모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 72439l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

믿을 수 없는 여자 아이돌 홈마 사진 TOP4 | 인스티즈

믿을 수 없는 여자 아이돌 홈마 사진 TOP4 | 인스티즈

아이린

로제

리아

지유

지유 빼고(지유는 서울 패션위크) 다 해외 패션위크 참석한거임
근데 저렇게 홈마가 정면으로 찍은 스케줄 사진 ㄹㅇ 희귀함 근데 그걸 해외 패션쇼에서 성공 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠ 다들 진짜 너무 예쁘다
4년 전
다들 아름다워요..퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
와 배주현 진짜.....
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
지수 홈마 누구시죠...? 알려주실부뉴ㅠㅠ
4년 전
21 : 29  꿈이어도 좋아
@summerlike_lia 요!
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
감사합니다!!!
4년 전
기자들이 찍고 홈마들한테 판다고 들었는데요..아닌갑..
4년 전
4년 전
4년 전
영하257도  바이나인_데뷔해
세상에 지유ㅠㅠ우리 리다 너무 이쁘네요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
헐... 첫 사진부터 심쿵 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
저거 기자사진 홈마들이 사는걸로 알고있어요!!
4년 전
해외 패션쇼는 보안 철저해서 쉽게 못들어갑니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
홈마들중에 명품브랜드vvip 많아요...멤버선물사느라...
4년 전
우리나라에서 하는 패션 관련 행사는 몰라도 파리 패션위크 탑 브랜드들은 특히 테러 이후로 보안 많이 강화됐고 vvip도 다 들어갈 수 있는거 아니에요!! 그리고 애초에 프레스나 포토그래퍼 자격 입장은 더더욱 힘들어요 영상 찾아보시면 알겠지만 내부에서 촬영본은 많지 않고 대부분 패션쇼장 입장할 때 파파라치랑 기타 포토그래퍼들이 밖에서 찍어요!!
4년 전
와 아이린 홀린듯 저장이요,,,
4년 전
ㅇ ㅘ..
4년 전
아이린 클림트 그림같아요...
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
저도 같은 생각했어요+ㅁ+
4년 전
보정만 홈마들이 한거고 찍은건 기자분들일거에요!
4년 전
지유님 사진은 예쁜데 사진 퀄이 나머지에 비에 떨어지는 느낌이에요 뭔가 보정 색감이 아쉽네요
4년 전
아니 아이린은 얼굴밖에 안보이는데여
반짝거리는게 나중에 보여요 와우,,,

4년 전
大の 智  
ㅏ이린 첫짤 진짜 실환가요...
4년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이린 와
4년 전
언니 날 가져요
4년 전
와 배주현.....
4년 전
주현 언니 있을 줄 알고 들어왔죠ㅎㅎ 홈마 분들 실력도 대단하시고 다들 아름다우세요! 분위기가 대박
4년 전
배주현은 진짜...진짜....진짜...말이 안나오네...
4년 전
NCT 지켜  코코형제
아이린 저짤은 정말 레전드 ㅜㅜ 홈마사진 아니고 화보사진같아여
4년 전
우와 다들 귀티 넘쳐요!!
4년 전
? 홈마가??? 대박ㄱ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
언니 넘 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
아이린님 사진은 화보인줄알았는데 홈마요?ㄷㄷ
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
제니도 이렇게 정면으로 찍힌 사진 있지않았나요???? 와 다들 너무 이뻐어..
4년 전
20001205  최수빈
리아언니사랑해
4년 전
와 주현최고다../.....
4년 전
네안데르탈인  영장류
아이린은 배경에 사람도 없어서 그런지 진짜 그냥 화보..
4년 전
한승우같이가자  아프지마
지유 뱀파이어(?)처럼나왔어요ㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ언니사랑해내피가져가...
4년 전
배주현 킹이다 진짜
4년 전
보라색 원피스 입으신 분 대박........ 무표정으로 스크롤 내리다가 입틀막 했어요..
4년 전
쇄빙선  Yesterday
아이린 넘사다...
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
아니 다 화보 아닌가요? 말도 안 되네 진짜
4년 전
대박 ㅠㅠ
4년 전
박졔형  DAY6
아이린이랑 리아 진짜....
4년 전
지유대박..
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
세상에.. 저 이쁜 언니들한테 아직도 나라가 없다니....
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
아이린 사진 볼 때마다 저장하는 것 같아요
배주현 미모 짱

4년 전
리아 아이린 진짜 귀티나네요,,,,멋있다
4년 전
모뀨  구정모 데뷔하자
지유언니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐ㅠ
4년 전

4년 전
지유는 무슨그룹인가요..?
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
드림캐쳐 일거에용
4년 전
드림캐쳐 리더 입니다😍
4년 전
와 홀린 듯이 저장했어요
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
방금 보고왔는데
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
아이린님은 화보찍으신거 같은데요 이세상 이쁨이 아닌신거같은데
4년 전
와 넘 예쁘네여...
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
리 아 언 니 . . .
4년 전
와 아이린 ....
4년 전
전애옹  원우는 애옹이야
김지유 사랑해.......ㅜㅜ
4년 전
와 첫짤부터 헉 했어요
4년 전
아이린 홈은 어디인가요?
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
배주현 사랑해 ....
4년 전
워 아이린..
4년 전
와 다들 너무 예뻐
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
아이린...넋놓고 봄..
4년 전
화보아닙니까
4년 전
지유언니 사랑해..
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
화보...? 아이린 보고 숨멎는줄..
4년 전
근데 저정도면 다들 그냥 기자분이신줄 알고 찍힌 앵글수준인데 다 포즈를..오아우
4년 전
와 아이린...
4년 전
드림캐쳐 카리스마 토끼🐰 리더 지유입니당ㅜㅜ
지유언니 사랑해!🐰🐰🐰💕💕💕💕

4년 전
🐰🐰
4년 전
아이린은 누가 찍은고지? 대박이다
4년 전
아이구 예쁘다😭😭
4년 전
와 리아.. 백설공주같아요
4년 전
와 리아 공주님같아요
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어

4년 전
리아 인형?...
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
화보가 아니라니..
4년 전
로제 넘예뻐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
와 리아 무슨 인형같다
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
리아 무슨 공주야 뭐야..
4년 전
첫짤 나올 줄 알았다 배주현 미모 존엄...
4년 전
진짜 화보같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배주현 얼굴 최고다 진짜
4년 전
일단 피사체들이 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이린 뒤집어진다 진짜.....
4년 전
김지유에게 나라를. . .
4년 전
와..아이린....
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
보정도 완벽해요 능력자들..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
와 아이린........
4년 전
리아 귀티나요..... 넘예
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
우리 지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
김민지.....크흑
4년 전
로제 진짜 고급지게 이쁘다....
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아이린 언니 대박임 항상 볼 때마다
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
리아 어깨 팔 대박이네.. 진짜 부럽다..
4년 전
헐 아이린 첫번째 홈마사진이었다니...
4년 전
푸른달하루  YOUTH
와... 아이린 사진 보고 깜짝 놀랬네요 진짜 너무 이쁜듯..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈이도...
4년 전
앗 본문 여자 아이돌이네요 ㅎ 머쓱
4년 전
지유ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요.....
4년 전
아이린 사진 화보인 줄 알았는데 홈마 사진이었다니...
4년 전
민지언니 사라해
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
배주현 사랑해
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박.....
4년 전
지유 순간 유현인줄 알았어요!
4년 전
와...
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와 아이린 진짜 얼굴이 그림같아요흑흑
4년 전
와 리아......인생짤인데요..
4년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
지수.....우리 지수....사랑해.........
4년 전
Super Broccoli  솟벨엔
와...배주현...진짜 대존엄...
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
리아는 드레스 입을때마다 리즈 찍는듯... 전생에 공주였나ㅎㅎ
4년 전
아이린은 분명 왕이다...........
4년 전
남돌은,,,세훈,,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 지유님.... 진짜 분위기 대박
4년 전
화보 아니냐구여...
4년 전
아이린 쵝오 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
아 리아 너무 예쁘다 진짜
4년 전
리아 찐 고급지다ㅠㅠ
4년 전
사진들 다 자주 본 사진들이었는데 홈마였다니....와..
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
홈마가 저걸 어케 찍어요?...
4년 전
진짜 아이린 저 사진 화보인 줄 알았어요
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 진짜 넘 ... 멋잇어요
4년 전
무슨 화보같에ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지유 너무 예뻐 엉엉엉엉 사랑해 엉엉엉엉
4년 전
제니도..
4년 전
와 진짜 그림같아요,,
4년 전
리아 새삼 예쁜걸 느낀당
4년 전
배주현 최고야
4년 전
오 ㅏㅇ 아이린 화보 아니냐구요....
4년 전
저거 패션위크 따라가서 에디터인 것처럼 찍은 거 아닌가
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이린 ㄹㅇ 레전드...
4년 전
윤두준 상병  제대해
최지수 공주지,,,,
4년 전
멋있다 다들
4년 전
제니도 이거 진짜.....태생이 인간샤넬...
4년 전
와.. 아이린 사진 보고 순간 숨쉬는법 까먹었다...
4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
지유최고,,, 이 글을 보시는 모든 분들 제 댓글을 본다면 부디 드림캐쳐 노래 들어주새오ㅠㅠ
4년 전
김민지 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
와.......................🙊
4년 전
단2  하이라이트 드림캐쳐 조승연
어어엉 김민지유ㅜㅜㅜㅜ 울언니 최고야ㅜㅜㅜ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
앜 리아야!!!
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
갓주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이린ㅠ
4년 전
아이린은 진짜 화보같아요 세상에
4년 전
세훈님 기사짤이 왜 없지 했는데 여돌이었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ공주다
4년 전
수호 그 기자인척 들어가서 사진찍은거 생각난다
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
드림캐쳐 지유입니다 여러분 !!!!!
4년 전
아이린 배경도 그렇고 화보 찍은 것 같음
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
리아 진짜 저짤 최고임
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
와... 아이린....유ㅏ...
4년 전
지수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을땐 멍뭉미인데 무표정일때 갭차이 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이린 진짜 여왕같다...
4년 전
홈만줄 모르고 찍은건가?? 아니면 그냥 찍혀준건가?? 넘궁음
4년 전
김기범 (29)  사랑해
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요 아이린
4년 전
와 와 다들 대박이다....
4년 전
배주현 너무 예쁘잖아,,,
4년 전
와 아이린 ....진짜 대박...
4년 전
WOW..
4년 전
진짜 리아는 ㄹㅇ 화보사진 가탕요 볼때마다
4년 전
1004  ʚ ɞ
연예인이다..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 배주현...와...
4년 전
여태껏 맨위 아이린 화보인줄 알았...
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
워우 리아.........
4년 전
와 ㄷㄷ
4년 전
최리아.. 오졌다
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
아이컨택하고 있으니까 ㄹㅇ 화보같음...
3년 전
여름달  젤리빈
와 리아 진짜 엄청 이쁘네요.. 스크롤 내리다가 깜짝놀랐어요
3년 전
오랫동안이어진  SHINee’s back

3년 전
리아 분위기 대박...
3년 전
아이린 사진은 외부인 출입 금지라서 기자한테 돈 내고 산 걸로 아는데 아니였나용?
3년 전
이영애  drmscumtru
아이린 로제 리아..
3년 전
리아 입술 왜케 쪼꼬매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기있는 꼬마같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스찰떡
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
랴 언니.... 예쁘면 다 언니니까 랴 언니... ㅠ
3년 전