아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
짧음진우ll조회 3147l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

세트로 판매 진행할게요!

세트A: 원하는멤버 3명+겟레디 쇼타임 총4개
세트B: 원하는멤버 4명+겟레디 쇼타임 총5개
세트C: 아이콘 7명+ 겟레디 쇼타임 총8개

모두 금색으로 진행됩니다~
세트A는 우편 4000원 등기6000원           

세트B는 우편 5000원 등기7000원
세트C는 우편 8000원 등기 10000원 입니다~
양식은
닉네임/세트(A.B원하는 멤버)/세트 수량/배송방법

예시: 남동현/세트A(윤형.진환.바비)/2개/ 6000원           

도안은 사진대로! 겟쇼 글씨체는 바뀔수도 있습니다! 색감은 금색이에요ㅠ 최대한맞춰보긴했는데 모두아시는 그금색입니다ㅎ(특히겟쇼는 많이 다른듯...)           

12mm 구요 핸드폰앞에 붙이기 딱좋은 크기입니다~ㅎ           

각멤버당 50개! 겟레디쇼타임도 50개씩 진행합니다! 50개 넘으면 겟쇼는 다른멤버로 대체됩니다ㅠ           

인원적으면 엎어져요ㅠㅠ많은 참여 부탁드립니다~궁금한거 쪽지로 주세요!           

구매 댓글 쓰시면 쪽지 드려요!           

인티공구는 처음이라 글이 횡설수설 할지도ㅠㅠ 빼먹은거 있으면 말씀해 주세요!           

아이콘) 전자파차단스티커 공구 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
등기하면 떡메랑 같이 배송되요???
9년 전
남동현  슬리데린 게이  글쓴이
아니요 떡메말고 다른 인화사진같은 덤들어갈거에요
9년 전
아녕 같이주문하면 !! 묶음배송되나요
9년 전
제가올린 떡메 말씀하시는건가요...?
9년 전

9년 전
B.I(체리돼지)  무슨 돼지야?
B.I(체리돼지)/세트C/1개/등기
9년 전
다른블로그와 카스에서도 진행중입니다 인원다차면 바로 쪽지 보내드려요!
9년 전
너무너무 죄송합니다ㅠㅠ 등기 가격을 잘못기재해서 10000원인데 9000원이라고 올렸어요ㅠㅠ 너무 죄송합니다 거래하시면 덤 많이 드릴게요 너무너무 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  무슨 돼지야?
아!!괜찮아요 10000원이여도 등기로할게요!!!
9년 전
꽃게탕/세트C/1개/등기❤️
9년 전
다른곳에서도 진행중이니 빠르게 인원차는대로 쪽지 드릴게요!
9년 전
너무너무 죄송합니다ㅠㅠ 등기 가격을 잘못기재해서 10000원인데 9000원이라고 올렸어요ㅠㅠ 너무 죄송합니다 거래하시면 덤 많이 드릴게요 너무너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넹괜차나요^^ 덤ㅁ많이주세요ㅠ^ㅠ
9년 전
짧음진우  김진우 나와  글쓴이
수요일 까지 입금 부탁드립니다~:)
9년 전
꽃게탕  바비야나도사랑해❤️
주말에 입금 할게요!
9년 전
꽃게탕  바비야나도사랑해❤️
계좌 다시쪽지루 보내주실수 있으쎄여?ㅠㅠ
9년 전
강승    글쓴이
입금해주셨나요~:)?
9년 전
후드요정  별명도 레어닉인가?
후드요정/세트A/1개/우편
9년 전
원하시는멤버이름 적어주세요!
9년 전
죄송하지만 답글로 한번만더 남겨주시겠어요ㅠㅠ?
9년 전
후드요정  후드후드민트후드~!
junhoe, jinhuan,donghuyk yiyo.
jaega jiguem hangeulyi an choejoesoe...

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 진환 동혁이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여우세요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후드요정  후드후드민트후드~!
gamsahaeyo! heart!
9년 전
입금은 수요일 까지 부탁드려요!:)
9년 전
김동혁`/세트c/1개/등기
9년 전
감사합니다 엉ㅇ엉엉엉엉엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 찾고있었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ...많은분들의 성원으로 열린거라서ㅎ... 인원차는대로 바로 쪽지드릴게요 다른곳에서도 진행중이니 최대한 빨리 진행해볼게요!감사합니다♥
9년 전
너무너무 죄송합니다ㅠㅠ 등기 가격을 잘못기재해서 10000원인데 9000원이라고 올렸어요ㅠㅠ 너무 죄송합니다 거래하시면 덤 많이 드릴게요 너무너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헣 갠차나요....분실되는거보다 낫죠!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ 금방 거래 진행할게요!
9년 전
입금은 수요일까지 부탁드립니다:)
9년 전
김동혁`  141221
ㅇ...어..어디에 입금하죠..?
9년 전
헐설마 쪽지 안갔나요??
9년 전
ㅠㅠ놀랐네요 확인 부탁드려요:)!♥
9년 전
김동혁`  141221
아ㅠㅠㅠ쪽지정리하명서 다 지웠나...? 죄송합니닿ㅎㅎ내일쯤 입금할게요!!!
9년 전
쿠준회  
쿠준회/세트C/1개/우편
9년 전
확인 됐습니다 인원차는대로 쪽지 드릴게요~
9년 전
수요일까지 입금 부탁드려요!:)
9년 전
쿠준회  
계좌번호주실수있나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지가 안갔나요ㅠㅠ? 죄송합니다..ㅠ
농협 351-0231-5351-33 이태식 입니다!

9년 전
쿠준회  
입금했어요!늦게보내드려서 죄송해요ㅠㅜ
9년 전
쿠준회에게
아니에요 입금자 명 말씀해 주시겠어요?

9년 전
쿠준회  
남동현에게
엄ㅇ진이요!

9년 전
쿠준회에게
네 내일 확인하구 연락드릴게요~:)

9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
구준회(970331) / 세트 A (준회,동혁,윤형) , C / 각각 1개 / 등기

혹시 얼마 입금해야하나요?

9년 전
등기로하시면 14000원입금하시면 됩니당~ 인원차는대로 쪽지드릴게요!
9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
네~아까 갯수안썼길래 댓글 수정했어용
9년 전
수요일까지 입금 해주시길 바랍니다:)
9년 전
SugarFlower  Boa.BEG.Vixx.You
SugarFlower / 세트 C / 1개 / 등기
9년 전
인원차는대로 쪽지드리겠습니다~
9년 전
입금은 수요일까지 해주세요!감사합니다:)
9년 전
김한별  iKON
김한별/세트c/1개씩
9년 전
ㅇㅋ
9년 전
입금 수요일까지 하셈
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네맞습니다~
9년 전
이재환 (24)/ 세트C /1개/ 등기
10000원 맞죠?

9년 전
네 인원차면 쪽지 드릴게요~
9년 전
입금은 수요일까지 부탁드립니다:) 거파는 안돼요ㅜㅜ!
9년 전
준회라구준회/세트A(바비,준회,진환)/1개/등기
9년 전
확인됐습니다 인원차면 쪽지 드릴게요~
9년 전
김지원빈/세트A(바비,준회,동혁)/1/등기
9년 전
확인됐습니다 인원차면 쪽지 드릴게요 감사합니다!
9년 전
입금은 수요일까지 부탁드려요:)
9년 전
Ikonclass  
Ikonclass/세트C/1/등기
9년 전
확인돼셨구요 곧 인원다차니까 쪽지드릴게요!
9년 전
기맘비니부인/세트c/1/우편
9년 전
입금은 수요일까지 부탁드립니다~:)
9년 전
제 입금 확인 부탁드려요 ㅜㅜ 한참전에 입금했는데ㅠㅠ
9년 전
dottot / 세트B(BI,준회,동혁,동혁) / 1세트 / 우편
9년 전
입금은 수요일까지 부탁드린다고 전해주시겠어요? 감사합니다:)
9년 전
아 해주셨네요ㅠㅠ 죄송합니다!
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
쇼미더바비/세트A(한빈,바비,바비)/1세트/우편
4000원 맞나요?

9년 전
넹~
9년 전
입금은 수요일까지 부탁드려요ㅠ! 거파는 안돼요:)
9년 전
랩의 바퀴벌레  밟아도다시일어나찌
랩의바퀴벌레/세트A (준회,비아이, 바비)/1세트/우편
9년 전
구준회°  알럽휴우~
저기 제가 이글썼는데 제가 정지를먹어서 친구걸로 쓰는건데
랩의바퀴벌레/세트A(준회,준회,동혁)/1세트/우편 으로 수정될까요?ㅜ

9년 전
네가능합니다~ 쪽지 확인햇어요!
9년 전
구준회°  알럽휴우~
그럼 준회준회동혁이로 오는거죠?ㅜ 감사합니다ㅜ 입금하겠습니다!!
9년 전
넹!
9년 전
타블로의 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
타블로의 꿈꾸는 라디오 / 세트A(진환, 준회, 동혁) / 1개 / 우편
9년 전
iKON진지한윤동준찬  빅뱅이랑아이콘이랑
iKON진지한윤동준찬/세트C/1세트/등기
9년 전
방탄소년탄  윤기 부인
방탄소년탄/세트C/1/등기
9년 전
애빼시/세트A (바비 비아이 준회)/1/우편
9년 전
치킨콜라/세트a 비아이 비아이 바비/ 1/ 우편
9년 전
--------수량관계로 바비는 더이상 받지않습니다ㅠㅠㅠ 이후 c세트 시키시는분은 다른멤버로 대체될 예정입니다 죄송합니다!--------
9년 전
이채린스멜♨  이하나 iKON워더
이제 c세트는주문이 안되나요?!
9년 전
아니요 바비만 다른멤버로 대체됩니다~주문은 가능해요!
9년 전
여왕징  블락비IKON
여왕징/세트B/진환윤형준회동혁/등기
9년 전
iKON WINNER/세트A(BI/김진환/구준회)/우편
9년 전
4000원 맞죠???
9년 전
네맞습니다~
9년 전
입금 수요일까지 부탁드립니다:D
9년 전
Ikonclass  
저 은행잔고를보니 딱 디비디 살 돈밖에 남지않아서.. 정말 죄송합니다 안 사도될까요...ㅜ?
9년 전
구준회님 덕에 가능ㅎ해요ㅎㅎ
9년 전
구준회(21)  해피바비데이
저 윗분이 c세트 취소하셨는데 제가 c세트 사도 될까요? 바비까지 오는 거면 c세트 살게요!
9년 전
네~
9년 전
구준회(21)/C세트/1개/우편
9년 전
내일 바로 입금할게요! 계좌 주세요ㅎㅎ
9년 전
쪽확부탁드려요!
9년 전
쪽지 확인 부탁드립니다:)
9년 전
김동혁여자친구  주네랑 정주네요
김동혁여자친구/세트A(진환,준회,동혁)/1개/4000원
9년 전
입금은 수요일까지 부탁드립니다~:)
9년 전
비아이는 정확한 수량파악이 어려워 주문은 받지만 혹시 모자랄수도 있는점 알려드릴게요! 모든분들 수요일까지 입금해주셔야합니다!
9년 전