아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 늦은밤 늦게 피드백 올려서 죄송합니다

배송이 너무 늦어지는것 같네요.

제가 학원을 다녀왔다가 하면 아저씨와 시간이 안맞아서 고입이 끝난후에 배송이 들어갈것 같습니다

죄송합니다

너무 늦어지는 관계로 환불 받으시고 싶으시는 분들은 환불 진행하겠습니다

[email protected] 으로 환불 받으실분은 계좌,금액,이름,입금하신이름 적어서 보내주시면 환불 진행하겠습니다

최대한 빨리 진행하려고 했는데 너무 늦어져서 죄송합니다.

진심으로 사과의 말씀 드립니다 구매자분들

메일말고 쪽지로 보내시면 안되고 꼭 메일로 보내주세요ㅠㅠ 죄송합니다 빨리 환불받으실분은 환불하고 배송받으실분들은 빨리 배송하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
고입언제신데요?..
9년 전
환불신청하면환불은언제해주시나요 내일?
9년 전
메일 보냈습니다 확인해주세요
9년 전
G O N G C H A N  힘이 되어줄께
매일보냈어요 확인후댓글달주세요 고입보시고 바로보내신다는보장없으시고 기다리기도지치고 입금한지2달이넘어서 올것같아서 환불신청했어요 언제 환불해주실지 날짜적어주세요
9년 전
저는환불메일을보냈는데 왜 아직까지입금이인된거죠?고입이끝난지일주일이되가는데 입금해주셔야되는거아닌가요? 약속은지키라고있는겁니다 환불해두실날짜확실히말해주세요 기다리기도지칩니다
9년 전
밑에댓글보니 저번주말에해주시겠다고하시고 이미환불진행해주신분도있으시던데 한꺼번에 환불해도되는걸 왜 미루면서 안해주시는지 이해할수가없네요 제댓글이나쪽지 답좀해주시겠어요 저번에 보냈을때도 답도없으셨는데 공구를했을때는 빠른 피드백과신경을많이쓸일이있을거라고는 생각하고하시지않았었나요?제가보기에는 무책임해보이기도하네요 빠른환불부탁드리겄습니다
9년 전
정말 받고싶은 물품이었는데 너무 오랫동안 소식도 없으시고 피드백도 자주 안해주셔서 환불받겠습니다. 다음부터 공구진행하실때는 조속한 처리 부탁드려요. 메일보냈습니다.
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
주말안으로 입금 해주신단 말 꼭 지키세요
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
물품 받으시긴 하셨어요?
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  빅뱅TEAM B워더
메일보냈습니다. 입금하시고 댓글 달아주세요
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  빅뱅TEAM B워더
환불 언제까지 기다려야하나요.......
9년 전
지금 고입 다끝나고 방학하는 학교들도 많아서 시간이 많을땐데 환불하는 시간이 왜 없는지 궁금하네요 보틀 공구가 벌써 두달이 지나가고 피드백도 없고 트위터 가니까 잘 활동하시던데 윗댓글분이 트위터 얘기하시니까 비공개로 바꿔놓으셨더라구요 그리고 환불은atm기로 한꺼번에 하셔도 되는데 왜 굳이 따로 하시는지도 이해가 안가네요혹시 돈이 없으셔서 환불 진행 계속 미루시는건가요??사정이 있으면 있다고 피드백 한번만 해주세요 이렇게 연락이 안되시면 사이버수사대에 의뢰를 할수밖에 없어요ㅜㅠ
9년 전
갓쓴한빈입니다. 이메일 보냈습니다. 환불후 답글 꼭 부탁드릴게요
9년 전
한빈,  엑소아이콘루한
배송은 언제쯤 하시나요? 그리고 물품 실사 좀 보여주실 수 있으신가요?
9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단아이콘위너
환불메일 확인답장부탁드려요
9년 전
메일확인하신거같은데 답장부탁드려요
9년 전
f(x) LUNA  샤이니에펙아이콘워더
배송을 하긴 하는건가요 제동생도 중3인데 이제 고입 끝난걸로 아는데요.
9년 전
한빈바빕  글쓴이
아저씨 시간이랑 제 시간이랑 계속 안맞는것같습니다 죄송합니다 빨리 배송하겠습니다
9년 전
명수야  밍아웃
저기요...?
9년 전
한빈바빕  글쓴이
네?
9년 전
명수야  밍아웃
언제와요....?한 한달뒤에올까요
9년 전
메일 보냈는데,., 읽지도 않았는데 ,, 하 ㅜㅜ언제쯤 환불되나요
9년 전
계속 연락이 안되면.. 사이버 수사대에 의뢰하겠습니다..휴 ㅜㅜ
9년 전
한빈바빕  글쓴이
죄송합니다. 환불 순차적으로 지금 진행중입니다 이름 쪽지로 말씀해주시면 환불 먼저 해드리겠습니다.
9년 전
환불신청했구요 빠른 환불 부탁드리겠습니다.
9년 전
환불 하셨나요?
9년 전
배송아직안하셨죠? 언제쯤 배송하실수있으실거같으세요?
9년 전
환불신청한지도 꽤됐는데 아직환불못받았어요
빠른환불부탁드려요

9년 전
언제 배송하실꺼에요
9년 전
언제쯤받을수있나요도대체 이런저런핑계그만대시고 빨리배송좀해주세요 10월30일에 입금했는데 언제까지기다려야하나요
9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단아이콘위너
환불메일확인하시고 입금하셨으면 답글좀 부탁드려요
9년 전
아 제가 입금한지 꽤 된거같은데...빨리 배송해주셨으면 좋겠습니다.ㅠㅠ빨리받고싶어요ㅠ..
9년 전
명수야  밍아웃
지금두달이넘었어요.. 기다리는사람이 얼마나 많은데 무책임하게 이러실래요..?ㅠㅠ
9년 전