모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 4625l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Emily comes home from school

에밀리는 학교에서 돌아와

Grabs onto her daddy's hand

아빠의 손을 잡아요

He says, "Baby girl, what's wrong with you?"

아빠는 말해요, "우리 딸, 무슨 일 있니?"

She says, "Please don't make me go back there again.

"에밀리가 말해요, "제발 다시 학교로 보내지 말아주세요"

She said, "I wish there was someway to make them stop it.

"에밀리는 말했어요, "그들을 막을 수 있는 방법이 있었으면 좋겠어요"

So he drives down to that principal's office

그래서 에밀리의 아빠는 교장실에 가서 말하죠,

And says, "I didn't bring her up so they could cut her down

"난 그들이 내 딸에게 상쳐주게 하려고 내 딸을 키운게 아니에요

I didn't bring her here so they could shut her out

그들이 내 딸을 무너뜨리게 하려고 학교에 보낸게 아니라구요

I'd live my whole damn life to see that little girl smile

난 이 빌어먹을 삶을 오직 내 딸이 웃는 걸 보려고 살고 있는데

So why are tears pouring down that sweet face?

왜 그녀의 예쁜 얼굴에서 눈물이 쏟아지는 건가요?

She wasn't brought up that way."

그녀는 이렇게 되려고 키워진게 아니에요"

Emily's home late again

에밀리는 또 집에 늦네요

He sees that boy drive away

에밀리의 아빠는 소년이 운전해 돌아가는 걸 봐요

Oh but something's different this time

하지만 이번엔 뭔가 달라요

She doesn't have too much to say

에밀리는 별로 할 말이 없어요

She said, "He tried but there's just some things I won't do

"그녀는 말했어요, "그는 시도했지만 그건 내가 하지 않을 일이에요"

And through the tears she said, "I couldn't do that to you"

그리고 눈물을 흘리며 그녀가 말했어요, "아빠를 위해서라도 그런 일을 할 순 없었어요"

And he said, "I didn't bring you up so he could wear you down

그리고 아빠가 말했어요, "난 그가 널 힘들게하고

Take that innocent heart and turn it inside out

그 순수한 마음을 빼앗고 뒤집어놓으라고 널 키운게 아니란다

I'd live my whole damn life to see my little girl smile

난 이 빌어먹을 삶을 우리 자그마한 딸이 웃는 걸 보기 위해 살아온거야

So don't let nobody take that away

그러니 아무도 널 함부로 할 수 없어

You weren't brought up that way.

"넌 그렇게 키워지지 않았단다"

The phone rings on a rainy night

비오는 밤 전화가 울려요

Says, "It's Officer Tate"

전화기 너머 누군가가 말해요,

"경찰관입니다"He said,

"Sir, there's been an accident

경찰이 말했어요, "사고가 있었습니다

You'd better come down here right away

바로 이리로 오셔야 할 것 같아요

A drunken driver missed an overpass

술에 취한 운전자가 도로를 벗어났어요

And Emily she's fading fast."

그리고 에밀리는 의식을 잃어가고 있어요

"He says, "God I didn't bring her up to watch them lay her down

그는 말해요, "신이시여, 난 사람들이 그녀가 누워있는 걸 보라고 그녀를 키운 게 아니에요

Nearly killed me today, they put her mama in the ground

오늘 저를 너무나도 힘들게 하시네요, 에밀리의 엄마를 땅 아래 묻고

Only thing that kept me alive was that little girls smile

나를 살게 하는 유일한 건 오직 내 딸의 미소 뿐이었어요

So please don't take that away

그러니 제발 그녀를 데려가지 말아 주세요

It won't be easy taking her today, she wasn't brought up that way."

오늘 그녀를 데려가는 걸 쉽지 않을거에요, 그녀는 이렇게 되려고 키워진 게 아니에요"

He stands over the hospital bed

그는 병실 침대 곁에 서 있어요

Emily opens her eyes

에밀리가 눈을 떠요

이런 글은 어떠세요?

← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
혹시 들으시려는분 ...들리나요?
11년 전
토마스요섭  어화둥둥우리아가님
잘 들려요!
11년 전
Niall James H0ran  원디렉션 알랍♥
들려요!
11년 전
잘들려요!
11년 전
노래 제목이 머에요..??
11년 전
Brought up that way 라고
테일러 스위프트가 데뷔전에 어릴때 작곡한 곡이에요 ㅎㅎ 앨범에 수록 안된 곡이랍니당

11년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
아..........슬프다 ㅠ
11년 전
Taylor Swlft  RED
님 이러시면 안됩니다. 노래가 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰려고 내려왔더니 글쓴이님의 닉네임이 거슬리므로 친등!
11년 전
저 옛날부터 님 댓글 눈여겨봤었어요 ㅠㅠㅠ꼭 친등할꺼라고 !!!
드디어 그날이 왔네요 친등~

11년 전
크흑 그 때 친등해주시지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 없다구여 ㅠㅠㅠ
11년 전
Darren Everett Criss  글리 블레인 입니다
그럼 친등하겠습니다!ㅎㅎ
11년 전
아니이건!!!고단수의 끼어들기? 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내주시면 안되나요?ㅜㅜ
11년 전
메일 쪽지로 주십시용 ㅎㅎ.. 미공개 곡이니 줘도 되겠죵? ㅎㅎ
11년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
저도보내주실수잇으신가여 흡 ㅠㅠ
11년 전
아이고정기고정  junggigoep
저듀.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저도보내주시면안대요? ㅜㅜ

11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
저도... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
11년 전
저두용.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발유ㅠㅠ
11년 전
이범영  남친선물해주세요
저듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!
11년 전
저두ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저두ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
샤이니Holic.  SHINee♥
저두ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
망 고  김망고
사랑합니다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저두ㅜㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도..ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 부탁드려요 ㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
분홍응가  매력적인똥이되겠어요
저도 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
∑♧ㅈБロ┃㉺∽「美女…♣」  ★600일찌찌파티★
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
S E X  온더비치
저도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
안재현(27)  안재현ss501
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
The Veronicas  본스윗소로우그리고
저...저두..ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 부탁드려요 ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
장 혇승  이게 나의 허리다
저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
환상적인아기  삐약삐약
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 꼭 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
성종총수   엘성 ♡
저도 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
이승현(901212)  승리는나의것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)인데 보내주실 수 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
아델리펭귄  인피닛/Tasty
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저듀ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
하루살이  다시휘몰아치자
저도제발부탁드려요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저두 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전

카시야스  사실 바르샤 팬이라는게 함정
왕따에 관한 내용은 자기 이야기 같네요..
11년 전
친목  금지
저도보내주실수 있으신가여 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 이메일주소보내놓을게용
11년 전
저도ㅠㅠ보내주실수있으신가요?ㅠㅠㅠ쪽지보내놓을게요!
11년 전
저도보내주실수있으세요 헝헝 쪽지보내놀께욧
11년 전
저도 쪽지 보내놓을게요ㅠㅠ 저도보내주세요..ㅠㅠ
11년 전
김 서방  달달ㄹ
저도부탁드려요ㅠㅠ쪽지드릴게요ㅜㅜ
11년 전
정쪼꼬(20)  나 소원 반찮이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 영어 이름 emily 인데 taylor 대박 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ쪽찌로메일주소보내드릴꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양헌석  YG짜장입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도부탁드려요ㅠㅠ쪽지드릴게요
11년 전
김학민  대한항공 점보스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 될까요?ㅠㅠㅠ 쪽지 드리겠습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
저도 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 테일러 스위프트 언니 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사사  서장님 어디계세요
우와 노래좋다....
11년 전
빅뱅여자친구  멀티닉 빅뱅아내
아 안나온다...이런 안좋은컴퓨터...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주지훈(30)  2PM사랑한다옥캣♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 안나온다 ㅠㅠㅠ
11년 전
변박현  아름다운민호에게
저도 보내주실수 잇으신가요?
11년 전
변박현  아름다운민호에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보낼게요
11년 전
저도 보내주실 수 있나요?ㅜㅜ쪽지 보낼게요 ㅜ
11년 전
맥심  커피믹스
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 언니 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
11년 전
욕설닉네임수정  블랙홀
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐..저도 보내주심 안될까요? ㅠㅠ 쪽지 보낼게요!!
11년 전
보냈어요 ㅎㅎ 확인부탁드려욤~
11년 전
♥f(x)♥  인피니트♥f(x)
저두보내주세요...ㅠㅠㅠ
11년 전
우현bba  말머리에뭐하지...
와 듣는데 눈물 ㅜㅜ
11년 전
Girls' Generation  지금은 소녀시대
ㅠㅠㅠㅠ우리 아빠 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비스트팬  뷰티
저도 부탁드려도될까요? 쪽지보낼께요!!
11년 전
보내드렸어욤 ~
11년 전
비스트팬  뷰티
감사드려요!
11년 전
ONE DIRECTION (원디렉션)  영국산아이돌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
11년 전
혹시 저도 보내주실수 있나요? 쪽지 보낼께요!!!!
11년 전
저도 보내주실수 있으신가요?? 부탁드려요^^ 쪽지 보낼게요^^
11년 전
규ㅣ여운 규ㅣ범이  힣히히히ㅣ히힣
즈도 보내주세요!! 쪽지 보낼게용
11년 전
디보  선물공룡은무슨먹고살기힘들어
저도 보내주세여ㅠㅠ 쪽지 보낼께여~
11년 전
key욘세  샤이니월드
작곡 디게 잘했다 가사와 멜로디가 간단해서 더 감동있고 더좋은 노래가 나온거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레몬사탕청년  레몬사탕청년
우와............
11년 전
테일러ㅠㅠㅠ
11년 전
디오워더  븉징어
저도 보내주시면 안될까요?엉엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 저도 보내주심 안될까요ㅜㅠ???

11년 전
저도보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지보낼게요!
11년 전
아무런 소리도 들리지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슬프다ㅠㅠㅠ가사가 감동적이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑해요안재현  에프티블락비♥♥♥
우와 가사 감동적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
.............대박....감동이다
11년 전
보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ mean은테일러따돌림당한거쓴내용이란건알았지만 이런노래가또있다니ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
NicholasHoult  니콜라스 홀트.엑소
가사 감동적이다.......ㅠㅜ
11년 전
감동적이네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
저도 보내주시면안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅜㅜ
11년 전
김준수(겜덕,26)  엑소스릉흔드
소름이 돋았네.......
11년 전
성종총수   엘성 ♡
감동적이다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이거저보내주시면안될까요??ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려도될까요ㅜ
11년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼
아 눈물 나..
10년 전