모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 6143l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Come on, come on
제발, 제발
Don’t leave me like this, I thought I had you figured out
이렇게 떠나지 말아줘, 널 알았다고 생각했는데
Something’s gone terribly wrong
무언가 지독히 잘못된거야
Won't finish what you started

네가 시작한 걸 끝내지 않을거야

Come on, come on
제발, 제발
Don’t leave me like this, I thought I had you figured out
이렇게 떠나가지 마, 널 알았다고 생각했는데
Can’t breathe whenever you’re gone
네가 없을 땐 숨도 쉴 수 없어
Can’t go back, I’m haunted

돌이킬 수 없어, 너에게 홀려버렸어

You and I walk a fragile line
너와 난 위태로운 길을 걷고 있단 걸
I have known it all this time
항상 알고 있었지만
Never ever thought I’d see it break
부서지는 걸 보게 될 줄은 몰랐어
Never thought I’d see it

보게 될 줄은 몰랐어

이건 위와 다른 아쿠스틱 버전

이런 글은 어떠세요?

이거 좋든뎅
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
댓글빠르네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 아쿠스틱버전도 올려봐요

11년 전
찬열아국이짜다  지노야보고싶다ㅠㅠ
아무래도 테일러 색깔같지않아서 그런것같아요 근데전좋아한다는건 함정....ㅋㅋ
11년 전
박 민영  민영민영
좋기만합디다
11년 전
얌생이  얌생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 테일러에 대해 잘은..모르지만 이 노래 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 예쁘고 소녀같은노래만 불러서 그른가
11년 전
EXO오세훈  엑소동방신기
이 노래 뭐에요???ㅠㅠ
11년 전
테일러 스위프트 - haunted 에요
ㅎㅎ 생각보다 많이 좋아하시네요 ㄷㄷㄷ테일러 스위프트 락같은것도 하거등요 ㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈의오미자  로오미자즙을해먹자
오오오오오오오 세훈오빠다!!!
11년 전
남수니  이구역의남수니는나야
좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ진짜팬할거야
11년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
좋다 역시테일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋은데???
11년 전
이 노래 좋아요ㅋㅋㅋ
11년 전
헐 이 노래 완전 좋아하는데...ㅠㅠ
11년 전
워리  아름다운민호에게
테일러 스위프트 노래는 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가인제아나르샤미료  19금콘서트하악
좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다좋다..왜호불호가갈리지?
11년 전
노래좋다..
11년 전
좋은데///ㅜㅠ
11년 전
좋아해요!! 테일러스위프트노래는 다...ㅎㅎ
11년 전
안재현  상류사회 택배맨
좋다
11년 전
현미녹차  절타먹지마세용
좋은뎅
11년 전
좋은뎋
11년 전
크리스찬 베일  베일신 앤드류
노래좋다
11년 전
좋다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐, 웬만하면 내 취향 노래 찾기 힘든데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 어두운게 진짜 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유니세프  unicef
난 좋당...테일러스위프트 노래다좋아..
11년 전
강태공  엑독방자주출몰
다 좋아..다 좋다 진짜
11년 전
이 노래 좋아하는데 가사가 뭔 뜻인지 모르고 들어서...듣기만좋으면좋음....흛....
11년 전
솔직히 테일러 맨날 밝은노래만 하다가 이런 노래 해서 정말 좋앗음 ㅇㅇㅇ
11년 전
펠라치오  해줄까?
이노래 좋아하는데ㅠㅠ
11년 전
세휸  징징징징징어
좋다
11년 전
됴홍  워더
좋구먼
11년 전
송 중기(28)  는 내남자
이노래 좋음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데
11년 전
안벗어도섹쉬하탑  빅뱅송중기♥
좋은데...
11년 전
좋은데????
11년 전
(` ワ´) s(‘▽ `)z  규형 나 잘해쪙?
좋은데ㅋㅋ
11년 전
세훈(SE HUN)  됴르르르르륵
완젼 좋은뎅
11년 전
@IBGDRGN  여우보단 곰
헐 나 이노래 진짜 좋아하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
po변백현wer  위아원
첨들어봐!1좋앙ㅋㅋㅋ
11년 전
◎♡◎  도경수♥
좋은데?
11년 전
빅뱅여자친구  멀티닉 빅뱅아내
좋다..
11년 전
지욘  모찌모찌
오 좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아맞다..저도 테일러 스위프트 팬인데..불호....
11년 전
Lana Del Rey  지금뭐해자니밖이야
전 호요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 뭔가 테일러같지가 않아서 그런가
11년 전
문 준원(26)  저스틴비버 이승기 송지효 팬♡
좋은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 테일러가 원래 좀..동화같고 그런 노래만 주로해서그런거같애요..근데 난 다 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋은데 왜 갈리지...ㅠ
11년 전
그래도 좋당...ㅎㅎ
11년 전
원식  VIXX_RAVI
좋은데..약간 락발라드느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
B1A4정진영  .......!!!
제목이 뭐예요?
11년 전
테일러 스위프트-Haunted에요!
11년 전
독도(獨島)  799-805
좋다ㅠㅠ
11년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
좋구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나 이거 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
11년 전
이거 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑해요안재현  에프티블락비♥♥♥
노래 좋다.......
11년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이탑
좋은데
11년 전
철수(수컷)  가지마
???괘ㄴ찮다
11년 전
닭둘기  꾸룩?
좋기만한데..
11년 전
난 좋은데...원래 이런 분위기가 아니었어서 그런가ㅋㅋㅋ
11년 전
초아가초아요  샤이니는키덕키덕웃지
좋은데여?????? 내가 이런걸 찾고 있었는데!!! 당장 받아야지
11년 전
댓글이 다 좋다는데요 작성자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토마스요섭  어화둥둥우리아가님
테일러 노래는 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Nicholas Hoult♥  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳에 불호는 없습니다ㅏ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 테일러가 라이브로 부르면 음정 다 나갈듯
11년 전
좌동원우성용  뀨뀨뀪뀨뀨
좋다ㅏ
11년 전
샤이니인피니트♥나  아이유는내여자^^
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
음 제목이 뭔가요?? 갠찬은데??? 근데 테일러가 진짜 라이브에 약해여?? ㅠㅠㅠ완전팬인딩 >ㅁ<
11년 전
이거 라이브한거 봤는데 잘했어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬열아국이짜다  지노야보고싶다ㅠㅠ
못하긴해요....근데 최근에 좋아지고있어요!!ㅎㅎ
11년 전
Midnight Sun  트와일라잇♥롭스틴
hunted?일거예용
11년 전
잉???오히려 이런 노래가 난 더 좋으당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K수호  엑솜이
엄청좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장윤주신이내린몸매  내 몸매 눈 감아
좋다!!
11년 전
가랏우카츄  지코몬!백만볼트!!
좋은데?? 괜찮다.
11년 전
컨버스  인티레인져 퍼플
뭔가 드라마틱해서 좋은데요 뭐ㅎㅎ
11년 전
김멍슈  레어닉.......
난 이게 평소보다 좋은것같은데
11년 전
수능끝난고삼피릿  po고삼wer
락 좋아해서 그런지 괜찮은 것 같은데...
11년 전
좋은데????
11년 전
ㅂㅠㅌ ㅣ  헣허헣허허허헣허허어
죠음......
11년 전
친목  금지
옹 좋은데영!
11년 전
엥? 완전 좋구만
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋은데????
11년 전
ZEDD  Clarity
헌티드 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋은뎅ㅎㅎㅎㅎ!!
11년 전
마라  빛의 자녀
오 색다르네요..
11년 전
남우혐  인피니트소녀시대
이노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
괜찮네요 ㅎㅎ 테일러스위프트 좋음
11년 전
스모커  엿이나 먹으라고
내가 젤 좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래제목뭐에요?
11년 전
좋은데??
11년 전
레이워더  we are one
좋은데... 둘 다 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
테일러 노래 중에 이 노래 제일 좋아하는데... 호불호가 갈리는 노래였구나...
11년 전
변백현 (21)  내남자
좋은데..
11년 전
Charlie  Mcdonnell
난 이걸로 테일러 입문ㅋㅋㅋ
11년 전
Glee 4  글리 강남스타일♥
나 이거 엄청 좋아하는데...
11년 전
성종총수   엘성 ♡
난그냥좋은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전