모바일 (밤모드 이용시)
펑키펑키첸첸ll조회 735l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입금 확인 되신 분입니다.

입금자확인된 명단입니다. 이 글자를 눌러주세요

기타) 희움팔찌 공구 입금확인자, 미확인자 공지 | 인스티즈

+)성열아백현아 님 입금확인되셨습니다.

+)난 쌍관없다고우아,햐! 널 바라봐헤에이우우 흘러도우우,워! 입술닳토로호옥 님 입금확인되셨습니다.

+)워더비스트 님 입금확인되셨습니다.

혹시나 틀렸거나 명단에서 누락되신분들은 쪽지를 주세요

글 확인하신분들은 댓글주세요, 하트

참고:] 분홍색글씨는 우편, 검은색글씨는 등기

진한글씨는 수량조사하신분입니다.

밑의 명단은 친구 아이디에 입금확인 쪽지를 보내셨던 분들로 추정되는 분들입니다.

저번 글에서도 설명드렸지만 친구가 정지를 먹어서 공동 진행하는 제가 총대를 맡게 되었습니다.

입금자명입니다. 여기에 해당하시는 분은 쪽지주세요. (글자를 눌러주세요)

여기에 해당하시는 분은 [닉네임/금액/날짜/입금자명/받으시는분성명/주소/연락가능한번호]를 쪽지로 보내주세요

20140518 박ㅅㅎ

20140520 정ㅂㅇ

20140521 한ㅈㅎ

20140522 김ㅎㅈ

명단 정리 후 주문시작하겠습니다.

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

모델 정동규  많이 사랑해주세요
네 수고하셨어요^^♡
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
장현승(26)  나는 롸~임코끼리
수고하셨어요!!
9년 전
수고하셨어요!
9년 전
수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
수고하셨습니다!!!
9년 전
개미지옥  늘 이자리에
수고하셨어요! 혹시 언제쯤 받아볼수있을까요..?
9년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?  글쓴이
이번주안에 주문해서 빠르면 배송시작, 혹은 다음주초에 보내는게 목표인데 아직 입금확인안되신분들이 쪽지가 없네요..
최대한 빠르게 진행하겠습니다! 저도 빨리 진행하고싶어요!
공동구매참여 감사합니다

9년 전
baroganatanatda  바로인스타그램아이디
확인했습니다^-^
9년 전
앗 일시중단?!ㅠㅠ
9년 전
주문하셤ㅅ나요 혹시?..색바꾸고싶은데 안되겠죠ㅠㅠ?
9년 전
신 동 우  B1A4
저 죄송한데 지금 어디까지 진행되고있는지 알수있을까요?
9년 전
신 동 우  B1A4
대답좀 해주세요
9년 전
수고하셨어요!!
9년 전
고생하셧어요ㅠㅠ
9년 전
공찬식올리자  그거앎?이산들생일임
수고하셨습니다~^^
9년 전
저 입금했는데 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠ
쪽지보내서 26일에 입금한다고 연락드리고 입금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해주세요 입금자명 홍ㅇㅇ 입니다

9년 전
응답하라1993  경수야 응답해줘
네 확인되셨습니다
9년 전
확인했습니다 수고하셨어요!!
9년 전
베가넘버6  갤럭시가갑이지
확신했습니다ㅎ수고해주세요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
BTS 김남준  방탄소년단
아 이제확인했네요ㅜㅜ 수고많으십니다!!제가 _대현아 예요!!
9년 전
확인했습니다수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 4주년 반지 공구 입금 및 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ112
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금 공지 끌올8
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금공지 끌올1
0원
빅스) 카드거울 공지!11
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁSELENE6.23 콜드컵 가격 및 도안 공지ㅁㅁㅁㅁ
0원
방탄소년단) ~메세지북 공지 끌올~1
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 공지 구매하시는분 모두 필독해주세요!19
0원
샤이니) ㅁㅁㅁSELENE6.23 콜드컵 도안 관련 공지 및 투표입니다!+예시 추가ㅁㅁㅁ1
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금 공지 253
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 공지 +혹시모를 추가구매46
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금공지 끌올1
0원
기타) 희움팔찌 공동구매 입금확인, 입금미확인자 공지1
0원
엑소/소녀시대/아이유/빅뱅) 반다나 입금 마감입니다 !!!!! 매우매우중요공지 *24
0원
엑소) 세훈 경수 립밤 환불공지 끌올
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 배송비 추가입금 공지 끌올ㅁㅁㅁ3
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 도안+입금+이벤트 공지 끌올3
0원
방탄소년단) ~ 방탄 1주년기념 메세지북 모금 공지 ~ 8
3원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 공지!11
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 입금 공지 수정있음126
0원
기타) 희움팔찌 공구 입금확인, 입금미확인자 공지
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 도안+가격+특전+입금 공지입니다!*새 공지 떴습니다*360
0원
인피니트) BBW 바디로션 2-4차 통합 공지18
0원
블락비) 콜드컵공구 끌올.인데 재공지!10
0원
기타) 희움팔찌 공구 입금확인자, 미확인자 공지23
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 재공구 합니다.(임시공지) (제목 없음)248
0원
엑소) 엑소 이제 시작이야 콜드컵 제작 확정/주문서 최종공지로 가주세요!!!!!!!233
0원
방탄소년단) 에코백 입금공지 끌올1
0원
인피니트) 라스트로미오 텀블러 공지 끌올!!!!!1
0원
방탄소년단) @전차스배송공지@13
0원
방탄소년단) 에코백 입금공지 수정있음 39
0원
기타) 희움팔찌 공구 공지27
0원
인피니트) 라스트로미오 텀블러공구 공지!!11