모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1681l

이 노래는 가사가 좋다기 보단 노래 멜로디라인이 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ
데뷔전 어릴때 작곡한 곡이라 미숙한 면이 있는거 같아요 ㅎㅎ

All is quiet in the world tonight

별들과 반딧불이를 세고 있는

Counting stars and fireflies

오늘 밤은 모든 게 고요해요

This summer sings a lullaby

이 여름이 나와 당신의 

Of just me and my baby

자장가를 불러주네요

On the hood of his daddy's car

그의 아빠의 차 보닛에서

Pass around his old guitar

그의 오래된 기타와 시간을 보내고 있어요

Bet mama's wondering where we are

엄마는 우리가 어디에 있는지 궁금해하겠죠

Just me and my baby

단지 나와 당신을

The world is spinning 'round
세상은 돌고 있어요
'Cause of just what I found

내가 찾은 무언가 때문이죠

Ooh life's so sweet right here

여기서 인생은 너무나 감미로워요

Ooh keeping it young and crazy

우리의 젊음과 열정을 간직해요

Ooh just want to stay right here

단지 당신과 함께 여기 있고싶을 뿐이에요

'Cause nothing's quite like being with my baby
당신과 함께 있는 것보다 좋은 건 없으니까요

Driving home by the riverside

강변을 따라 집으로 향하는 길

Wishing I could slow down time

시간이 느리게 가길 바라고 있었어요 

Taking pictures in my mind Of me and my baby
내 마음 속에 당신과 나의 사진을 찍으면서요

The car pulls up and I'm home too late

차가 멈추고 난 집에 늦었네요

We didn't take that interstate

우린 고속도로로 오지 않았어요

The back-road was a better way For me and my baby
시골 길이 당신과 나에겐 더 좋은 길이니까요
The closer that we get

집이 가까워질수록-

Ooh I can't leave yet

아 아직은 떠날 수 없는걸요

Ooh life's so sweet right here

Ooh keeping it young and crazy
이 젊음과 열정을 간직해요
Ooh just want to stay right here
난 단지 당신과 함께 여기있고 싶어요
'Cause nothing's quite like being with my baby

당신과 함께 있는 것보다 좋은 건 없으니까요

Both know what we found

우리 둘은 우리가 무얼 찾았는지 알죠

So we turned that car around
그래서 우린 차를 돌렸어요

우리의 젊음과 열정을 간직해요

단지 당신과 여기 함께 있고싶네요

Ooh and be with my baby

나의 당신과

Ooh yeah
And be with my baby

나의 당신과

이런 글은 어떠세요?

너구나8반이쁜이가  전 몇살일까요
진짜 테일러노래들은 다 좋은것 같음 ㅠㅠ 사랑해요
11년 전
Taylor Swlft  RED
이런건 대체 어디서 찾으시는 거에여 ㅠㅠㅠ 엠피파일 혹시 있으세요?
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 있어요
어제 알려주신 메일로 보낼게요
테일러 팬들은 요즘 데뷔전 곡 모으는 재미로 살잖아요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋ 스릉흐으.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 데뷔전에 만든 곡들이 더... 좋.....
11년 전
야메뗴...  비밀의뒷태
저도 주실수잇나염 ㅠㅠㅠ
11년 전
메일 불러주세욤 ㅎㅎ
11년 전
야메뗴...  비밀의뒷태
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요~ 스릉합니다..
11년 전
저도...혹시 주실수있나요?ㅠㅠ
11년 전
최 현  자칼이온다
저도좀.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도좀 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도요..........ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
저도 주시면 안될까요?ㅜㅜ노래가 좋아서..소금소금
11년 전
메일좀 불러주세욤 ㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
없는 아이디래요 ㅠㅠ
11년 전
이 노래 제목좀 알려주실래요?^^
11년 전
테일러 스위프트 - Being with my baby입니다 음원으로 안파는 곡이에요 ㅎㅎ
11년 전
저도.. 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
스릉흠니드...♥

11년 전
Midnight Sun  트와일라잇♥롭스틴
우왕...저도 주심 안 될까용??>< (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
디보  선물공룡은무슨먹고살기힘들어
저도 부탁드릴께영...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
저도저도부탁드릴게영사랑해요..♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
테일러스위프트 곡들 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ진짜 좋네요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
요즘저도테일러언니노래만듣는데ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
The Veronicas  본스윗소로우그리고
저...저도 부탁드려요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
@악녀뇽슨니@  빅뱅
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려유
11년 전
저도전곡부탁드려도댈까횽(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당!!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에용!
11년 전
고추가간지러워요  블락비비씨!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!!♥
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요ㅎㅎㅎ 부탁드릴께요!
11년 전
CarΙy Rae Jepsen  ♥칼리 레이 젭슨♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 주세요 ㅜㅜㅜ
11년 전