모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 입금 공지 수정있음 | 인스티즈

입금 기간은 5월 27일 00시 00분~ 6월 7일 23시 59분까지 입니다!

일단 가격은 50개 이상 차서 11000원 + 멤버들 조공비 2000원 + 배송비 2000원 해서 15000원 이구요!

배송은 6월 3째주~4째주 정도로 예상하고 있습니다! 두개 구매하셔도 무게 때문에 개당 15000원 입니다 죄송해요ㅠ_ㅠ..

만약에 조공비가 남는다면 배송비로 쓸 예정입니다. 그래도 남는 다면 소량의 먹거리도 동봉해드릴게요!ㅎㅎ

배송은 입금 순 입니다~

새마을 금고 9003 1992 6905 8 ㅎㅎㅈ 으로 15000원 입금해주시면 됩니다!

무통장 입금이셔서 제 이름이 필요하시면 쪽지 주세요~

입금하시고 꼭!!!!!!!!! 반드시!!!!!!! 쪽지로 입금자명/입금금액/수량/이름/주소/우편번호/핸드폰번호 보내주셔야 해요!! 꼭이요!!!!!!!!!!

7일 이후로 입금하셔도 구매 안되시는 거! 참고해 주시구요 만약 입금하시면 그대로 환불해드려요~ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

댓글로는 안써도 되는거죠?
9년 전
홉수니  너는 꽃 나는 벌  글쓴이
네네~
9년 전
다른 계좌는 없으신거죠??
9년 전
무통장 입금할때 총대탄 이름이 필요해서 일단 쪽지드릴게요!
9년 전
아름다울 뷔  나아갈 진
아이디 확인요!!
9년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
수고하셨어요!!! 벌써 98명 신청이더라구요?? 바로 입금할게요^^
9년 전
00시에 입금 부탁드립니당 ㅜㅜ!
9년 전
네네!!시간이 되길 기다리고 있답니다 ㅎ
9년 전
감사해요 정말 ㅜㅜㅜ!ㅎㅎ
9년 전
처음부터 쭈욱 지켜봤는데 엄청 고생하고 있는거 알아요 ㅠㅠ 총대탄 고마워요:) 끝까지 화이팅!!!!
9년 전
BTS진남준에게
아이쿠 고생은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 50개도 안될 줄 알았는데 많은 관심 가져주신 덕분에 이렇게 공구도 하게되고 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 감사해요!!!

9년 전
はにゅう ゆずる  하뉴 유즈루
도안은 저걸로 확정이에요?
9년 전
총대탄은 아니지만 확정이에여!!
9년 전
아아, LIKE/A/STAR 이 더 예쁠 거 같아서요ㅠㅠ
9년 전
다른탄들이 보틀은 두줄이 가장 예쁘게 보인다고 하더라구여ㅠㅠ 그래서 도안도 저렇게 만드신거같아여!
9년 전
네네 저게 도안 확정이에요~ 보틀은 두줄이 가장 예쁘게 보인다구 해서요ㅠㅠ
9년 전
아아.. 알겠습니다~
9년 전
설탕인형  김태형 부인이랄까요
무통장입금도되요..?
9년 전
네네 가능해요! 제 이름 필요하시면 쪽지 주세요~
9년 전
혹시 등기는 아니죠?ㅠㅠ
9년 전
택배에요!
9년 전
감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
이름은정국  스케일은 전국
와 드디어 보틀! 기쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다 6월달 용돈 들어오자마자 바로 입금할게여!
9년 전
네네 도안탄 감사해요ㅠㅠㅠ!
9년 전
sweet_경수  <(EXO)>
진심울언니돈털어서라도살게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
아, 플립형은 없는 건가요?
9년 전
플립형은 없어요ㅠㅠ!
9년 전
아 그럼 저 제품만 가능한 건가요?
9년 전
네네ㅜㅜ
9년 전
죄송하지만 전 플립형을 원했거든요, 거파 죄송합니다.
9년 전
세상 어둠은 눈부신 니가 모두 삼키고, 날 그 빛에 눈 멀게 해에게
괜찮습니다~

9년 전
기승전정국  내 남자
인원 확실히 몇 명 모였나요??
9년 전
103명+저+제친구+방탄멤버들 해서 112명 모였습니다
9년 전
기승전정국  내 남자
알랴주셔서 감사해요! 고생이 많으시네요ㅠㅠ 입금 최대한 빨리 하겠습니다!
9년 전
지금까지 110명+저랑제친구+방탄멤버들 해서 119명 모였습니다~
9년 전
지금 더 추가될 것 같네요
9년 전
기승전정국  내 남자
저 그런데 택배에 현금 동봉은 불법인 거 아닌가요?? 법이 제정되서 이젠 택배에 동봉하는 건 안 된다고 알고 있어서요
9년 전
전 쇼핑몰에서 그렇게 하길래 되는 줄 알았는데...
9년 전
기승전정국  내 남자
차라리 다른 탄 분들에게 의견 물어서 만약 돈이 남으면 조공 보내는 김에 남는 돈으로 선물을 사서 같이 보내는 건 어떨까요??
9년 전
기승전정국에게
여쭤보고올게요!

9년 전
기승전정국  내 남자
홉수니에게
네넹!

9년 전
나인뮤지스 은지  힐링미소바근지♥
사전조사할때 안했어도 입금하면 오나요?ㅠ
9년 전
네네!
9년 전
와ㅠㅠㅠ기대된다
9년 전
감사해요ㅠㅠ
9년 전
가격 수정 됐어요 15000원 입금해주셔야합니다~
9년 전
네네 늦은시간까지 수고많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했어요! :)
9년 전
Runch Randa  지워나오는 흊펑
농협 계좌는없어세요..?
9년 전
네ㅜㅜ
9년 전
콜드컵은 안하나유...
9년 전
네~
9년 전
어데서왔노  안드로메다
ㅠㅠㅠ10일이 월급날인데.. 돈 꼭 구해서 살게요ㅠ
9년 전
네네ㅜㅜ
9년 전
저도 하고싶은데 그냥 입금하고 쪽지로 보내도 되나요??
9년 전
네!
9년 전
뷔형  김태형여자친구
지금 신청 안되나요?
9년 전
그냥 입금하시고 쪽지주시면돼요~
9년 전
아직 구매 확실하지않아서 그러는데 입금하게 되면 입금하고 쪽지 보내도 될까요?
9년 전
네~~
9년 전
사전조사?글에 썼었는데 수량을 바꾸고 싶은데 그냥 수정하면 되나요?!!
9년 전
몇개에서 몇개로 바꾸시는 거세요~?
9년 전
1개에서 2개러요!
9년 전
수량조사 댓글에 1개추가한다고 새로 댓글 달아주세요!
9년 전
VIXX LEO  비슷두방탄갓칠빅스
수고가많아요ㅠㅠ 보틀완전기대중.. 벌써 120명가까이 모였던데 굿!!bb 입금하고쪽지보낼게요~
9년 전
네네!!!! 감사해요ㅠㅠ
9년 전
수고하세요!!! 기대하고 잇겟습니다~~
9년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!
9년 전
혹시 지금 신청가능한가여ㅠㅠㅠ
9년 전
신청안하셔두입금하사고쪽지즈시면되요~ 7일까지요!
9년 전
그냥입금하구쪽지하면대용? 수량혹시 알수있나요ㅠㅠ
9년 전
네네~ 입금하고 쪽지주심 되구요 지금까지 약 120개 수량조사되었습니다~
9년 전
수량제한은없죠..?ㅠㅠ
9년 전
네네 없어요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네~ 입금하시고 쪽지주시면 돼요~
9년 전
저 수량조사 참여안했는데 6월 7일전까지만 입금하면되나요?ㅠㅠ
9년 전
네네 그 때까지 입금하시구 쪽지주시면 되요~
9년 전
우 지호  1위가수 B.A.P
그냥 투명색 보틀에 영어만 적혀있는 거죠?
9년 전
네~
9년 전
김희망  FT.BTS
다음달 돈 들어오면 바로 보내드릴께요!! 수고가많으세요ㅠㅜㅜ그만큼 보틀도 이쁜듯!!ㅠㅠ
9년 전
아니에요ㅠㅠ! 감사합니다♡
9년 전
무통장이라 성함 부탁드릴게요 !
9년 전
쪽지로 드렸어요~
9년 전
XIUMIN (25)  호시기호시기해@-@
수량조사때 참여안했는데 입금해도되나요..? ㅠㅅㅠ 넘예뻐서 고민고민고민하다 다음달돈들어오면 사려고 결심했는데... (!!)
9년 전
네네 당연히 됩니다! 7일까지만 입금해주심 되요~
9년 전
XIUMIN (25)  호시기호시기해@-@
헣ㄹ 헐 그럼 7일전까지 돈들어오면 바로입금해야겠네요! 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
네네 저도 감사해요!♡
9년 전
오늘입금하러갑니다...
9년 전
아이쿠 감사합니다...♡
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
농협계좌는없으신가요???
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
아그냥입금했습니다~~
9년 전
네~쪽지주세요!
9년 전
민 윤기  방탄소년단 SUGA
무통장 입금이라 성함부탁드립니다ㅜㅠㅠ
9년 전
쪽지 드렸어요~
9년 전
민 윤기  방탄소년단 SUGA
입금했습니다! 확인부탁드려요~
9년 전
샤라라라랑  거울앞에내게말하곤해
내일 입금할게요ㅜㅠㅠㅠㅠ무통장이라 이름 부탁드릴게요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♥
9년 전
쪽지드렸어요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
쪽지 드렸어요
9년 전
연세대학교 치과대학  가고싶다 매우
죄송하지만 용량이 어떻게 되나요?
9년 전
500 ml 요~
9년 전
무통장이라 이름부탁할게요ㅠㅠ
9년 전
쪽지 확인해주세요~
9년 전
표간둥이  맡겨
무통장입금이라서이름부탁드려요유ㅠㅠ
9년 전
쪽지확인부탁드려요~
9년 전
신청없이 그냥 입금하고 쪽지보내드리면 되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
죄송하지만 보틀 몇ml인지 알수있을까요?
9년 전
500ml이요~
9년 전
저 쪽지 드렸는데 확쪽이 안오네요 ㅠㅠ 혹시 안갔나요??
9년 전
박예림이요!
9년 전
확쪽 드린 거 같은데ㅜㅜㅜ 확인 되셨어요!
9년 전
입금수량 얼마까지 찼나요?
9년 전
90개요~
9년 전
입금했습니다! 수고많으세요ㅎㅎ
9년 전
확인되셨어요 감사합니다!
9년 전
수량조사 안 해도 살 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네~! 근데 수량이 얼마 안남아서 얼른 입금해주셔야해요^^
9년 전
빨리 입금하고 쪽지 드릴게요!!!
9년 전
네네~ 지금 수량 10개 남아서 얼른 안해주시면 환불해드려야해요ㅠㅠ
9년 전
입금했는데 확쪽 안왔어요ㅠ 수량 다차서 그런건가요?
9년 전
어확쪽드렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인되셨어요
9년 전
아아 감쟈합니다!! 수고가 많아요ㅠㅠ
9년 전
김석진아 내석진아 결혼하자  넌 오기만 하면 돼
입금하고 쪽지 드렸는데 확인된 거 맞죠??
9년 전
네~
9년 전