자철멋져요  축국대...S2
진짜 민망하겠닼ㅋㅋㅋ
11년 전
구자철멋져요  축국대...S2
불쌍하다....
11년 전
식목일날남우현콧털심는소리하네  무개념 훠이후어ㅣ
진짜완전 조용하다
11년 전
김사권  와이파이 잘 떠요?
내가 저자리에 있었어도 아마 호응 안했을듯
11년 전
나의ㅆ홈  한/영키가 안눌려요
관객의 반응잉 심하긴 하지만 자숙의 시간이 짧았던 것이 반감을 더 이르킨 것 같다. 아무튼 남은 활동기간 동안 열심히 하길 바란다.
11년 전
좀 안댓음...ㅠㅠ
11년 전
TAT  사막여우
트위터만 아니였음 동정론 더 나왔을텐데 ...
트위터가 진짜 컸음..

11년 전
힘찬힘찬  2pm인피나트bap
다 자업자득이지 뭐....
11년 전
엄 산들  이정환시절마저
노래가아깝다
11년 전
솔직히 문제가 있었으니까 이렇게까지 된거 아닐까? 무슨 일도 없이 멀쩡하게 활동하던 멤버를 탈퇴시키고, 증거자료가 나올 수는 없다고 생각한다.
거기다 탈퇴당했을때 남은 멤버들의 반응도 왕따를 당하지 않았으면 그렇게 냉랭하게 외면하지 않았을거다.

11년 전
기 식빵  셀틱일진
하나도 안불쌍한데. 뿌린대로 거두리라
11년 전
BIG BO$$ JO$$  세월이많이변했구려
에휴 모르겟닼
11년 전
더블k  니죄는다용서되넌얼굴이진짜예뻐서
진짜 민망하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌린대로 거둔다... 뭐가 불쌍하다는건지 모르겠네. 정작 당사자들은 상황의 심각성을 잘 모르는듯. 그냥 시간이 약인줄로만 알고 잠잠해지기만을 기다리고있나
11년 전
SHINee샤이니  진기종현기범민호태민
광수사장 일부러 내보낸듯... 동정여론 노리는것 같음
11년 전
혜성퐈♥  니생각내생각똑같아b
진실이 무엇이든 본인들만아는사실들이겠지만서도, 티아라는 연예계와 사회에 끼친 영향이 너무크다. . .
때문에 뭘해도 곱게봐줄수가없다고.........이게내생각임.

11년 전
상황이이런데컴백을하냐....진짜 뿌린대로거둔거다 티아라는 난솔직히불쌍하지도않음
11년 전
박 효신  나라지키러감
기자회견이나 공식적인 자리에서 인정 할건 다 인정하고 사과할건 하고 자숙기간 좀 가지고..
11년 전
christopher colfer  oh gosh
인생사 새옹지마 사필귀정 인과응보...
11년 전
우 지호 (21.리더)  하..너란남자
민망하겠다...
11년 전
불쌍한 생각은 전혀 안 듦. 노래 나온 자체가 황당함.
11년 전
대성  뷮스피릿
이걸로 티아라노래처음들어봤덩..
11년 전
포토원더  또다른 나
난 안불쌍함ㅋ
11년 전
손이시려쫑  여름엔안시림
티아랍니다 하니까 야유 하는거 봐ㅋㅋㅋ
11년 전
화 영  이태일 표지훈 내꼬
노래는좋넹
근데 불쌍하진않당

11년 전
흠?
11년 전
포항시  꿈과희망의도시..?
불쌍하지도 않음.. 왕따여부에 상관없이 그런 행동들을 하기전에 공인이라는 인식도 확실히 하고있어야했고 그런 행동들이 가져올 여파도 알고있었어야한다고 생각함
11년 전
샤이니 종현  샤이니, 엑소
나오질 말았어야지... 잘될리가 없는데..
11년 전
닉네임1059  ㅂ바순이
내가다 민망해
11년 전
이 시기에 나왔을때부터 이정도 예상못했나?.....솔직히그냥아무감정안드는데...
11년 전
이 대열  성열아 아침밥차려줄께 자고가라
예상하고 나왔겠지. 불쌍하진 않네...
11년 전
완전 조용하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여소원+_+  지소앞소영소♡
솔직히 노래도 좀별로... 티아라니까 더 싫어보이는듯
11년 전
유정선배  치즈인더트랩유정
전 솔직히 심하다고 생각들지는 않아요
11년 전
이런 모습이라도 보여야지 그나마 애들이 왕따의 심각성을 인지하기라도 하지. 그리고 개인적인 생각이지만 왜 남에게 피해를 준 사람들의 인권, 상처 까지 생각해줘야하는지 모르겠다. 피해를 받은 사람의 인권과 상처를 생각해주기도 바쁜데
11년 전
이씨가의작은꽃  대륙파워
음원인줄 알겠네..
11년 전
ㄴㅇㅎ  EXO 사랑하자
엌 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루한(exo-m)  엑솜이
야유 많다..
11년 전
무대에선 안들렷겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종현에게반하다  샤독방공식쫑덕
자숙이라도좀하고나오지 바락바락나오는건뭐시다냐
11년 전
치킨팝  닭강정맛
소속사에서 원한건 이런반응이겟졍 동정동정동정동정동정동정
11년 전
프란체스코  대단한 태민
2222동정하지안케써요
11년 전
3333불쌍하지 않음 ..인과응보
11년 전
안 소희  아이러니말도안돼
이런 반응 예상 못하고 나온 것도 아닐테고
팬들도 티아라도 광수도 이렇게 일찍 컴백하면
이런 반응 그리고 이 정도의 욕은 감수할 생각으로 나온 거 아닌가?
그리고 멤버들이 불쌍하다는 생각은...
별로 안드는데..

11년 전
이 녹음파일로 티아라 이번노래 처음들어봄 ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가니까좋아하넼ㅋㅋ나갓다~나갓다~짝짝짝.....ㅋ
11년 전
뉴챔프  콸라사랑해
헐..이번일로 활동접고 반성좀 많이했으면좋겠다..이미지가 일단 지금 하락세니..
11년 전
예뻐요  핰핰핰핰핰핰핰핰핰
안불쌍하네염 뿌린데로거두는데용ㅋㅋ
11년 전
왜 항상 티아라는 자숙시간이 없는건지.. .. 그게 좀 안타깝다...
11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
예상한 결과...
11년 전
됴릉해  다쨩이최고얌
대박ㅇㅂㅇ..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는좋은데 사람이 안됐음
11년 전
안현수(28)  넘사벽

11년 전
진짜 자숙기간하나도없이나오는건좀아닌것같네요..
11년 전
헐..
11년 전
깅태연  소원
노래는 좋은데
11년 전
반응 ㄷ ㄷ
11년 전