모바일 (밤모드 이용시)

동방신기 명곡 추천(주관 주의) (+추가) | 인스티즈

동방신기-tonight

동방신기 명곡 추천(주관 주의) (+추가) | 인스티즈 

동방신기-proud(자동 재생)

동방신기-begin(아카펠라)

동방신기-love in the ice

동방신기-forever love

동방신기-lovin' you

동방신기-one

동방신기-그리고

동방신기-꼬마야

동방신기-네 곁에 숨쉴 수 있다면

동방신기- 明日は來るから(vocal&piano ver.)

동방신기-하하하 송(아카펠라)

동방신기-천년연가

동방신기-Don't say goodbye

동방신기-my destiny(아카펠라)

동방신기-evergreen

동방신기-kiss the baby sky

동방신기-rainbow

동방신기-약속

동방신기-오선지

동방신기-낙원

동방신기의 노래는 모두 명곡이지만..

그중에서도 정말 제가 좋아하는 곡을 뽑았답니다^^

♥

이런 글은 어떠세요?

박찬열(EXO)  내남자
눈물의 프라우드ㅠㅠㅜ
11년 전
2222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜  동방신기♥내꺼들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
11년 전
진심 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋탕ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
동방신기 일본발라드는 진짜 버릴노래들이 단한곡도없음...일반인,심지어 팬들도 잘모르는 노래들도 다 좋음 진심....예를들어 약속,헬로어게인,투 하트,오선지,레인보우,키워드,투게더 등등 안좋은 노래가 없음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
miss you 콘서트 버전도 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
미싱유는 발라드가아니라 빼먹었네요 미싱유발라드버젼도 참좋죠ㅠㅠㅠ
11년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
눈물의 proud.. ㅠㅠ 明日は來るから, forever love 는 지금도 너무 자주 들음... 이 노래들 고등학교 2학년 때 듣고, 3학년 한창 수능 준비로 야자할 때.. 그 때 그렇게나 자주 들었는데 요새도 들음. 진짜 이게 몇 년 된 노래인데 아직도 좋다는게 참 ㅠㅠ
11년 전
이 노래들 공통점이라면, 곡 자체도 너무 좋지만 그 곡과 어울리는 너무나도 아름다운 가사, 그리고 그 가사를 정말 진심을 다해 부르는 다섯명의 목소리와 화음이... 진짜 질릴래야 질릴 수 없게 만듬. 거기다 이 때 당시의 돖들 상황과 그 후의 상황들을 생각해보면.. 참.. 더 아련해지고 더 아쉬워짐.
여기엔 안 나왔지만 <kiss the baby sky>, <Stand by U>, <きになってしまったんだろう>, <忘れないで>, <With All My Heart ~君が踊る, 夏~> 도 참 좋음..

11년 전
한수  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸 ㅠㅠㅠㅠ노래가 첨부가 안되더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 추가 못했네요 ㅠㅠㅠ죄송해여
11년 전
아뇨 죄송할것까지야 ㅠㅠ 간만에 시리즈별로 다 들을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 와스레나이데나 스바유는 들어가 있음 좀 더 좋을뻔 했지만.. 이미 자동재생이 프라우드인데에 매우 만족하고 있습니다 ㅠㅠ 거기다 러빙유에 비긴에... 하.. 진짜 추억이 새록새록하네요 ㅠㅠ
11년 전
한수  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎ노래 조금 추가했어요!
11년 전
오노데라 리츠  세계제일의츤데레
저도 자동재생이 프라우드라는거에 흡족합니당..乃 볼레로가 들어있음 환호할 뻔 했지만 다 조으니까여 모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 볼레로캉입니다.. 아..다좋아요..정말....
11년 전
아찔한 암내의 추억  흐읏..하앗.. 이 시큼한
완전 공감.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일본노래는 다좋음.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
즌수야참미나  재즈리유노유처니
으에 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맨날 꼬마야 부르고다녔는데 ㅠㅠ
11년 전
SM이 노랜하난 잘만들지................. 그니깐 돌아오라고.........
11년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
에스엠이 만든거 아니에요... 일본노래는..
11년 전
이거진짜초록글갑시다.........ㅠㅠ으허허어엉
11년 전
SUHO  SM노예
아ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
뭘좀아는군요 시작은 투나잇 당근잊지
11년 전
헐 아카펠라ㅠㅠㅠ
11년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기노래는다좋음
11년 전
@hyonikang  강승현
아 진짜 다 아는 노래고 다 좋아하는 노래다ㅠㅠ 진짜 동방신기 노래는 다 명곡임... 앨범 소장 가치가 있음 ㅎ_ㅎ
forever love도 좋고 12시 34분도 좋고 토키오토메테도 좋고ㅠㅠㅠ 아 그리고 세단마도 좋으뮤ㅠㅠㅠ

11년 전
아찔한 암내의 추억  흐읏..하앗.. 이 시큼한
ㅜㅜㅜㅜproundㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 같이 울엇는데.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투나잇,one도 완전 좋고.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ どうして君を好きになってしまったんだろう 이것도 좋구요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ bolero,도 좋고 인사도 완전 좋아요.ㅡㅜㅜㅜ 인사는 꼭 추가해주시길.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜtaxi.도ㅜㅜ 키스한채로 안녕도 완전 조아요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...옛날에 팬질하던 그때가 떠오른다..ㅜㅜㅜ 아....... 다섯명 다시 모였으면 좋겟다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
으으으 ㅠㅠㅠㅠ 노래가 다 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중간에 짤함정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오셨세훈?  캉이라는게함정
와스레나이데도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포레버럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그냥 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼레로를 빼시면 안되죠 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로는 정말 진리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼레로랑 도시떼랑.. 암튼 볼레로가 짱임... 볼레로랑 어휴.. 안좋은 노래를 고르는게 더 힘든듯여... 어우.. 커플링 곡들도 너무 좋고.. 윗님들이 이미 다 말해주셨으이 저는 걍 짜질게여.. 근데 넌나의 노래도 좋음... share the world도 좋고.. 어우 미치겠네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 솔로곡들 키미가이레바 이런것도 다 좋고.. 티포투.. box in the ship 이것도 좋고.. 어..우.... 걍 짜질게여.. 다 좋아요 다 좋아....
11년 전
한수  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼레로가 첨부가 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠ님이 위에 말한 게 다 첨부가 안 돼서...ㅠㅠ조ㅣ송해요
11년 전
아니에요 죄송할것 까지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김명수(21)  호도리
개인적으로 왜너냐도 좋아한는데ㅎㅎㅎ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 주옥같은 곡들이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연세대학교  고대 보고있나
12시34분도너무좋아요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날이거만들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜..너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ.. 다시돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐.......여기있는노래다 아직도 제 mp3에 있는 노래들....하..
11년 전
다내 엠피쓰리안에있는곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
막내야  막내는내사랑
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김치부침개  레몬사탕이 좋아
소원..이빠졌네요.. 고3인제가요즘들으면 울컥하는..ㅠ
11년 전
김치부침개  레몬사탕이 좋아
사랑아울지마, my little princess, I'll be there, 이제막시작된이야기, on&on, 낙원, beautiful life, flower lady,I never let go, love afer love, love is, 내가허락할테니, 넌언제나, 내여자친구가되어줄래, Thanks to, 오선지, 너희들것이니까, song for you, 12시34분, 작은고백, 지금처럼, Through the forest , whatever they say, 믿어요,바보,사랑 안녕 사랑,세상에 단 하나뿐인 마음, 약속했던 그때에
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심짱이야
11년 전
레이워더  we are one
진짜 다 좋아하는 노래들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 ... 완전 좋아... 엠피에서 절대 안빼는 노래들이다..ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들었는데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동방신기 ♥  심창민아내
동방신기노래 좋은거진심많은ㄷ스 ㅠㅠㅠㅠㅠ일본노래는 가사도좋고...잘듣고갑니다~
11년 전
고 2, 3학년때 엄청 자주 듣던 노래들인데.. ㅠㅜ 이렇게 지나가다가 또 우연히 오랜만에 들으니 아련하네요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 이 노래들 들으면 마음이 너무 씁쓸해져서 요즘에는 자주 안 들었는데.. ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들으니까 너무 좋으네용..
11년 전
인피닛성규앓이  인피니트한번만보자
진짜 추억이 새록새록....... 내가 중2때 정말 많이 들었던..지금 고3이니까 ... 와 .. 몇년이야.. 진짜 아련하다
정말 좋다 pmp받으면 넣어야겠따 ㅠㅠ

11년 전
유느님  주목↓
그냥..다조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08'드콘때 동방 투나잇듣고진짜 소름..울컥함 ㅠㅠㅠ

11년 전
일산피자집  광신김씨
프라우드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다명곡이죠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규주인님  김성규넌나의노예
전 온앤온이 좋아요ㅠㅠ다명곡이지만ㅠㅠ바보도좋고ㅠㅠ
11년 전
츄파츕스 딸기맛.  엑소케이엑소엠사랑해
아ㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유 지 애  500호로와요블락비
동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훠뿔소  TVXQ & JYJ
진심 다좋아....저는일본노래중에선 와스레나이데가 제일좋아요 들을때마다 가슴먹먹해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한국사람이오  독도는우리땅
아 깜짝이야... 갑자기 proud나오니까 울컥했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남궁민(34)  백수탈출
와왕와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남궁민(34)  백수탈출
도우시테키미오스키니낫테시맛탄다로도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
간짜장  내가짜장
개인적으로 한국곡중에 그리고랑 에버그린 너무 좋음 내곁에 숨쉴수 있다면이랑 여우비도... 대체로 직접 작사나 작곡에 참여한 곡이 더 와닿고 좋음
11년 전
닉네임1059  ㅂ바순이
시간을멈춰서.잊지말아줘 진짜 좋은데 아 다좋은
11년 전
최딩딩  권ㅈ이용
동방노래는안좋은게없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수(EXO)  D.O.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호도도도돌  가만봐봐 너만보잖아
아 노래 진짜 다 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효.............
11년 전
노래 다좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뉴챔프  콸라사랑해
동방신기-love in the ice
난 이거!!!!!!고음부분쥑임!!!

11년 전
진짜 다 좋아하는거다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 전 안녕도 좋음요ㅠㅠㅠ
11년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬
프라우드 들을때마다 울컥하는게 있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
나무파탈  생일아 성열축하해♥
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 좋은노래밖에 없다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
러빙유 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돖노래들은 화음도 그렇고, 가사가 정말 예쁨...ㅠㅠㅠ
11년 전
이대훈내남자  이대훈내꺼찜뽕쪽쪽끝
진짜 이게 갑이다... 울컥하는노래많다....
11년 전
일이삼태일  응답하라이퉤일
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ프라우드........ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ전 하마솔도 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
double용  둘이합쳐 쌍용
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 이곡들 말고도 좋은ㄷ곡들 만ㄹ음ㅊㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅊㅊㅊ츄ㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Roy  동방신기 & JYJ
투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......개인적으로꽃녀도....핳.....
11년 전
동방일본발라드를모르고살아가는사람들이 안타까움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레알쩜 ㅜㅜㅜㅜㅜ욕나올정도로ㅜㅜㅜ욕하고싶다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날울면서잣는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
옛날 노래들으면 괜히 센치해지고 울컥함 ㅡ 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 오방신기 시절ㅜㅜㅜㅜ레전드였다ㅜㅜ
5년 전