아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 

iKON도 빅스 분들따라 카드형 USB 공구를 진행하려고 합니다! 

카드형 USB가 어떻게 생긴 것인지 궁금해 하시는 분들이 계실 꺼 같아서 

아이콘) 카드형 USB 수량조사 | 인스티즈 

이렇게 생겼습니다! 

디자인은 앞뒤 양면인쇄로 들어가고! 

제가 편의상 앞이랑 뒤를  

앞은 중간 것 처럼 USB가 보이는 면, 

뒤는 왼쪽 처럼 USB가 보이지 않는 면으로 칭하겠습니다! 

앞면은  

이 디자인이 들어갈 예정입니다! 

그런데 저 꽃이 제 눈에 정말 거슬려서.... 저건 수정이 들어갈 예정이니 느낌만 봐주세요! 

+수정했습니다!

뒷면은 

이 디자인이 들어갈 예정입니다!

+이 디자인도 달만 밝기 조절해서 수정을 해보려 합니다

+수정했습니다!

이렇게 양면 인쇄를 하면 가격이 얼마인지, 또 용량은 어느정도 되는지 궁금하시죠? 

제가 생각해 봤는데, 만원이 넘으면 공구 진행하기 저도 부담스럽고 여러분들도 부담스러우실 것 같아서 

16G로 제작해서 개당 만원에 진행하려 합니다! 

아, 사이즈는 8.4 x 5.2 (cm)입니다! 

만원에 우편비는 포함이 됩니다! 

우편이 아무래도 분실 위험도 있고, 본인은 좀 더 빨리 받아보고 싶다 하시는 분은 택배나 등기로 진행하려 합니다! 

택배는 그냥 +2000해서 만이천원에 하고, 

등기도 그냥 +1000해서 만천원에 진행하겠습니다. 

최소 수량 50개가 되어야 진행이 가능하기 때문에, 우선 수량조사를 하려 합니다! 

제가 지금 계획 중에만 있는데, 수량조사가 빠르게 진행된다면, 조공을 하려 합니다! 

조공을 하게되면 40개 쯔음 모이면 바로 공구 진행하고, 

너무 늦으면 그냥 50개 쯔음 되면 진행하려 합니다. 

이게 주문제작이다 보니, 절대로 거래파기를 하지 않으실 분들만 참여해주셨으면 해요ㅠㅠ 

조공을 하게 되면, 공구 참여해주시는 분들에 한해서, iKON 각 맴버들에게 하는 말을 개인에게 조공하는 USB에 담아서 조공하려 합니다! 

일단 이건 계획이니 참고해주세요! 

그리고 궁금한 점 있으시면, 쪽지 주세요ㅠㅠ 

제 핸드폰이 이상한건지 컴퓨커가 이상한건지 장터에만 올리면 댓글알림이 안 오더라구요..분명 댓글 알림 오게 설정해 놓는데.. 

그럼 수량조사 참여해주실 때, 

[닉네임/수량/수량방법] 

이렇게 댓글에 남겨주시기 바라요! 

+아, 그리고 혹시 닉네임이 바뀌셨으면, 저에게 알려주세요ㅠㅠ 전에 공구 진행할 때 공구 참여해주신 분들 닉네임이 바뀌면 진행할 때 어려움이 많더라고요ㅠㅠ 

힘드시더라도, 닉네임 바꾸시면 이 글에 오셔서 댓글 달아주세요! 

+그리고, 지금 입금도 함께 진행하겠습니다! 지금 수량조사에 참여해주신 분들께 제가 제 계좌번호와 이름 초성을 쪽지로 알려드릴께요, 입금하시고 

받으시는분 성함 / 수량 / 입금자명 / 입금금액 / 수령방법 / 주소 / 우편번호 / 연락가능번호(등기 or 택배 신청해 주신 분들만) ]

이렇게 해서 쪽지로 보내주세요!

+지금 조공 준비중인 메세지북에 카드형 USB도 함께 조공하게 되었습니다! 

그래서, 수량은 딱 42개가 모이고 입금 완료되면 바로 제작 진행하겠습니다!

주변 분들과 함께 해서 많이 참여해주세요!

+지금까지 수량조사에 참여해주신 분들께는 이미 쪽지가 갔을 텐데,

조공비를 같이 부담해주실 분들은 저에게 따로 쪽지를 주시기 바랍니다!

부담해주시는 분들이 많을 수록 가격은 낮아질 것 같고, 제가 생각하는 숫자보다 부담해주시는 분들이 적어도 최대 만원은 넘기지 않으려 합니다!

+도안 수정 완료했습니다! 저건 정말 최종본이니, 수량조사 참여해주신 분들도 확인 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Bentley  잉피아이콘소시아이유
Bentley/1/등기
9년 전
김진환_  iKON  글쓴이
1)확인 되셨습니다!
9년 전
에미넴  잉피아이콘소시아이유
저 확인 됐나요?
9년 전
네! 확인되셨어요!
9년 전
호시기호시기해?  방탄아이콘워더
호시기호시기해?/1/등기
9년 전
2)네! 확인했습니다!
9년 전
와이지의 노예  ♡진지한윤동준찬♡
와이지의 노예/1/택배
9년 전
3)네! 확인되셨습니다!
9년 전
준회아들의 엄마  어색하게 케이크를 든 준회
준회아들의 엄마/1/우편
9년 전
4)확인했습니다!
9년 전
김한빈 코딱지  아만지지말아주세요
김한빈 코딱지/1/택배
9년 전
5)네 확인했습니다!
9년 전
구준회씨/1/등기
9년 전
6)네! 확인되셨어요!
9년 전
타블로의 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
타블로의 꿈꾸는 라디오 / 1개 / 등기
9년 전
7)확인되셨습니다!
9년 전
김진환_  ♡해피동동데이♡   글쓴이
취소 확인했습니다!ㅠㅠㅠ아쉽네요
9년 전
타블로의 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
저기... 저 다시 가능할 것 같아요! 입금하고 쪽지 드리면 되나요?
9년 전
일단 업체 쪽에서 제공하는 정보로는 50개 단위로 잘려서 나와서 가능하려나 모르겠네요ㅠㅠ 이번주까지 입금 받을껀데, 입금 못하시는 분 생기면 알려드릴께요!
9년 전
네 알겠습니다!
9년 전
김지원 (iKON)/1/등기
9년 전
7)네! 확인되셨습니다!
9년 전
WIN B  IKON. BTS
WIN B/1/ 우편
9년 전
8)확인되셨습니다!
9년 전
Ikon김밥  밥워더
Ikon 김밥/1/등기
9년 전
9)확인했습니다!
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
INNER ClRCLE/1/등기
9년 전
10)확인되셨어요!
9년 전
모두의 오빠/1/우편
9년 전
11)네! 확인했습니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
12)확인했습니다!
9년 전
Team B에이피  정말?TS진심으로?
Team B에이피 / 1/ 우편
9년 전
13)네! 확인했습니다!
9년 전
치킨콜라 / 1 / 우편
9년 전
14)네! 확인했습니다!
9년 전
쿠농  IKON잉피슈주보프
쿠농/1/등기
9년 전
15)네! 확인되셨습니다!
9년 전
핫해  욥욥
핫해/1/우편
9년 전
16) 확인했습니다!
9년 전
아이콘 더블클릭 / 1 / 우편
9년 전
17) 확인했습니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
18) 네! 확인되셨습니다!
9년 전
기맘비니부인/1/우편 -> 택배로 변경
9년 전
19) 확인했습니다!
9년 전
제가 우편으로 신청했는데 혹시 택배로 변경할 수 있나요? 가능하다면 택배로 만이천원 입금할게요 당장 입금 가능하니까 시간나시는대로 답 주세요!
9년 전
네! 가능하세요! 변경해드릴께요!
9년 전
감사합니다 ♥그럼 지금 입금하고 쪽지 드릴게요!
9년 전
기맘비니부인에게
네! 감사합니다!!

9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단아이콘위너
그대못생겼어요/1/우편
9년 전
20) 확인되셨습니다!
9년 전
HSangHyuk/1/우편
9년 전
21) 어? 또 참여해주시는거 맞죠? 감사해요ㅠㅠ 확인 되셨어요!
9년 전
뿌.뿌/1/우편
9년 전
22) 네! 확인되셨습니다!
9년 전
iKON 김지원  ♡해피동동데이♡
iKON 김지원/1/우편
9년 전
23) 네!확인했습니다!
9년 전
빈환성애자  김한빈x김진환
빈환성애자/1/택배
9년 전
24) 확인되셨습니다!
9년 전
혹시라도 거파될 위험은 없는거죠?ㅠㅠ
9년 전
없을껍니다! 네 없어야만 해요... 없게 할 꺼에요! 애초에 주문제작이라 저번과 같은 사태는 없으리라 봅니다
9년 전
네!ㅎㅎ감사합니다~
9년 전
지나니 형/1/택배
9년 전
근데 저 쪽지가 안보내지는데 어떡하죠?ㅠㅠ
9년 전
25) 그럼 제가 쪽지로 제 번호 보내드릴께요! 댓글에 써서 공개되는건 좀 그렇잖아요.ㅎㅎ
9년 전
아하 그럼 되겠네요ㅎㅎ 그럼 계좌번호랑 전화번호 쪽지로 보내주세요~:-)
9년 전
쁘띠따미  내쁘띠다미김한빈
쁘띠따미/1/우편
9년 전
26) 확인되셨습니다!
9년 전
쿠ㅋ1몬스터/2/등기
9년 전
27) 확인되셨습니다!
9년 전
2개를 등기로 바꾸고싶은데 변경할수있을까요???
9년 전
2개 주문하시게요? 가능하셔요!
9년 전
감사헙니다!
9년 전
쿠ㅋ1몬스터에게
27,28) 확인했습니다!

9년 전
공뀨잉/1/등기
9년 전
29) 확인했습니다!
9년 전
지나가던 휴지/1/우편
9년 전
30) 확인했습니다!
9년 전
iK0N 동혁  ♡해피동동데이♡
iK0N동혁/1/택배
9년 전
31) 확인했습니다!
9년 전
[bigbang ikon/1/택배]
9년 전
32) 쪽지가 안 보내지네요... 친신 할 테니 받아주세요!
9년 전
현쁘니  두유워너비
현쁘니/1/등기
9년 전
현쁘니  두유워너비
아직 되나요ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 이제풀려서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
33) 당연히 되죠ㅠㅠ수량 찰 때까지 받고 있습니다!
9년 전
동도로동동/1/우편
9년 전
34) 확인되셨습니다!
9년 전
아 혹시 등기로 변경 가능한가요 ㅜㅠㅜㅠㅠ?
9년 전
당연히 가능하죠ㅎㅎ 바꿔 드릴께요!
9년 전
감사합니당!!!!!!
9년 전
BOBBY。  iKON
BOBBY。/1/우편
9년 전
35) 확인되셨습니다!
9년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
롯데빠삐코/1/우편
9년 전
36) 확인했습니다!
9년 전
SONGYUNHYEONG  햐디부인
SONGYUNHYEONG/1/우편
9년 전
37) 확인했습니다!
9년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
[후쿠시소우타/1/우편]
9년 전
38) 확인했습니다!
9년 전
김밥지원  빅뱅공백기천일이온다
[김밥지원/1/우편]
9년 전
39) 네! 확인되셨습니다!
9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
김밥워더♥/1/우편
9년 전
40) 확인 되셨습니다!!
9년 전
죄송한데 쪽지 한 번만 더 보내주시겠어요? 제가 실수로 초기화를.. ★☆버릇이 돼가지고ㅠㅠㅜ
9년 전
입금하러 가야하는데..ㅠ.ㅠ
9년 전
꿍쓰꿍쓰따리  엑소 IKON
꿍쓰꿍쓰따리/1개/우편
9년 전
42) 마지막!!!!빠밤♥ 쪽지 드릴께요!
9년 전
아직도 주문 가능한가요?
9년 전
주문이 가능한건 아닌데, 아직도 입금 해주시지 않으신 분들이 많아서 오늘까지 입금 되지 않으면 알려드릴께요!
9년 전