아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

일단 오늘까지 수량조사 하고 있는데요! 

제가 수량조사 해주신 모든 분께 쪽지로 

제 계좌번호랑 번호 알려드릴꺼에요! 

입금 마감은 일요일까지로 생각하고 있어요! 

지금까지 신청하지 못하신 분들도 입금해 주시면 주문가능하시니깐 댓글 달아주세요! 

입금 후엔 [입금자명/갯수/주소]해서 문자로 보내 주시면 월요일에 바로 입금 확인 후 주문들어갈꺼에요! 그러면 다다음주 전에는 택배로 받아 보실 수 있을꺼 같아요!! 

수량조사 해 주신 분들은 금요일 내로 쪽지 드리도록 할께요!
뿌요를주네하게개로피자
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 안내 말씀드릴께요!!  19
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
문한(Wen Han)  나는 국제결혼좋아해
저저저요
9년 전
김진환_  글쓴이
초록글에 있는 수량조사글에 댓글 달아주세요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
김진환_  글쓴이
배송 담당분이랑 상의하고 배송 방법을 따로 공지하겠습니다!
9년 전
넹^0^ 수고많은시네요ㅠㅠㅠ 스킨이라도 보내드려야겠어여♡3♡
9년 전
김진환_  글쓴이
스킨....잘받았어요^^
9년 전
저신청했는데 배송비포함 얼마일까요??
9년 전
김진환_  글쓴이
6천원 정도로 예상하고 있어요!
9년 전
아이콘 진환  데뷔를향한여섯발자국
넵!
9년 전
맘빈이부인  블락비 iKON
넹 쪽지는 언제 보내주세요??
9년 전
김진환_  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠ지금 공지 올려드릴께요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저요ㅠㅠㅠ이걸이제봤네요
9년 전
김진환_  글쓴이
신청글에 가셔서 신청해 주세요!
9년 전
배송비포함해서얼마인가요?
9년 전
김진환_  글쓴이
6천원 예상하고 있어요!
9년 전
지금되요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글 보니까 입금 마감이 일요일인데 그럼 금요일 혹은 토요일에 입금해도 되나요ㅜㅜㅜ?? 저도 학생이라 평일날 시간이 될지 잘 몰라서요ㅜㅜ
9년 전
김진환_  글쓴이
입금은 오늘 마감이었는데요... 죄송해요 제가 목요일에는 주문을 들어가야 배송진행하시는 분께 넘겨드릴 수 있어서요ㅠㅠ
9년 전
아니에요 입금 못 하는 제가 더 죄송해요ㅜㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:559 0

아이콘) 일코보틀 수량조사(가격하락) (제목 없음)60
5,000원
아이콘) 카드형 USB 수량조사109
10,000원
아이콘) 제가 사고싶어서 진행하는 뿌요 젖소 수면바지 공구!71
6,500원
아이콘) 슬로건 공구!8
2,000원
아이콘) 겟레디쇼타임 버튼 발주했습니다!5
1,500원
아이콘) 전차스 입금자 명단7
8,000원
아이콘) 전자파 차단스티커 공구 ㄲㅇ1
4,000원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 중요공지1
1,234원
아이콘) 전자파차단스티커 공구103
8,000원
아이콘) 바비아이 하이컷 떡메 공구합니다~4
2,000원
아이콘) 일코보틀 공지334
1,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!(이제 주문할거에요) (제목 없음) 3
3,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!! 2
1,000원
아이콘) 지원이 생일공구 수량조사 참여부탁드려요~
6,500원
아이콘) 네네. 아이콘독방에서 검은마스크 공구합니다.(타팬분들도 가능해요.) (제목 없음)129
3,000원
아이콘) 지원이 생일 수량조사 참여 부탁드려요!1
6,500원
아이콘) 김지원 생일 특별 공구 수량조사!4
6,500원
아이콘) 일코엽서달력 수량조사중입니당 '3'♡4
3,000원
아이콘) 일코보틀 공구 공지213
1,000원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 입금 관련 안내글이에요!10
6,000원
아이콘) B.I & 바비 카드거울 판매중11
3,000원
아이콘) 김바비푸인형공구해주실 콘구해영...27
3,000원
아이콘) 아이콘/비팀 일코용 보틀 수량조사30
13,000원
아이콘) 겟레디쇼타임 버튼 공구 입금 내일까지입니다-!3
1,500원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 안내 말씀드릴께요!!19
3,500원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 수량조사(내일까지만 조사할께요! 그 이상은 안 받게 될 것 같네요ㅜㅜ)..114
6,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위