모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1706l

It wasnt just like a movie

단순한 영화같지는 않았죠

The rain didnt soak through my clothes

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

Driving away and I guess you could say

차를 운전하며 이제 이 길을

This is the last time I drive this way again

운전하지 않게 될 것임을 예감해요

And theres noting to say

더 이상 할 말은 남아있지 않아요

And I try to grab at the fray

아직 당신을 사랑하기에 마음 속의 두려움을

Cause I still love you but I cant

어찌해보려하지만 어쩔 수가 없네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

내 것이라고 생각했던 모든 것들에게

Bye bye baby

안녕, 안녕

I want you back but its come down to nothing

당신이 돌아왔으면 좋겠지만 아무것도 없는걸요

And all you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

The one thing I thought would never leave me

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

The picture frame is empty

액자 안은 공허하군요

Its black and white, you smiling down at me

흑백의 당신 미소가 날 내려다봐요

Ill take your photo off the dash

당신의 사진을 내던져버릴래요

Back to the conversation

대화로 돌아와서

Were so sure of everything

우린 모든 것을 확신하고 있어요

Everything we thought wed always have

우리가 언제나 우리 것이라고 생각했던 것들이

Lost in the sound of it

소리 속에 사라졌어요

The here and the now comes in

여기 그리고 현실이 다가오네요

Seems like Im becoming part of your past

내가 당신의 과거의 일부분이 되어가는 것 같네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

안녕, 안녕

I want you back but its come down to nothing

All you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

The one thing I thought would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

And theres so much I cant touch

내가 건드릴 수 없는 게 너무나도 많아요

Youre all I want but its not enough this time

당신은 내가 원하는 전부였지만 이번엔 그것으론 충분하지 않았군요

And I can feel you like youre slipping through my hands

당신이 내 손에서 빠져나가는 것 같아요

And Im so scared of how this ends

어떻게 끝이 날지 너무나도 두렵군요

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

All you have is to walk away from

당신이 해야 할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

I want you back but its coming down to nothing

All you have is to walk away from The one thing I thought would never leave me

당신이 해야 할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

Yeah there was one thing I knew would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

It wasnt just like a movie

단순한 영화 같지는 않았어요

The rain didnt soak through my clothes

비는 내 옷을 적시지 않고

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

이런 글은 어떠세요?

송중긔  아잉
우와... 좋다 ㅠ 제목이 뭐에요?
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
데뷔전 작곡한 테일러스위프트 - One thing 이에요 ㅎㅎ이 곡 역시
앨범에 수록되지않고 버려진 곡입니다 ㅠㅠ

11년 전
송중긔  아잉
헐....ㅠ 그럼 음원 살 수가 없는 건가보네요?
11년 전
네 ㅎㅎ저것도 테일러 스위프트만 가지고있어야하는데
유출된거거든요 ㅎㅎ혹시 보내드릴까요

11년 전
송중긔  아잉
알려주셔서 감사합니다 ㅠ 보내주시면 정말 고맙죠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다 ㅠ 맨 앞에 알파벳 엘이에요

11년 전
왕 진짜 좋다..무슨 노래에요??
11년 전
데뷔전 작곡한 테일러스위프트 - One thing 이에요 ㅎㅎ이 곡 역시
앨범에 수록되지않고 버려진 곡입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅠㅠ저 보내주시면 안될까요???
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요 부탁드릴게요 ㅠ
11년 전
버내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저좀 보내주실수잇으세요..ㅠㅠㅠ진짜 넘좋네요.ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Taylor Swlft  RED
두개 다 보내주심 안될까요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
에밀리 어쩌구 저쩌구 하는거랑유 ㅠㅠㅠㅠ스릉흐으...
11년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
저두보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
고등학교 1학년  착한남자흥해라
저두 보내 주시면 안될까요? ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아..노래좋은데 버려지다니..ㅠㅠ

11년 전
저두 부탁드릴게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
김 서방  달달ㄹ
이게버려졌다고요?ㅠㅠㅠㅠ저도부탁드릴게요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시나해서..부탁드립니다
11년 전
Jake Bugg  제이크!!
헉 저도요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다
11년 전
저도부탁드려도될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!!
11년 전
코롱  동방신기 F(x)
헐 계속 부탁드리네요 ㅋㅋㅋㅋ! 노래 너무 좋은데 왜 버려졌지...?! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
헐저도요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전