공지가 닫혀있습니다 l 열기
최지나ll조회 652l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세욤!!! 

카드거울총대쨍임니다ㅠㅠㅠ 

입금기간 끝난지도 1주일이나 지났는데 아무 소식 없어서 불안해하실 여러분들을 위해 공지를 들고왔습니다ㅠㅠ!! 

입금기간이 끝나자마자 카드거울 주문을 넣은 상태인데 2개의 도안 크기가 문제가 있어서 다음날 바로 수정해서 올려드렸어요! 

그러고도 1주일이 지났는데 아직도 거울 배송이 안되고 있습니다ㅠㅠ 

내일 그곳에 전화해보고 다시 공지 띄울게요!! 

그리고 거울 받으면 바로 배송 시작하겠습니다!! 

조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

숨결  프사사공'ㅁ'
넹ㅇ기다릴께여ㅕ~
10년 전
바퀴벌레  기적, 일어난지 2주년 htt
넵~
10년 전
네!!제가너무 재촉했었나..ㅎ여튼 수고하세요!!♡
10년 전
최지나  예쁜속옷대박  글쓴이
아니에욤!!!원래공지올리려고했었어요!감사합니다~
10년 전
돼지저금통  기적
네!! 감사합니다 @,@
10년 전
기적 {Eternity}  기적,일어난지 2주년
네~~
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
ㅠㅜ동생생선이었는데늦어버렸어요......연락되시면답글로좀알려주시면안될까요...?ㅠㅜ
10년 전
최지나  예쁜속옷대박  글쓴이
도안수정과정에문제가있었던거같아요ㅠㅠ카드거울다음주에배송받아서바로배송시작하게될거같아요ㅠㅠ!!
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
아아ㅠㅠㅠ그래도오는게어디에요!!정말감사합니다!!
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
아 그랬군요 ㅠㅠㅠㅇ기다릴게요!
10년 전
네 공지감사합니다!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
빅스) 카드거울 공지!11
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁSELENE6.23 콜드컵 가격 및 도안 공지ㅁㅁㅁㅁ
0원
방탄소년단) ~메세지북 공지 끌올~1
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 공지 구매하시는분 모두 필독해주세요!19
0원
샤이니) ㅁㅁㅁSELENE6.23 콜드컵 도안 관련 공지 및 투표입니다!+예시 추가ㅁㅁㅁ1
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금 공지 253
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 공지 +혹시모를 추가구매46
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금공지 끌올1
0원
기타) 희움팔찌 공동구매 입금확인, 입금미확인자 공지1
0원
엑소/소녀시대/아이유/빅뱅) 반다나 입금 마감입니다 !!!!! 매우매우중요공지 *24
0원
엑소) 세훈 경수 립밤 환불공지 끌올
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 배송비 추가입금 공지 끌올ㅁㅁㅁ3
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 도안+입금+이벤트 공지 끌올3
0원
방탄소년단) ~ 방탄 1주년기념 메세지북 모금 공지 ~ 8
3원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 공지!11
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 입금 공지 수정있음126
0원
기타) 희움팔찌 공구 입금확인, 입금미확인자 공지
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 도안+가격+특전+입금 공지입니다!*새 공지 떴습니다*360
0원
인피니트) BBW 바디로션 2-4차 통합 공지18
0원
블락비) 콜드컵공구 끌올.인데 재공지!10
0원
기타) 희움팔찌 공구 입금확인자, 미확인자 공지23
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 재공구 합니다.(임시공지) (제목 없음)248
0원
엑소) 엑소 이제 시작이야 콜드컵 제작 확정/주문서 최종공지로 가주세요!!!!!!!233
0원
방탄소년단) 에코백 입금공지 끌올1
0원
인피니트) 라스트로미오 텀블러 공지 끌올!!!!!1
0원
방탄소년단) @전차스배송공지@13
0원
방탄소년단) 에코백 입금공지 수정있음 39
0원
기타) 희움팔찌 공구 공지27
0원
인피니트) 라스트로미오 텀블러공구 공지!!11
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 입금 공지 (끌올) (제목 없음)
0원
방탄소년단) ♡전차스공지♡13
0원
빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 콜드컵 계획+부가세 공지58
0원