모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오늘 어떻게든 배송을 할려고했는데 정말 죄송합니다 제가 편의점 택배로 보내려했는데 저희지역이 이상한건지 무게가 350g이하인데도 배송비가 3100원이상이나오던군요 그렇게 되면 돈이 더 들게되는데 그렇다고 다시 입금을 더 받을수없어서 지금 부모님에 택배회사관련된 분을 아신다하여 물어봐주신다하셨습니다 그래서 요번주내로는 배송이 무리일것 같고요 정말로 죄송합니다 제작부터 배송까지 하나하나 미뤄지게된점 죄송합니다...계속 빨리 해드린다하면서 자꾸만 늦쳐줘서 죄송합니다 정말로 최대한 빨리 알아보겠습니다 아직 학생이여서 너무 생각없이 더 많은 정보를 알아보지 못한 제 잘못이에요 죄송합니다....
설정된 작가 이미지가 없습니다

괜찮아요! 수고하세요 :)
10년 전
됴도리  글쓴이
정말 죄송합니다
10년 전
아니에요~ 수고하세요 기다릴께요 :)
10년 전
엄태웅(41)  봄날의민석
괜찮습니당!!기다리고있을게여~
10년 전
KNK  김종인펜페이지⊙♡⊙
핳 그 입금자 명단에 제 이름도 있는지 확인해보고싶네요...
10년 전
KNK  김종인펜페이지⊙♡⊙
제 이름이 아닌 다른 사람의 이름으로입금해서...
10년 전
괜찮아요!!! 엎어진거 다시 처음부터 하시느라고 힘드셨을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 이제 천천히하셔도 돼요 :)
10년 전
괜찮아요! 수고 많으십니다ㅠㅠ
10년 전
기다릴게요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1459 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37246 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 수량조사 명단(14.05.06 00:41 업뎃), 공지..
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 공지20
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ5
0원
인피니트) 혀니티 공구 취소 공지 ㅠㅠ2
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 공지83
0원
엑소) 시우민 향수 [페라리라이트] 배송공지T.T3
0원
방탄소년단) 남은 금액 환불 공지17
0원
방탄소년단) 환불 + 배송 공지29
0원
엑소) 쇼타임,눝폴라50장,다함께붕붕붕투명포카공지18
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올 (50개 남았어요!!) (제목 없음)8
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 공지'ㅅ'(따귀안읽어도상관없는거같기도함) (제목 없음)48
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 입금 + 추가신청 공지18
0원
샤이니) 투명 텀블러 인쇄비 모금 공지24
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
엑소) ㅇㅇㅇ 세훈 타투 크로스백 재제작 입금공지 ㅇㅇㅇ10
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금공지 끌올5
0원
인피니트) 인피니트 독방 세월호 물품, 모금 관련 공지1
0원
엑소) ㅁㅁㅁ 훈녀 스냅백 배송관련 공지ㅁㅁㅁ15
0원
샤이니) 투명 텀블러 최종 문구 및 추가 속지 수량 조사/입금 공지 정리100
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅,빅스독방 세월호 모금 2차공지(배송완료) (제목 없음)3
0원
엑소) 쪼꼬미 미니어쳐 향수 공구 공지ㅠㅠ꼭 확인해주세요7
0원
엑소) 종대생 시계 배송공지:)+ 문제있는 시계 공지5
0원
엑소) 구호물품 관련입니다(긴급공지) 11
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅독방 빅스독방 세월호 구호물품 1차공지입니다!4
4원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 공지 (수량 신청하시고 입금 안하신분들 꼭 봐주세요!) (제목 없음)2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁ 투명 텀블러 입금 공지129
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불공지56
0원
인피니트) 세월호 기부 1차 공지사항4
0원
빅스) 콜드컵 공지~6
0원
엑소) 됴덕맨투맨 배송공지9
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 관련 공지30