아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김진환_ll조회 1044l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저한테 입금 하셨다고 쪽지 보내신 분들

아마 저한테 답 쪽지 못 받으신 분들도 계실꺼에요

제가....보내드리려고 했는데.......

어디까지 보냈는지 까먹었어요

헣ㅎ헣ㅎㅎ헣ㅎㅎ헣ㅎㅎ 절 매우 치세요

그냥 입금 관련 쪽지 보내셨으면

내가 보냈으니 알아서 보겠거니.. 하고 마음 편하게 가져 주세요!

어짜피 마지막 확인은 목요일에 하니깐요!

그러면 지금까지 저한테 입금확인쪽지 보내주신 분들 명단 적어드릴께요!

제가 학교를 다니다 보니깐 완전 실시간은 아니고 밤에 느즈막히 업데이트를 할 예정이에요!

쪽지 보내시고 그 다음날에 와서 보시면 이름 올라와 계실꺼에요!

GS25

방탄소년단김남준

플린 크리스토퍼 블랜차드 코플랜드 블 

JIN-HWAN 

BI하고 BOBBY 

친친

야마삐쪽

맘빈이부인

귤동동

비누향 페브리즈

쭈쭈 

YG김진환

구오빠

--------------------------

문한(Wen Han)

닐맘

ATM.

권지이용

탐탐

Dane WilliamDeHaan

---------------------------

여기까지가 제가 오늘까지 받은 입금 명단이에요!

난 보냈고 쪽지까지 보냈다! 근데 니가 내 이름 빠뜨렸다! 하시는 분은

그냥 저를 매우 치시고 댓글에 서운하다고 절 혼내주세요...

그럼 이 글은 명단이 추가 되는 대로 계속 업데이트 하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
혹시 지금은 주문 못하나요?
9년 전
김진환_  글쓴이
내일까지 입금 가능하시면 주문하셔도 되요!
9년 전
오늘오후학교끝날때쯤에입금가능한데 주문가능하나요??
9년 전
김진환_  글쓴이
6시 반전까지만 보내주세요!
9년 전
계좌번호어디써있나요ㅜㅜㅜㅜ??
9년 전
저깜빡해서그런데ㅠㅠㅠㅠ내일낮에입금해드리면안될까뇨?ㅠㅠ쪽지도삭제해버려가지구요...
9년 전
저도 내일안될까요 ㅜㅜ근데 제가 쪽지보냈는데 ㅇㄹ은행말고 다른은행 계좌없으세요? ㅇㄹ은행자체가 별로 없고 주위에 없어요ㅠㅠ으헝퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 입금 쪽지를 이제 봐서 그런데 내일 입금해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
김진환_  글쓴이
6시 반전까지만 입금해주세요!
9년 전
저 수요일날 입금햣는데 명단에 안올라가잇네요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5510 0

아이콘) 일코보틀 수량조사(가격하락) (제목 없음)60
5,000원
아이콘) 카드형 USB 수량조사109
10,000원
아이콘) 제가 사고싶어서 진행하는 뿌요 젖소 수면바지 공구!71
6,500원
아이콘) 슬로건 공구!8
2,000원
아이콘) 겟레디쇼타임 버튼 발주했습니다!5
1,500원
아이콘) 전차스 입금자 명단7
8,000원
아이콘) 전자파 차단스티커 공구 ㄲㅇ1
4,000원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 중요공지1
1,234원
아이콘) 전자파차단스티커 공구103
8,000원
아이콘) 바비아이 하이컷 떡메 공구합니다~4
2,000원
아이콘) 일코보틀 공지334
1,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!(이제 주문할거에요) (제목 없음) 3
3,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!! 2
1,000원
아이콘) 지원이 생일공구 수량조사 참여부탁드려요~
6,500원
아이콘) 네네. 아이콘독방에서 검은마스크 공구합니다.(타팬분들도 가능해요.) (제목 없음)129
3,000원
아이콘) 지원이 생일 수량조사 참여 부탁드려요!1
6,500원
아이콘) 김지원 생일 특별 공구 수량조사!4
6,500원
아이콘) 일코엽서달력 수량조사중입니당 '3'♡4
3,000원
아이콘) 일코보틀 공구 공지213
1,000원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 입금 관련 안내글이에요!10
6,000원
아이콘) B.I & 바비 카드거울 판매중11
3,000원
아이콘) 김바비푸인형공구해주실 콘구해영...27
3,000원
아이콘) 아이콘/비팀 일코용 보틀 수량조사30
13,000원
아이콘) 겟레디쇼타임 버튼 공구 입금 내일까지입니다-!3
1,500원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 안내 말씀드릴께요!!19
3,500원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 수량조사(내일까지만 조사할께요! 그 이상은 안 받게 될 것 같네요ㅜㅜ)..114
6,000원