모바일 (밤모드 이용시)
씨엔븥루ll조회 746l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

반다나 거래처에 연락을 드리니 지금 반다나가 많이 팔려서 재고가 많이 나갔더라구요 ㅠㅠㅠㅠ.

이래서 스피드 공구로 했던건데 벌써 많이 나가다니 이러다가 환불조치 해야되는거 아닌가 불안하네요

지금 이후로 입금을 전면 금하고 지금 입금해주신 분까지만 주문 넣겠습니다!!!

거래처에서 재입고가 불확실해서 어떻게 될지 모르겠네요 ..

참여해주신 많은 분들 감사드리고 다음에 더 좋은 공구로 찾아오겠습니다 U.U

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

realtaeyang  SOL
저 확인된건가요!
9년 전
씨엔븥루  CNBLUE  글쓴이
넵 !
9년 전
감사합니당!!!!!
언제쯤받을수있을까요!

9년 전
내일 거래처에 개수 물어볼텐데 지금 하루하루 계속 재고가 급격히 나가서 어찌될지모르겠네요ㅠㅠㅠ .
9년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
저 확인 되어있나요?!
9년 전
네 ㅎㅎ
9년 전
네 ㅎㅎ
9년 전
Baek  난니가조화
에구ㅠㅠㅠㅠ입금수요일까지해드리려했는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
죄송해요 ㅠㅜㅜㅜㅠ 이런일이 생길줄 몰랐네요 ㅜㅜ
9년 전
김준수 (XIA)  TVXQJYJEXO
저 확인 되어있나요??
9년 전
네 !
9년 전
네 !
9년 전
놓쳤어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재입고는 아예 안되는건가요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 아쉬워요어어엉ㅇ우ㅜ우우ㅜ우ㅠ우ㅜ 아까 댓글달았는데 마감댓글 보고 삭제했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직 재입고가 불확실 하다네요 ㅜㅜ 재입고 된다면 한번 더 할테니까 그 때 참여해주세요 ㅎㅎ
9년 전
어... 된거겠죠..? 그... 원래 박찬열룸메는난데.. 뭐 그런닉이었는데.. 음....
9년 전
됐습니다 ㅎㅎ
9년 전
저 확인되었나요??
9년 전
됐습니다 ~~
9년 전
저 혹시 확인 됐나요..?
9년 전
네!
9년 전
realtaeyang  RISE
언제쯤 받을수 있을까요
9년 전
지금 주문 넣어논 상태입니다 도착하는 즉시 포장해서 배송해드릴게요 ㅎㅎ.
9년 전
realtaeyang  RISE
감사해요 !!!!!! :)
9년 전
저확인된건가요,?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 4주년 반지 공구 입금 및 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ112
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금 공지 끌올8
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금공지 끌올1
0원
빅스) 카드거울 공지!11
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁSELENE6.23 콜드컵 가격 및 도안 공지ㅁㅁㅁㅁ
0원
방탄소년단) ~메세지북 공지 끌올~1
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 공지 구매하시는분 모두 필독해주세요!19
0원
샤이니) ㅁㅁㅁSELENE6.23 콜드컵 도안 관련 공지 및 투표입니다!+예시 추가ㅁㅁㅁ1
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금 공지 253
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 공지 +혹시모를 추가구매46
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금공지 끌올1
0원
기타) 희움팔찌 공동구매 입금확인, 입금미확인자 공지1
0원
엑소/소녀시대/아이유/빅뱅) 반다나 입금 마감입니다 !!!!! 매우매우중요공지 *24
0원
엑소) 세훈 경수 립밤 환불공지 끌올
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 배송비 추가입금 공지 끌올ㅁㅁㅁ3
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 도안+입금+이벤트 공지 끌올3
0원
방탄소년단) ~ 방탄 1주년기념 메세지북 모금 공지 ~ 8
3원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 공지!11
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 입금 공지 수정있음126
0원
기타) 희움팔찌 공구 입금확인, 입금미확인자 공지
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 도안+가격+특전+입금 공지입니다!*새 공지 떴습니다*360
0원
인피니트) BBW 바디로션 2-4차 통합 공지18
0원
블락비) 콜드컵공구 끌올.인데 재공지!10
0원
기타) 희움팔찌 공구 입금확인자, 미확인자 공지23
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 재공구 합니다.(임시공지) (제목 없음)248
0원
엑소) 엑소 이제 시작이야 콜드컵 제작 확정/주문서 최종공지로 가주세요!!!!!!!233
0원
방탄소년단) 에코백 입금공지 끌올1
0원
인피니트) 라스트로미오 텀블러 공지 끌올!!!!!1
0원
방탄소년단) @전차스배송공지@13
0원
방탄소년단) 에코백 입금공지 수정있음 39
0원
기타) 희움팔찌 공구 공지27
0원
인피니트) 라스트로미오 텀블러공구 공지!!11