아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김진환_ll조회 4843l 4
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 수량조사(내일까지만 조사할께요! 그 이상은 안 받게 될 것 같네요ㅜㅜ) | 인스티즈 

아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 수량조사(내일까지만 조사할께요! 그 이상은 안 받게 될 것 같네요ㅜㅜ) | 인스티즈 

우선 수량조사 먼저 할께요! [갯수/계약파기가능성유무] 이렇게 해서 댓글 달아주세요! 

+가격은 택배 미포함 가격이에요! 

이번주 내로 공구 끝낼 꺼라 좀 급하게 진행하게 될 것 같아요! 목요일 까지만 조사 할께요! 

+제가 쪽지를 오늘 내에 드리지 못해서 수량조사도 토요일 2시까지로 늘리겠습니다! 다시 한 번 죄송합니다ㅠㅠ

그리고 제가 댓글을 볼 생각을 못 하고 있었는데, 많은 분이 절 찾고 계셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 이제 주말이니 빠딱빠딱 대답 드리겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[1/×]
9년 전
1개/상황보고 결정할게요

우포가격인가여?

9년 전
미포함 가격이에요!
9년 전
구준회 사랑해  주네♡
2개/아니요
9년 전
[1개/X]
9년 전
[1개/X]
9년 전
1개/안할것같아요
가격은 3500원인가요?

9년 전
네! 택미포가격이에요!
9년 전
1/x
9년 전
1개/△
9년 전
1개/x
9년 전
김한빈♥  데뷔를향한여섯발자국
[1개/X]
9년 전
[1개/상황보고 결정할게요!]
9년 전
아이콘.  김한빈아프지마
털ㄴ업
9년 전
(존댓말써야하나) 친구추가했어용!
9년 전
아이콘.  김한빈아프지마
(어색어색)답장했어용
9년 전
1개/무
9년 전
택포하면 얼마정도 하나요?
9년 전
정확하겐 모르겠지만 육천원 정도로 예상하고 있어요!
9년 전
1개/X
9년 전
[3개/x]
9년 전
주머니있어용?
9년 전
아니요 없어요ㅠㅠ있는걸로 하니깐 가격이 두 배 가까이 올라서 주머니는 포기했어요ㅠㅠ
9년 전
아하 감사합니당 그대로 3개용
9년 전
0513  다 닳은 대갈마치라
1,안해용
9년 전
1개/아마 안할것같아요!
9년 전
저 잘하면 못살수도 있을것같아요ㅠㅠㅠ학생이라 돈이 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
1개/안할확률높음
9년 전
1개/안할거같아요!
9년 전
←여신을 보고싶으시다면  저희 신곡이에여^^
1개/안할확률높아요
9년 전
2개/X
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
1개/아마 안 할거 같아요
9년 전
타오강아지캔디  멍무ㅓㅇ컹ㅜ너라컹컹
1개/X
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
사고 싶은데 바지 길이 몇까지 최대에요?
9년 전
프리사이즈에요!
9년 전
93cm라고 나와있네요!
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1개/x 운포하면 얼마예여???
9년 전
6천원 정도로 예상하고 있어요!
9년 전
뜨뚜으우뜨  IKON
1 / x
9년 전
3개/노노
9년 전
장이씽`  엑소 IKON
1개/x
9년 전
1/x
9년 전
Dane WilliamDeHaan  데인드한
3개/x
9년 전
유인  나는구준회고 18살
1/ㄴㄴ
9년 전
1/놉
9년 전
1/X
9년 전
2/X
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
1개/X
9년 전
권지이용  승현영배지용대성승현
1개 더 추가할게요!!
9년 전
쿠준회  
저요!/×
9년 전
1개/없음!
9년 전
맘빈이부인  블락비 iKON
[1/X]
9년 전
1개/X
9년 전
ATM.  동해대현성재홍빈준면태형진환
1개/X
9년 전
김밥먹는김바비  아콘인클
1/X
9년 전
1/거파x
9년 전
1개/x
9년 전
1/x
9년 전
1/거파여부는 잘모르겠어요ㅠ
9년 전
뿌요를개로pizza  육비데뷔소취
1/x
9년 전
1/X
9년 전
1/x
9년 전
블락비 리더  우지호
[1/ X]
9년 전
방탄소년단김남준  빅쮸방탄아이콘
[1/x]
9년 전
JIN-HWAN  데뷔를 한다 일곱 발자국♥
[1/X]
9년 전
귤동동  의해피바이러스
1개 / X
9년 전
1개/△
9년 전
1개/X
9년 전
1개/x
9년 전
1개/X
9년 전
난이뻐  샤이니♡ 김승대♡
1/x
9년 전
1/x
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
1/잘 모르겠는데 우편 가능하면 안할듯싶네요
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
우편 가능한ㄷ가요,,?
9년 전
김진환_  글쓴이
답장이 너무 늦었네요ㅠㅠㅠ죄송핮니다 배송은 다른 분이 담당해 주시기로 하셔서 어떤 방식으로 할 지 미정이에요ㅠㅠ 정해지면 배송 공지 따로 올리겠습니더!
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
아직가능한가용 ㅍ우편가격은용 뿌요가믹맥에서입은어맞죠??
9년 전
김진환_  글쓴이
네! 아마 동일한 제품일 듯 하네요 디자인은 같으니까요ㅋㅋㅋ 배송 방법을 배송 담당분과 결정하지 않아서 우편이 가능한지는 아직 모르겠고 결정이 되면 따로 공지 올리겠습니다!
9년 전
늦었어요...?
9년 전
김진환_  글쓴이
제가 늦게 온 죄가 있어서... 내일 두시까지 수량조사 참여해 주시면 쪽지 드릴께요!
9년 전
헐 가능한가요ㅜㅜㅜ??
9년 전
김진환_  글쓴이
답장 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 내일 2시까지 수량조사 해주시면 쪽지 드려요!
9년 전
헐 지금 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 되면 1/x여...
9년 전
김진환_  글쓴이
제가 쪽지 드렸으면 그냥 바로 입금 해주셔도 괜찮아요ㅋㅋㅋ 수요일까지 입금해주세요!
9년 전
Bοbby  뿌요
헐 늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bοbby  뿌요
안늦었다명 1개/x 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 왜 이제봤을까..
9년 전
김진환_  글쓴이
안늦으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조사해주셔서 감사합니다!
9년 전
닐맘  닐리리라라라닐리리야
[2/x]
9년 전
[1/상황보고 결정하겟습니다!]
9년 전
[1/배송비보고요!!]
9년 전
김진환_  글쓴이
배송비는 배송담당분이랑 상의하고 정확한 배송 방법이 정해지면 배송공지를 따로 올릴께요!
9년 전
네!!
9년 전
계좌번호좀 알려주세요ㅠ
9년 전
김진환_  글쓴이
쪽지로 알려 드릴께요!
9년 전
민석이를 워더한다  시우민짱
1개
9년 전
1개/x
9년 전
문한(Wen Han)  나는 국제결혼좋아해
2개 X
9년 전
1개/x
9년 전
1개/x
9년 전
[1/안 할 것 같지만 상황에 따라 달라질 것 같습니다!]
2시 지났는데 아직 되는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
[1개/X] 지금도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1/X
9년 전
김진환_  글쓴이
아...원래는 안 되는데...
제가 쪽지 드릴께요!

9년 전
헐....감사합니다ㅠㅠ
9년 전
지금 해도 되면
[1개/ X ] 요 ㅠㅠ

9년 전
김진환_  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ원래는 안 되는데 해 드릴께요!
입금관련 쪽지 드릴께요

9년 전
주군회  맘블리...♡
지금 되요?ㅠㅠ 이제봐서ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김진환_  글쓴이
아?딥디콘이시죠ㅋㅋㅋ
감사해서 받을께요ㅋㅋㅋ
입금관련 쪽지 드릴께요!

9년 전
주군회  맘블리...♡
입금확잉해즈세요~~~~~~
9년 전
강미르  수신고의미친미르
지금도 되나요?ㅜㅜ
9년 전
김진환_  글쓴이
원래는 안되는데 그냥 받을께요ㅠㅠ
입금 관련 쪽지 드릴께요!

9년 전
지금도 되나여ㅛ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환_  글쓴이
안돼지만 받을께요
입금관련쪽지 드릴께요!

9년 전
lKON 김동혁  iKON 데뷔하자
혹시 지금도 가능하시면 답글 부탁드려요..ㅠㅠ..
9년 전