모바일 (밤모드 이용시)
안나오잖아 빅뱅정규ll조회 918l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅뱅) 24/7 콜드컵 공지 +혹시모를 추가구매 | 인스티즈

(수정된 도안입니다.ㅠㅜ 급하게 해서 좀 삐뚤... ㅠㅜ)

안녕하세요. 

24/7 콜드컵 공구자에요. 

제가 저번에 부가세 공지글에 함께 쓴 콜드컵 진행 플랜에 

이번주 주문해서 약 2주후, 6월 2째주 즈음에 받으실수 있을것 같다 했는데(빠르면) 

그것보다 조금 더 걸릴것 같습니다.  

(그래도 6월달 안에는 받으실수 있을거에요.. 제가 그렇게 되도록 노력하겠슴다.ㅠㅜ) 

어제오늘 업체쪽과 통화를 했는데 도안에 좀 문제가 생겼네요.ㅠㅜ 

처음 보내 드린 도안이 너무 작다해서 큰 사이즈(원본)로 다시 보내드렸는데 

오늘 또 연락이 온게 이번엔 해상도가.. orz 너무 작다하네요.ㅠㅜ 

아시파시피 이 도안이 폰트를 사용한게 아닌 제가 직접 쓴거라.. 

처음 이미지창을 기본 해상도로 했더니 이런 문제가 생기네요.ㅠㅜ 

그래서 도안을 다시 그려야 할것 같아요.  

오늘 알바 다녀와서 계속 붙들고 그리면 아마 새벽내로는 끝낼수 있을거니다. 

그런데 여기서 문제는 또 아무래도 수작업이다 보니 이전 도안과 완전히 똑같을 수는 없을것 같아요. 

최대한 비슷하게는 하겠지만 좀 다를수도 있습니다. 

그래도 최대한 비슷하게 노력하겠긔ㅠㅜ(혹시나 해서 말씀드리는데 문구는 똑같습니다.!) 

일단 도안 다시 그리면 그것도 다시 올리겠습니다.(이글에!!) 

만약 새로 올린 도안이 마음에 안드시면 환불해드릴게요. 말씀해주세요.ㅠㅜ 

정말 여러모로 죄송합니다. 

+++ 

제가 오해해서 글 수정합니다. 

+++++ 

그리고 혹시 추가 구매 하실 분 생각 있으시면 댓글 달아주세요. 

확정은 아닌데 추가 할수 있게 되면 추가하겠습니다. 

단 제가 새로 추가 공지 글을 올렸을때 바로 입금해주실수 있는 분만 신청해주세요. 

안그래도 저번 수량조사 때 참여하시면 무조건 구입해야 한다 말씀드렸느데..ㅎㅎ 

입금 안하신 분들 많아서.. 

[닉네임/수량]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 추가로 더 받진않으시죠?ㅠㅠ 저번에 독방에 추가로 받으실수도있다구해서여 ㅠㅠㅠ 혹시 추가로 주문 더받으실거면 쪽지주세여 ㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로  글쓴이
안그래도 지금 글 수정했는데! ㅠㅜ 글 확인해주세요~
9년 전
저저 추가되면 바로 입금할수있어요ㅠㅠ 신청어떻게하면되요?
9년 전
[닉네임/수량]적어주시면 되게요. 추가구매 확정되면 답글 디시한번 달아드리겠급니다:)
9년 전
[김개느님/1] 감사합니다~♥
9년 전
김개느님에게
쪽지 드렸습니다.

9년 전
저...저도 추가된다면 신청할래요
9년 전
[임유/1]추가시켜주세요 ㅠㅠ
9년 전
쪽지 드렸스빈다
9년 전
지금 왕관 콜드컵 공구하고 있는 총댄데요.. 뭔가 오해가 있으신 것 같아요.
9년 전
제가 말했던 지금 하고 있는 공구 진행 분은 안나오잖아 빅뱅정규님이 아니라 다른 총대분이셨어요. 지금 하고 있다고 얘기한 건 그때 그 분이 예공에서 공구하고 계셔서였구요..
저와 그 분 둘 다 그림 콜드컵을 하려고 했는데, 제가 정말 하고 싶은 디자인이 있었어서 그 디자인으로 바꿀 수 있느냐 여쭤보았지만 의견이 맞지 않아 따로 공구 준비하게 되었었습니다. 위에 링크에 나와있는 '의견이 맞지 않아 다른 디자인으로 공구를 합니다' 라는 내용도 도 그에 관한 거구요.
그래서 먼저 총대 매신 그 분께서 예인공구에서 그림콜드컵을 공구하고 계셨고, 그 분이 6월 1일날 수량조사를 끝내시면 제가 수량조사를 들어가려고 했습니다. 그런데 그 총대분께서 어제 공구를 그만두시면서 독방에 콜드컵이 너무 많으면 조금 그런 것 같다며, 제가 준비하던 콜드컵으로 가자 하고 배려하셔서.제가 나온 거구요.
안나오잖아 빅뱅정규님께서 ' 저도 모르는 제 의견은 뭔지..' 하며 좀 그러셨다니 저도 조금 그러네요..ㅜㅜ빅뱅정규님 언급한 거 아니였는데ㅜㅜㅜㅜ으허...
공구하면서 다른 콜드컵을 거론했던 건 안나오잖아 빅뱅정규님의 문구콜드컵이 아닌 다른 총대분의 그림콜드컵이였고, 안나오잖아 빅뱅정규님은 단 한 번도 거론 한 적이 없습니다..오해 푸셨으면 좋겠습니다.

9년 전
더 기분 나쁘셨던 점 있으시다면 댓글 주세요!ㅜㅜ 그것도 정말 오해일 것 같아요...ㅜㅜ풀고싶습니다..ㅜㅜ
9년 전
제가 오해했네요. 죄송합니다. 다른 분인줄 알았어요. 안그래도 전에 한분이 콜드컵 그림 얘기를 꺼낸적이 았으셔서 그분인줄 알았네요. ㅠㅜ 아무래도 독방에서 자꾸 콜드컵 얘기가 나와서 예민해졌단것 같아요. 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규에게
안나오잖아 빅뱅정규님 공구글에 그림 얘기는 한 적 없어요! 문구던 그림이던 다 개인취향인데 제 취향을 남에게 강요할 생각은 없으니까요.. ㅜㅜㅜㅜ그리고 생각해보니 지금은 다른 콜드컵 진행하시는 분이 안나오잖아 빅뱅정규님밖에 없으니까 제가 봐도 '얘가 내 얘기하나.." 싶었을 것 같아요ㅜㅜ저도 죄송합니다...ㅜㅜㅜ

9년 전
좋은 하루 되시고 공구 힘드실텐데 화이팅!!입니다!ㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
아 그건 춤탑님 말고 다른 분 야기였어요ㅠㅜ 신경쓰이게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
아니에요 ㅇㅏ니에요ㅜㅜ오해의 여지가 충분했던 것 같아서 죄송해요ㅜㅜㅜ

9년 전
[Tuan Yi En / 1] 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지 드렸어요~
9년 전
나쁜짓을 하고싶어  ♥빅뱅엑소위너블락비♥
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[전정국(25)/1개]
신청햇었는데 돈이 모이질않아서 입금을 못했었어요 정말 죄송합니다ㅠㅠ 지금이라도 추가가 된다면 부탁드리겠습니다!ㅠㅠ 꼭 입금하겠습니다ㅠㅠ

9년 전
쪽지 드렸습니다.
9년 전
백현아 결혼하자  거절은거절한다
[백현아 결혼하자/1개]
추가 공구 하게 되시면 댓글이나 알림 부탁드려요!! 바로 입금하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쪽지 드렸어요~
9년 전
마유  꿀하니
[마유/1개] 추가공구 알림부탁드려요
9년 전
쪽지 드렸습니다.
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
기다릴게요!!ㅎㅎㅎ오늘글올리실건까요?? 아그리고 저 입금확인됏나 궁금한데 쪽지보냇엇거든요!! 바쁘시지않다면 입금확인되엇나 답글부탁드려요!
9년 전
헉 제가 답장 안드렸었나요?ㅜㅜ 입금 확인 됐습니다~ 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
감사합니다ㅎㅎㅎ 죄송하지만 혹시 추가되신다면 하나더 추가해도될까요ㅜㅜ! 동생이 너무갖고싶어해서 혹시 추가된다면 [이 종석(25)/1개]요!
항상 수고많으세요ㅠㅠ

9년 전
쪽지 드렸스빈다.
9년 전
[알바천국/2개] 추가공구하실때 알림부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지 드렸습니다
9년 전
쪽지확인부탁드려요~
9년 전
확인했습니다 :)
9년 전
[입안에서피맛나코피낫나코피먹고산다내가/2개]
추가공구 안되더라도 알림 부탁드려요ㅠ

9년 전
쪽지드렸습니다
9년 전
권지용  우리엄마사위냄새남;
엥............저 둘쨋주면 주소 바꿔도 되냐요
9년 전
둘쩃주에 오는거 확실해요?땀땀;
아님 주소바꿔야할듯요

9년 전
확실하지가 않아요.ㅠㅜ 이게 처음에도 말씀드려ㅛ지만 빠르면 둘째주지 어떻게 될지 잘 모르겠어요.. 권지용 님께는 재가 배송할때즈음에 따로 연락 드릴게요!!
9년 전
아감사합니다 ㅠ_ㅠ
9년 전
[짇/1개] 추가공구 공지시 알람부탁드려요ㅠㅜ
9년 전
쪽지 드렸씁니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지 드렸어요~
9년 전