모바일 (밤모드 이용시)

가장 최근 활동곡 랩부분만 잘랐어요

순서는 상관 없고 사진은 그 앨범 자켓사진... ★

빠진 그룹 많..많아요 최근곡 생각나는 그룹만 적어서...★

1. 지코

남자 아이돌 최근 활동곡 랩파트 모음 | 인스티즈

징한 놈들 나왔다 빠라 바라 밥 나팔을 불어라
어디 몸 좀 풀어 볼까나? 다라 다라 닻을 높이 올려라
뻣뻣한 몸치 박치들 우리 보고 배워 쿵치 타치 Rhythm 

박수치고 손들어 이건 바이킹
탈진할 때까지 계속 샤우팅
Bbbbrrrrrrrr

(블락비 - 닐리리맘보 中)

2.박경

아잇~
작정하고 나와라 사람마다 정신 나간 Holiday
이곳 분위긴 여름바다 걸리적 거리는 윗도리 탈의해
어수선하게 벙찌지 말아
양치기소년 같이 사방을 전전하며 Blah Blah
동해도 내가 다이빙하면 아담한 풀장
죄다 박살내라 Click Clack boom pow

(블락비 - 닐리리맘보 中)

3.동우

잊어버려 이별의 말 앞에 멈춰가는 가슴 치고 무릎 꿇어본 나
꺼져버려 썩은 장작 같은 슬픔에 타버린 날 끌어본다
식은 네 맘이 왜 아직 내 마음을 매일 설레이고 헤매게 하는지
걸어본다 사랑에 날 굳게 만들지 또

(인피니트 - 추격자 中)

4.호야

그래 나 독한 맘으로 널 버리려 했어 애써 본능을 짓밟아 버리며
흐려진 너에 대한 집착 또한 다 사랑이라 내뱉는 난
또 도저히 널 놓지도 끊지도 못해 오늘도
뭔가에 홀린 듯 눈가에 맺힌 너를 쫓아

(인피니트 - 추격자 中)

5.용준형

Something Good Nothing better
넌 내게 한도 없는 Credit Card처럼
나 힘없이 넘어가 이런 느낌 나쁘지 않아 Girl
한 큐에 네 안에 들어갈게 너도 모르게
내가 자꾸만 생각날 거야 꿈속에서 만나 I'm waiting for you

(비스트 - 아름다운 밤이야 中)

6.바로

그래도 나 아파도 후련하다
이 기분 조차도 난 지금 버겁다
불안한 듯 바라보는 떼를 쓰는 아이 같이
그대 눈물이 돌아서는 내 어깨를 잡는다
이별은 달지만 난 괜찮아 아프지만
그대 그림자 안에서 발을 빼
우리 반지도 빼

(B1A4 - 걸어본다 中)

7.방용국,젤로

남자 아이돌 최근 활동곡 랩파트 모음 | 인스티즈남자 아이돌 최근 활동곡 랩파트 모음 | 인스티즈

그 이쁜 얼굴로 인상 구기지 말고
화나지 않았다면 날 죽이지마
이해할께 됐다고만 말하지 말고
기분 풀어 니가 웃길 원하지 난
내 앞에선 맘대로 해 여우같이 넌 안 해도 돼
그러니까 제발 내내내게는
아. 화 좀 내지마

너로 인해 항상 바뀌어 매일
팔팔 열차를 타는듯해 매일
화 좀 내지마
뭐라해도 나는 너만의 슈퍼맨
널 위해선 뭐든지 하겠어(겠어)
널 절대로 놓지 않겠어(겠어)
아. 화 좀 내지마
제발 욱! 하지마

(B.A.P - 하지마 中)

이 둘은 파트가 딱 붙어있어서 그냥 같이...☞☜

8.정일훈

그녈 보고 Hey! 나를 따라해! 안으로 밖으로 모든 이슈의 중심
한번 잘못 빠졌다간 놓쳐 정신 그런 그녀에게 난 어울리게 변신
Hey Hey Movin’ Movin’ Hey Hey Movin’ mountain
오늘 밤도 내 입은 가만있지 못해
그녀도 정신 못 차리도록 Say Hey Ya!

(BtoB - WoW 中)

*댓글로 빠진 그룹 곡 알려주시면 추가하겠슴미다 ㅠ▽ㅠ*

이런 글은 어떠세요?

오싹공포  오늘엄마랑같이자야지
박경 내남자
11년 전
오송  픽스/난엘프에요!
개인적으로는
우지호♥
박경♥

11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
빅뱅.....은 최근이 아닌가??ㅠㅠㅠ
11년 전
그래도ㅠㅠ판베랑 몬스터 올해 나온건데
11년 전
정대현(20)  B.A.P
역시블락비너무좋다ㅠㅠㅠ비엪도bb
11년 전
에프엑스  ✿밥돌이특별상축하✿
다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아
11년 전