모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

콜드컵 재공구 공지임당  

인피니트) 손가락 콜드컵 재공구 합니다.(임시공지) | 인스티즈 

48개 미만이면 아예 제작 안 할거고  

48개~95개는 11000원  

96~191 은 10000원  

다 운포 가격이구요!  

인피니트) 손가락 콜드컵 재공구 합니다.(임시공지) | 인스티즈 

일정은 이렇게 되고 하루 이틀 늦는 편의는 봐줄 수가 없을 것 같습니다ㅠㅠ. 더 덥기전에 얼른 주려고 빠르게 제작하는 거라서 일정도 좀 타이트하게 잡아서..ㅠㅠ  

파손된 1차 공구 물품은 따로 공지 올려 줄거고 최대한 저렴한 방향으로 진행하겠습니다  

→저번에 불미스러운 일이 많았던걸로 알고 있어요. 그래서 성인도 안된 총대들이 많이 힘들어했고, 물리치료도 받고 성적도 떨어지고. 굳이 언급은 안하겠지만, ㅎ... 욕도 듣고. 만약 이번에도 그런 불미스러운 일이 생기면 엎을겁다.. 우리도 각자 스케줄이 있는데 뚝들이 너무 좋아해줘서 한번 더 하기로 한거니까 양해해줬으면 하는 바람이에요ㅠㅠㅠ. 기타 문의는 댓으로 받을게요:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

소담  인피가인아이유악뮤  글쓴이
콜드컵 실사가 자꾸 돌아감다..ㅠㅠ 엉엉
9년 전
항상 좋은 일만 가득하길  내가제일사랑하고듣고싶은말.
머글인데 이뻐서 사고싶운데 저거 그림이나 문구가 인피니트랑 관련된거에요?
9년 전
네네 인피니트와 관련된 도안입니다!
9년 전
일코에요!(속닥속닥)
9년 전
소희소희한소희  솧도좋고아이유도좋고
무슨의미에요?(속닥속닥)
9년 전
저손가락이 무한대응 뜻합니다~
9년 전
인피니트로고무한대?팔자눕힌거요?
9년 전
소희소희한소희에게
네네 저게약간 각져서그렇지 손가락으로 저모양붙여서해보시면 무한대에용

9년 전
코난(로코베리)에게
해보고있었음ㅋㅋㅋ
고마워용

9년 전
소희소희한소희에게
이겁니다으

9년 전
황제 펭귄  피죤밀크
헐 기뻐요.....우럭
9년 전
수량조사 꼭 참여해주세여!
9년 전
황제 펭귄  피죤밀크
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!꼭인원다모였으면좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
저희두 인원 모자라는 일 없길 기도함다..ㅠㅠㅠ
9년 전
고민의 시작이네요ㅠㅠㅠㅠ탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실물은 더 예쁘니 좋은 쪽으로 결정해주세요~.
9년 전
우왕~~~~~
9년 전
예쁘져.
9년 전
남우현(24/하트머신)  인피니트컴백 LastRomeo
ㅠㅠㅠㅠ돈은없는데 사고싶고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ입금 기한만 지켜주시면 되는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#라스트로미오  인피니트 컴백
구입할래요!
9년 전
유월달 공지에서 뵈어여
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사시믄 됨다
9년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
이예에에에!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
혹시 빨대만 다시살수는 없나요??ㅠㅠ
9년 전
문의해보고 공지 올릴게요~
9년 전
6월달되면 이 글 다시 올라오는거에요?? 아 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넹 수량신청공지 띄을거에요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
답글은 잊을 것 같고ㅜㅜ 맨날맨날 올릴게여. 홍보도 하고.
9년 전
투하트  WooHyun & Key
저두저두신청!...
9년 전
유월 일일에 뵈어요.
9년 전
슈퍼호빵  인피니트 에이핑크
헐헐 꼭살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넹! 수량신청일에 봅시다
9년 전
성규찡  인피니트컴백 LastRomeo
아싸ㅜㅜㅜㅜ재공구다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ햄복해요♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번이 마지막예요.
9년 전
여러개 구매도 되는거져?ㅠㅠ
9년 전
당연하져ㅜㅜ 수량 오십개 안채워지면 강제엎음인데...
9년 전
주변 수니들 몇명 있어서 강매시키려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 채워지길 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물이 더 예뻐요. 꼭...오십개만 넘자ㅠㅠ
9년 전
화이팅 화이팅...아까 진행하는 사람중에 성인이 없어서 힘들다는 말을 봤는데.........혹시 필요하시면......☞☜
9년 전
INFINITE 성종에게
아, 그건 1차였고 이번엔 성인분도 계십니당.. 호의 고마워여!

9년 전
소담에게
아하 다행이에요! 힘내세요 ㅠㅠ이런거 정말 머리아프실텐데...호이팅!!!

9년 전
INFINITE 성종에게
아님니당. 수량조사글에서 뵈여요!

9년 전
6월달 맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네. 일정표 참고하세요~
9년 전
살께요^^ㅎㅎ
9년 전
유월달에 뵙시당.
9년 전
아니쥬  저는단호하지않아요
아 그대가하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ가격도괜찮고 징짜이쁘긴한데..
9년 전
예ㅋㅋㅋ제가해서 홍.보.홍.보.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들의 홍보마인드란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜드컵은근데 뒤집으면 다쏟아지죠..? 아직멀었으니까 생각은해보께영(츤츤)
9년 전
에잉 그르지 말구 좋은 쪽으로 생각해보세여. 친등도 할간뎅...ㅎ3ㅎ
9년 전
아 나 쉬운여자아닌데'^' 진짜 가격변동없으면 그댈위해서 좋은쪽으로 생각해보죠 뭐
9년 전
아니쥬에게
가격은 만천원 넘게 올라갈 일 없어용. 츤츤거려...흡....매력터뎌....

9년 전
소담에게
헤헿 알았어요 살게옄ㅋㅋㅋㅋ 고맙져? 사랑스럽져? 쓰담해주세여

9년 전
아니쥬에게
쓰다쓰담. 우쭈쭈 오구오구ㅜㅠㅜㅠ 탁월했어여.ㅠㅠㅜ궁디팡팡

9년 전
소담에게
수량조사나 제당발때봐용..저는이제 조별과제하러ㅎ..♥.♥

9년 전
아니쥬에게
네넹!!♥3♥

9년 전
살게요~~!! 6월에 글 다시 올라오는거죠?
9년 전
그럼여! 그때 뵙시다.
9년 전
열러블메이커  인피니트컴백 LastRomeo
헐허러허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인원모이길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네넹!
9년 전
화이: 괴물을 삼킨 아이  10월 9일 개봉
우와ㅠㅠㅠㅠ 저도 살게요ㅠㅠㅠ 저 달력에 나온 것이 일정인가요??
9년 전
ㅋㅋㅋ네! 달력에 적힌대로 진행할 거예요.
9년 전
화이: 괴물을 삼킨 아이  10월 9일 개봉
와 그때 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨대 포함이지요?ㅜㅜ 살래여ㅎㅎ
9년 전
네 포함임당
9년 전
6월 1일에 다시 글올리시는거에 댓글 달면 되지요?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신난다
9년 전
넹넹 이 닉이 아니라도 총대가 일곱이라 공지는 자주 올라옴다
9년 전
이번에는 사야겠어요ㅜㅜ6월달에뵈요
9년 전
낼모레 뵙시다
9년 전
하나 궁금한게 있는데 인원이 많아지면 가격이 내려갈수도 있나요?
9년 전
백 구십두명부터는 좀 내려갑니다!
9년 전
네네 6월1일에 뵈요
9년 전
까미유데샹  더욱 밝은 빛으로!
꼭 사고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대때문에가~슴이내심~장이열근♥  운명적인생일을믿는다
허헐!!!!!! 기대기댜기대
9년 전
사고싶다ㅠㅜㅜㅜㅠ♡좋아여ㅜㅠ퓨ㅜ
9년 전
꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이중엽 대표  울림 엔터테이먼트
와ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 사야지ㅠㅠㅠㅠ 살게요!!!!!
9년 전
쨔랑해야ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
헐좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
L's Bravo Viewtiful  저자 김명수(내 남편)
으아 고민된다 사야겠다
9년 전
ㅜㅜㅜ재공구하기를바랬는데ㅜㅜㅜ꼭살게요♡
9년 전
Canon  인피니트컴백 LastRomeo
아싸 꼭살게요!!!!!!
9년 전
김정렬  인피니트컴백 LastRomeo
수량조사 꼭 참여할게요 재공구해주셔서 감사합니ㅏ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 꼭 사야지!!!! 너무 예버요ㅠㅠㅠ
9년 전
사겠습니다ㅠㅜㅠㅠㅜ그때샀으면 더싸게샀을텐데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수량조사꼭참여할게요!
9년 전
그런데 혹시 첫 공구때 수량이 얼마나됐나요??
9년 전
약 오백개여. 겁나...배송하느라 허리 뿌라지는줄...
9년 전
...우왕...엄청힘드셨겠어요..대박..ㅠㅜ
9년 전
그래서 좀 저렴했던 겁니당. 물론 더 많은 수량을 받느면 가격은 내려가겠지여!
9년 전
저기 기재된 수량보다더 많아질 경우엔 단가내려가나요?
9년 전
그럼여~
9년 전
저 사고싶어요! 그런데 뚜껑이 둥그런?거는없나요?
9년 전
돔형은 제작예정이 아닙니당ㅜㅜㅜㅜ뎨둉...ㅠㅠㅜㅠ 돔형은 안 예쁠 것 같아서..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 그냥 콜드컵살게요!
9년 전
(/*`д´)/  ♥a(´▽`)
기다린보람이있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 구매할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐요 살께용!
9년 전
헐사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙ㅠㅠ수고가 많아요ㅠㅠㅠ저도 이번엔 꼭 사도록 할껍니당!!
9년 전
김성규  Last Romeo
유월 공지에서 뵐게요ㅎㅎ
9년 전
수량조삳글은언제올ㄹ오나요?
9년 전
6월 1일이요~
9년 전
헐 꼭 살거에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
미로 (迷路)  Toheart
꼭살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오마이갓 꼭살거에요!!!!!!!
9년 전
LANCOME  랑콤
헐 저 진짜 살꺼에여!!!
9년 전
아프니까 청춘이다  라스트로미오대박
헉헉 꼭 살게요!!!!!!!
9년 전
INFINITE Season2  인피니트 정규 2집
와 진짜 가지고싶었는데 다행이예요!! 꼭 살게요!!!
9년 전
@NWH91  라스트로미오대박
와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 살게요ㅠㅠㅠ! 친등하고가겠숨당♡-♡
9년 전
버듕버듕  돌돌돌
저도 신청할래요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
9년 전
워~~~후~~~ 이틀뒤에 뵈여!
9년 전
빨리사고싶은데ㅜㅠㅜ흐큐
9년 전
헐 6월 기다리고있겠습니다!!!!!!!!!!!
9년 전
All i need is you  김팔룡씨생일인뎁쇼
저도 하나사야겠어요~~ 빨리육월이되었으면좋겟어요ㅠㅠㅠ
9년 전
이 정신  INFINITEXO
아으악애의ㅓㅜㅠㅜㅜㅠ사랑해요ㅏㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
skfclskRdk  둥글게둥글게~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 살게요
9년 전
쿠키앤크림  인슾
다시해주셔서감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ 꼭살게요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
호도리  인피니트컴백 LastRomeo
꼭 살게요ㅠㅠㅠ수량ㅅ조사참여했는데입금기간을놓쳐서못샀아여,..ㅜ
9년 전
규지지니까요  그래서 인피니트워더
헐.. 요즘 독방을 잘 안들어왔었는데 인포보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 6월1일이죠? 아아아 만약되면 진짜 사고싶어요/ㅠㅠ
9년 전
저요ㅠㅠ 저번에 못사서 얼마나 사고싶었는지...ㅠㅠ 재공구 감사합니다ㅠ
9년 전
청순함과 긴 머리 웨이브  그건 바로 나
꼭 살게요!! 저번에 돈이 없어서 안샀는데 두고두고 후회해서 검색해봤는데 재공구라니 두둥 감사드려요
9년 전
예!!!!!!!!!꼭 사겠습니다!!친구들이 이거 예쁘다먄서 사고 싶에됴!!!!
9년 전
꼭 살게요!
9년 전
민트니트  인피니트컴백 LastRomeo
후기를보면서 땅을쳤어요ㅠㅠㅠ 저도 꼭살께여!!!!!!!
9년 전
꼭 사야겠어요ㅜㅠㅜㅜㅜ일코용으로도 좋을듯..!!!
9년 전
이뻐요ㅜㅜ 6월에 수량조사글 이 게시판으로 찾아오면 되나요..?
9년 전
조세핀  잉피
꼭살게요ㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 살거예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭꼭 살게요!!!!
9년 전
아 꼭 살래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 살 거예요
9년 전
08:27  성열시 워더
헐 사랑해여 진짜 사고시ㅠ었는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
꼭 살게요!!!!!!!!
9년 전
팔 룡 이  인피니트컴백 LastRomeo
저번에 못샀는데 이번데 꼭사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 사야겠어요! 6월에 봬요~
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
헐 꼭 살거예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진우(91.09.26)  ←워더
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헐이쁘다 꼭 살께요
9년 전
강개리  MR. GAE
헐 방금 ㅇㅍ에서 보고 혹시나하고 와봤는데ㅠㅠ 사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸ㅏ재공구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야징ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
ㅡ어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재공구!!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사고싶었는데ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
와 진짜 엄청이쁘다.........살게여ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ이뻐서 너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
집착의 블랙  인피니트컴백 LastRomeo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사면은 저기 뚜껑?이랑 빨대도 같이 포함되서 오는거죠?
9년 전
그럼여!
9년 전
파리가팔이없어  인피니트컴백 LastRomeo
이번에도 수고하시네요ㅠㅠㅠ 화이팅!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리6월1일이됐으면좋겠네요
9년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  마성의 인피니트
콜드컵말구 보틀같은거로는 제작 안되는거죠?.. 하.. 콜드컵은 여름에밖에 못쓸텐데 ㅠㅠ
9년 전
보틀 생각 했었는데 역시 했던걸로 하는게 나을 것 같아서ㅠㅠ
9년 전
으.. 고민되네여.. 보틀로 하면 콜드컵샀던분들도 또살거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 제가 독방에 한번 물어봐도 될까요?..
9년 전
아니여ㅠㅠ 저희 총대들끼리도 한참 얘기했던 문제인데 콜드컵으로만 제작하기로 해서.. 또 뭐시냐 그래서 스피디하게 진행하는 것도 있슴다.
9년 전
아아 그렇궁ㄴ여.. 알겟습니당 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇!재공구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으와 저 꼭살거에요!!
9년 전
으아감사합니당♡
9년 전
꼭살게요!!!!!
9년 전
남볼살  실음하는 잉여맨
빨대가 온지 이틀만에 박살났어요 하하핳 후기 올린지 얼마안되서 바로.. 혹시 빨대만 다시 여러개 주문 가능하면 주문할수있는데ㅠㅠ 번거로우시겠지만 업체에 여쭤봐주시고 같이 공구하면 안될까요ㅠㅠ 수고가 많으십니다 진짜 총대 뚝들 ㅠㅠ
9년 전
혹시 계좌 한정인가요? 농협계좌 되나요 ㅜㅜ
9년 전
아마 농협일겁니당..!
9년 전
아 다행이다 ㅜ 꼭 살게요. 진짜 꼭 사고 말 거야 너무 예뻐요 ㅜㅜ
9년 전
으어 잉피다!!!!!꼭살게여ㅠㅠㅠ 빨대포함인가여?
9년 전
헐헐저꼭살께요!!!
9년 전
@hyemiiiiii_  인피니트 나인뮤지스
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난번에 못샀는데 꼭 살께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 배송은 택배로 하나요?

9년 전
살래요!! 입금 일빠로 할 자신있는데ㅎㅎㅎ 공구 꼭 진행됐으면 좋겠네요!!
9년 전
저두여!!
9년 전
김명ㄱㅠ  김명규내가루팡
빨대도 오나요?!?!
9년 전
이은빈봐라  김야동생일ㅊㅋ
저ㅇ‥!!!!!
9년 전
콩 까지 마  @kyuzizi
저요
9년 전
핑크좀비 이성종  인피니트컴백 LastRomeo
저요!!꼭 살꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우진현진  Last Romeo
저 살래여!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요!! 근데 공구하면서 빨대 더 살수 있나요??
9년 전
환각  러버스레폴링레이디마
아 재공구 사랑해염 참여참여!
9년 전
우댕  샤슾
ㅏ도살래여ㅜㅜ저살래여
9년 전
꼭 살게요 6월 1일에 봬요!!!!
9년 전
재판감사함다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 하나요! 혹시 빨대도 포함인지 궁금합니다☞☜
9년 전
창원시  함께하는 창원, 함께여는 미래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SSONG  인피니트컴백 LastRomeo
제가 사는 곳...! ㅋㅋㅋㅋ친등!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다☺
9년 전
저요!!!사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
김명수부인입니다만?  인피니트 안재현 워더♥
하면 살게요!ㅎㅎ
9년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  인피니트컴백 LastRomeo
알람 맞춰놔야지(주섬주섬) 6월 1일에 뵈요
9년 전
저도 구매할게요
9년 전
진짜 꼭 살거.. 또르르.. 예뻐요..
9년 전
인스피릿 친구들  Last Romeo
저도 살게요!! 보냉기능같은건 없는거죠??ㅠ 다른콜드컵 보니까 돔형도 이쁠것같은데 그냥도 예쁠것같네여
9년 전
어떤사람이 그러던데 콜드컵 안에 얼음넣으면 기스나나요??
9년 전
꼭살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
9년 전
저여!!
9년 전
@ 인피니트  인피니트컴백 LastRomeo
어머어어멍어머어어머 너무좋아요ㅠㅠㅜ저번에 놓쳐서 얼마나 슬펏는지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불만있냐물도있다  이쁜이예아
저요~
9년 전
아이유 .  인피니트
헐 저도 살게요!!ㅜㅜ
9년 전
저도 살께여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
두부살말랑말랑~  인피니트컴백
저가격이 택포인가요??
9년 전
저요저요저요저요저요저요!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 빨대도 포함인가요???????????ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
석진사랑 나라사랑  싸랑해석지나
저도살게용!
9년 전
장대룡  인피니트컴백 LastRomeo
기뻐요!!얼마전에 떨어져서 금갔는데ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ
9년 전
저요 !!!!!!!!!
9년 전
저도 살게요!
9년 전
김자몽  사랑아우현해행쇼해
ㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 사야지ㅜㅜㅜ두개사서 엄마하나 주고 나하나 써야지ㅠㅜㅠ
9년 전
INFINITE규  Last Romeo
사고싶은데...해외라서..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIM SUNGKYU  라스트 로미오
꼭사요꼭ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 꼭 살게요!!!!!!!!!!
9년 전
저 살게요!!
9년 전
고클린  LAST ROMEO
오오오 기대된다ㅏ
9년 전
60초 (INFINITE Ver.)  INFINITE
헐 살래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피오야 결혼하자  언제할까?
헐 이거 진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭살게여
9년 전
성규야우리19주년이야^^  성규내옆에있는데여?
저번에 샀었는데 이번에 하나 더 사야겠어요ㅠㅠ깨져서ㅠㅠㅠ
9년 전
저 살게요 2개!!!
9년 전
재공구 감사해요ㅠㅠㅠ 이번에는 얼른 사야겠어요!!!
9년 전
헐ㅠㅠ진짜 사고 싶었는데ㅠㅠ이번엔 꼭 살께요...♥♥
9년 전
헐 꼭 사야지
9년 전
재공구 감사함다!! 꼭 살께요ㅠㅠ♥
9년 전
울림일찐  쇼를하네쇼를
저번에 놓쳐서 못샀는데 꼭 살게요!!
9년 전
헐저도요!
9년 전
저도 한개 사고싶어요!
9년 전
빡규  돋았어요
두개살거에요!!!♥
9년 전
저 한개 살게요!!!!
9년 전
님들 여기서 사시겠다고 하셔도 수량조사 참여하셔야됨당
9년 전
하트자판기혀니  인피니트컴백 LastRomeo
수량조사는 6월1일날 하나요??
9년 전
넹! 저거 모티로 쓴 쇼듕한 공지인뎅....ㅠㅠㅠㅠㅠ다 적어놨는뎅....
9년 전
하트자판기혀니  인피니트컴백 LastRomeo
아직 안뜬거죠??ㅜㅜ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ진짜 갖고싶었는데
9년 전
저 살래요!!
9년 전
가지가지하네  성규야많이많이좋아해
저요저요저요저요저요자요저요저요저요
9년 전
김명ㄱㅠ  ♪(*´θ`)ノ
6월 1일때 뵈요!!
9년 전
김성규.(26)  인피니트컴백 LastRomeo
저 살게요!!!
9년 전
저 참여할께요!
9년 전
저 참여요!!
9년 전
재판매!
9년 전
꼭 사고 싶어요!!
9년 전
우왕~! 꼭 사고 싶었던건데!!! 재판 해 줘서 진짜 땡꾸해욧!!! 소박한 바람이지만 100명이 넘었으면 좋겠네요... 난 그지니까...ㄸㄹㄹ
9년 전
♥南 優 賢♥  제가바로남우현부인.
사고 싶어요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
가가가가(물음표)  저아이가그아이니?
헐 살 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 살 거예요 엉엉엉엉 재판해주셔서 진짜진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성열아백현아  잉피엑소
저정말꼭사고싶어요ㅜㅜ
9년 전
콩 까지 마  @kyuzizi
저요정ㅎ저요저요저요
9년 전
헐 꼭살래요ㅜㅜ 완전필요했는데ㅜㅜ
9년 전
저 꼭살게요ㅜㅜㅜ1차때놓침..☆★
9년 전
이성종 여친  #LastRomeo
헐........☆★이건내꺼야.................살꺼에요ㅠㅠ사겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아까 페북에서 만난 뚜기의 콜드컵을 보고 사고싶아서 왔지요...
9년 전
아 꼭꼭꼭꼭고곳ㄱ 사야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전