모바일 (밤모드 이용시)
늑대소년 순이ll조회 13374l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로바로바로 존박 목소리가 들려요!!!!!!!

아닌가요...?저만그런가큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 김성규 another me 흥해라!!!!!!

존박도 흥해라!!!!!!

+ㅊ,..초록글까지 갈지는몰랐네요!!!

초록글기념으로ㅓ 이메일남겨주신분들 2절포함된눈물만 보내드릴게요!!

그리고 자그만한 선물도 헿ㅎ헤 감사합니다!!

이런 글은 어떠세요?

김종현(25)  2년뒤엔 레어닉^^
오오
11년 전
다코타 고요  리얼스틸
오오오
11년 전
서ㅓㅓ인국  인피니트서인국 행쇼
뭔가 억울하게 들린다..
11년 전
윤.시.윤  윤시윤내꺼하실게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울뀨우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  엉엉엉대학교ㅜㅜㅜㅜ
뀨_뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴토리묵  ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨녀  시원해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규손  섬섬옥규
억울한팔자눈썹ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자눈썹의 효과
11년 전
짱똥!  으핳ㅎ하핳ㅎ핳ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이 젤 먼저 생각나
11년 전
호그리버드  =호야+앵그리버드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미로  정한해내남자♥
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
11년 전
육성쟤  내남자친구는권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃피니트  ♥짱똥생일축하해♥
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규랑사귀다능  이성종팬티몰래입었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
울림일찐  바나유애나인슾^p^
오진짜 억울해보여...
11년 전
티비는사랑을싣고  영원한 올팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ 님 진짜 그런 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마 성˙  김명수남대문
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
칵태일  베이비&비비씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Darren Criss  글리 블레인 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징일훈  비스트 비투비 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박재벙  ㅋ...ㅋ?ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대열이  블락비인피니트
팔자눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
롯데마트  는 사실 신화창조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  시완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현합창단  나는야 지휘자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수˙  경수의유혹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트김명수  는내남편♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

잘봐 내젖  내 젖이 궁금했니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕대박이다ㅋㅋ
11년 전
남성규  셧업 말포이!
와...진짜 존박..
11년 전
IN SPIRIT  인피니트 비에이피
우와 ....
11년 전
오와....
11년 전
악어  뿌와아아아아아아앙
오오 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
브루노 마스  Bruno Mars
오오 비슷해 비슷해
11년 전
김 상우  형광펜밑줄쫙
어머 사랑합니다....
11년 전
세븐 갤러리  둥둥두ㅜ우두욷우우두
허ㄹ
11년 전
윤.시.윤  윤시윤내꺼하실게요
헐 존박......... 헐 ;;...............존박이 눈물만 부른거 같음 .............!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
.인피니트  김성규솔로추카
휘성목소리도약간 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥잡숴  냠냠
존박 본명도 박성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  엉엉엉대학교ㅜㅜㅜㅜ
뀨아니?
11년 전
서ㅓㅓ인국  인피니트서인국 행쇼
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가좋다♥
11년 전
늑대소년 순이  기다려  글쓴이
ㅅ...소름!!!비틀즈코드나가야겠어요
11년 전
큐티섹시키티낸시  저높은어깨위에고양이를들쳐메고
헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄ㅁ머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐기씐깈ㅋㅋㅋ
11년 전
헐 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호선배  인피니트&동방신기
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐? 박존인 줄 알았는데;;;
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김기법  내꺼
11년 전
0l성열  레어닉하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호그리버드  =호야+앵그리버드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jay  규 60초! ^ㅠ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김제인  알프레도 오빠~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
육성쟤  내남자친구는권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
울림일찐  바나유애나인슾^p^
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
웩소  엑소 내 남자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징일훈  비스트 비투비 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영원한비스트  뷰티와함께♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소케오세훈  워더세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋ빠ㅓㅇ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오징어집  버터구이맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백퍼센트록현  틴탑+백퍼센트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
네, 제가바로 그 남우현입니다  사실은 김성규에요
박존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
alskdjfh  BE HAPPY
대박..........................
11년 전
쿨녀  시원해요
헐?
11년 전
?????????헐...
11년 전
석탑  난 메메메뚜기뚜기
헐?????????????
11년 전
헐대박
11년 전
헕ㅌㅌㅌㅋZ
11년 전
호름돋았음..
11년 전
헐 호름
11년 전
종현홀릭  스릉흔드
헐?!?!?!?!? 소름;;;
11년 전
ㅀㅎ라헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜호름돋아
11년 전
바수니  바들은사랑입니다S2
헐..대박...
11년 전
헐;;;;;호름;;
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?
11년 전

올B♥  빅뱅블락비B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둘다 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
겁나비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
FT ISLAND  Another Me

11년 전
큐티섹시키티낸시  저높은어깨위에고양이를들쳐메고
오 진짜
11년 전

11년 전
송중기노래틀어논줄모르고 존박목소리가 원래 이랬나..?
11년 전
짱아  뿌잉
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
괴도경수  도봉산길등반중
오올
11년 전
헐...대박 진짜다
11년 전
철수(수컷)  가지마
오오..
11년 전
성규깡  먹고싶닿

11년 전
어 우와 뀨뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 비슷한것 같아요!
11년 전
와우
11년 전
만인  샤이니는 만인의 것
오오 들린다 좀
11년 전
상우킴  홍종현
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
기 성용(24)  동방인핏성용테이스티
헐 우와
11년 전
.........호도도도도도도도도도;;;;;;
11년 전
우주미남이진기  샤이니는사랑입니다
우와
11년 전
호선배  인피니트&동방신기
우와 존박 ㅋㅋㅋ!!
11년 전
우와........................
11년 전
웰쉬코르기  뽀뽀해줘여
헐...ㅈ쫀박..
11년 전
우왕아ㅏ ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
암소귤이었어  사진소고기가
오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 좋다
11년 전
박정권  가을을 책임지는 가을남자
우왕
11년 전
성규다성규  60초
오오 !!
11년 전
오오오
11년 전
오와!!!
11년 전
그랜트 거스틴  글리 세바스찬
오오!!!1
11년 전
lee howon  @hoya1991
으아잌
11년 전
우오우와 들린댜
11년 전
왜무시하세요무시세요?  무시무리수
오 닮음닮음닮음닮음닮음닮음닮음
11년 전
인간 미  인간미가 철철철철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니나왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내곁으로오실께요  잉피야ㅠㅠㅠ
오 좋다좋다...ㅠㅠㅠ!!
11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
오메.....똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카이스트  =F.CUZ
이름도 박성규 김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에프엑스  ✿60초걸어본다✿
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박...
11년 전
좋다노래도좋다
11년 전
金 聖 圭  성(김)성스러울(성)홀(규)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문종업  수능대박문종업!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존박이다
11년 전
헐 ㅠㅠ 이거 파일 보내주시면 안되요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
남우현‘  Another me
오오오오오오오옹진짜로!!!
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
속이거북이해  우지호드립력보소
오킠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
후후  코요태브아걸인피니트남팬입니다~
어 진짜 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김재중(JYJ)  힐링이 필요해
오? 대박
11년 전
으왕
11년 전
김성규손  섬섬옥규
보..보네주실수있나요?ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)......안될려나ㅠㅠ
11년 전
차인철  일러스트레이터
오오존박같다
11년 전
조개에혀~ 야 너뭘쪼개  닐리리맘보

11년 전
0l성열  레어닉하고싶다
헐 비슷하다 근데좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종현홀릭  가입했당우왕!!
오오오
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으당
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
오오
11년 전
뉴스킨  NU SKIN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라!!!!
11년 전
리더가막내같은경우  규지지ㅠㅠ
오오오!
11년 전
저 니트샀어요 인피니트  사이즈는L로 ^0^
오옹오오오오 좋다 으억
11년 전
저 니트샀어요 인피니트  사이즈는L로 ^0^
스아랑한다
11년 전
요섭찡  하염^∇^/
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ비틀즈코드ㄱㄱ
11년 전
요섭찡  하염^∇^/
그럼 존박노래 두키 올리면 성규랑 비슷하려나.....
11년 전
벗는거도와줄까?  동방신기JYJ축구
우와...존박이야
11년 전
밥이대현이를먹어요  밥은영어로B.A.P
이노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열나리자  눈썹이있건없건내남자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루한(exo-m)  엑솜이
오오오오옹
11년 전
남순희  순희=수니
헐 대박
11년 전
봉숭이  호이팅
오오오오오
11년 전
종현1세무릎피면2M넘으리오  대답이없다종현이가
와대박.....이거 보내주세요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
헐 존박이다.............
11년 전
ycklgen  오늘은규형위주로가자
존박 이름도 성규 인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재현오쀄  안재현.틴탑
우와 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정진 영  걸어본다
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유리쮸♡  여린 여자
스피커가 없어서 궁금궁금 ㅠㅠ
11년 전
재현오쀄  안재현.틴탑
헐 진짜 존박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블락비 여자친구  유승우내꺼~♡
오오오
11년 전
빂스피릿  하루하루리즈쫑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 조으다 조으다
11년 전
헐........♥저 이거 보내주시면 안되요??ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
꿀소유  강지현♥
진짜 존박같다ㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와 저두좀 보내주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두준  븉슾유애나
오 대박 존박같아
11년 전
오오오오오오오오오오오오오오오오미 진짜 존박같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재중아우쭈쭈  Block-BAP♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
박 효 신  콘서트 가고싶다
신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가비숫
11년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내줄수 잇르ㅛㅔ요ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
레알 마드리드  호날둥
와 대박 존박같다
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비슷하다
11년 전
뭔가 존박 + 하동균 목소리다
11년 전
오오
11년 전
오오오오오오오오오오오오
11년 전
자기, 내 볼에 뽀뽀  자 어서 내볼에
오오오 뭔가 억울해
11년 전
우승유  승우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오와!!!!!
11년 전
초코에몽♥치킨팝  ♥피코행쇼♥
뭔가 막힌듯한 목소리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬디  행쇼
보내주실수있으신가여ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여..
11년 전
MR.MR  아잌아잌ㅋ
우아!!!!!
11년 전
우아
11년 전
쩐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
바비킴  ~ ..~
오오오오오비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
망원경  인피니트
우왕
11년 전
팥성열  60초면충분한스토리
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ddd
대박이다...
11년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
우와우와(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
이상한애아님  진짜아니에요
와와와와와
11년 전
오 신기방기 동방신기 와아..
11년 전
손둉운  븉히
오대박신기
11년 전
기분이게이같군  좋다구영(백현워더)
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김용준형  오에에
오오
11년 전
올..
11년 전
바수니  바들은사랑입니다S2
헐..진짜 비슷하다..
11년 전
영원한비스트  뷰티와함께♥
헐.............................................................
11년 전
초아(Feat.예밴)  내가줴일잘나가
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종 현  샤이니
헐..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뻐끔  불낙지어이뻐끔
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동동그리그리동  한국에서생일좀보내자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준수(26)  항항하ㅏ하앟ㅇ항
오오오오오
11년 전
UFO  뿌뿌뿌뿌슝
오 진짜존박 목소리@!!!
11년 전
네, 제가바로 그 남우현입니다  사실은 김성규에요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저도 부탁드려요♥
11년 전
이몰랑  뚜루루또로로또로로ㅜ
우와오아
11년 전
옹오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이진기(33)  나랑 결혼할 나이
뭐지.. 야하지 않고 한숨같이 들려... 김성규 노래는 야한맛... ♥
11년 전
렉걸렸돠눼  =렉걸렸돠/렉걸렸눼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅎ
11년 전
기ㅁ성규  나도김성규가돼고싶겟
끄아앙아앙 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드립ㄴ니당하투하투..
11년 전
갅쥐누뉨  B.A.P스릉♥
오 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
파닥파닥날아볼까  뀨잉뀨잉
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘성행쇼  스마일보이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이사부  독도는 우리땅
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅜㅜ
11년 전
소름돋아...........
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아..
11년 전
왜이렇게 요구하세요 요구르트세요?  인피니트 니네다머겅
소름이다
11년 전