모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
http://instiz.net/fan/1026006 
여기로 가주세요!!!

생각보다 콜드컵 공구하시려는 분들이 많으시더라구여!!
그래서 냉큼 제작하기로 결심했습니다ㅠㅠ

http://me2.do/5lwTVMeT

주문서는 꼭 사실분만 작성 부탁드려요!

네이버폼이 자꾸 오류가 뜬다는 분들이 계셔서ㅠㅠ

양식(쪽지로 보내주세여!!)

1. 주문수량
2. 휴대폰 번호
3, 주문자 이름(예금자와 다르다면 따로 써주세요!)
4. 이메일 주소

입금 공지는 제작 사이트에서 조율 후 공지 드리겠습니다!

가격은 만원 안팎으로 예상돼요 가격 차이 감안하고 미리 주문 하시는 분들만 지금 신청해주세요!
먼저 주문하시는 분들께는 소정의 특전을 보내드립니당!!

나중에 가격 확정되고도 주문 받습니다!! 불확실한 분들은 그 때 신청해주세여!
하니콤보
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소 이제 시작이야 콜드컵 제작 확정/주문서 최종공지로 가주세요!!!!!!!  233
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

여기다가 쓰면 됩니깡?
9년 전
하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
헉 쪽지..쪽지 주세영
9년 전
쪽지 보내습니당
9년 전
박찬열쇠  해피바이러스
새로운 공지 올라왔습니다! 확인해주세영~
9년 전
가격대가 어느정도 되는지 알 수 있을까요?
9년 전
본문 수정했습니다!!
9년 전
새로운 공지 확인해주세영:-)
9년 전
Hey.Dr  나 불렀어?
가격은 안나왔나요?ㅠㅠ
9년 전
가격은 사이트에 문의해보고 글 올려드리겠습니다ㅠㅠ!
9년 전
신규 공지 확인해주시면 감사합니당~
9년 전
꺱숑  단노엉/쉪
가격대가..
9년 전
가격대는 만원 안팎으로 예상되고(아마 밖일듯ㅠㅠㅠ) 가격 결정 후에도 주문 받아요!
9년 전
새공지에 나왔습니다 확인해주세영
9년 전
(후비적)  라바
가격 좀...
9년 전
본문 수정했습니다!
9년 전
새공지 확인해주시면 감사하겠습니당~
9년 전
주문서작성 쪽지로 드리면 되나요?
9년 전
주문서작성 결정되시면 답글부탁드려요!
9년 전
주문서 작성 쪽지or네이버폼입니다~
9년 전
가격확정되면 답글부탁드립니다ㅎㅎ
9년 전
새공지 확인해주시와용!
9년 전
가격대가..얼마정도..
9년 전
본문 수정했어요!
9년 전
가격 확정되고 신청하도록 하겠습니다ㅠㅠ!
9년 전
새공지확인해주세영~~
9년 전
멍뭉변백현  뾰로롱~
가격대랑....주문서 언제 까지 받으실거세요?
9년 전
주문은 제작 직전까지 받아요!
9년 전
멍뭉변백현  뾰로롱~
딱히 정해진 날짜는 없는건가요?ㅇ_ㅇ
9년 전
네~ 아마 연휴 이후에 제작하게 될 것 같아요 지금 사이트에서 재고 품절 상태라서 ㅠㅠ
9년 전
멍뭉변백현  뾰로롱~
아 저도 가격확정되면 댓달아주세요~
9년 전
멍뭉변백현에게
새공지에 확인하시면 감사해용~

9년 전
헐랭 주문서 썼는데 쪽지도 보내야 하나여...!
9년 전
아녀!! 주문서 보내셨으면 쪽지 안주셔도 돼요!
9년 전
새공지 확인해주면 감사하겠습니당^*^
9년 전
秀珉 (25)  시우민 루한 EXO
가격 확정되면 댓글 부탁드릴께요~
9년 전
넹넹!
9년 전
새공지 확인해주면 감사합니당:-)
9년 전
저 아이디어징이에요!!!! 요즘 돈 나가는데가 많아서 가격 아웃라인이 좀 더 명확하게 잡히면 그 때 주문서 보낼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 문구가 뭐라고 특전까지 빠방하게 주신다고 하니까 아마 살 것 같긴 하지만....☆
9년 전
ㅠㅠ문구 완전 에뻐여!!!!
9년 전
이 모든 영광을 징어들에겤ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ 사실 오늘 올공 겉돌기 하고 와서 이 문구만 내내 생각 났어여...
9년 전
주문서 보냈어요!!!!! 으앙 진짜 기대되요ㅠㅠ
9년 전
가격확정되면답글달아주실수잇나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넹~달아드릴게여!
9년 전
넹~감쟈해여!
9년 전
새공지 확인하러 가시면됩니당!
9년 전
가격 확정 되면 댓글 주실 수 있을까요??
9년 전
알겠습니다!
9년 전
새공지 확인해주시면 감사ㅐ요:-)
9년 전
EXO  워더냄새킁킁
가격확정되면댓글달아쥬실수있으세요??? ㅠㅠㅠ
9년 전
넹넹!!
9년 전
신규 공지 확인해주시와용~~
9년 전
했습니다!!
9년 전
참여 감사드립니다!
9년 전
신규 공지하러 고고하러가주시면 감사합니당~
9년 전
기가찬열  엑소♥
네이버 폼 주소 댓글에도 써주세요 ㅎㅆㄹㄹ
9년 전
http://me2.do/5lwTVMeT

자꾸 까먹네여ㅠㅠㅠㅠ모티배려

9년 전
기가찬열  엑소♥
방금 제출했어요 ㅎㅎㅎ 모티배려 감사합니다~
9년 전
신규공지확인은 사랑입니당~
9년 전
저도 가격 확정되면 댛글조뮤달아주세뇨ㅠㅠㅠ!!
9년 전
새공지 확인해주시면 아이시떼루
9년 전
저도 가격확정되면 댓달아주실수잇나요...ㅠ
9년 전
신규 공지 확인해주시면 워아이니
9년 전
가격확정되면 댓주세요~ㅎㅎ
9년 전
신규 공지 확인은 사랑입네당:-)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지로 주시면 돼요!!
9년 전
신규공지 확인 해주세영:-)
9년 전
몽 구  울 액희 ~ㅎ
가격 확정되면 댓주세요~
9년 전
새공지확인하면 싸랑합네당
9년 전
.EXO KAI  언제나 건강했으면
가격 확정되면 답글 주세요! 감사합니다!
9년 전
신규공지 확인하면 싸랑해요
9년 전
빠오즈의마법사  뾰로롱☆
홍보가능하다했던독방징이에요!
9년 전
홍보는 사랑입니당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저도가격확정되면답글달아주실수있나요??ㅠㅠ친구랑같이살꺼같아요~
9년 전
새공지 확인해주면됩니당!!
9년 전
쪽지 확인해주세요!!
9년 전
새공지 확인하면 아이러뷰
9년 전
가격확정되면 댓달아주세요ㅎㅎ
9년 전
신규 공지 확인해주시면됩니다!
9년 전
헣 주문서 썼는데 쪽찌도 보내까여???
9년 전
근데 이겅 큰이미지로 인쇄에여 아니면 작은이미지로 인쇄에요???? 전 큰게좋은데ㅔㅔㅔ
9년 전
새공지에 도안있습네당! 확인해주세여!
9년 전
종대가좋은가봉가  2년째통장털리는중
쪽지보냇어요!주문서도 써야되나요?그냥 쓸게요!!
9년 전
새공지봐주시면 감사합네당~
9년 전
주문서 쓰면 쪽지 안 써도 되죠???
9년 전
새공지 보시면됩니당~확인해주세영!
9년 전
감종인  김종인인줄알았지?
가격이 확정되면 쪽지 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 콜드컵 꼭 사고 싶었기에...☆★
9년 전
감종인  김종인인줄알았지?
쪽지드렸습니다 확인부탁드릴게요!
9년 전
신규 공지 확인하셨나요??안하셨다면 지금 당장 확인해주쎄여!!
9년 전
쪽지 보냇어요!!
9년 전
새공지 확인 안하셨나용? 그럼 지금 확인해주세영!
9년 전
가격 확정되면 말씀해주세요!!
9년 전
신규 공지 확인해주쎄영!!!!!!!!
9년 전
정다은  2EYES
가격 확정되면 쪽지 보내겠슴당!
9년 전
신규공지확인해주세영^*^
9년 전
나에기 마코토  초고교급 행운
가격 확정 되면 말씀해주세여 !
9년 전
신규공지 확인 꼬우하러가주시면 감사해용:-)
9년 전
쪽지보냈어요~네이버 폼은 작성안해두되는건가요?
9년 전
새공지 보시면됩니당:-)
9년 전
仔葉子宇  엑소세븐틴
쪽지 보내드렸어요~
9년 전
새공지 확인해주세영~~~
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
가격확정되면 댓달아주세요 <3
9년 전
새공지 확인하러 고고재두세영!!
9년 전
제출했슴당ㅎㅅㅎ
9년 전
신규공지 확인하러 고고해주세영!
9년 전
별 진  첸첸
가격확정되면 댓글달아주세요ㅠㅠ!!
9년 전
신규공지가 올라왔으요!! 확인하러 가주세영~
9년 전
김동규  김준면이네 형님.
쪽지 드렸어요~^^
9년 전
신규 공지 확인해주시면 감사해용:-)
9년 전
초코 버블티  헬로암징어
가격확정되면 댓글달아주세욯ㅎㅎ
9년 전
신규 공지 확인부탁드려용~
9년 전
아아~!사고싶은데ㅠㅠ핸드폰번호 없으면 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄..부모님의 번호는 안되겠죠..?
9년 전
좀 나즁에 가격 확정되면주문되나요.?
9년 전
새공지 확인하러 가주세영~
9년 전
가격확정되면 댓글달아주세요~~
9년 전
새공지가 올라왔어융 확인하러 가주세영!
9년 전
백현이내꾸  백현아사랑해
쪽지보냇져염
9년 전
새공지 확인해주시면 감사합니다~
9년 전
가격 확정되면 꼭 댓달아주세요
9년 전
새공지 확인해주세영:-)
9년 전
가격확정되면 댓 달아주세요ㅠㅠ
9년 전
새공지 올라왔습니다! 확인해주세영!!
9년 전
수요일밤  와장창
가격확정되면 댓 달아주세요ㅠ
9년 전
신규 공지 확인해주세영~:-)
9년 전
가격 확정되면 쪽지좀 부탁드려도되나여?ㅜㅜ
9년 전
신규 공지 확인해주세영:-)
9년 전
가격 확정되면 댓글 달아주세요 ㅠㅠ 번거롭게해드려서 죄송해요!ㅠㅠ
9년 전
신규 공지 확인해주시면 감사합니당~
9년 전
가격 확정되면 댓글 달아주세요ㅠㅠ!!
9년 전
새로운 공지 확인해주세영!!
9년 전
난 너를 맛보고 너를 마신다 온 몸이 떨려와  계속 들이켜도 아직 모자라
번거로우시겠지만 저도 가걱 확정되면 답글 부탁드릴게요.. ㅠㅠ
9년 전
새로운 공지 확인해주면 ㄱ감사합니다:-)
9년 전
어떻게 생겼는지는 아직 안나왔나여...?
9년 전
아하 네이버 폼에 있네여
9년 전
쪽지 드렸어여 주소나 우편번호는 쪽지 양식에 없길래 안썼는데 혹여 필요하시다면 보내드릴께여! 가격확정되면 댓글 달아주세여~
9년 전
새로운 공지 확인해주세영~
9년 전
가격이 만원 안팍이면 배송비 포함이가여? 가격 확정되면 답글이나 쪽지 부탁드려요~
9년 전
새공지에 나와있어용! 확인해주세영:-)
9년 전
종잉니  워더^.~
완전취향저격인데ㅠㅠㅠㅠㅠ텀블러로는제작할생각없으세여ㅠㅠㅠㅜ?????콜드컵이라망설여지네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콜드컵만 제작하고있습니다,, 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.김연아  비스트
가격확정되면 댓달아주세요!
9년 전
새공지 확인해주시면 감사합니다:-)
9년 전
가격 확정되면 댓글 달아주세요!!
9년 전
새공지에 자세히 나왔습니다 확인해주세영~
9년 전
가격 확정되면 댓글달아주세요~~
9년 전
새공지 확인해주세영!!
9년 전
가나다라마바사아자차카타파하  워더엑소하트하트
가격확정되면문자보내주실수있으세요?
9년 전
새공지 확인부탁드려용!
9년 전
저도 가격확정되면 댓달아주세요~! 수고많으십니다!
9년 전
신규공지 확인해주세용!
9년 전
가격 확정되면 댓글 달아쥬세요!!!!!
9년 전
신규 공지가 올라왔습니다 확인해주세영!
9년 전
[루민]레이니스펠  바야흐로, 장마의 끝이었다.
가격확정되면댓글부탁드립니다=) 고생많으세요ㅠㅠ
9년 전
새공지가 올라왔습니다 확인해주세용!
9년 전
새벽별.  모두에게기적이될오늘
진짜 고생많으세요ㅠㅠ 가격확정되면 댓글 부탁드려요~
9년 전
새공지확인해주세요!
9년 전
7월31일  은 내생일
저도 가격 확장되면 쪽지나 댓글 달아주세요!
9년 전
신규 공지 확인 부탁드립니다~
9년 전
저도 가격 확정되면 댓글부탁드려요~ㅎ.ㅎ
9년 전
새 공지 확인 부탁드려요!
9년 전
가격 확정되면 댓글 부탁드립니다!!!!!
9년 전
가격 확정됐어요 공지 확인 부탁드립니다!
9년 전
가격 확정되면 댓글 부탁드려용~~~
9년 전
최종 공지 봐주세요!
9년 전
문롱이  문롱문롱해
가격 확정되시면 댓글 부탁드릴게요!
9년 전
새 공지 봐주세요!!
9년 전
Hello,stranger  백현이랑!
네이버폼으로 보내도 되는 거죠? 보냈습니당~
9년 전
새공지 확인 부탁드려여!!
9년 전
쪽지보냈슴다!!ㅠㅠ
9년 전
신규공지 확인 부탁드려요:-)
9년 전
악동뮤지션 수현  블리블리
가격 확정되면 댓글 부탁드려요♥
9년 전
새 공지 봐주세요!
9년 전
Peter Capaldi  비스트엑소
쪽지보냈어요!
9년 전
신규 공지 확인부탁드려융!!
9년 전
가격 확정되면 댓달아주세요!:-)
9년 전
가격 확정됐습니다~
9년 전
아직디자인그건안나온거죠?ㅠㅠ
9년 전
공지올렸습니다!
9년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
가격확정되면다시공지띄워주세요!!
9년 전
가격확정되었습니다!!!
9년 전
9년 전
쪽지 보냈어요~~
9년 전
신규공지 확인 해쥬세영~~
9년 전
어제 쪽지 보냈는데 가격 확정되면 댓달아주세요!!ㅎㅎ
9년 전
가격확정되었습니다!
9년 전
신규 공지가 올라왔습니다! 확인해주세영~
9년 전
됴톨됴톨  exo사랑둥이
네이버 폼으로 보냈습니다!!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
새공지 확인해주세여~
9년 전
디자인은 확정이 안된거죠?
9년 전
네 아직 안됐어요!
9년 전
새공지 확인 부탁드려용!
9년 전
보냈어요~!
9년 전
새공지가 올라왔습네다!! 확인해주세용~
9년 전
썼숩니다!!! 쪽지말고 작성으로도 되는거죠???
9년 전
네 됩니다!
9년 전
새로운 공지가 올라왔습니다 확인해주세영~
9년 전
카트  태영
쪽지만 보내면 되는거죠?ㅠㅠ
9년 전
넹넹!!
9년 전
새로운공지가 올라왔습니당!! 확인해주세영~
9년 전
사진없어요?
9년 전
도안과 최종 공지 올렸습니다!
9년 전
새공지에 사진이 있습니다! 확인해주세요!
9년 전
농노오브스엠  스엠스엠
저요저요!!!!!!!
9년 전
가격확정됐습니다!!
9년 전
새로운 공지 확인해주세여~
9년 전
나 너한테 관심 많아  물론이유는좀불순해
가격확정되면 알려주세여]
9년 전
가격확정되었습니다!!
9년 전
새공지가 올라왔습네당~ 확인부탁드려용~
9년 전
쪽지보냈어요!
9년 전
새공지 확인 해주시면 감사합니다~
9년 전
가격 확정되면 댓좀 주세여
9년 전
가격확정입니당!
9년 전
새로운 공지가 올라왔어요 확인해주세영~~
9년 전
쪽지보냈습니다^^
9년 전
새공지 확인해주세영~~!
9년 전
폼 들어가서 했습니다. 확정나면 댓글 부탁드립니다.
9년 전
가격확정입네다!
9년 전
9년 전
장미소녀  졸업사진찍을래요?
가격확정되면 댓글달아주세영유ㅠㅠㅠ
9년 전
가격확정입니다!!
9년 전
확정된가격이 어디있어요..?엉엉 저만안보이나..?
9년 전
다른 총대분께서 공지를쓰고 계셔요! 가격은 만원 안팍일것같아요
9년 전
아항 감사합니다!
9년 전
장미소녀에게
새공지 확인해주시면 감사합니다:-)

9년 전
샤워  넌머지않아예쁜꽃이될테니까
가격 얼마로 확정됐나요?
9년 전
가격은 만원 안팍일것같습니다
9년 전
새공지 확인 부탁드려용~
9년 전
했어요!!
9년 전