모바일 (밤모드 이용시)
파이브돌스ll조회 13165l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앨범아트는 본 곡과 상관이 없습니다

(주관적이에요)

(제가 10번 이상 들어본 곡만 추천합니다)

티아라

아이돌 명곡 추천 (Ver. 1.0).swf | 인스티즈

Day By Day (화영 랩 Ver.)

놀아볼래?

떠나지마

2NE1

아이돌 명곡 추천 (Ver. 1.0).swf | 인스티즈

I Don't Care (Reggemix Ver.)

In The Club 

Lonely

Let's Go Party

Pretty Boy

동방신기

천년연가

Don't Say Goodbye

에프엑스

아이

Mr. Boogie 

레인보우

Kiss

비스트

비가 오는 날엔

빅뱅

Wonderful

천국

Lollipop 2 (Feat. Lady GaGa)

This Love (GD)

악몽 (GD)

Stupid Liar

샤이니

Real

SHINEE Girl

낯선자

잠꼬대

JoJo

소녀시대

Gee (Remix)

Let It Rain (Kor Ver.)

여자친구

Day By Day

Show! Show! Show!

별별별 (☆★☆)

첫눈에

Top Secret

Trick

영원히 너와 꿈꾸고 싶다

슈퍼주니어

너라고

7년간의 사랑 (규현)

행복

빠삐용

씨엔블루

Lie

아이유

이게 아닌데

잔혹동화

있잖아 (Feat. 마리오)

원더걸스

This Time

G.N.O

Stop!

Girls Girls

인피니트

Can U Smile (BroadCasting Ver.)

Feel So Bad

Can U Smile

Tic Toc

포미닛

First

이런 글은 어떠세요?

윤제  만나지마까?준희야
샤이니 - Real 진짜 좋아하는 곡임ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스테이크사줘잉  블락비♥비비씨
맞아요 이노래 진심 조으뮤ㅠㅠ
11년 전
열러  여리ㅠㅠㅠㅠ
제가 제일 처음 꽂혔던 가요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의봉  휘리릭 음란해져라
11년 전
공찬식(20)  ♥사랑해♥
33333333ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효민  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
화영랩버전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내브금이였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아가아가아가공주  탸라렌보걼데
티아라 폴링유랑 레인보우 너뿐이라고도 좋은데 ㅠㅠㅠ
11년 전
돖돖돖돖돖  캉+원더풀
예으니가 작사한 노래 많다 ㅋㅋㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
돖돖돖돖돖  캉+원더풀
와 흔치한은 조합인데 ㅠㅠ 반갑소!!
11년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
샤이니는 소년, 소녀를 만나다가 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑 차라리 때려 라는 곡도 참 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니팬아닌데 소년소녀를만나다 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
안 재현(26)  샤이니 엑소 ♥
그리고 사계한이랑 사계후도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜야도 좋고 너아니면 안되는걸 화장을하고도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
사계한!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송중기  늑대소년 차칸남자
전 갠적으로 세뇨리따랑 Y.O.U 는 진짜....허허러어허어허엏어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 Y.O.U가 갑이라 생각하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그리 초여름에 오후 4시같은 달달함이 노래속에 고스란히 담겼을까요?ㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니는 명곡 많음...샤부심..Vv^^vV!!
11년 전
산소같은너  날들이마셔
you대박이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈주와율무차한잔  율무슈주의매력
전 샤이니노래 잠꼬대 좋던데...................
11년 전
주르미륵불  8년신화/3년샤이니/1년빕씨♡
소소만짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠYear Of Us도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장을 하고도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사계한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠꼬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 샤이니 노래중엔 화살이 짱..콰지모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

하울의 성  오 나의 시경님
캬.... 좋지.
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
반은 알고 반은 모르는 느낌이다.
11년 전
조규  
7년간의사랑;;;진짜ㅏ 늦가을이랑 항상 엠피틀면 제일먼저듣는곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최승현(권지용남편)  권지용(최승현부인)
대박 명곡들만모아놨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인보우 키스?좋다...
11년 전
소금처럼짜질게요  내내내내가누구?
빠!삐!용!삐!빠!빠!빠!삐!용!멋진춤을춰아이야!!!!!!!!!!!!
11년 전
그생킈  보다내가못한게뭐야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ그긓긓그ㅡㄱㅎ
11년 전
앤슈  정한해내남자♥
샤이니 real 진짜 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋타ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
근데 블락비 노래중에서도 좋은노래 많은뎅ㅇ!
11년 전
종현(23)  요새맨날듣는T홈브금
샤이니 소년,소녀를 만나다, 화살, life, 알람시계,잠꼬대 좋아하는데ㅋㅋ
11년 전
인간 미  인간미가 철철철철
노랜좋지..
11년 전
뽀느뽀느  only one♥
근데 에펙스노래는 수록곡 다좋음
11년 전
아름다운 민호에게  무한돌 종이돌
11년 전
최동욱  에베베베ㅔㅔㅔ
퉨은 stay together가 진리예여!!ㅠㅠㅠ사랑은 아야야도!!
11년 전
갑이죠...
11년 전
Carly Rae Jepsen.  콜미 메이비♥
스테이 투게더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스테이 투게더 좋죠 ㅠ
11년 전
앤드  빅뱅멋쪄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스테이투게더 사랑은야야야
11년 전
춤탑  꺼머
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

욘세언니  와이호원을좋아함
비오날 진리................................
11년 전
비오날ㅠㅠㅠ
돖 4집에 낙원, 넌 나의 노래, Flower Lady 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 싹 다 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
포미닛 what a girl wants, 나쁘게, 안줄래, Sweet Sugar Honey 도 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅 천국 일본버져뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이 되게좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7년간의사랑도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현 늦가을도 좋아요ㅠ 샤이니 in my room 도ㅠㅠㅠ
11년 전
우리나무, 광합성 할 시간이에요  광합성이라고불러줘열
필소배슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈주신  내가사랑한S.P.Y
슈주 여행도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공존ㅠㅠㅠ너같은 사람 또 없어...ㅠㅠ아웃사이더,행복등등ㅠㅠㅠ
11년 전
그냥 슈주는 수록곡이 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
채봉  비스트는 사랑입니다
Easy, 아직은, 오아시스..비오날 말고 많은뎀...
11년 전
요더바  실물 좀여
뷰티아닌애들도 오아시스랑 이지 좋댔어요//ㅠㅠ
11년 전
원더걸스 뭐 어때도 참 좋아요... 정규 앨범 수록곡이 짱임!!
11년 전
아찔한 암내의 추억  흐읏..하앗.. 이 시큼한
롤리팝은 레디가가 텔레폰을 깔고 만든거 같은데...
11년 전
이대후니오빠  국대원걸대훈오빠♥
원더걸스 두고두고도 좋은데ㅠ비마베이비수록곡은 거의다 좋음
11년 전
2222 정규2집은 진짜 엄청난 명반이였음ㅋㅋㅋ
11년 전
아마 그해 걸그룹 앨범중에 가장 높은점수를 받았었죠?
그 해 명반? 중에도 있었던 !! (뿌듯뿌듯)

11년 전
걸그룹 음반 평점 1위 찍고 올해의 명반50선에 들었죠ㅋㅋㅋ인디앨범 사이에 떳떳하게ㅠㅠㅠ
11년 전
그 여자들이 제 여자들입니다.
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아 진짜요? 그랬구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
?????그 에프엑스랑 원더걸스가 들지 않았나요??소시는 오히려 실망쪽에 들었던ㄱ걸로 기억하는데..전체적인 평점은 꽤 됐지만
11년 전
한터차트  모두모두 스릉합니다  글쓴이
전문가 평점 4.7 넘은 건 소시랑 원걸 둘 밖에 없는 걸로 알아요 ㅎㅎ
11년 전
아 제가 아는거랑 다른거네요...ㅋㅋㅋㅋ저는 네이버 쪽??것들만 본듯..다른 외부 사이트랑
11년 전
주무세요. 어서 주무실 시간이네요.
11년 전
방금까지 자다 왔습니다.^^ !!
11년 전
두고두고!!!!!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
정규2집은레알입니닼
11년 전
  비포♥찬수니
다 들어봤는데 좋네요..크크 다 다운받았으여ㅋㅋ
11년 전
po레몬사탕wer  인탑에핑
그냥 여기있는 노래다 좋은ㄷ스ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 이고도 좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
윤두우준  내남자입니다
와 진짜 ㅠㅠㅠ 천년연가좋아하는데 동방신기노래 다좋아요 비스트노래도 좋고!
11년 전
lovely 두섭¥  용현도 love¥
인피니트 눈물만이랑 아이유 rain drop도 요즘 끌려서 듣고있는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다조음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 요즘엔 댄스곡보단 발라드가 끌림.....ㅎㅎ
11년 전
lovely 두섭¥  용현도 love¥
글구 3분의 1도 좋은듯..... 솔직히 발라드같은 곡은 인피니트께 좋은듯....난 아직 어려서 그런가,...??
11년 전
에프엑스 love hate 좋은데ㅠㅠ
11년 전
엠버  Fx
동방은 러브인더아이스..
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요

11년 전
샤월김기범  ♡♡김기범♡♡
비마베이비 수록곡은 레알임ㅋㅋㅋ
11년 전
다 좋다 ㅋㅋ
11년 전
아깽이징기  신혜스이♥
에프엑스 beautiful goodbye랑 아이! 그리고 신화는..명곡이 너무 많아서 없는거겠죠?ㅎㅎ
11년 전
신화는 아이돌이 아니라 생각해서 뺐어요 대표적 다비치,보아,브아걸 처럼요
11년 전
국제적잠쟁이  후눈후눈 형제둘
빠삐요유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고추가간지러워요  블락비비씨!!!
SS501늠...
11년 전
김형태 (22. 섹토끼)  오덕이냐능
원더걸스 saying I love you...
11년 전
원걸 노래는 안좋은게 거의 없을 정도로 다 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 정규1,2집이랑 미니2집은ㅠㅠㅠㅠ그냥 싱글 빼고 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비범(23)  샤이니/블락비
난 달달한노래가 좋던대.......무튼 저노래들 다좋져ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
이순뀨  소 녀 시 대 b
소시 렛잇레인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대탈출도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제자리걸음도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄날도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴플리트도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아으ㅏ으ㅏㅇ아ㅡㅏ유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빂바나  오백일묵은종이들
님 저랑 취향이 비슷하신드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 글쓰니님 빅뱅노래중에 Lollipop part2 이거여 레이디가가 피쳐링 안했구여 님이 올리신노래는 믹스하신노래같아요
11년 전
례쁨 님이 누군지 알 것 같은데 이 믹스해주신 분은 유튜브에서 케이팝 전문적으로 믹스해주시는 분입니다
11년 전
으힣죄송해여 착가했나봐옇
11년 전
괜찮아요 ㅎㅎ 례쁨님 믹스가 많이 알려졌으니 헷갈리실수도 있죠 ㅎㅎ
11년 전
힣 좋은노래 올려주셔서 감사합니다!
11년 전
아 그리고 제가 올린 것 중에 믹스 및 비공식 음원도 있어요 ㅎㅎㅎ
11년 전
오오오오 노래 다좋든데 님 쩔어여bbbbbbbb
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
에프티...
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
화영랩버저뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니 소년소녀를만나다도..!!
11년 전
동방신기 럽인아...ㅠ
11년 전
빅뱅,퉤니원, 아이유 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
7년간의사랑진짜좋아하는노랜데반갑다ㅠㅠㅠ 씨엔블루Lie좋다
11년 전
레인보우 kiss 내가 맨날 이유없이 흥얼거리는노래 ㅎㅎㅎ
11년 전
김용준형  오에에
오퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
핫클립  빈지노+빗박디지
동방신기 crazy love도 좋은데..샤이니 소소만!!!허헝헝ㅎ
11년 전
레인보우 키스랑 소녀시대 별별별 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 역시!!
11년 전
인피니트는 진짜..내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동방신기 노을 바라보다..도 너무 좋은데ㅠㅠ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
@hyonikang  강승현
아 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡이 너무 많아 럽인아 짱
11년 전
박경 (22)  자기야사랑해
블락비 싱크로율100%랑,나만이런거야,U HOO HOO 진짜짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포미닛은 하나뿐?
11년 전
12260408  9년차 캉/이그조.
F(x) 뷰리풀 굿바이, 뷰리풀 스트랜저 둘 다 너무 좋음
11년 전
레몬청년  이성종생일엔스마일♥
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
택연  HOTTEST
222 진짜좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트는 첫째치고, 샤이니도 진짜 하나하나 명곡
11년 전
아나 지엔오 있어 아나 아 와 아 대박 너무 좋아 지엔오 지엔오 젤조아 지엔오 짱
11년 전
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포미닛 first 저두 되게 좋아하는데 모르는사람이많은 것 같아서 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태민호  프사에큰함정이
샤이니ㅠㅠ화살 Life 화장을하고 알람시계..진짜수록곡다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워리  SHINee EXO
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠꼬대ㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
재으니  제웤캉
어렸을때천년연가겁내좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투애니원 빅뱅곡은 안좋아하는거거의없구ㅠㅠ

11년 전
누나가많이좋아해이성종  이런 누나 어때
개인적으로 인피니트 다시돌아와도 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣...빅뱅천국..................ㅠㅠㅠㅠ완전좋다...
11년 전
잠꼬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현유 듀엣은 레알이고 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레몬청년  이성종생일엔스마일♥
인피닛 노래는 진리...ㅠㅜㅜㅠ 그리고 씨엔블루 lie너무 좋아하는 노래... 이종현의 허밍이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘명슈  명줍명줍
인피니트 마음으로 도좋음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
돈세바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 화살은진짜레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은 혁  슈주6집가자
슈주 only u랑 여행 해바라기 so i 사랑이떠나다 좋은거 엄청 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시워니  내가사랑한에스제이
아 해바라기.;; 아 땀나네여 ㅋㅋㅋㅋ 거의 이노래듣고 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ one love 죽어있는 것 등등 수록곡이 진짜..쩐느,거같아여
11년 전
은 혁  슈주6집가자
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이별넌쉽니 단콘에서 불러줄때도 좋아ㅆ음 ㅠㅠ 우리들의 사랑도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전개인적으로 원더걸스-미안한마음..!
11년 전
  와이파이맛나
샤이니에 누너예와 사계한이 없다니 말도안돼........................
11년 전
홍홍♥  박초롱여팬
에프티는 없네..........
11년 전
캔유스는 진리요
11년 전
소녀시대 trick 써니 파트에서 목소리 매력터짐!!
리팩앨범을 미스터택시말고 trick으로 냈으면 더 좋았을텐데 아쉬운 곡ㅠㅠ..무대한번 보고 싶음..

11년 전
크선배  소원입니다~
트릭 진짜 아까움 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 성열 (910827 / 내꺼) +  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
와 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
←세트 구입할게요  ㅁㅅ아니야!!!!!
좋다ㅠㅠㅠ걸스걸스 진짜 좋다ㅜㅜㅜ
11년 전
잉피노래 마음으로랑 붙박이별도 좋은데
맡겨도 되게 가사 귀엽고 상큼함!

11년 전
닉네임1059  ㅂ바순이
두곡밖에 없어서 뭔가 분하네
허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
헤어지는날  누가그댈막겠나
슈주... ㅠㅠ팬심 빼고도 좋은 노래 많음.. 사랑이떠나다, 미워, reset, 잠들고 싶어, 사랑이 이렇게, Y, 해바라기, Only U, 달콤씁쓸 등등..ㅠㅠ
11년 전
오빠들생각내생각b  14주년콘
동방신기 샤이니 비스트 인피니트가 저만큼밖에 없다니
11년 전
선우  차선우남덕
블락비노래는없네.. 블락비도 하나하나 명곡인데..
11년 전
그니까요 ㅠㅠ 비원에이포도 좋은노래 많던데요?
11년 전
방민아.  게임전문 164男
우린한곡도없는데멀...
11년 전
구쟈철  naver stop
이게아닌데 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥주걱  난밥잘해/베이비
천년연가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인핏다조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다넘좋다 ㅠㅠ
11년 전
육성재  성재 뿌잉뿌잉
샤이니 낯선자랑 인피니트 틱톡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저랑 음악 취향이 많이 다르신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
거짓말했어요.죄송합니다.  이세상남자들다내꺼
취향이저랑조금겹치시네요
11년 전
김현중  친등환영 !!
오 공감ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김태연  소시만 애낌s♥NE
화영 랩 너무 좋음....
11년 전
밥대현  베비
틱톡틱톡
11년 전
BIG BO$$ JO$$  세월이많이변했구려
ㅠㅠ블락비-나만이런거야?, 싱크로율100%, u hoo hoo좋은뎅......
11년 전
싱크100ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싱크100ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지호야죽을준비해  난밥을준비할게
했어안했어....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BIG BO$$ JO$$  세월이많이변했구려
아 ㅠㅠ했어안햇어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BAEKHYUN  변백현 워더
돈세바완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 샤이니 In My Room 이것도 듣기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함수는 수록곡 진심bbbbbbbb
11년 전
후장동우  ♥익스는사랑입니다♥
레인보우 키스 진짜 꼭들어보세여 달달해쥬금
11년 전
민트캔디  돈이 좋아요
인피니트 노래 더 좋은거 많은데 ㅠㅠㅋㅋ;;
11년 전
저는 비비씨인데 인피니트는 진짜 타이틀곡이랑 수록곡 특히 수록곡진짜 명곡이더라구요 ㅠㅠ
저는 개인적으로 날개랑 붙박이별이랑 커버걸좋아해요!흐흐

11년 전
저는성규 솔로곡ㅠㅠㅠ
11년 전
홍삼  샤엑동인비
우어우어ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가좋아하는노래많다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋ㅎ다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
동방신기는넘많아서ㄱ것만넣었나.....진짜완전명곡!!!다완전
11년 전
이씽  워더
잠꼬대ㅠㅠㅠ샤이니는 갠적으로 화살이 레알....
11년 전
원더걸스 this time 이랑 girls girls 는 진짜 레알이다........하..
포미닛은 저는 개인적으로 what a girl wants 랑 heart to heart 좋아해요..
아이유는 개인적으로 있잖아 rock버전이랑 여자라서랑 얼음꽃좋아해용....
레인보우는kiss랑 mach 좋아함

11년 전
킬리만자로의표범  사실...에이플러스
헐나랑완전취향비슷해요~~~~
11년 전
근데 블락비도 좋은 노래들 많은데..
U Hoo Hoo랑 싱크로율 100% ㅠㅠㅠ

11년 전
킬리만자로의표범  사실...에이플러스
어머 이노래도제취향ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어머...우리 친구할래요?ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 잘통해요?ㅋㅋㅋㅋ친구신청할게요
11년 전
고원준(23)  동ㅂ5신기사랑함
돈세바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돖노래는 한국노래보다 일본노래가 엄청난게 더 많아요!!! 예를들어 볼레로나 럽인아 같은거ㄷㄷ와스레나이데도 완전 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윷년  SPYAIR
11년 전
스물다섯번째 밤  빅뱅,인피니트,엑소
33333333333진짜진짜진짜!!
11년 전
11년 전
11년 전
열쇠득탬커벨  샤이니슈주엑소돖에펙
666666666666진심 와스레나이데 ㅠㅠ
11년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠfeel so bad짱좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
난너를사랑해  빅뱅+MIB
좋음
11년 전
스마트 박찬열  터프한비트박스와감미로운기타연주
샤이니 사계한 사계후 좋음 ㅠ
11년 전
민트향 초콜릿칩  입안에서 시원한
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜ화살도 좋아요!!ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
코카IN  먹이를주지마시오
원더걸스 stop 짱 좋아요
11년 전
아.........티아라................. 노래좋은데.............. 보기싫다.....................
11년 전
샤니랑잉피는 징짜수록곡들 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
춤탑  꺼머
좋탛ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퉨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
felix  검은고양이
아이유는 rain drop 이랑 이게아닌데
11년 전
원걸 정규2집은 레알 명반. 12곡 다 버릴게 없음ㅠㅠ 이번 라잌디스 앨범 발라드 걸프랑 쏘리도bbbb 그리고 얼마전 iheart 라디오에서 부른 미국앨범 수록곡도 하나같이 다 좋음ㅠㅠ 특히 wake up!
11년 전
소녀시대 다만세도 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허 가윤  까까사주세요
포미닛은 발라드가 짜장
11년 전
원더걸스 노래중에me.in도좋은데~~
11년 전
오세훈은 미성년자♥  김카이*_*는 내꺼
틱토규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿠키앤민트향  대국남아인삐닛트ღ
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박지영  After School
애프터스쿨도 좋은 노래 많은데..
너 때문에, When I Fall, Shampoo, Play Ur Love, Lady(앺스블루), Hollywood(앺스레드), Timeless

11년 전
명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  나무나이테하나추가
동방신기는 되게 잘 알려진 수록곡으로는 럽인아, 그 외에 노을 바라보다도 좋고 넌나의노래도 좋고 일본곡으로는 와스레나이데 비긴 베비스카이도 좋고 토키오토메테도 좋고.... 솔직히 되게 많은듯..
11년 전
아미고의미녀  에스엠 보고있나
이종현 목소리 죽인다.....°0°
11년 전
쏠라씨  그대에게 비타민C를
에프티껀....정말.........수록곡...한번씩 들어보시면 하나쯤은..자기 스타일 찾아볼수있음!!!
11년 전
크선배  소원입니다~
소녀시대 ㅠㅠ다좋아 진짜 ㅠㅠㅠ렛잇레인을 추천해주시다니 ㅠ완전 감사ㅠㅠ
11년 전
시험  갓떠
투애니원!!!!동방!!
11년 전
Eogang  인피니트블락비
블락비꺼도 좋은거짱많아요~ 노래로 빠져드는 그룹ㅎㅎ 인피니트도 노래좋은거많고ㅠㅠㅠㅠ 둘다좋네요ㅎㅎ
11년 전
마성의봉  휘리릭 음란해져라
작성자님 저세요?에펙스에서 격공 아이랑 미스터부기 제일 좋아함
11년 전
장동순  
진짜 수록곡아끼는 그룹들 요기 다있네ㅠㅠ레인보우 kiss도 진짜 좋음 진짜
11년 전
진짜 소시 노래는 좋은 노래가 너무 좋음 데뷔곡은 보기힘든 풋풋함이 너무 신선했고 2집은..걍 명반..또르르....
11년 전
제별명이여?남조련이여  요즘많이미네?=_=
인피니트 틱톡은 진짜 .. 하 ..
11년 전
제별명이여?남조련이여  요즘많이미네?=_=
샤이니 늘그자리에.. 어디감..
11년 전
아..필소밷 틱톡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지호야죽을준비해  난밥을준비할게
블락비는 앨범수록곡도 다좋지만 지코의 믹테........ 데뷔전노래도다좋음.....wake me up, heart is hurt, 혹시나해서하는말인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니 real 진짜오랜만에듣는다 ㅎ.ㅎ
11년 전
I AM  는투에이엠하트하트
내가좋아하는노래들이다모여있네스릉흔드
11년 전
열쇠득탬커벨  샤이니슈주엑소돖에펙
샤이니 노래는 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에셈은 수록곡이 갑이닼ㅋ
11년 전
에프엑스 beautiful stranger도 좋아요!! 한번 들어보세요!!!
11년 전
22222222222222222맨날들음
11년 전
이 승현  ♥ 권지용
동방신기 love in the ice 도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 슈주는 수록곡이 아까워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅노래 다좋아하는거다
11년 전
권지용의은밀한구멍  빅뱅과엑소를핥읍시다
샤니 조조는 진짜 ㅠㅠㅠ
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
난 슈주꺼 그거 왓이프좋음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태일찡  사이퍼즈
비스트 꿈을꾼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈을꾼다 진짜 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ그거랑 비스트 Back to you 진짜 좋아요!!!!
11년 전
먹이를 주지 마시오  ♥♡♥♡♥♡애긔애긔♥♡♥♡♥♡
아 꿈을꾼다도 완전 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아름다운 민호에게  무한돌 종이돌
샤이니 노래 수록곡 다조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기식빵ㅋㅋ  권지용 스릉한다
화영랩 엄청 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
980324  비스트돌의원조신화♡
포미닛 감성적인 노래도 좋은데.ㅣ.. 나쁘게나 모르는 척...
11년 전
포항시  꿈과희망의도시..?
비스트 라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
주르미륵불  8년신화/3년샤이니/1년빕씨♡
블락비도 좋은거 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱백이랑 나만 이런거야랑 했어 안햇어라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신화도 좋은거 많겋ㅇ아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
22222222 블락비 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 수록곡은 진짜 다 짱인 것 같아요 하나도 안 좋은 곡이 없는 게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조규현노래잘하네..
11년 전
믿음소망사랑중 최고는 망사  그저 평범한 닉네임
퉤니는 전곡 다 좋은데............................개인적으로............
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
퉨이랑 빅뱅은 진심 전곡이 다 좋은 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 내가 좋아하는 곡 많다ㅠㅠ
11년 전
지혜태운  ㅡㄲ
블락비도 노래좋은거많..
11년 전