모바일 (밤모드 이용시)
안나오잖아 빅뱅정규ll조회 1418l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. .ㅎㅎ

콜드컵 입금은 전 글에 썼다시피 이번주 일요일까지 입니다.

이번주 월요일 부터 해서 일요일 까지 일주일간 받으려 했던것을

공구를 좀더 빨리 진행하고자 저번주 토요일부터 받았는데 글을 못보신 분들이 많아서인지 늘리게 됐습니다.

그래서 원래 계획은 빨리 받아서 일단 수량조사 한 수의 가격이 차면 주문을 먼저 하려는 거였는데

입금 기간이 길어진 만큼 계획을 수정하게 됬습니다.

입금 기간이 길어졌는데도 입금을 안하신 분들은 구매 의사가 없는 걸로 알고 일요일 까지 입금 해주신 분들 수량에 맞춰 월요일(26일)날 주문을 할 예정이에요.

만약 최소수량이 안차면 어쩔수 없이 공구가 취소되거나... 수가 조금 모자라는 경우는 그냥 제 사비로 최소수량만 채우고 나중에 판매하거나 할 생각입니다.

26일날 주문을 했다 치면 아마 6월 둘째주 즈음에 받으실 수 있을것 같습니다.(제작기간 택배 발송 기간을 합치면 약 이주정도 걸릴 것 같네요.)

그리고.. 이게 좀 중요한 건데...

제가 첫글에도 쓴건데.. 부가세.. 하.. 이놈의 부가세..

제가 이거 주문을 해야 알수가 있는 줄 알아서 따로 언급을 못했었는데요..

그냥 가격이 추가 될수가 있으니 유의만 하시라 하고.. 그냥 입금을 받아버렸어여.. .

주문서 작성하는 단계에서 부가세를 알수가 있더라고요..

가격의 10%가 부가세로 붙더군요.

네... 수량조사 때 받은 갯수가 총 76개. 가격은 357,200원. 부가세는 35,720원.. 이 되더라고요.. ^^ ..

지금 수량조사 때 참여하신 분들이 64명 입니다.

500원 씩 받으면 몇천원 부족한건 제가 채울수가 있을것 같아요.

/글 수정

그래서 정말 죄송한데 입금액+부가세 500원을 또 해주셔야 할 것 같습니다. ㅠㅜ

모자라는 액수는 제가 채울게요 ..ㅠㅜ

귀찮고 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다. 특히 맨 처음 빨리 입금해 주셨던 분들은 안그래도 세척솔 때문에 벌써 2번이나 입금해 주셨는데...

그리고 서테디 님은 잔액 500원이 있었기에 따로 입금 안해주셔도 됩니다.

정말 다시한번 죄송합니다.ㅠㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

안나오잖아 빅뱅정규  흥배생일흥난다  글쓴이
질문은 댓글로 물어봐주세요 ㅠㅜ
9년 전
스토커  권지용이랑나랑행쇼♡
쓰니..부가세 아니에용..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍청함 인증이다. .ㅠㅜㅠㅠ 막 섞였네여 ㅠㅜㅠㅜㅠ 수정했습니다 ㅠ.ㅠㅠ
9년 전
스토커  권지용이랑나랑행쇼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
9년 전
전 창피.. (↗.↖) /쥐구멍으로 숨는다
9년 전
아이유(1993.05.16)  빅뱅 아이유
그럼 일요일까지 입금하면 되는거죠?
9년 전
네ㅠㅠ 번거롭게 해드려 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
입금을햇는데 또 그쪽으로 500원을 보내면되나요?
9년 전
네 ㅠㅠ 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅜ
9년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
1000원 입금하면 수세미??? 그것도 같이 주나요?
9년 전
세척솔이요..? 세척솔은 700원 입니다. 입금 공지글 읽어주시면 알수 있으세요~ :)
9년 전
나쁜짓을 하고싶어  ♥빅뱅엑소위너블락비♥
혹시 아직도 파나요??ㅠㅠ 3개사고싶은데 혹시 남으면 쪽지주세요!
9년 전
일요일까지 입금 가능하시다면 닉네임과 수량 쪽지주세요:)
9년 전
그래서 결론적으로 얼마 입금하면 되나ㅕ
9년 전
콜드컵 가격4700(x수량)+배송비 4400원+부가세 500원 (세척솔 추가 구입시 +700)원 입니다.
9년 전
앗 공구는 끝난거죠? ㅜㅜ
9년 전
일요일까지 입금 가능하시면 닉네임과 수량 쪽지로 알려주세요.
9년 전
넹넹 쪽지 보냈구요
아마 토요일쯤에 입금가능하니까
그때 확인부탁드려요

9년 전
아 그리고
계좌랑 성함도
쪽지로 알려주시면
감사하겠습니다!!

9년 전
입금공지 글 보시면 대 나와있습니다..
9년 전
지용이인중  with뒷목뼈
아ㅠㅠㅠㅠ지금 참여가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로  글쓴이
일요일까지 입금 가능하시면 닉네임과 수량 쪽지로 보내주세요
9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
3개주문했으면 1500원 더 드리면되는거져?
9년 전
부가세요?? 그냥 오백원만 주시면 되여.! 수량대로 하면 너무 높게 나오느넛 같아서ㅠㅠ
9년 전
10프로면 개당 500원식받으셔야죠...1500원입금할깨요
9년 전
ㅇ아네요!ㅠㅜㅜ 콜그컵 가격이 4800원인데 정확히 십프로 하면 480원이죠. 그냥 푠하게 제가 500원으로 받는건데 이걸 수령대로 계산하면 돈이 더 많이 모이더라규여ㅠㅠ 그럼 안될것 같아서 그냥 인당 오백원으로 받으려고요ㅠㅠ 오백원만 입금해주세요~!
9년 전
이미입금했쟈영~ㅇ3<
9년 전
동영배(27)에게
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왜이러세여ㅠㅜㅜㅠㅠ 님 손해에여ㅠㅜㅜ!!ㅠㅜㅜㅠㅠ

9년 전
안나오잖아 빅뱅정규에게
공구진행하시는것도 힘드실탠데 손해보시면어뜨캐여!!

9년 전
동영배(27)에게
제가 갖고싶어서 하는 공구임데...ㅠㅜ 몇천원 정도는 감수할수 있습니당ㅠㅠ

9년 전
이미입금했어영!되돌릴수없다구여!저도 갖고싶어서 참여한공구인걸요

9년 전
동영배(27)에게
님 감동ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 천사셔ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

9년 전
천사아닌데여 악마에옄ㅋㅋㅋ이힛

9년 전
880818  권지용 내남편이지용
동영배(27)에게
맞아 악마!

9년 전
880818에게
아진짜 때릴꺼다 밤길조심해여^^

9년 전
880818  권지용 내남편이지용
동영배(27)에게
밤길 조심해라(속삭)

9년 전
880818에게
특히 노란불빛!!!

9년 전
쓰니ㅣ! 총 얼마 입금해야하는거됴? 10000원ㄴ인가여? (긴가민가
9년 전
한개 구입이시면 4700+배송비 4400원+부가세 500원 이구, 세척솔 구입하실거면 +700원 해주시면 되세요.
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
글을 늦게 확인해서 죄송해요 ㅠㅠ 일요일까지 입금기간인거죠?? 입금하고 바로 쪽지 드릴게요!
9년 전
아네요ㅠㅜㅠㅜ저야말로 이랬다저랬다 해서 죄송스런 ㅠㅜㅜㅠ 일요일까지만 입금해주시면 되세요! ㅎㅅㅎ
9년 전
AND. HERE  승리 어머니 카페
세척솔까지 살거면 10300입금 맞아요???ㅠㅠ
9년 전
넹~
9년 전
요망한것  요망한것
500원만입금하면되나요?
9년 전
요망한것  요망한것
500원입금했습니다!!!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
확인했습니다.
9년 전
============입금 확인 댓글은 입금 공지글에 달아주세요. ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ============
9년 전
쓰니님 정말 죄송한데 콜드컵 제작 어디서 하는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ제가 제작하고싶은데 어딜 가든 최소수량이 너무 커서..ㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
해피한날 이요~ :) 근데 여기도 최소수량 48이에용ㅠㅠ
9년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
콜드컵1+세척솔1+부가세까지 총 얼마예요?
9년 전
배송비까지 하셔서 총 10300원 입니다.
9년 전
헐 글을 너무 늦게 봤네요 내일까지 오백원 입금하면 되는거에ㅛ?
9년 전
부가세 오백원은 천천히 넣어주셔도 되세요:)
9년 전
쓰니.. 이거 다시안해요? ㅠㅠ 넘이쁨
9년 전
헉 죄송해요ㅠㅠ 이미 주문하고 입금까지 다 해서ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
재공구 안하시죠...?하 왜 이제야봤지ㅠㅠ
9년 전